X



トップページ人生相談
24コメント6KB
新高3なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:55:21.90ID:g7uzt1Zx
案の定ぼっちや、同じような人おる?
0015ゆい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:08:26.27ID:0XTtUcD1
>>14
それが諸法無我ってことだよ
00161
垢版 |
2019/11/24(日) 11:42:49.44ID:j+Wb6QKj
>>15
流石に本気で落ち込んで死にたくなった
0017ゆい
垢版 |
2019/12/21(土) 00:28:31.51ID:B3+LR0y+
>>16
気持わかるぜ
0018
垢版 |
2020/01/13(月) 12:30:05.80ID:GHvuSeMb
>>17
何で日本の教育は基本的なことを学校で教えてないんだろ?
0019ゆい
垢版 |
2020/02/08(土) 22:28:20.06ID:MnymP8vP
>>18
ウダウダと泣き言言ってもしょうがなし
0020
垢版 |
2020/03/07(土) 23:46:23.60ID:lULuP/X5
>>19
わかります結局俺は、自分のことばかりを考えている人だということなのです
0021ゆい
垢版 |
2020/04/08(水) 23:45:13.34ID:MyUv1aoH
>>20
お前は、無職で年収60万円だから何もできない
0022マジレスさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:44:40.07ID:d1iIBqL3
ネタのつもりなのか知らんが
ボッチの何が問題だ?
人に助けられる事もあるが基本人なんてのは己のみよ。
0023ボッチ
垢版 |
2020/05/09(土) 21:30:04.20ID:ZiMH7BZ8
>>22
確かに風俗に逝くのは己のみだけど
気持ちを切り替えないとやっていけないだろ
夏場の風俗はきついよな体力がどんどん奪われる
0024
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:41.24ID:iUvYJ53y
>>21
カレーの時は水飲めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況