X



トップページ人生相談
53コメント19KB
■セクキャバに行くのを止めたい■風俗依存症■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020マジレスさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:57:02.17ID:VYd9gOJU
ピンサロよりは病気なる確率低いからいいだろ
0021マジレスさん
垢版 |
2019/10/24(木) 13:10:08.53ID:EfefJSFP
1だけど
このスレ放置していた。

禁セクキャバ390日目くらい

1年の時が過ぎたよ。
最後のセクキャバで外れを引いたので
ショックで行ってない。
(キスもしないしブスで気持ち悪くチェンジした)
それ見て心を入れ替えて生きようと思ったよ。
0022れいら
垢版 |
2019/11/22(金) 22:51:46.52ID:wUSC/Y4S
>>19-21
お前らの将来、子孫を残す確率は1%未満だといわれている
まず大人として振る舞うとはどういうことかを考え直してください
そういう認識に立って初めてお前らの立場に応じた責任を自覚できるそういうことです
0023マジレスさん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:10:58.31ID:cmRTicyM
禁セクキャバ435日目

まだ薬物中毒の様に
セクキャバに行きたい時がある。
脳の関係だろうね(ドーパミン)

まだ耐えてます。
0024マジレスさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:37:42.01ID:NAg6J+RL
1だけど
禁セクキャバ442日目
0.5パチで12000発出した
お金でセクキャバに行きたい。
禁パチ3日目
地獄の苦しみ
断酒15日目
これは禁断症状が抜けた。
セクキャバ行って外れ引くと
頭がガンガンして体調崩す。
0025あんな
垢版 |
2020/01/04(土) 01:40:57.98ID:rRWKQZ13
>>23-24
みんなでちんぽ出してなめてもらうのか?
0026マジレスさん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:19:33.78ID:R+Y10yRV
禁セクキャバ477日目
最近、ムラムラしてヤバイね。
行きたい。店に。
でも我慢している。
性病怖すぎ。この時期は病気が、うつるだろう。
0027マジレスさん
垢版 |
2020/01/14(火) 17:37:32.52ID:0RKOQJmR
>>26
我慢しないで行けよ
0028マジレスさん
垢版 |
2020/02/04(火) 06:36:10.72ID:OLu4Kzbq
>>27
逝かない。
性病もだけど
この2週間で新型コロナウイルスが流行したので
日本の風俗は壊滅的だろう。

禁風498日目
0029マジレスさん
垢版 |
2020/02/10(月) 05:18:45.14ID:8zBPc4eD
1だけど
禁風俗504日目

500日達成!!!
新型コロナが流行してなかったら
欲望に負けて行っていた。
危ない危ない。
0032マジレスさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:15:46.74ID:4Y9kFnOd
こんにちは!
月に5回以上通ってしまう依存者です…

見習って行くのやめます!!
一緒に頑張らせてください!!
0033マジレスさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:34:18.11ID:rceH+ZF7
ソープ行きたーい
でも行かないと
ソープの事考えて時間の無駄なんだよな
0034マジレスさん
垢版 |
2020/02/26(水) 05:20:07.77ID:v2cxqSMf
1だけど
禁風俗520日目
新型コロナが怖くて行けない。
我慢。忍耐。風俗断絶。

>>32さん

一緒に禁風俗に取り組んで行きましょう^^b
月5は凄いですね^^・・・・・
何系の店に通ってたのですか???
俺はセクキャ〇です。

>>33
ソープも依存症になったら
凄いお金が消えて行きそうだ。

みんなで禁風俗頑張りましょう。
0035マジレスさん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:20:02.17ID:d8E9cB/a
32です
自分もセクですね…

コロナがいい感じの抑止力になってます
0036マジレスさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:24:23.39ID:U1jkM2Gx
35さん

セクは、蟻地獄のように落ちて行き
中毒性が半端ないですよね。
十代から22才ぐらいの若い女の子で
目が肥えてしまって
二十代後半がオバサンに見えてしまう。

コロナウイルスが流行ってる間に
毒を抜きましょう。
俺は、禁セク526日目です。
まだ、誘惑はあります。
一生の戦いです。
003835さん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:06:31.97ID:/LvPu/7y
>>36
基地外必死だなガイジ死ねカス
0039マジレスさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:40:01.60ID:wRNSpR46
コロナが、流行ってて国民の皆さんには自粛を求めている状況の中での安部さんの会食について、国会で追及していたのに、自分は、コロナ非常事態宣言が、出たあとに、セクキャバに行ってしまいました。セクキャバの女の子と濃厚接触しちゃいました。
「行きつけの眼鏡屋さんに行く為に新宿に行ったら、呼び込みに声を掛けられたから興味本位で入店した」と苦しい言い訳をしてしまいました。
枝野さんを激怒させてしまい、離党届け受理されず、除名処分で追い出されました。

