X



トップページ人生相談
485コメント125KB
会社の同僚女子でしかオナニーできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:49:05.02ID:Eatk2Ucz
妄想でセックスを思い浮かべてしまう
死にたい
0160マジレスさん
垢版 |
2019/07/02(火) 07:48:58.52ID:QLlkYEVU
>>159
それでも好きなの?
セックスしたいと思うの??
0161マジレスさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:11.12ID:miicNCl1
>>160
正直、相手女性に恋人がいると知った以上、諦めたいが、外部で連敗続きのおれを慰めてくれるのは、その女性の笑顔だけだ。
0162マジレスさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:34:17.39ID:pRhWv3s/
本来の、ゲーム好きなありのままの自分をまるごとさらけだしたほうが、よく笑ってくれるみたい。
ただ、現代のゲームではなく、昔ながらのゲームネタをうまく組み込む。
今のゲームは、何かしら魅力がないからだ。
スーパーファミコン時代のスクウェアは、
そして、ドラクエを作ってた時代のレベルファイブはどこへいった?
0163マジレスさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:38:55.01ID:UsIZ6/2S
冗談ぬきで、仮にエッチまでできたら、もう星になってもええような考えまで浮かんできたわ。
0164マジレスさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:30:32.69ID:/lVDd4oE
その女性が夢に出て来て当たり前になってきたわ。
夢で自分の仕事のやり方にいちゃもんつけられて、「あと私がやるからあんたは休んで」みたいに。
あとは夢で海を見に行った帰りにキスしたり、または相手女性のすきなスイーツをふたりで食べに行ったりなど。
挙げ句の果てにはエッチな夢までみる。
そして最高潮の快感を得て目覚め、まだ強烈な余韻が残ったままに。
0165マジレスさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:47:08.76ID:miW9OKjF
本人に言いたいことは、あまりにも長くなるから、コンパクトにすると、
「君がいるからがんばれるんだよ」と。
0166マジレスさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:38:22.85ID:nhmdzaIr
情けない
男なら気持ち、伝えんかい
0167マジレスさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:55:34.94ID:miW9OKjF
伝えるならば、空気とタイミングがすべて。
それらの見極めがうまくいけば、どんでん返しがあるはずだ。
0168マジレスさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:01:49.07ID:YtrycImP
>>167
ねーよ、バカ
夢と現実をゴッチャにするな!
0169マジレスさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:04:13.46ID:8cu8pOLp
>>167
バカめが!
0170マジレスさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:51.19ID:miW9OKjF
どんでん返し。
嫌われてる気持ちが好かれる気持ちに逆転すること。
実際たまにある現象。
ただ、どうでもいい気持ちは、ずっとどうでもいいままがほとんど。
つまりは嫌われてるほうがまだマシ。
0171マジレスさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:49:41.57ID:+jDruvG2
>>170
なに、その超理論
0172マジレスさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:29:26.61ID:USxtnbV1
当の女性に一方的に恋をし続けた結果、
今年に入って体重−15キロ。
毎日のように心拍数が上がったまま作業してるからか?
0173マジレスさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:55:16.88ID:fnaA5iHL
>>172
癌じゃねえの?
0175マジレスさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:48.77ID:d0Oc84Vr
今日は自分に対して相手女性が笑った際に、えくぼがみえた。
付き合うことはできなくても、笑顔だけでほとんど満たされる。
0176マジレスさん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:58:52.79ID:WH/S462G
同僚のツンデレロリにちんちんしゅっしゅっされながら
も、もう、出ないよー
って言ってるのに無理矢理射精させられて
まだ出るじゃん 嘘つき 悪い子
って言われながら精道に残ったのも吸い出される想像で抜いてる
0177マジレスさん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:11:44.46ID:2aw7EzkY
風俗で見知らぬ女性に出してもらうよりも、当の女性を想像して自力で出したほうがずっと気持ちよく果てる。
もし実際に当の女性とやるとなると、果てた直後に力つきそうだ。
0178マジレスさん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:41:36.69ID:wf2s+A9/
同感!
同感!
思い出しオナニー!
0179マジレスさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:36:30.21ID:2aw7EzkY
今日もほとんど顔を合わせてない。
今はそんな心境ではない。妹が難病にかかっただけに。
0180マジレスさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:19:27.84ID:KoEBLDDk
昨晩、当の女性をそのまま押し倒す夢を見てしまったわ。
0181マジレスさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:07:05.55ID:KoEBLDDk
でも至近距離で笑顔みたらマジヤバい。
0182マジレスさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:48.57ID:x7Bb+0W2
セックスしたい!
セックスしたい!
セックスしたい!




