X



トップページ人生相談
36コメント8KB
誰にも言えない性癖ってあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:57:25.81ID:diljBsjk
悩んでも仕方ないか
0024まりあ
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:29.89ID:bTY0pJHS
>>23
童貞を数十年貫き魔法使いになりました
00251
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:15.66ID:Mfu3h6ju
>>24
オナニーし過ぎじゃね?
0026まりあ
垢版 |
2020/01/04(土) 23:46:30.56ID:rRWKQZ13
>>25
引きこもってないで今日こそはハロワ逝けよw
00271
垢版 |
2020/01/31(金) 00:41:50.03ID:/A+VOpW5
>>26
てめぇの脳内のハロワだろうが!
0028まりあ
垢版 |
2020/02/23(日) 14:07:20.18ID:gLi07/3R
>>27
お前、環境のせいにしたところで結果ホームレスだからな苦しむのはお前自身
00301
垢版 |
2020/03/27(金) 21:50:07.44ID:9D/DUrQW
>>28
俺は、血圧200
0031マジレスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:10:47.09ID:K5P47huw
ネット上でイキってるだけのお前らはひきこもり以下のゴミクズだわ
0032マジレスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:53.85ID:inDVTw/9
癖も性癖でしょうか?

電車の中で常にエヘンゴホンな人。今の状況では確実に少なく無くなりました。
コロナの咳エチケットアナウンスには従うのねw

エヘン、ゴホン癖なんだろうね。

電車マナーで言いたい事が有ります、
次へ・・・
0033マジレスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:32:59.71ID:inDVTw/9
車内マナーの前に、
電車到着時、出る人促さないで、自分は坐ろうとする人。
自分だけ得したいのかね?って思う。

客観的に老けてる女の子なババアが多い。


マスク?有り余ってるさ。情報に飛び付くしかない自分を省みようよ。
0034マジレスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:36:06.99ID:inDVTw/9
何で日本人て、自分で考え無いんだろうね?
0035わか
垢版 |
2020/04/28(火) 21:16:45.92ID:I+hUjgtp
>>31 お前は、生命体としては最低レベルだな
>>32-34 車内マナーの悪い調子こいた糞ガキのお前をボコボコにしてやるのが一番
0036まりあ
垢版 |
2020/05/21(木) 22:23:30.64ID:k/GY441p
>>30
キチガイのたわごとまだまだお待ちしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況