X



トップページ人生相談
26コメント6KB

ビッチはどうやって生きたら良いのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:21:20.65ID:igZdvGkt
一度結婚せずにセックスしてしまったビッチは
風俗嬢になる以外に、どうやって生きたらいいのか?

風俗嬢になったとして、体力的にも年齢的にも不可能になる40代以降はどうやって生きたらいいのか
0003マジレスさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:44:18.22ID:pvoNLQWZ
女の幸せというのは、結婚して子供を産むことで、

それができなかった&もうできない
学生の時にビッチになり、男に捨てられた女は、どう生きたらいいのか
0004マジレスさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:55:49.75ID:f6rZOcM4
気にしない人も居るだろ
0005マジレスさん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:39:52.92ID:pvoNLQWZ
気にしない人が本当に誠実な人ならいいけど、
現実は、ヤりたいだけの男ばかり
0006マジレスさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:23:24.62ID:BWqLPEr1
>>3
今どきは女でも
自分で稼いで生きて死ぬ事を
基本にしたほうが
付き合える相手も
いい人が多くなると思うなあ
0007マジレスさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:30:31.27ID:pvoNLQWZ
付き合える相手ったって、
女の幸せは結局は一人の人で十分なのに、
なんでいい人とは言え、沢山の人と付き合わなきゃいけない
0008マジレスさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:28:57.77ID:jNVMelDe
体力的に厳しくなるだろうけどオナニーするくらいなら大丈夫でしょ
0009善人のフリはしない ◆SP1RWrm9VI
垢版 |
2020/05/01(金) 10:20:38.79ID:GwBl3lL6
今どき大半は婚前に5人や10人突っ込んでるだろ。
40越えた風俗嬢はじいさんや子持ち狙えば
0010マジレスさん
垢版 |
2020/05/01(金) 11:58:16.34ID:qkN4PVHL
穴兄弟とか、運命の人って言葉はどうすんの?
そう何人もと恋愛はできないと思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況