X



トップページ人生相談
61コメント18KB

どんな男が信用できないと思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/12/10(火) 05:54:44.73ID:+AXtNTSJ
浮気する人、DVする人、結婚したら損だなと思う人、なんでもいい
0016マジレスさん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:52:40.11ID:fNCmmxhw
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||俺のことは信用してええで‥もう脇も甘くなけりゃ、
 |(  ノしヽ  )|すぐに何かで折れたりもせん‥良心や情にほだされるだけの
 g| i-=-i |gお人よしじゃ、まだ弱いだろうがな‥
0017マジレスさん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:54:32.20ID:fNCmmxhw
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||でも時々見た目というかオーラだけで女が逃げていくというか‥
 ||=・= ii=・=||危ないやつかやくざかイノシシのように突進するイノシシ野郎のように
 |(  ノしヽ  )|思ってるんじゃないかな、別に襲うわけじゃないんだがな‥ましてや
 g| i-=-i |gスーパー内で買い物中とかでそんな‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況