以前から、セクキャバ行くのやめたいと思っていたのに、欲望を抑えきれなかったのです。

立憲民主党は追い出されても、衆議院議員は辞めないし、国民の血税から捻出されてる歳費で、またセクキャバ行っちゃいそうです。

元立憲民主党・高井崇志
0040枝野
垢版 |
2020/05/10(日) 02:54:32.84ID:c8fChEFJ
>>39
セクキャバ行っちゃいそうとか言われてもなぁ
0041マジレスさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:59:44.98ID:jMRuZta9
禁セクキャバ595日目

もうコロナでキスするだけで唾液で感染するね。
性病だわ。コロナ。
怖ろしい。
0042マジレスさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:01:51.30ID:jMRuZta9
ちなみに
禁パチ21日目。
こちらも頭がガンガンするぐらい
キツイ。
禁断症状が襲ってくるしパチの夢も見る。
キツイキツイ。
0043マジレスさん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:48:33.20ID:SlxaUeMs
コロナが収束したらセクキャバいけば?
0044マジレスさん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:42:17.45ID:jMRuZta9
43さん
いや、最後行った時、
物凄く不細工な太ったおかめみたいな
女性に当たりキスを拒否されてチェンジした
のがキッカケでセクキャ●
行ってないので
誘惑はありますがコロナ終息しても
通うのは忍耐しよう思っています。
0045マジレスさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:11:09.80ID:3SSMDlwZ
禁セクキャ●600日目→祝!!
禁パチ26日目
なんとか忍耐。
0046マジレスさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:02:09.27ID:vy5+O9bS
僕も昔職場では女性と接することがなかったのでよくキャバクラやセクキャバに行ってたことありました
今は病気で休業中でお金がなくて行っていないけど
0047マジレスさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:38:46.95ID:3SSMDlwZ
46さん
独身の男で月二回ぐらいだったら
遊びの範疇ですよ。キャバもセクも。
ゆっくりと心と身体を治して下さいね!

俺は、パチで勝った泡銭で
セクキャ●に行ってたので 
今は、低貸しのパチンコ行くのを忍耐してます。
今日は、店が開いていて30回ぐらい
1000円だけ行く迷いました。 
禁パチ26日目になりますが頭ガンガンです。
依存症ですね。 
0048マジレスさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:29:11.71ID:R0hD7XS9
禁セクキャ●618日目
まだまだ。
昨日、手コ●ボックスに行こうとしてしまった。
オナ禁4日目
コロナ復活してきたし
行ったらダメだ。
心が弱くなる。
0049マジレスさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:49:44.65ID:mwDq4Yos
どうせ人生終わってんだから思う存分行きまくればいい
この先月収が上がることもないしボーナスすら出ないし結婚どころか彼女すらできるわけのない負け組なのだから
借金してでも風俗行って射精しまくって破産してから親◯せばいい
0050マジレスさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:51:43.95ID:mwDq4Yos
結局お前がセクキャバとか風俗に行かざるを得ないほど困窮して非モテになっている現状を呪わずにはいられないから
散々苦しめ続けてきた親に責任取ってもらうことだな
0051マジレスさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:54:54.11ID:mwDq4Yos
てか母親をババヘルで働かせてその金で車買ったり家買ったりして普通の女モテるほうが良くないか?
俺の父親はプライドだけ高くて手取り11万ナス無しなので
母親が稼ぎ頭になっている現状
だから父親は原発にぶち込んで廃人にさせて
母親はババソープでマンコ使わせまくって
その金でお前が普通の人間になればいい
親がキチガイだと普通の人間になれないからね
祖父母が生きてるなら超熟女ソープでばあちゃんも働かせろ
その金で家買ってモテればいい
0052マジレスさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:36:07.37ID:iNW/Gje5
>>49-51
心が病み切ってるとしか言えない。
精神科、受診を勧めます・・・・。
005349-51
垢版 |
2020/07/06(月) 18:29:04.47ID:OsLYIyXv
>>52
ワシがいつ心が病み切ってるんや?
お前、セクキャバを何だと思っとるんや?紳士の集いか?
お前は池沼なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況