X



トップページ人生相談
1002コメント553KB
人生】誰かがあなたの悩みに答えます719【相談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偽和尚(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu (ワッチョイ 23a8-U5Jh)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:21:26.22ID:JmbJBEqV0
!extend:default:vvvvv:1000:512

総合相談スレです。どんな悩みも受付中。
ひとりで悩んでいないで相談してみましょう。

★相談者の方へ★
(1)愚痴、独り言、人生相談以外の相談は、各該当スレへ。 健康・医療相談は「身体・健康板」、「メンタルヘルス板」、もしくは専門のお医者さんにお願いします。
(2)相談はなるべく詳しく明確に書きましょう。(できれば年齢や性別も。)
さびしい、つらいといった書き込みでは、回答する側が困ります。
(3)ここでのアドバイスはホンの参考意見に過ぎません。あなたの人生に対して責任を持つことができるのは あなただけです。自分でよく考え、自己責任で行動に移してください。

★回答者の方へ★
(1)答えられない質問や相談に無理にレスする必要はありません。
(2)相談者と回答者は対等です。回答する側がエライわけではありません。相談者と同じ目線に立って状況改善策を考えてあげてください。
(3)たとえ正論(と思える意見)であっても、人によってはすぐにはそれを受け入れることはできません。そのような場合にも、相談者を批判するような発言は控えましょう。
(4)他の回答者に対する批判は禁止です。他人の意見を尊重してください。意見交換なども最小限でお願いします。

☆前スレ☆
【人生】誰かがあなたの悩みに答えます718【相談】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1589363473/

※次スレを立てる方は、このレスの最上部にあるワッチョイコマンドを、新スレの同じ箇所に3行コピペするようにしてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0231マジレスさん (ワッチョイ 41b7-RSqJ)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:23:42.01ID:Z3USQbTo0
204です
相談聞いてくれてありがとうございました
うれしかったです、頂いた意見を元に
他スタッフとも話し合って解決していきます
0232マジレスさん (アウアウウー Sac5-5/cq)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:30:58.10ID:Wc424581a
>>229
どうせ返信レスもしないゴミばっかだからこっちも適当でいいんだよw
まともに相談する気のあるヤツなんて一割も居ないだろ
相談っぽいの書き込んでスッキリして終わり
そんなのばっかだからなw
間違ってんなら訂正レスなり何なりあるわ
まともに返事するヤツならなw
0236マジレスさん (アウアウウー Sac5-5/cq)
垢版 |
2020/05/30(土) 15:14:49.75ID:Wc424581a
>>230
首吊りにはクレモナロープってのが頑丈でオススメ
メンヘル板のスレでも定番
0237マジレスさん (ワッチョイ b915-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 15:22:35.65ID:3goqYoSG0
人がいると大が出来ません。
実家でも誰かいると2階でするか誰も居なくなるまで我慢したりしてます。
前に同棲3年してたのですが、その時も結構我慢してました。わざわざパチンコ店に寄ってたりしてました。
昔は平気だったんですけど10代後半から気になりだしおならも出来ません。
相手が普通にしてても出来ないです。
していいよと言われても出なくなります。
どうしたらいいですか?気にしすぎとかは分かってるのでそれ以外でお願いします
0240マジレスさん (アウアウウー Sac5-wmFi)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:37:39.71ID:tk4ZFEQba
>>224
僕は和尚様のファンだから。
あなたも頭いいなあかとおもうけどよ、和尚様は多分良い大学出てると思うよ。
僕が10年浪人したら通るかな?って感じだよw
0241マジレスさん (アウアウウー Sac5-wmFi)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:42:02.64ID:tk4ZFEQba
>>237
我慢はよくないよ。
けど、朝早く起きて、小さいのをして、みずのんだり、きちんと朝食を取れば、
定期的に牛革グッドなのがでてくるはずだ。
我慢してると皮膚が荒れたり、よくないことだられだよ。
パチンコ屋ならできるだけだけでも悪くは無いけど、10時にならないとあかないんだっけね?
0243マジレスさん (アウアウウー Sac5-wmFi)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:50:44.26ID:tk4ZFEQba
>>230
なんだ、外国からの留学生かとおもたら、留年かいな。一年遅れると、復習ができるではないか!休学する?やる気が出るまで寝てたらええがね。
0245マジレスさん (アウアウウー Sac5-wmFi)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:51:51.77ID:tk4ZFEQba
>>233
薬局でお勧めのを買おう、
0246マジレスさん (ワッチョイ 9316-w12y)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:56:58.57ID:XRIyDL6h0
>>230
対人恐怖とか視線恐怖とか発症してませんかね?
目の前に人がいると視線が気になって仕方がない、
誰かが自分の悪口を言っているような気がして仕方がない、
っていう事はありませんか?
(自分は昔そういう状態になったもので)

