X



トップページ人生相談
1002コメント215KB

【公式】殺したい程嫌いな奴を書き込むスレッドPart38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644マジレスさん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:00:26.06ID:2JRSK7Vi
人を嵌めることは一流のタカウジ
0645マジレスさん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:44:03.69ID:3LDYJ6t9
>>644
どんだけ嫌ってるんw
相当恨みがあるんだな‥
0658マジレスさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:02:31.67ID:oXk1fkjB
地球上で最も憎い街大阪
貴志

殺す
0659マジレスさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:05:59.13ID:oXk1fkjB
貴志
殺す
お前への殺意が消えない
0660マジレスさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:06:17.58ID:oXk1fkjB
濡れ衣着せられた
貴志に濡れ衣着せられた
0661マジレスさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:06:37.83ID:oXk1fkjB
ある日突然決行するからな
貴志
0662マジレスさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:06:53.72ID:oXk1fkjB
大阪とお前が憎い
殺してやる。
0670マジレスさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:13:01.72ID:oXk1fkjB
台所から包丁持ってきて己の心臓刺せ
タカシ
0672マジレスさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:13:56.64ID:oXk1fkjB
この地球上で最も憎い街
大阪

民度低く、下品で、教育水準低く
0674マジレスさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:14:26.16ID:oXk1fkjB
濡れ衣着せられた
ストーカータカシ
0675マジレスさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:16:53.51ID:oXk1fkjB
人を陥れることに関しては一流
タカシ
0680マジレスさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:08:42.23ID:oXk1fkjB
お前を殺すことばかり考えている
タカシ殺してやる。
0682マジレスさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:10:31.07ID:oXk1fkjB
人生の半分をお前への恨みに費やした。
もう引けない。
殺す
0692マジレスさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:57:24.99ID:oXk1fkjB
ストーカー行為をしてそれを他人になすりつける。
自分はその被害者と交際。
こんなこと普通の人間にできないだろ。
これがタカシという男。
サイコパスそのもの
0696マジレスさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:58:03.90ID:oXk1fkjB
ストーカー行為をしてそれを他人になすりつける。
自分はその被害者と交際。
こんなこと普通の人間にできないだろ。
これが天神貴志という男。
サイコパスそのもの
0699マジレスさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:58:33.23ID:oXk1fkjB
ストーカー行為をしてそれを他人になすりつける。
自分はその被害者と交際。
こんなこと普通の人間にできないだろ。
これが天神貴志という男。
サイコパスそのもの
0701マジレスさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:14:06.53ID:oXk1fkjB
ストーカー行為をしてそれを他人になすりつける。
自分はその被害者と交際。
こんなこと普通の人間にできないだろ。
これが天神貴志という男。
サイコパスそのもの
0718マジレスさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:16:08.07ID:w5XjzCCd
釜崎唯♪
お前にはなんの価値もない
はやく死ななくていいから
一生苦しんで生きろクズ
0719マジレスさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:49:35.07ID:w5XjzCCd
馬鹿でブスで意思弱くてテニスに酔ってる私可愛いアピ激しい顔面パンパンキモ女😊
腹黒アピしてるだけのただの痛女
腹黒なんて良いとこないだけだから
はっきり伝える気もないしただ勝手に我慢して急にキレだして被害者面の公害迷惑クズ
最低最悪キモ女

恨み買いすぎ
嫌われすぎ
0721マジレスさん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:35:07.54ID:aV/+6zGY
坂村沙耶佳
坂村暁臣
坂村桜四郎
0722マジレスさん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:35:14.94ID:aV/+6zGY
坂村沙耶佳
坂村暁臣
坂村桜四郎
0724マジレスさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:32:03.09ID:/g4yoyIr
牧野宏二
0725マジレスさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:44:33.20ID:pyeY1hP4
悪汚吟山竹林
0726マジレスさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:41:55.83ID:TEFdgO6I
坂村沙耶佳
坂村暁臣
坂村桜四郎
0727マジレスさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:42:00.33ID:TEFdgO6I
坂村沙耶佳
坂村暁臣
坂村桜四郎
0728マジレスさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:42:05.20ID:TEFdgO6I
坂村沙耶佳
坂村暁臣
坂村桜四郎
0729マジレスさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:17.70ID:Zzq87hBw
いい年こいて働いた事がない職歴無しのゴミ屑無能チンカスキチガイ身体中汚物だらけのバケモノゴミニート馬鹿女緒方恵梨ぶち殺したい
働いた事がないガチニートの癖に働いてる人間を騒音喚き散らして睡眠妨害してパフォーマンスを低下させる人間社会の癌緒方恵梨はよ死ねや
一日中ベッドに踏ん反り返って威張り腐ってる小卒(笑)怠け者ガイジ緒方恵梨
盲腸になった癖に死なずに退院してきやがった。少しは空気読めよ
心臓弱ってる癖に無駄に長生きしてんじゃねーぞ穀潰しが
緒方恵梨が死ねば全てが解決、緒方恵梨が死ねば全てが丸く収まる。
0730マジレスさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:42.13ID:Zzq87hBw
緒方恵梨(1996年11月15日生)(24)とその母親緒方瑞枝(1959年12月14日生)(61)は働いてる人間を馬鹿にしている凶悪犯罪者
そして必死になって世の中の為に労働しているこの俺様を殺そうとしている凶悪殺人犯である
人間の心を持ってないサイコパス親娘緒方恵梨と緒方瑞枝さっさと殺人鬼にめった刺しにされてぶち殺されろや
俺様のように働いてる人間より、生きてても1ミリも役に立たない無能穀潰し(1996年11月15日生まれの緒方恵梨)に投資する低脳人間の屑
働いてる人間の方が世の中偉いという当たり前のことを知らない働いてる人間を見下してる馬鹿女緒方瑞枝(笑)
俺様に説教かましてくる不幸アピール(爆笑)が得意技である緒方瑞枝ぶっ殺すわ
それかうんこ製造機の怠け者娘の緒方恵梨と心中して死ね税金無駄遣い穀潰し
足音とデスボイスで騒音撒き散らして俺様の睡眠を邪魔するキチガイ母娘緒方瑞枝緒方恵梨めった刺しにして絶対殺すからなコラ調子乗んなや奇形ちび覚悟しとけや
心臓弱ってる癖になかなか死なない空気の読めない社会性0の犯罪者親娘緒方瑞枝緒方恵梨ぶっ殺すぞ
0731マジレスさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:19:36.89ID:10yE00dq
悪汚吟山竹林
0732マジレスさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:29:39.95ID:NBDCiSIS
坂村沙耶佳
坂村暁臣
坂村桜四郎
0733マジレスさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:29:46.06ID:NBDCiSIS
坂村沙耶佳
坂村暁臣
坂村桜四郎
0734マジレスさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:29:52.06ID:NBDCiSIS
坂村沙耶佳
坂村暁臣
坂村桜四郎
0735マジレスさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:39:08.01ID:qA0lcFus
松下知佳 死ね
0736マジレスさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:40:40.50ID:qA0lcFus
松下知佳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況