X



トップページ人生相談
961コメント339KB
子供を作る事が一番子供の事を考えていない!100
0001マジレスさん
垢版 |
2021/03/25(木) 19:04:56.78ID:7cY1W2cj
人は自分の為に生きている
親が子供を一番に考えてるなんてありえない
子どもがいる方の閲覧はご遠慮下さい
子どもがいる方は書き込まないで下さい

 ☆ ローカルルール ☆
・子どもがいる方の閲覧はご遠慮下さい。
(不愉快な気分になる恐れがあるからです)
・子どもがいる方は書き込まないで下さい。
(親目線のお説教、罵倒等は無用です)
・スレの本題からかけ離れた無根拠な悪口・決めつけは止めましょう。
※ 上述はスレの流れが荒れる要因ですので遵守して下さい。
・否定したい時はまず意見を聞いてから言いたい事を相手に説明する事。
お互いに相手の考え方や価値観を尊重し合うようにしましょう。

前スレ
子供を作る事が一番子供の事を考えていない!99
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1591967579/l50
0798マジレスさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:33:43.68ID:EYonMAlW
出生主義者はよく暴力で物事を解決しようとするな

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0800マジレスさん
垢版 |
2023/12/01(金) 04:48:41.85ID:jQRGBAUz
うそつき 44 キモイ


りさみさ ゲラゲラ生きてる?
0802マジレスさん
垢版 |
2023/12/01(金) 17:49:45.43ID:jQRGBAUz
それは 嘘だ さしはらりの ひろみ かんださやか

その間収入が
0804マジレスさん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:56:11.98ID:TaXmk8JU
出生主義者は情けなすぎる

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0805マジレスさん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:56:20.06ID:TaXmk8JU
出生主義者は情けなすぎる

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0806マジレスさん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:56:30.13ID:TaXmk8JU
出生主義者は情けなすぎる

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0810マジレスさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:47:47.70ID:ZzgN+WE9
【2ch 非常識スレ・セコケチ夫】離婚になりそう。嫁は浪費癖があるから親権は俺が取る。だって子供にキャラ物の服は高いからお下がりで充分だろ?【ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=Fa0qOdCXihw
0811マジレスさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:40:24.19ID:UrrR9eyK
性格が良ければ子供なんて作らないのに

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0814マジレスさん
垢版 |
2023/12/09(土) 07:28:30.30ID:bdrNtcDc
【報告者キチ 】嫁に離婚を匂わされてる、原因はおそらく俺の浮気未遂と借金。ボーナスで返すつもりだし浮気は誤解だから何とかしたい【2ch・ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=4a4QGuda5so
0815マジレスさん
垢版 |
2023/12/10(日) 12:55:03.96ID:j160Fncc
【報告者アホ】「夢に向かって頑張ってるのに嫁が育児やれってうるさい!勉強やりたきゃ金いれろとかわけわからん」スレ民「朝から酷いクズを見てしまった」【2ch修羅場…
https://www.youtube.com/watch?v=m-J_yPDeIcM
0818マジレスさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:12:57.73ID:6/antG/w
出生主義者って迷惑かけてばかりだな

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0819マジレスさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:29:13.20ID:UUy/d9gz
三浦 1500円
0820マジレスさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:41:52.62ID:ZzrT+zPD
キッコーマン 男だろ 27000 妊娠中だ
0822マジレスさん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:23:58.27ID:KRQl5rv7
【2ch修羅場スレ】女と借金を作って出ていった父が、25年の時を経て私たちの元に顔を出してきた→父「助けてくれ」弟「いいよパパン!」イッチ「やめてー!」→結果…
https://www.youtube.com/watch?v=iVXt30MBpjk
0823マジレスさん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:54:03.44ID:LFRaKDq3
【報告者キチ 】嫁が働く事に反対してたら離婚を要求されてもうすぐ離婚予定なんだけど娘の親権を取りたい。娘自身が俺と暮らしたいと言えば父親でも親権取れるよな?
https://www.youtube.com/watch?v=b2nd53ofefU
0824マジレスさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:07:29.89ID:uftbItAw
【報告者キチ 】元カノが妊娠したので逃げて5年、今更『あの時のことを会社の人と家族に全部話します』と封書が届いた。マジキモイ執着強すぎだろ【2ch・ゆっくり解…
https://www.youtube.com/watch?v=y4sBONBNRRk
0825マジレスさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:14:41.10ID:yl/C9Z2V
出生主義者は反面教師にしないとな