海外から日本への留学生の方でしょうか?
日本から海外への留学生の方でしょうか?

そりゃあ誰かは異国から着たあなたの事を気にしているかも知れませんし、
誰かは「それどころじゃない、毎日の生活も授業も大変だ!」って
思ってるかも知れません。

他人の目を気にする自分をそのまま嫌な気持ちも含めて、
許す事は出来ますか?
出来ないのならメンタル的にヤバイ状況かも知れません。
(自分は昔そういう状態になったもので)

心は辛いけどなんとかそうやって無理やりに許して
リラックス状態を作れるようになるなら、それはそれで「解決」、と思えばいいと思います。


それとは別に「自分はなんの為に生きているのか分からなくなってきて」
「何もせず過ごしている」の方については、他の方がアドバイスくれますよ。
(すいません、ちょっと所用で忙しいもので・・・)
0248太上天君 (ワッチョイ f167-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:10:56.69ID:z2cAjv590
>>233
ぬしゃよ、はいぎぃ〜ぬしゃあうんこが出ないか?
まず水鉄砲を肛門に挿し込め。はいるギリギリのところまで深くだ。
そうしたら水を勢いよく発射しろ。

まあいわば手作りの浣腸じゃな。

だが水の勢いが強すぎると死ぬから気をつけろ。それで実際に死んだ事件も起っているからな。

はふんはふんおふんおふん。
0249マジレスさん (アウアウウー Sac5-wmFi)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:26:09.49ID:tk4ZFEQba
>>247
あやまることないよ、間違えた方があほだからね、
0251マジレスさん (ワッチョイ b993-SAnM)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:47:44.87ID:X6/uNVJQ0
>>205
>自分が消えるか
>相手を消すか

運というのも、必要ですよ。
運に対して裁判なんかしても、ダメ。

ただし、次世代は、
借金に厳しいですから、間違わないように。
0257マジレスさん (ワッチョイ 9181-J1T+)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:16:43.16ID:702xJI0w0
>>230
手っ取り早いのはウェイトと格闘技やるとオス系のホルモン出るんでアグレッシブになりやすい

ある程度強くなれば心に余裕ができる

並行して気功やると良いよ

呼吸法で横隔膜鍛えると動揺しにくくなる(ビビリは横隔膜が上がって浮つく状態だからそれを抑える)
気功でエネルギーをビンビン感じるくらい感覚が開いてくると気力充実して覇気漲る感じになってくる
そこまでいくのに時間かかるけどね 

