X



トップページ人生相談
1002コメント402KB
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001☆相談王子☆♯keikei
垢版 |
2019/01/23(水) 19:42:12.05ID:aVFUHTfX
どんな人物でも追い出される事なく、今の想いや境遇をつつみ隠さず書き込める事を目的としたスレです。
時には「真剣な人生相談を!!」時には今の気持ちを溜め込む事なく思い切り吐き出したい!(ストレス発散したい)
・・・そんな方がおりましたら、遠慮なく参加して頂けたらと思います。

※様々な相談の中での愚痴や雑談、そして・・ 独り言なども勿論OKで〜す♪\(^o^)/

※前スレ
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1543482415/

お知らせです→相談王子は、新しいトリップで再スタート致します!(^_-)-☆
0147☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/03(日) 12:12:42.53ID:YCsjUQW/
回転ずし 最高♪

($・・)/~~~ 文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0148マジレスさん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:47:51.15ID:G75S08nT
>>146
やっパリ交通関係のお仕事なんですか?
外仕事なんですか?
0149☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/04(月) 10:11:43.64ID:KSGZYbrH
(=^・^=) にゃ〜♪
0150☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/04(月) 10:12:45.63ID:KSGZYbrH
カレーパン なう。

(@^^)/~~~ 文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0151☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/04(月) 10:13:53.49ID:KSGZYbrH
( ^)o(^ ) モモンガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0152マジレスさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:27:47.51ID:P7WT7v3Q
>>149
こんにちは。暖かいですねえ
昨日は友人達と楽しい1日をすごしました。私の先生のライブも楽しかったです。私達も歌いましたよ。

人生の挽歌https://youtu.be/3y_3R4lDkxo
0153☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/04(月) 12:38:16.00ID:KSGZYbrH
>>152

おこんにちは♪(=^・^=)
そうだねぇ〜。
今日はポッカポカやねぇ〜。

いつもライブ情報、ありがとさん。
また、素晴らしい曲の紹介もね。。。m(__)m
0154☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/04(月) 12:41:43.15ID:KSGZYbrH
これから、外食に行ってきま〜す♪

!(^^)!
0155マジレスさん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:05:29.92ID:LEKBsmO8
となりが食堂

椿食堂?
0157マジレスさん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:55:37.05ID:ZCFqOcRe
天丼頼むわ
0158☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2019/02/06(水) 05:26:37.94ID:P4asU3bO
おまえら、おはようざんす
過疎ってきたなあ
どんどん書いてね
0160マジレスさん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:53:02.67ID:+8wY7VVk
ここって相談していいとこ?
0162マジレスさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:35:34.50ID:yvTc0Nl5
いろんなひとが集まってるからなんでも話せるかも
https://open.kakao.com/o/gZnIfE9
カカオトークのグループ
0164マジレスさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:09:48.92ID:DgJlvO+h
相談王子が豚走した、いや脱走か
ポンコツ王子
0165マジレスさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:55:50.37ID:/rdrsEZ9
>>164
おまえがポンコツかつニート!
この時期官公庁関係の仕事は忙しいんだ!
まともに働きもしないグータラが言う資格はない!
0167マジレスさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:38:31.09ID:GJs+zqvf
入籍&退職した年末。一緒に暮らすまで数ヶ月あったから何しようかな〜ってウキウキしてたら父親の末期ガン発覚。余命は数ヶ月、治療法なし。

そっから坂を転がるように病状悪化して看病スタート。いまは脳梗塞も併発して入院中だよ。
ちょっと申し訳なさそうにするならいいのにそういうそぶり皆無w。

結婚式延期、急遽前撮りすることになったのにごめんの一言皆無。それどころか、結婚式も花嫁姿も見なくてもいい。って言われたw

なんで今なんだ…
0168☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/09(土) 18:28:31.17ID:NQB8TsBs
本物の王子より・・。

暫く、荒らしの出現があったので
距離を置いておりました。

では、本題にはいりましょう。(#^^#)

人生、色々な事がありますよね。
でもでも、こうして思い切って吐き出すと
スッキリするだろ?
0169☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/09(土) 18:36:27.41ID:NQB8TsBs
今日は、デラックス弁当で責めてみます。

(@^^)/~~~(文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
0170☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/09(土) 18:41:03.99ID:NQB8TsBs
そうだなぁ〜。
せっかく、盛り上がっていたスレが荒らしの存在で台無しになる。
まぁ、それも必然だと思ってます。

人気スレは、常に上にあるからして、、、
色んな輩が興味を持つもの。

なので、荒らしが出没するのは避けられないことなのですわ。
ただ、そんな時でさえも完全にスルーしつつ、楽しい雰囲気を維持できる心の強さ。
凄く、大切ではないかな。(^_-)-☆
0171☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2019/02/09(土) 18:43:36.60ID:NQB8TsBs
本物の証。
元のコテで書いてみる。(●^o^●)
0172☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/09(土) 18:44:44.66ID:NQB8TsBs
でも、次からは変更コテで書くかんな。(^^ゞ
0173☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/09(土) 18:49:06.44ID:NQB8TsBs
双六的な。
何事も振り出しに戻るって事があるんだよね。
人生もここも。

だから、今までの住人が全員消えても俺は焦らないぜ!
だって、色々な(移り変わり)変化があるから色んな意味で成長できるんじゃねーの!?

俺は、そう考えている・・・。
0174☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/09(土) 18:50:19.71ID:NQB8TsBs
相談王子は永遠に不滅です!

