>>176『政治には無縁、民主主義を理解していない嘘つき』、


おまえにはもう一つ言うことがある。
「論理の破綻を指摘すると」←このお前の発言。
お前はいつ、どのようなことで私に対して『論理の破綻を指摘』したんだ?
何度も目撃したというからには一度だけではない、複数。
具体的に何を指摘したのか言ってみろ。
言えないはずはないよな
ここでそれを言って他のアンチたちとともに私を遣り込める材料にしたらどうだ。
他のアンチたちも乗ってくると思うぞ。

ちなみに、お前は>>122
『アスペルガー症候群の典型症状』と名古屋人を指して言っていたが、
以前には私に対して同じことを言っていたな。

お前の発言
「ばっかり」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1468640803/601
このバカな発言に対してバカな擁護をしていたのが居たな。
『内包』と言って。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1468640803/603
そのバカな擁護に乗っかってのお前のアスペ発言がこれだ
『「言外に内包している」意味を理解できないというのは典型的な症状の一つ。』
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1468640803/604

お前は自分で内包しているなどとおもってもいないのに内包と擁護されると
それに乗っかってしまう
自分では何も言えない。
そんなお前が論理破綻を指摘だと!!!

おまうはアスペルガーを相手を貶す言葉に使っているに過ぎない
それを理解することだ。
アスペルガー×
自閉スペクトラム症と言われていることも理解しておけ。

お前の『ばっかり』は内包していないということは
すでに指摘していたのほ覚えているか
バカなお前は右の耳から左の耳だろうな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1575356225/490

『愛知県民みんなだよ』とお前は言っていたからな
内包などしていない
自分のバカを自覚しろよ、嘘つき。

これからもお前のバカは指摘する
以上