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0828マジレスさん
垢版 |
2023/12/21(木) 20:11:18.28ID:HwV+iCVe
出生主義者は精神がヤバイな

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0830マジレスさん
垢版 |
2023/12/24(日) 13:41:33.92ID:2sji/Aix
出生主義者は早く自分の異常性に気付かないと

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0832マジレスさん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:18:06.69ID:xl4g1LSI
出生主義者は考えが浅い

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0836マジレスさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:36:46.18ID:t1MMp7iI
ビッグモーター、ジャニーズ、統一教会、宝塚、ダイハツ等
やはり今年も出生主義者の性格が悪い年でした。
いつになったら改心するのやら。


やっぱり来年も
★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★

もう一度言います。

やっぱり来年も
★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0841マジレスさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:00:04.80ID:YafBfcrt
出生主義者って恥ずかしいよね

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0847マジレスさん
垢版 |
2024/01/17(水) 16:38:11.62ID:9WSNcpTQ
出生主義者は善悪の判断がつかないのか?

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0853マジレスさん
垢版 |
2024/01/24(水) 04:12:12.02ID:vLUqSu28
きったねえ もう 来るな
0854マジレスさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:24:05.54ID:hGtPmmMz
出生主義者は人を傷つけてばかりだな


★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0858マジレスさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:13:57.42ID:/1dE5L4A
出生主義者の性格は度が過ぎている

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0862マジレスさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:11.95ID:/npF/Bu1
出生主義者は倫理観がないのかもしれない

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0870マジレスさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:49.74ID:i4NA3yFX
出生主義者の性格は控えめに言ってもひどすぎ

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0873マジレスさん
垢版 |
2024/02/09(金) 18:00:51.24ID:16LLSc9C
【2ch 非常識スレ】「子供は鬱が治ってから」と言う鬱嫁を無理やり妊娠させて産ませたら「◯ねばよかった」と言い出した。女は子ども産めば幸せだよな?【ゆっくり解説】
https://youtu.be/oetvjIvl63M?si=9HUOdPzj0jECPdYH
0874マジレスさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:35:43.90ID:NxhfS9Rw
【報告者キチ】雨の日嫁に「ガソリン代がかかるから自転車でいけ」と言われ、太ももに10発入れたら嫁が出ていった..悪いのは嫁だよな?→スレ民「自分で出て行けって言ったんだろ?」【2ch・ゆっくり解説】
https://youtu.be/kO7lzC9Grts?si=egjgpJOhA2ygCCW5
0877マジレスさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:16:30.55ID:dISRfiUY
出生主義者は思考がやばい

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0881マジレスさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:11.53ID:m2gieE8a
【報告者キチ】ダラ嫁が飯を作らないので茶碗破壊したら、10年後に黙って息子連れて出てった。嫁はいらんが息子は取り戻したい…【2ch・ゆっくり解説】【総集編】【入眠用】【作業用】
https://youtu.be/qY32bL3jm-Y?si=ZytAYXGihqtqVY70
0884マジレスさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:02:29.39ID:k9lDO1mK
出生主義者が不幸の元凶

★★★★★★★★★★★★★★
★出生主義者は性格悪すぎ。★
★★★★★★★★★★★★★★
0887マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:27:40.21ID:OYipm4Zg
770人の赤ちゃんが一斉に洗礼 東欧ジョージアで
https://youtu.be/VmtKP2sPsJY?si=_9lBpYanz27_335w

@user-ck8dj1zk5y
2 年前
赤ちゃん「悪魔よりこいつらが怖い」
Good 124

@user-ik6uw2zu8z
3 か月前
いたいけな赤ちゃんが水責めにあってる。クレイジーな光景だな。
Good 5

@user-xw3ow7fb4h
2 年前
0:54
放心状態で母親に雑に抱き抱えられる赤ちゃん…
Good 89

@user-df1im5cq9s
1 年前
泣き叫ぶ赤ちゃん(絶望)と
(幸せ)な母親
Good 42
0888マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:33:58.25ID:OYipm4Zg
@p-man9107
6 年前
逆さまに水に入れるのはダメだろ👎
Good 167

@mcfly.m6251
4 年前
儀式という名の虐待
Good 218

@user-je7pi9cl7s
4 年前
赤ちゃんってまだ心臓が弱いから
寒さとかびっくりして気絶しそう。
虐待に近い
Good 129


@user-yw1vw1fu5p
3 年前
愛してる子供が清められる?のが嬉しいとしても
泣いている姿を見て心が痛くならないのだろうか
それは愛してると言えるのでしょうか?
Good 55

