X



トップページ人生相談
1002コメント122KB

新・患者さんに恋する医師 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:25:34.51ID:a7sqXrV0
書き込めるのはスレタイ該当者のみです。
患者さんは書き込まないでください。聞きたいことは主治医に聞いてください。

埋め荒らし常駐でスレ消費が早いため、スレ番つけました。

荒らしはスルー推奨ですが、目に余る場合は通報のこと。

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1559260917
0043マジレスさん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:01:50.89ID:HeVClSFZ
>>40
入院中は化粧禁止だ。
通院中でも疾患によっては、痛み等の苦痛から化粧をする心の余裕が無い者も多いだろう。
病院は百貨店とは違う。お洒落をして行く場所では無い。
めいっぱい着飾っている患者の方が頭がおかしい。
香水を纏ってくる患者も頭がおかしい。
0044マジレスさん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:31:18.32ID:cOLRCHyO
>>42
それは男女とも大切だね
0047マジレスさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:50:28.79ID:Oi16eYsx
俺の彼女(にする予定)も素材から既にかわいい
0048マジレスさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:39:51.24ID:jWaJ5DP/
**ちゃんで金儲けしようとする医者は全力で潰す
0049マジレスさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:12:31.79ID:FXMLwHOQ
色んな観点から出歩かないでほしい
心配でかなわん
0050マジレスさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:14:28.81ID:f+QrVxox
一緒になれたら家にいてもらいたいとは思うね
仕事だけでなく、サークル的なものへの参加機会も削れるなら削ってもらいたいし、習い事的なものも講師が男しか選べないなら避けてもらいたい
嫌われたくないから強要まではしないけども
0051マジレスさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:24:53.85ID:44sbiinM
モラハラぽい
0052マジレスさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:25:24.96ID:Y2b6Z548
習い事とかは仕方ないんじゃないか
独占欲強いな
0053マジレスさん
垢版 |
2020/02/02(日) 02:31:23.99ID:t1ejyWod
泥棒に逢うリスクを限りなく0に近付けようと
かわいい小鳥ちゃんをケージに鍵掛けて
人来ない部屋でカーテン開けず飼ってたら
すぐ死んでしまって後悔のパターン
0054マジレスさん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:22:10.05ID:sYMTXUSG
>>50
一緒になって、彼女が実はゲームアニメヲタで
一日中家事もしないでゲームアニメ三昧なのも嫌だな
飯は全て出前、買い物は全て尼か楽天
0056マジレスさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:28:32.45ID:U6Bm0hAr
来年は彼女の愛のこもったお菓子を幸せ噛みしめながら味わう予定
0058マジレスさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:07:27.24ID:Ap5VkqnW
先生の恵方巻((*ノωノ)
0059マジレスさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:40:27.45ID:hHIm44IE
望みを来年につないでる人羨ましい。
俺のMちゃんは遠くへ行ってしまった。
0060マジレスさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:51:49.97ID:xLxmXqeM
様子を知ることができて良かった
すごく頑張っているんだな
いつも想って応援している
0061マジレスさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:28:49.28ID:aYeCJJ4I
>>60
ストーキング的なものじゃないだろうな
0064マジレスさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:43:37.67ID:n17hQi4m
>>61>>63
患者さんは書き込まないで下さいね
0066マジレスさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:14:41.50ID:T+Wl0xvf
どこが?
0067マジレスさん
垢版 |
2020/02/07(金) 02:21:07.78ID:DtOjJDbK
疲れたけど地道に頑張った結果が出た
やっとここまで来れた
最も手に入れたいものをもう我慢しない
0071マジレスさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:28.90ID:gMh04u+y
自分と向き合い努力し 結果を認め
満たされた気持ちで
愛する人がいてくれたら
それほどうれしい事はないな
0073マジレスさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:44:04.15ID:+2K8MEbU
>>71
「(愛する人が)自分と向き合い努力し 結果を認め満たされた気持ちでいてくれたら」

「(医師である)僕は」それほどうれしい事はないな


という解釈でよいのか?
0074マジレスさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:56:20.60ID:CPmf79CE
結果を認めというのがよく解らん
意味不明な文だ
0075マジレスさん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:03:03.71ID:shhi61Ih
しっかりと抱き締めてみたい
苦しいと言われるまで腕を解きたくない
いつ実現できるかわからないけど
0076マジレスさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:50:29.85ID:MGDaPQTQ
>>71
ん?君は彼女の気持ちを受け入れなかったってことか?
0077マジレスさん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:12:51.22ID:t88oWZ8y
結果って診察結果かしら
いやーん先生に抱き締められたらどうしようー
私ちっとやそっと平気なのよねーきっと苦しくないわっ
0078マジレスさん
垢版 |
2020/02/10(月) 22:00:13.99ID:g214PpHx
医者の常識 世間の非常識
0079マジレスさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:43:50.33ID:gZucr3iO
あの子が金で買えたらいいのに
ずっと自分の元に置いて可愛がるのに
0080マジレスさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:01:09.97ID:o7zBxZph
>>79
お前、最低だな。
風俗嬢でも買ってりゃいいだろ。
0084マジレスさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:41.53ID:LLS5M+rv
620: [sage] 2020/01/16(木) 22:18:26 ID:/08XZ+p7(1)調 AAS
言っとけど
今年中に大きな地震があるとしたら