しかし彼氏いるみたい…
0183マジレスさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:39.14ID:V3SZVX9O
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||バカ野郎!本番だ!何が申そうだ、抜くだ!
 |(  ノしヽ  )|一度きりの〜人生というなら〜一発やってみたればいいじゃない
0184マジレスさん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:37:27.52ID:7wccZ5Of
彼氏に抱かれてるところを想像して抜けばいい
ただし催眠術で彼氏と勘違いして自分とセックスしてる
0185マジレスさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:25:25.49ID:o21yMn7K
相手女性を奪いとるくらいに自分をみがくしかない。力づくはあかん。
0186マジレスさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:25.01ID:x7Bb+0W2
>>184
彼氏に抱かれているシーンは四六時中、考えている
0187マジレスさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:40.73ID:Du8IemsA
あの子の初体験のとき、激痛のあの子の上で何分ぐらい動いたんだろう
射精できたんだろうか
それとも途中でやめたんだろうか
0188更年期BBA
垢版 |
2019/07/12(金) 21:31:50.81ID:I1NRBqHp
南町田みきわホーム
小金澤英則さんをネタに毎晩オナってまつ
0189マジレスさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:06.61ID:o21yMn7K
このままなめられたら男がすたる。
強気になって接することだ。
今は明らかにびびってる。
相手もそれを察知してるから、なめた態度につながる。
話しかける際の声も小さい。かといってでかいと怒りの声に聞こえる。
狙いは他の人と同じように話すみたいな音量だ。
0190マジレスさん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:36:58.19ID:jG/jq/3c
>>187
あああああああああああああああ
やめてやめてやめてやめてやめて
0191マジレスさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:28:39.27ID:iZG0/omw
もはやエロ動画で発射してもちっとも気持ちよくなくなった。
職場の女性のエロい笑顔を思い浮かべて発射したらかなり気持ちよくなれるレベルや。
0192マジレスさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:23:07.81ID:laIbHr7h
相手から近づいてきただけでいい匂いが漂う。こちらから近づいたらあまり匂いは感じない。
0193マジレスさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:42:59.31ID:JBMwOKpr
>>192
彼氏はその匂いを嗅ぎながら射精できる。
0194マジレスさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:05:55.74ID:GWG+8YrO
たまってきたら女性が夢にでてくる。
場合によってはそのまま果てる。
夢でキスされただけで果ててしまう。あまりにも甘ったるい味がして。
0195マジレスさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:49:18.80ID:TI0upuw3
セックスしたことあるのかな?
0196マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:34:15.24ID:8hku0dgZ
昨日、オナニー感づかれたかもしれない
死にたい
0197マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:01:50.03ID:coR3vCIR
逃げ腰になるな!強気とまでいかんでも、平常心をキープしろ!その状態で相手に対して話しかけるがいい!
0198マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:54:18.31ID:8hku0dgZ
>>197
いつも貴女を想ってオナしてます、とでも言えばいいの?
0199マジレスさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:11:27.66ID:FykSU5RR
>>198
俺は言ったことある。
飲み会で酔ってしまい、○○さんがすき、○○さんを抱くのを想像していつも抜いてる、と本人の前で言ってしまった。
0200マジレスさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:23:39.13ID:0NZM1s4D
でも、近く辞めるかもしれない。有休消化中という裏話もあるし。
0201マジレスさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:20:06.06ID:ruTMytrO
実際問題、当の女性の、こちらに対する笑顔ひとつで最高に気持ちよくなれる。
丸一日ハッピーになれる。
そして夜中にムラムラして目が覚めて、その女性の笑顔を想像して発射すると、スゲー快感。
0202マジレスさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:05:25.06ID:9CjuKKwM
職場に片思いの女性がいますが、いったい何回目のSEXで、痛みが快感に変わったのか知りたいんです。
0203マジレスさん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:15:41.68ID:BYyZ6lH7
仕事上とはいえ、朝イチにいきなり笑顔で質問されたらドキドキする。
普段そんなんないだけに。
0204マジレスさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:40:12.66ID:ZntM1/vz
>>202
まだしてません
0205マジレスさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:47:41.46ID:BJYd54CQ
俺も職場の女の人が辞めるから少し落ち着かない
好きだったのかなあ
0207マジレスさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:08:58.88ID:F9METtEr
好きな女子に精液を見てもらいたいって気持ちは正常?
0208マジレスさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:48:44.04ID:bS755zkM
至近距離にて笑顔で仕事の質問されたら、吐息を感じたくなるあまり、急所がますますかたくなる。
メロンのような甘い匂いをまた体験できるのかなと。
そんな日の夜中は、確実にムラムラしてくるから、出したらかなり気持ちいい。
それか、夢で相手の笑顔からもれる吐息を感じたまま最高に気持ちよく果てるか。
0210マジレスさん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:43:04.53ID:uwK6LoN4
会社で後輩女性のセックスを思い浮かべてすぐ勃起してしまう。
自律神経がおかしい?