でも自分を変えたきゃ時間と努力は必要だから地道に真面目にやんなきゃダメだと思う

楽な道はない
0263マジレスさん (ワッチョイ 519a-SAnM)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:57:34.60ID:pQ3KN3tp0
仙人口調の書き込みしてるやつずっといるよな
一日中ここのスレ貼りついて見てんのかな
寂しい人生だな
0264マジレスさん (アウアウカー Sa5d-RTeD)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:48:19.65ID:yiSOlDCva
夜中に5ちゃんに書き込みしてる時点で寂しい人生なんだがそれは・・・
0265マジレスさん (ワッチョイ 59b7-3Gww)
垢版 |
2020/05/31(日) 04:52:38.40ID:3s3F/xqE0
>>264
たしかに 自分だわ
0269マジレスさん (ワッチョイ 9381-ydil)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:25:42.37ID:Fo8fCf2B0
(´・ω・`)どうして隣の糞ニートは死なないのだろう
何の役も立たずゴミの存在でしかないのになんで死なないのだろう
0270マジレスさん (ワッチョイ 79b4-6DZQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:52:11.51ID:Gva/SQh10
会社に人の悪口や嫌味ばかり言う毒舌ババアがいます、人工的に突然変異を起こさせて弱毒化する方法はないでしょうか?
0272マジレスさん (アウアウウー Sac5-wmFi)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:43.94ID:igCXBzB6a
>>270
スーパーイケメン、高学歴で外国語もペラペラ、おぼっちゃまを婆さまの隣の席に座らせたらええねん。
0273マジレスさん (ワッチョイ f167-ySaG)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:52:32.81ID:Q5z9wnBu0
1年前に中学生以来に彼氏が出来た23歳になる女です。
彼氏は3歳年上の人でモテるタイプで恋愛経験豊富な感じの人です。
付き合って1年経つのに軽く唇を合わす位のキス以上の事をしてません。
何故なのか彼氏に聞いたら私を大事にしたいからまだキス以上は早いと言われました。
私はキス以上の経験はないですが彼ならそれ以上も良いと思ってます。

でも本当に何もされないから本当は私に性的魅力を感じないから何もしないのでは?と思うようになりました。

彼は私をからかってるだけで私を好きではないのでしょうか?
0274マジレスさん (ワッチョイ db93-SAnM)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:12:45.99ID:MqbmKHly0
>>264
寂しいもなにも俺はしのうと思ってるから自殺することしか頭にないよ
0275A吉 ◆lUqZLxZESI (スプッッ Sdf3-04k8)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:14:05.97ID:kuz/z77Rd
>>273
>彼は私をからかってるだけで私を好きではないのでしょうか?
ここで聞いてもわからんと思うが。

