X



トップページ人生相談
42コメント8KB

61歳の父がさっき亡くなったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:23:18.36ID:ILcv6F/y
何でお前ら訳のわからん奴ばかり生きてんねん
理解できんわ
0034しづく
垢版 |
2021/04/12(月) 21:42:39.10ID:g7Wt84HM
>>33
お前は、実際にできることと理想のお前のズレに耐えられなくなって歪んだ自意識が肥大しています
0035マジレスさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:59:45.08ID:KTsMhJne
俺のとこの67歳も早く死んで欲しい。
0036マジレスさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:59:50.77ID:muJ/flew
>61歳の父がさっき亡くなったんだが

親がさっき亡くなったのに 糞5ちゃん?w
0037マジレスさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:35:22.71ID:CP8PUBYP
>>1 あなたは優しい人ですね
自分の家族を誰よりも愛することができる立派な人です
あなたのお父さんはあなたのような子供を持って幸せだったと思います
惜しくも若くして亡くなられたようですが
素晴らしい子供を残せて十分満足できたのではないでしょうか
どうかあなたは世間を蔑むことなく支えて救ってあげてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況