0211マジレスさん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:54:47.88ID:6Nj6K8QT
>>210
おれなんか、後輩女性の笑顔だけで急所がかたくなるレベルよ。
距離が近くなるほど硬度が上がるのよ。
近くなれば、吐息を感じるチャンスが上がるだけに。
0212マジレスさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:13:07.48ID:70WROzUa
去年入社してきた吉高由○子に似た後輩♀。
引き出しのリップやハンドクリーム…。
残業で誰もいなくなったタイミングでいろいろと堪能してます。
0213マジレスさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:08:05.25ID:6Nj6K8QT
普段仕事のミスに対して謝るどころか、最悪や!と言って逆ギレするだけに、昨日のミスの必死の誤りにはでかいギャップを感じた。
ほんのささいなミスにも関わらず。
だから、どうしても慰めの言葉をかけずにはいられんかった。
「人はミスにより、成長するんやで」と。
0214マジレスさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:29:05.78ID:5WSccle9
会社に5人の可愛い独身女性がいるんだけど、オナニーは順番にしている。
裸や喘ぎ、匂い、体温を想像して射精するわけだけど、この5人以外ではオナニーできない。
0215マジレスさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:35:17.15ID:oI8K/j6r
正直、相手に一方的に犯されたいタイプだ。
キスされたり息を吹きかけられながら手で出してもらえるだけで幸せ絶頂になりそうだ。
0216マジレスさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:07:44.21ID:oV8H9EWK
特に今日かわいい!
週末SEXしたに違いない!
0217マジレスさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:55:58.86ID:X06z2Mk7
うわぁぁぁぁきっしょ…
そのうち新聞かネットニュースに
名前がでるな(*゚∀゚*)
0218マジレスさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:47:37.21ID:dwHfYujM
セックスの際に裸にならなければ、こんなに苦しまないのかも。
0219マジレスさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:12:34.59ID:1IfAKeuJ
>>218
好きな女性が彼の前で裸になるのが悔しいということ?
なんとなく理解できる
0220マジレスさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:50:38.81ID:x2RSystc
たまってたら、相手女性の笑顔だけで急所がフルにかたくなる。
そんな状態で吐息まで感じたら、その場で爆発するかも。
夜中にたまってる状態で目が覚めて、その女性の笑顔と吐息を想像して出すとスゲー気持ちいい。
夢精したら急所がとけてしまうくらいヤバい快感に襲われる。
0221マジレスさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:24:42.02ID:IbMtyIH6
前日にその女性を想像して出しても、
翌日に女性の笑顔だけで再び急所がかたくなる現実。
0222マジレスさん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:22:27.03ID:8LX51QOJ
いつも思うけど急所、急所ってなんだよ
お前いくつなんだよ?50くらいか?もっと上か?
0223マジレスさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:00:03.46ID:+UTBEaFa
毎日、会社の先輩後輩女子でオナニーしてしまう
朝、今夜はこの子で、と決めて勤務して、帰って妄想オナニー
メンタルやられたのかな
0224マジレスさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:02:02.62ID:ryeaE15v
カルシウムがたりてなかった。
だから心が不安定な状態が続く。
そんな態度で相手に接する時点で得にはならん。
さしあたり、たんぱく質だけでなく、カルシウムも重点的に補給して、心の安定をはかる。
本気で話しかけるなら、まずはそこからになる。
でも、今日は久々に笑顔がかえってきた。
おれは透明人間だ!のくだらんギャグにもかかわらず。
0225マジレスさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:50:33.07ID:GILQT4yf
さあ、会社の女の子でオナニーします!
明日休みだし、2回しよう!
0226マジレスさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:20:13.69ID:6ZtUnhp2
今日から当分会えない盆休みやけど、
昨日は後輩女性が久々に笑顔をたっぷりくれたから、気持ちよく休めるわ。
その女性の笑顔だけでも、すごく気持ちよくなれる。はかりしれないパワーが手に入る。
0227マジレスさん
垢版 |
2019/08/10(土) 18:54:54.31ID:OuOLJ9dp
>>226
休み中、その後輩は彼氏とセックス!
0228マジレスさん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:05:23.69ID:OuOLJ9dp
>>226
彼氏との気持ちいいセックス
0229マジレスさん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:18:54.71ID:6ZtUnhp2
そして休み明けに、左手薬指には指輪が。
0230マジレスさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:40:44.54ID:y+ZMzDLg
彼氏とのセックスは、どんなふうに気持ちいいんだろう?
激しく喘いだりするんかな?