まあ、自分から腕組んでいくなりいろいろして、身体的・精神的な距離を縮めていってみては?
0278マジレスさん (ワッチョイ ab15-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:51:07.16ID:gOd/CJB10
3月の終わり頃に38度以上の熱がでて
4日くらいで治りました。
その後から現在まで36.8から37.4の微熱が
ずっと続いています。
頭痛もあったのですが、3〜4日で治りました。
コロナかと思ったのですが、周りに感染者もでていません。
鼻詰まり、喉の痛み、体の痛み
耳鳴り、音に少し敏感になりました。
手足の軽い痺れが続いています。
毎日こんな状況で仕事に行くのも辛いで
す。
一応病院で胸のレントゲン、心臓のエコー、胸のCT、血液検査をしてもらいましたが、異常無いとのことでした。
病気がわかる方お願いします。
5日前くらいから梅毒の治療で
アモキシシリン250 を毎日4回飲んでいます。
それは関係ないかと思いますが、
よろしくお願いします。
0279マジレスさん (ワッチョイ 9316-w12y)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:53:47.38ID:/4vuTQW40
ここは精神系も肉体系も医療関係のプロなんていない
病気が分かるやつがいると思うか?
医者変えろよ、セカンドオピニオン、サード、と
病気の原因が分かるまで調べ続けろよ・・・
0280マジレスさん (アウアウウー Sac5-wmFi)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:33:02.67ID:6Nfd2qPSa
>>278
断定なんてできないけど、梅毒の症状もしくは副作用か、ドクターにきいてみて。
最近の梅毒は薬効かないとも噂があるしね。お大事にどうぞ。
0281マジレスさん (アウアウウー Sac5-wmFi)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:33:02.83ID:6Nfd2qPSa
>>278
断定なんてできないけど、梅毒の症状もしくは副作用か、ドクターにきいてみて。
最近の梅毒は薬効かないとも噂があるしね。お大事にどうぞ。
0282マジレスさん (アウアウウー Sac5-wmFi)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:38:16.04ID:6Nfd2qPSa
>>273
どちらから告白というか、お付き合いをスタートさせたの?最近の男子は、草食系男子がおおいから、
一度はなしあってみたら?
ゲイも少なくないから
0283マジレスさん (アウアウウー Sac5-wmFi)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:40:14.54ID:6Nfd2qPSa
>>273
どちらから告白というか、お付き合いをスタートさせたの?最近の男子は、草食系男子がおおいから、
一度はなしあってみたら?
ゲイも少なくないから
0284マジレスさん (アウアウウー Sac5-wmFi)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:41.15ID:6Nfd2qPSa
二回もダブらせてしまって、ごめんなさい。
んで、返事ないねー、別に返事を期待してるわけじゃ無いけど、
ありゃリャ?とおもう。
0286マジレスさん (ワッチョイ f167-gdeg)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:38:34.98ID:PbH+N2ti0
仕事辞めて、1ヶ月無保険状態なんだけどやっぱヤバいのかな?
通いの病院もないから次の仕事見つかるまで別にいいかと思ってたけど1ヶ月も決まらないから国保にでも入った方が良いのかな。
0288マジレスさん (スプッッ Sdf3-cOZH)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:12.76ID:r0Q9s2Wod
>>273
ひょっとしたらED気味かもしれんね
過去の性体験がうまく行かずに心の傷になったかも
そこ突かれると彼氏もキツイんで、あなたに余裕があればもう少し長い目で見てやるしかないんじゃないかな
0290マジレスさん (ワッチョイ f167-gdeg)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:20:11.57ID:PbH+N2ti0
>>287
やっぱそうですよね、決まるまで国保入るしかないか
0291マジレスさん (ワッチョイ f167-Fn/S)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:21:01.92ID:G5mxOua50
彼女が出来ない事を友達に相談したら「会話は普通にできるけど、テンションが低くて笑顔が少ない」と言われましたどうしたら直せるでしょうか?
0292マジレスさん (ワッチョイ 59b7-3Gww)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:21:48.81ID:3s3F/xqE0
>>291
数うちゃ当たる、沢山出会うのも大事です
0293マジレスさん (アウアウウー Sac5-+56q)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:28:59.86ID:Y6gJkyDfa
僕が入学した大学は日本有数の難関大学ですが、
通信教育部があります、
今コロナでオンライン授業やレポート三昧です、
通信課程とほぼ変わらない現状なのに学費は通信の約10倍です
どう考えてもおかしいともいます
この怒りは間違っていますか???
0297A吉 ◆lUqZLxZESI (スプッッ Sdf3-04k8)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:09:07.01ID:kuz/z77Rd
>>293
W大の総長は、『学費というのは施設維持費という位置付けなので、授業の形態がオンライン主体になっても授業料は変わらない』というやや苦しい説明をしていたな。
とにかく、一学生だけではどうにもならないから、署名活動とかしているところで君も署名して、意見交換してみたら。

