X



トップページ人生相談
1002コメント180KB

【公式】殺したい程嫌いな奴を書き込むスレッドPart36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419マジレスさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:08:06.63ID:4nX7Gk8y
ナガタタカヤマスギヤマイノウエ
0421マジレスさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:59:51.65ID:XRTgba+X
いつぞやの老害ババア厚化粧梅田和子死ね
0422マジレスさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:44:50.65ID:dEkPhvi+
山本匡 ストーカーと嫌がらせだけが趣味のクズの虫ケラ
0423マジレスさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:35:21.18ID:9cAXpJb0
ナガタタカヤマスギヤマイノウエ
0424マジレスさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:25:24.24ID:a6AUfRkU
お前なら「悪いのは俺を愛さない女じゃないか」くらいの開き直り発言をするのかと期待していたが。
何事も中途半端のクズ。覚悟もないくせにストーキングなんかすんじゃねーよ!

ルックス、学歴のみならず、ストーカーとしても三流な天神貴志
0431マジレスさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:21:07.67ID:Q8guhQwF
ナガタタカヤマスギヤマイノウエ死ねよクズ野郎
0433マジレスさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:31:30.55ID:qPzuMLu/
お前への殺意がどうしても消えない。
どんなに幸せな事があっても俺の心が満たされたことは一度もなかった。
俺は融通のきかない、軌道修正のできないどうしようもない人間だ。
絶対に許さない。必ずやる

元ストーカー天神貴志
0436マジレスさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:54:46.36ID:woX5O25b
謝りにいけよ

元ストーカー天神貴志
0438マジレスさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:25:03.40ID:woX5O25b
ダウンタウンDXの司会者MとHの故郷で働いていた頃に犯したストーカー行為に関し、落とし前つけてこいよ

元ストーカー天神貴志
0439マジレスさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:48.65ID:woX5O25b
お前が殺されたなら、葬式の際は白装束の代わりにジャイアンツのユニフォームを着せてやるから安心しろ。
棺に巨人グッズと巨人入団前の阿部慎之助の生写真も入れておいてやる。

元ストーカー天神貴志
0441マジレスさん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:25:30.81ID:bXSO2G5B
1.
雲は光る〇△□
輝く白亜の 工業高校
眉さわやかにわれら
うち仰ぐ 生産文化
歯車は進む しらべ正しく
われらのいのち 清く正しく

2.
風は薫る〇△□
そびゆる理想の 科学の殿堂
腕すこやかにわれら
うち出す 世紀の技術
ハンマーは彈む ひびき明るく
われらのちから 強く明るく

3.
水はめぐる〇△□
押照る浪速の 自由の学園
智慧あきらかにわれら
うち樹てん 世界の平和
若人は集う のぞみゆたかに
われらのゆくて 広く豊かに


虚飾に満ちたクズ歌
ストーカー輩出校

元ストーカー天神貴志
0444マジレスさん
垢版 |
2020/08/16(日) 09:42:51.76ID:lG2j5UQJ
ジャイアンツファンの男にメッタ刺しに
されて殺されろ。
お前は意識が薄れ、死が迫り来る中、涙を流しながら後悔するであろう。
かつてストーカー行為をしたことを。
そして、お前を遥かに上回る人類史上最も執念深い男を敵にまわしてしまったことを。
新卒で働いた際に、叶わぬ恋に見切りをつけ、身の丈にあったアバズレと結婚していりゃこんなことにならなかったんだよ。

元ストーカー天神貴志
0449マジレスさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:28:16.55ID:EPhQLi7C
糞氷河期世代・安部裕二

氷河期世代は総じてウ〇コ臭い!!
氷河期世代のウ〇コ臭さは異常!!
0450マジレスさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:01:41.64ID:rIdClT24
古川圭太 細谷正文 山本匡 大崎善之助 片山和弘 増井恒太郎
0451マジレスさん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:16:40.55ID:K7/bVhwx
如何なる出費も厭わない
被害者に謝罪しにいけよ 
簡単なことだろ
徹底的に情報収集しているからな


元ストーカー天神貴志
https://i.imgur.com/bL6y8xp.jpg
0454マジレスさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:43:00.47ID:8P9CChGf
社会保険も調べているからな

元ストーカー天神貴志

被害者に謝罪してこいよ

お前は神戸山口組組長井上邦雄と同様、詰んだ

元ストーカー天神貴志
0455マジレスさん
垢版 |
2020/08/20(木) 04:44:24.87ID:2Ss+mlqo
坪井洋介
発達障害認知症ジジイ
癇癪もちで暴れてモノを破壊します。
0460マジレスさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:56:35.34ID:SqAlm8dI
スギヤマクソムカつく
お前がモラハラして追い出した派遣より使えねぇ
消えろクズ野郎
0465マジレスさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:02:24.87ID:m2py6n+r
犬山敏郎屁ッコキマンペ 統失ヒッキー糞雀鬼ィ自我肥大痔がヒデェー
0466マジレスさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:15:05.08ID:9ZZZZI16
債務調査で正確な現住所まで判明
お前のプライバシーは既に丸裸だ
ストーカーに人権は必要ない