0231マジレスさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:19:13.95ID:6ZtUnhp2
でも、エッチは、お互いに愛しあってないと、ちっとも気持ちよくなれません。
0232マジレスさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:21:16.16ID:shDWPhaO
課の打合せを電話掛かってきたフリして抜け出して、
後輩♀のマグボトルをトイレに持ち出し色々と
堪能した。

その後、何事も無かったかのようにマグボトルに
口つける姿を眺めてフル勃起。

美味しそうだったな。俺のム○コ汁入り紅茶。
0233マジレスさん
垢版 |
2019/08/11(日) 07:47:30.03ID:0cwMEwDl
毎日一言でも後輩女性と会話できないとすっきりしない。
もうこんな考えは捨てるしかない。
ムリに会話しようとしても、タイミングが悪いと逆に嫌われるだけ。
タイミングがはかれないなら、ムリに話しかけない。一言も会話がない日があってもいい。
ようは、どっしり構える。それしかない。
0234マジレスさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:05:43.65ID:018O9bRU
既に嫌われてるから好きにやれよ
0235マジレスさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:42:54.33ID:CugHYqAJ
だから会えない盆休みの間に自身のレベルアップをはかる以外にない。
0236マジレスさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:08:10.92ID:d9Kvz0Br
>>223
変質者
0237マジレスさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:35:56.12ID:Whj+n3ci
お前ら、同僚のマグカップにチンコとか入れてそうだな
0238マジレスさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:44:20.17ID:d9Kvz0Br
>>237
はい!
入れて擦って出しました!
0239マジレスさん
垢版 |
2019/08/17(土) 02:00:17.67ID:gbafhFC/
>>238
もしそれで性病うつしたら割とガチで大ごとの裁判になると思うよ
0240マジレスさん
垢版 |
2019/08/17(土) 02:02:08.82ID:gbafhFC/
>>232
お前の会社って防犯カメラ設置されてないのか?
社員に言わずとも設置してあったりするもんだぞw
0241マジレスさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:15:30.97ID:ayTPFAxQ
>>239
出したあと乾かし、洗いました
0242マジレスさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:05:29.53ID:oWWusMjE
長かった盆休みも明日でやっと終わる。
久々に会える。職場に気になる女性がいるだけで、長い休みがうつになるんやな。
0243マジレスさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:24:38.05ID:Xrn6DSLd
>>242
お盆のあいだ、彼氏とSEXしてたんやで。
0244マジレスさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:22:49.02ID:u6uPXXlv
>>242
おっさん、急所固くしてるか?
0245マジレスさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:40:18.27ID:2Y8Mab5X
久々に顔あわせした瞬間、膨張率300%を突破する。そして当日の夜中に暴発する。
0246マジレスさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:42:10.79ID:8N4kSbz8
>>245
おっさん、年なのに頑張るな
0247マジレスさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:33.80ID:2Y8Mab5X
ここ1年で筋トレを日課にした結果、体脂肪率が15%ほど落ちたせいか、男性ホルモンが復活したみたい。
1〜2年前はまともに硬くならんかっただけに、欲は若者に負けていない。
0248マジレスさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:59:34.72ID:o4H6H7MH
SEX経験あるの?
0249マジレスさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:00:32.57ID:dhi0TLKM
会社の女性たちが可愛すぎる
精液がいくらあっても足りない
0250マジレスさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:50:27.70ID:MrviXJ4Z
同僚でのオナニー超出るよね
0251マジレスさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:14.20ID:+Vr23xNi
冗談抜きでいっぱいでる。出る瞬間がスゲー気持ちがいい。
笑顔と吐息とピンク色の八重歯を想像しただけで快感がアップする。
今日もおれに対して笑った際の八重歯がピンク色やった。
0252マジレスさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:05:46.62ID:vxtBgyVE
後輩女性の笑顔ひとつで夜中の性欲が最大値まで達する。
で、今日は何気に吐息まで感じてしまったが、ちょっとくさかったような気はする。ただ、笑顔からもれてたから、逆にかぐわしく感じた。
0253マジレスさん
垢版 |
2019/08/23(金) 07:47:40.83ID:QpybEkbY
キモすぎる
0254マジレスさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:13:31.16ID:7kEC/7Uh
だから平日はほぼ毎日出るし、いっぱいでる。
むなしさなどない。ただ、それが逆にこわい。
0255マジレスさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:16:21.63ID:/4bcmb11
定年前のおっさん狂い咲き
0256マジレスさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:39:11.24ID:TMK1uISJ
この週末も、彼とSEXしてるところを妄想して過ごさざるを得ない
死にたい
0257マジレスさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:48:57.04ID:pDhkDjm8
私は日特建設の社員です
同じビルに入居してるオリオンツアーのいしぐろ昌彦さんをズリネタにしてます
0258マジレスさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:49:12.89ID:PhgR3nlO
だから土日祝日は禁欲になる。同じく睡眠時間も長くなる。エネルギーチャージ!
0259マジレスさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:44:21.64ID:5W1F0qcR
いつもオナネタにしてた同僚が退職することになった
最後に、餞別渡しながらラインのIDを伝えようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況