で、その件とは頭を切り離して、目の前の勉強はしっかりやっておこう。
言い訳しても、聞いてくれる人は少ない。
『ウイルスごときに自分の人生を不利にされてたまるか!』というつもりでな。
0298マジレスさん (アウアウウー Sac5-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:36:37.17ID:pUPLvG76a
倒れた叔母の面倒を見たい父と見たくない母で揉めてて辛い
叔母には子供が居るけど、今回の疫病のせいで仕事なくて生活出来ないほどみたいで、医療費を頼ってきた
面倒見るしかないのかなぁ……
0299A吉 ◆lUqZLxZESI (スプッッ Sdf3-04k8)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:46:50.91ID:kuz/z77Rd
>>298
今までの関係性もあるから、両親の思惑の違いに対して君が口を挟んでも効果ないだろうな。
もし君が叔母さんに対して何かしてあげたいと思うなら、個人としてできる範囲で手助けしてあげたら?
お金の貸し借りについては揉める元なので、仮に貸すとしても、あげてしまうつもりがいい。
0300マジレスさん (ワッチョイ f167-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:06:12.18ID:fFPnvqD+0
>>299
母親の気持ちも父親の気持ちも分かるから辛いね
母は今まで、父が叔母に同居する祖父母の介護費用として結構な仕送りをしてた事と、叔母の離婚にあたって相手の義両親に父が頭を下げた事、祖父母の葬式代や葬式代を他の兄弟も居るのに全額負担した事を良く思ってないからさ
でも、父からしたら介護を押し付けたから面倒を見るのは罪滅ぼしだろうし、何より息子に金ないから可愛い妹を見捨てたくない気持ちも分かるからさ
0301A吉 ◆lUqZLxZESI (スプッッ Sdf3-04k8)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:27:31.36ID:kuz/z77Rd
>>300
IDもワッチョイも違うが>>298やね?
こういうのは正解のない問題だから、悩みすぎないように、
「自分はこれだけの支援はする。
しかし、自分にできるのはここまで」
という風に線を引くのも仕方ない。
それ以外のところでは、自分自身の人生を大切に。
0302マジレスさん (アウアウウー Sac5-wmFi)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:49:15.20ID:2kaRtBU1a
>>298
叔母さんというのは、あなたのお父様の妹さんにあたるのかな?血が繋がってるから当然面倒みたいんだよ、お父さんは優しい人だね。
お母さんは家計をみて、うーん、てなってるだけだよ。
後悔のないようにしてあげられたらいいんだけどね、このコロナ禍でどこもかけいはくるしいんだよね。
でも、親戚間でも他の人が言ってくれてるけど、
支援しても、後から督促しないようにね。困った時はお互い様だけど、お金というのはむずかしい、ウイルスより厄介なものよ。じゃあ、おだいじにしてね。
0304マジレスさん (ワッチョイ abfc-3Jta)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:26:53.34ID:1U6knsca0
病気の悩み
家庭環境のストレスのせいで神経がおかしくなって数年

頭が勝手にいろんなこと考えて
頭鳴りがしちゃう病気が辛い

頑張って貯めた金で学校行こうとしてた矢先父死んで母が違うおじさんをすぐに実家に連れ込みやりたい放題うるさすぎて家出ることになって父も死んでるし訳もわからず精神的ショックでおかしくなり専門学校に行くことができなくなってしまったまま

それは若い頃の話なんだが
今は30前半恋人もいて楽しくてこの上なく幸せなんだけど
なんか自分の夢デザイン関係の勉強して仕事にすることができなかったことが悔しくて死にたいな
0305マジレスさん (ワッチョイ abfc-3Jta)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:32:52.23ID:1U6knsca0
自力で貯めた金も底ついて生活保護申請中だし
家庭環境のストレスで発症した病気のせいでデザイン系はおろかなんの仕事することもできなくなってずっと貧乏で
昔は若いだけで美しい容姿だったが
生きてるだけ 辛い 老いていくのは悲しいな
0309マジレスさん (ワッチョイ abfc-3Jta)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:52:53.46ID:1U6knsca0
統合失調症って言われてる
プラス頭鳴り

そうなった原因
父の死後1年もせずに母の恋人となった知らないおじさんがお邪魔しますもなにもなく毎日のよう実家に居座るようになり脱衣所に入ってきたりタバコ酒大暴れ
まだ若い独身娘のいる家にそれはないんじゃないのかと思うんだよな
0310マジレスさん (ワッチョイ abfc-3Jta)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:54:41.97ID:1U6knsca0
母は毎日ワイワイギャアギャア大笑い