@user-rm1rk8br6l
1 年前
2年前のコメントに返信すんのもどうかと思うけど、日本で言うなまはげみたいなもんなんじゃないかな?
あれも見ようによったら大人が子供ビビらせて親大喜びみたいな行事だし。
Good 6
0889マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:38:11.04ID:OYipm4Zg
@orenohandle
7 年前
水の中に逆さに突っ込んどるぞ・・・
Good 96

@user-wj6hx5kf5o
10 か月前
ただただ、可愛そう
Good 3

@user-wm7ol3ss2t
4 年前(編集済み)
頼むから赤ちゃんには何もしないでやって。。お願いだから。。(;_;)
Good 66
0890マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:43:06.74ID:OYipm4Zg
@Kohana.
4 年前
赤ちゃんの心臓は弱いから突然死とかに繋がりそうでこわい。
Good 250

@STAYDIVINE1111
1 年前
そんなんで突然死するやつはそのうち突然死するからどっちにしろ大丈夫だよ
Good 10

@nokonoko4117
1 年前
@STAYDIVINE1111
何言ってんの
Good 9

@thankoyasumi
1 年前
@STAYDIVINE1111
何言ってんだこいつ
Good 3

@senritu890
8 か月前
@STAYDIVINE1111
信者こっわ
Good 3

@peaceoftheworld2887
6 か月前
@STAYDIVINE1111
弱者選別
Good 2

@bronx0672
2 か月前
これを批判してるのは育児したことない奴らや、実際赤ちゃんって思ったより丈夫なんだよ
Good 1
0891マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:48:27.37ID:OYipm4Zg
@user-zu5jo1gm5r
7 年前
全員首が座った子なのでしょうか・・・?宗教って恐ろしい・・・親が儀式に疑問すら持たないなんて。いずれ死者でるのでは??
Good 131

@aypcaio7326
3 年前
出ましたね、死者、今日ニュースになってます。2021/02/06
Good 11

@hidkaw1477
2 年前
昔から死んでるよ。報道が悪い事の様に仕向ける今の時代。死ぬ奴は死ぬ。まさに運命
Good 4

@melontabetaiyo
2 年前
@hidkaw1477
運命の意味間違えてない?こんなことしてれば死者が出るのは当然のこと、そんなことすらに盲目になる宗教は恐ろしいって話
Good 8

@user-ji4ze4wn7g
2 年前
@hidkaw1477
運命?当然の結果だろ。
Good 1
0892マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:01.47ID:OYipm4Zg
@user-ld8lg6rs5k
3 年前
え!?赤ちゃんってあんな勢いでぐるんぐるん逆さにしてを繰り返して上下に激しく揺すって大丈夫なもんなの…?
Good 65

@tokuni_cha
2 年前
宗教的にはセーフなんだろう・・・
Good 12

@user-vn9im8lr3t
1 年前
現実的にはアウトですがね
Good 13
0893マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:54:03.28ID:OYipm4Zg
@user-ru3yq3xd7x
4 年前(編集済み)
思いつきで始めたんかい
Good 19

@user-sd8sv3cf3q
4 年前
でも大事だからって嫌がる赤ちゃんを無理やり水にしかも笑顔で入れるのはどうかと思います。
Good 69

@user-tz3qv6my7y
2 年前
自分がしたいからって、やめてやれよ死ぬぞ、信じる心って自分を信じるのも周りが見えなくなる原因でもあるよ
Good 7

@user-km3ij3oo5r
5 年前
なんか心が痛いよ、、、
Good 97
0894マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:00.95ID:inMYImqq
昔は毎日のようなバカはマジで将来の貧困女子筆頭候補だし
まあ立花からしたらそらスタッフの無言の意思とは普通ならんからな
0895マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:01.47ID:dwtjONPX
「なにあれはどれだけ多いかわかる。
0896マジレスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 06:16:43.74ID:FXt2JmCW
【報告者キチ 】妻が4歳息子を連れて実家へ帰った。妻が貯めた貯金は使い果たし、今は何も残ってない。仕事をするつもりはあるので帰って来て欲しい【2ch・ゆっくり解説】
https://youtu.be/hTFLXBal-7A?si=zx_gs65zaJ5AfW1e
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況