X



トップページ人生相談
36コメント10KB
生まれてきたくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029あかり
垢版 |
2019/05/17(金) 20:34:40.89ID:Z0/JgTQ/
>>28
ボケはお前だカス野郎
わかったかボケ
バカか
0030マジレスさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:36:34.10ID:dAm7WBef

火病ったのかゴキブリ野郎
0031マジレスさん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:39:04.90ID:PwiN2Bn8
自殺して地獄に堕ちて初めて生まれて来た意味を知るらしいがそれじゃおせーんだよ
こんな筈じゃなかった借金取りが何で着いて来るんだと死んだことを後悔してるそうだ
馬鹿は死ななきゃ治らないとはよく言ったもんで
閻魔大王収容所所長にもう一度生還させてくれって哀願し改心して修行しているそうだよ
来世は見違えるようになって生まれ変わって来るんだろうな楽しみだ
0032マジレスさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:08:27.69ID:G27q2ue6
死後に世界なんてないよ
0034マジレスさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:49:40.99ID:OGxFHHw5
親父の金玉に帰りたいでチュ・・。
0036マジレスさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:21:42.48ID:y1Amy+pt
>>30
悪霊は火病らないよ
チョン人は病気だけど
悪霊は病気じゃない悪そのものだから
お前のように悪行三昧してたら幸せだろうなクソ羨まし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況