私が高熱出してもにやにやして顔見にくるだけで
別の部屋で大笑い

まじでー今考えても思い出すとちょっとな
0311マジレスさん (アウアウウー Sac5-5/cq)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:59:00.59ID:+ha0OE5va
糖質の診断出てんならどこまでが真実か分からんな
幻聴の可能性もあるから騒音についても何とも
0312マジレスさん (ワッチョイ abfc-3Jta)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:23:33.93ID:1U6knsca0
>>311
統合に関しては結構改善されてる
頭鳴りが治らんから本当なんもできないのよね
医者には頭鳴りも幻聴の一種とみて治療してもらってるが
統合ひどかった当時は自分は盗聴されてるってのが1番疑ってたな
そのおじさんが自分の家での様子をこと言いふらしてるんじゃないか?とか思って(確実にいいふらしてたんだが)そこからまるで関係ないことまで関連づけるようになっちゃったふしはあるな
0313マジレスさん (ワッチョイ abfc-3Jta)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:29:49.31ID:1U6knsca0
統合といえばあとは言い寄ってくる男性は全員ストーカー扱いで警察に通報しちゃうな
自分精神おかしいんですが と前置きしてから話すようにはしてる
まぁそのオッサンにされたことからのとらうまなんだけど
0314マジレスさん (アウアウウー Sac5-wmFi)
垢版 |
2020/06/01(月) 09:45:38.32ID:aTytFEkra
>>313
病院には行ってる?
0316マジレスさん (ワッチョイ 9181-moxv)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:54:11.00ID:W2mWHQDx0
>>298
生活保護を考えてみたら?
普通なら兄がいるということで審査は厳しいんだそうですが
このご時世、コロナ失業とかが考慮されるみたいです
お父さんにこのこと言って叔母さんとその子供に進言してあげたらどうでしょう?
生活保護、今なら受けられますよ
生活のため、命のため、利用しましょう!
0317マジレスさん (アウアウクー MM0d-AV50)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:43.44ID:PCBc3FwYM
>>293
間違ってようがそうじゃなかろうが貴方の直面している現実に対応するだけなんだけど間違いかどうかが何に関係すんの?
べつに間違いじゃないかもしれんがでも間違いでもあるぞ
0318マジレスさん (ワッチョイ c113-Bzw2)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:56:35.42ID:DSikHSpp0
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |    どうしてはたらかないの?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l | 
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ    まいにち いるね
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
0319マジレスさん (ワッチョイ abfc-3Jta)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:07:02.41ID:1U6knsca0
>>314病院月一いってるよ
表面上真面目で楽しそうに暮らしてるけど
ふとその嫌なこと思い出す症状が出ると手に負えない
自分からすると自分自身の一生が終わってしまったようなものだから
30代になって顔もたるんでしまったし整形する金もなくて辛い
0320マジレスさん (アウアウウー Sac5-wmFi)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:35:25.10ID:07yr0wrUa
>>318
You're too young to see this site.
0321マジレスさん (ワッチョイ 59b7-3Gww)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:11:44.22ID:48onKDXY0
ツイキャスのヤミーの母親が統合のようだけど
ずっと見ているけど大変だね
0324マジレスさん (アウアウカー Sa5d-CH1F)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:34:03.15ID:2SGj687Ka
>>319
生活保護者って頭の回転早いよね
0325マジレスさん (アウアウクー MM0d-NXVu)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:43:26.46ID:0rbcFzW9M
100万人くらい殺したいんですけど、どうしたらいいですか?
0327マジレスさん (アウアウクー MM0d-NXVu)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:09:45.12ID:0rbcFzW9M
警官を殺すんですか?
0328マジレスさん (アウアウウー Sac5-5/cq)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:10:47.08ID:+ha0OE5va
>>327
紛争地帯行ってこい
0330マジレスさん (ササクッテロレ Sp8d-ySaG)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:52:19.11ID:JSKNLX+cp
失恋をしたから自殺をしたらやはり笑い者でしょうか?
先月に失恋をしましたが今でも殆ど毎日泣いててずっと辛いです。
新しい恋を出来る環境でもないしもう絶望してます。
自殺以外に楽になる方法なんてありますか?
趣味に没頭とかも無理です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況