2月15日か2月16日と
10月20日か10月21日だぜ

確率は両方とも70%くらい


(ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所60
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1557514084/
0085マジレスさん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:25:56.17ID:aZYu+nv1
彼女からプレゼントを貰った人物はいない
彼女を抱いてる人物もいない
信じてます
0086マジレスさん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:30:24.22ID:Ix0eXxBr
先生知ってると思うけど、私顔が綺麗でモテるから誘いはあるけど
誰にも抱かれていません!
今のところ・・・
0088マジレスさん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:13:38.31ID:uI3Ej1Eg
先生の体じゃないと私の体は受付ないから困っています。早くちん入れて助けてください。
0089マジレスさん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:28.92ID:QuTutNgM
患者の成り済ましか
0090マジレスさん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:58:54.99ID:QVME/O05
発情患者に成り済まし、己の欲求を発散中か?
0092マジレスさん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:16:56.45ID:gic/u5D/
先生とセクスしたい。
0094マジレスさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:12:01.77ID:IBE9VmSX
 ( ´J`) 先生の万個にはめ、ディープキスをすることは、農耕接触に
 (    )  当たるのでしょうか‥?
0098マジレスさん
垢版 |
2020/02/18(火) 01:21:27.80ID:MML+htfx
清楚な彼女に色々教えて楽しみたい
0099マジレスさん
垢版 |
2020/02/18(火) 01:41:32.84ID:bmztisHQ
最低だな
0103マジレスさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:45:00.64ID:Fd4woUxh
美しく整った顔を両掌で挟み
そのままキスしてしまおう
妄想の中なら絶対に抵抗されない
0105マジレスさん
垢版 |
2020/02/19(水) 15:12:08.24ID:RLIJ+UHC
>>102
恥ずかしいから暗闇で一緒に浸かってペロペロしたい
0107マジレスさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:24:52.59ID:GyyC/t1w
>>106
ワカメのハウスは1000超えて消えたろ?どこにある?うるさいから作ってやれ
0109マジレスさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:19:18.86ID:iLF4uCLf
それがいいですね
連絡をください
忍者のように参ります
0110マジレスさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:59:32.77ID:ZXiXs9Yx
安全でルームサービスの質いいホテルで密かに会いたい
話して腹満たして抱き締めながら入眠していい夢見ながら疲れ取って
先生、先生、、、と優しい声で起こされる幸せな朝迎えたい
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/21(金) 00:01:21.34ID:gmFDmseh
来週 用があって近くまで行く予定
会えたら良いのに
0113マジレスさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:22:25.52ID:I6SCHdXS
>>110
セクスと朝まで全身いじりとペロペロしたい。
0114マジレスさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:23:27.02ID:I6SCHdXS
>>112
不倫は文化だ!二人の秘密にしたらバレない。
0116マジレスさん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:34:56.23ID:bk+Bpu9w
役人もハゲの爺さんとお局おばさんの不倫旅行が話題だな
家族かわいそうに
0118マジレスさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:06:38.69ID:I6SCHdXS
>>117
医師に恋した患者が独り言を呟くスレ☆4 (13レス)
2ちゃんでしかでない
0119マジレスさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:17:06.22ID:I6SCHdXS
>>117
ガラケーが2ちゃんでたてたろ?
0122マジレスさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:43:40.57ID:WP3l96I4
お家から極力出ないで
免疫力低下しないようゆったり過ごして欲しい
0128マジレスさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:50:55.42ID:4pkKiied
毎晩同じベッドで眠りたい
クイーンかダブルのほどよい密着感で
0129マジレスさん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:01:25.87ID:XsxTV9Rh
もう一度 出逢いから もしも 貴女と 歩き出せるなら
もう一度 出逢いから ただ 貴女に 尽くしたい
0131マジレスさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:32:55.63ID:PmN9hZ5P
6年も継続して一人を好きでいる状況は人生初めて
己の立場がただただ辛くて泣けてくる
0134マジレスさん
垢版 |
2020/02/26(水) 22:00:22.93ID:CINsBFiS
ちぇんちぇぇ〜〜 ブリブリ
0135マジレスさん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:15:18.21ID:BFCQtKNV
先生食べたい
0136マジレスさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:39:01.64ID:4lmuR+OB
ちぇんちぇぇ〜〜 ブリブリ
ブブリ ブリ
0138マジレスさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:31:32.76ID:aJsVktRM
ちぇんちぇぇ〜〜 ブリブリ
ゴロン〜〜〜 ブリブリ
0139マジレスさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:49:00.26ID:2b8h3vB+
免疫力が充分でない**ちゃんが全ての脅威から護られますように
0140マジレスさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:51:32.10ID:aJsVktRM
ちぇんちぇぇが脅威〜〜 ブリブリ
0142マジレスさん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:21:32.40ID:wz3ZslW5
ちぇんちぇぇ
寒ぅぃ〜〜
ブリブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況