俺が大学生の時、ダウンタウンDXの司会者二人の故郷で働いていた頃に犯したストーカー行為に関し、被害者に謝罪してこいよ



元ストーカー天神貴志
https://i.imgur.com/II1Mk3j.jpg
0467マジレスさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:17:40.94ID:9ZZZZI16
お前の実家、昨年に住宅ローン完済しただろ
あれ売却して賠償にあてろ!
神戸山口組組長と同じ名前のオヤジが3分の2を所有する土地と建物のことだ!

俺は絶対にお前を許さない

元ストーカー天神貴志
0469マジレスさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:49:13.15ID:iWpfyHrf
お前が高校三年生時の6月17日に購入した新しい実家
3100万円のローンの内の2100万円は昨年
に返済しただろ。オヤジの持分権に設定
された抵当権の分だ

この不動産を売却して賠償に充てろ!
ジュニアの持分権に設定された1000万円
の抵当権は残っているがな

お前のプライバシーは丸裸だ!
もっと徹底的に調べるからな
ストーカー天神貴志の名前も広げるぞ
ストーカー男に人権など必要ない

元ストーカー天神貴志
0473マジレスさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:53:06.43ID:NfW4gEtF
死ねクズが
0474マジレスさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:34:36.01ID:IHYdNnkT
1.
雲は光る〇△□
輝く白亜の 工業高校
眉さわやかにわれら
うち仰ぐ 生産文化
歯車は進む しらべ正しく
われらのいのち 清く正しく

2.
風は薫る〇△□
そびゆる理想の 科学の殿堂
腕すこやかにわれら
うち出す 世紀の技術
ハンマーは彈む ひびき明るく
われらのちから 強く明るく

3.
水はめぐる〇△□
押照る浪速の 自由の学園
智慧あきらかにわれら
うち樹てん 世界の平和
若人は集う のぞみゆたかに
われらのゆくて 広く豊かに


虚飾に満ちたクズ歌
ストーカー輩出校

元ストーカー天神貴志

愛と平和と正義がどうのとかいうクズ歌
を歌いながら今後についてじっくり考え
ろ!
0477マジレスさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:08.62ID:d9yndxE4
スギヤマユウスケ死ね脳筋のクズ野郎
0478マジレスさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:36:08.66ID:PxE0Jdi1
広島の

浜崎 佐々木 坪井 高橋 大野 今村

無学、無教養、無神経、品性下劣、厚顔無恥
0480マジレスさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:45:04.02ID:nzuDVd+G
腐れラーメン屋お前だよーチビちんちくりん。金返せ、テレビ返せ、許さない。
閉店廃業以上の厄災を松本に
0489マジレスさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:07:56.93ID:9z5BihKt
永田剛史死ねモラハラしか出来ないカス野郎
派遣の陰口を聞こえるように話して辞めさせんのが仕事かよ
バカじゃねーのお前が辞めろよクズ
0494マジレスさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:21:32.99ID:HFTjyNzw
かつてストーカー行為を働いたにも関わらず、何食わぬ顔で被害者周辺に現れるサイコパス。
鷺宮のケーキ屋のストーカー男みたいに死んで償えよ。

元ストーカー天神貴志
0497マジレスさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:07.47ID:bZNR1GQL
腐れラーメン屋閉店廃業以上の厄災を松本に。
0499マジレスさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:07:35.73ID:I1uUPgER
薬物中毒一家臼井昭雄賢吾慎吾美香
0505マジレスさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:50:37.79ID:hikQgBNh
お前のことは徹底的に調べているからな。
ストーカー男に人権は必要ない。

底知れぬお前と大阪への殺意、憎しみ


https://i.imgur.com/TmiJuIr.jpg
元ストーカー天神貴志

償え
0507マジレスさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:58:43.84ID:dZnZHc1Z
反省の色が全く感じられない

元ストーカー天神貴志
0510マジレスさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:27:01.30ID:FFOgP4fD
貴様はゴキブリやネズミでも食ってりゃいいんだよ
広島の大野亮介
0515マジレスさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:03:56.20ID:7IsoYeUr
濡れ衣
元ストーカー天神貴志

時間戻せよ
0519マジレスさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:35:52.33ID:tkOFkoqk
30代後半大塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況