トップページ人生相談
241コメント90KB
(´・ω・`)なぜワシだけこんなに運がないのかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:29:55.67ID:A0//zE3G
(´・ω・`)今朝は7:30の時点で熱が38度を超えていたがな
速攻で会社にメールを入れて午前は静養すると決めたがな
ここまでは誰もが経験する良くある風邪を引いた一日の朝やがな
0040マジレスさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:33:36.04ID:ZrY84y90
(´・ω・`)工事の音は軽減されないがな
なぜならばこれで半径30m以内のマンション工事ば3回目やがな
過去には騒音の文句を言ったけど馬の耳に念仏やがな

(´・ω・`)本当はもうマンションを建てる空き地はないがな
しかし、神様は目の前のボロアパートをガス爆発で火事にして廃墟にして
そこに8階建のマンションが建設しはじめたがな

(´・ω・`)目の前がガス爆発で火事なんて人生でほとんどの人が経験しないことすら
ワシにはいとも簡単に起きるのやがな
0041マジレスさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:35:05.84ID:ZrY84y90
(´・ω・`)あと、聴力は過去二回の工事で耳鳴りが止まらなくなったがな
要は周りが考える想定は全て通り越しているのやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています