X



トップページ人生相談
53コメント18KB
歌が好きやのに音痴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:04:11.16ID:plDP3niE
なんでや?
00411
垢版 |
2019/10/23(水) 22:06:23.09ID:behdGtOS
>>40
この機会に改めて知ってもらいたい
0042ひかる
垢版 |
2019/11/21(木) 22:22:39.31ID:+rwi+vOK
>>41
お前の存在が社会にとって大きな損失です
0043マジレスさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:41:17.33ID:TC8YJel/
音程って難しいですよ
今ここで、ドとド#の音を区別して正確に発声できますか
0045まひろ
垢版 |
2019/12/17(火) 23:26:23.89ID:FddRWqqp
>>43 そんなこと言ったって今までの人生でドとド#と出会ったことがないしかしお前の発言には根拠がない
>>44 要するにこういうこと南條愛乃はクズだけどそれ以上のクズのお前ニートがいるから安心しろってことなの?(笑)
0046マジレスさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:26.24ID:Ejbz3wWC
そもそも、単なるドレミファソラシドを歌うのがとてつもなく難しい。
安心したまえ
ドレ間は全音 ミファ間は半音の高さがあいている


そんなのってあるかよ〜♪
0047ゆうき
垢版 |
2020/01/11(土) 16:56:55.97ID:2BBWgNzZ
>>46
お前脱ぎナよおっぱい出してくれああお前がほしい
0048
垢版 |
2020/02/06(木) 00:58:01.29ID:10CMWX9h
>>42
隊長オナニーしました!
0049マジレスさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:27:26.36ID:rAUXm81y
これはこれでアドバイス何だけど、『井上さやか式どなたでも音痴改善セット』というホームページを探して見てもいいかもしれませんね。バイト仲間が改善できてしまうことがあると申し上げていましたので。

KOC
0050マジレスさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:38:12.28ID:1DS2oti1
ええほんま
0051井上さやか
垢版 |
2020/03/06(金) 01:01:04.31ID:hvNyvdgw
>>49-50
オメーら何やってんだふざけてんのかこの野郎!
0052ひかる
垢版 |
2020/04/06(月) 21:56:58.21ID:xs2TB3Bp
>>48
歩み寄れや
0053
垢版 |
2020/05/04(月) 02:22:16.92ID:bPxdLGoR
>>52
俺は、無職でしかもデブなのでウォーキング行ってきます無職でも健康第一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況