(@^^)/~~~(文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
0175☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:44.85ID:NQB8TsBs
そうだなぁ〜。

俺のコテとトリップの秘密を暴露してから
成りすましが書いている様を度々、拝見いたします。

でも、俺が思うに(トリップのネタ)を暴露した事は以前もお話ししましたが、
これからもガンガン、成りすましてくださいませ(爆)

今は、違うトリで勝負してますからね。うふ
0176☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/09(土) 18:55:53.75ID:NQB8TsBs
☆相談王子☆#ossuukide ←これで成りすませます(爆)
0177☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/09(土) 18:57:19.33ID:NQB8TsBs
これから、以前の俺のコテトリを全面に出して
カキコしてきても、相手にしないこと。

本物は、現在のコテだからね。(=^・^=)
0178☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:12.02ID:NQB8TsBs
今、酒を思い切り喰らってます。

(@^^)/~~~(文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
0180☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/10(日) 07:09:15.00ID:GAMLykN1
>>179

いつもありがとさん。(●^o^●)
0181マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:40:28.01ID:5s9IMgnH
小学校三回転校

私立中学校高校男子校

大学ぼっち

同窓会もなにもありません。

付き合ったことは二回あるだけ

どうしたら、僕のトラウマはなくなるのでしょうか?
0182マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:39.65ID:v8rNUc/P
>>181
どんなトラウマ?
0183マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:55.88ID:SuS3yTyc
どこでどうすれば納得いくのかわからないのだ
0184マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:50.27ID:5s9IMgnH
成人式出てない

同窓会出ない

入社式映像見たくない

いじめられた

結婚できないなど
0185マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:27.63ID:v8rNUc/P
>>184

いじめられたから成人式も同窓会も入社式映像もいらんくなったってこと?

理解力低くてすまない
ワシはクラスメイトと家族からのいじめが原因で色々人生おしゃかになったけど、トラウマ上手く隠してなきゃいけない状況だったからなぁ
0186マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:10:29.32ID:v8rNUc/P
まず個人的にだけどトラウマの克服ってほんと大変
苦手とすることに立ち向かって何度も慣れていく荒療治をワシは実行してるけど、前より平気になったかな?ってレベルで急に来られるとマジで無理

だったらトラウマがあるままそれを隠すのを上手くなった方が楽ってくらい大変
びびってるけどびびってないフリ
体震えてるけど声でないけど顔はにこやか
一度冷静になって対処して一人になってから号泣
こんな感じで苦労はするけど克服できない現状としては一番の対処法
0187マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:14:18.54ID:+gIvHVJ3
>>184
トラウマは絶対に無くならないので、フラッシュバックさせない環境作りや素敵な想い出を新しく積み重ねてください。
負の連鎖に囚われ続けて永遠と苦しむ場合もありますので、運次第かもしれませんけど。

実際に私はトラウマを払拭できずに永遠と苦しみ続けています。
精神的なものはもちろん、肉体的な面でも常に具合が悪くなり、回復や改善も次第に困難になります。

あなたが、まだ行動する気力や口を動かし喋る元気があるのなら貯金を切り崩してでも外で活動する機会を作ってください。
バッティングセンターでもラウンドワンでも散歩でも食べ歩きでも

病院はかかってもいいですが、半年以上も何も変化が無い場合は病院を変えるか通院を止めましょう。
医者は様子を見る、精神的なものは時間が掛かると言いますがボーダーは半年です。
私みたいに惰性で診察経過を続けられて10年も無駄にする場合があります。
0188マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:34:24.14ID:+gIvHVJ3
最近、情緒不安定で嫌なこともあり精神的に限界を迎えたのか些細なことで爆発しそうになります。
手の甲が少し痒かっただけなのに、えっ痒いって一言発した後に凄く腹を立てて暴れたくなります。
食事も注意力がないのか、口の周りを凄く汚しやすく拭く度に物を壊したくなる衝動や奇声をあげたくなります。

人生で一度も奇行に走らず我慢は出来てたのですが限界が近いのを感じました。
体を起こして一時間座っているだけでも疲れて横になり、すべてが億劫で興味関心や気力も無いので気分転換が難しいです。
何か妙案はありませんか? 
0189マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:31.66ID:EV8NGkbj
最近彼女が欲しいと思うようになったのですが、
過去のトラウマから女の首を絞めて殺したいとも思うようになりました
どっちも同じくらい強い衝動で、
別の作業があまり手に付かなくなってしまい困っています

どうしたら改善出来ますか?
0190マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:06.09ID:fGPL7263
>>189
彼女が欲しい理由は何ですか?
人恋しさ、心の支え、性欲、自信やステータスなど様々です。
恐らくですが、首を絞めて殺したいという理由とは別の欲求だと勝手に解釈しますが。
彼女が欲しくなる理由を埋める代わりになる代替品を探すか、彼女を作るか、一過性のものだと信じて少し様子を見て薄まるのを待ってみては?

女の首を絞めて殺したいは、等身大の人形で試した後に全力で壊してみてください。
ラブドールなどでもいいので
虚しさや殺人衝動が強まるのであれば、内容は書かれていませんがトラウマではなく復讐心や憎悪の類いかもしれません。
これはコントロールする方法を独自で編み出すしかないです。
まあ、そんな簡単な話では無いから殺人があるのですが
先に病院へ行けば万が一の時に診断書次第で刑は軽くなると思います。

解消されることを祈ります。
0191マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:26:49.30ID:FhxU1uqw
>>190
>彼女が欲しい理由は何ですか?
>人恋しさ、心の支え、性欲、自信やステータスなど様々です。

まあ、全部に近いですかね…
「そんな理由で彼女作ろうだなんてダッサwww」
と笑われようと自分にとっては深刻な問題なので欲しいです

>恐らくですが、首を絞めて殺したいという理由とは別の欲求だと勝手に解釈しますが。


「>女って怖いわー
>自分の思い通りにならないとすぐヒス起こして大げさに喚くでしょ?
>しかもそういう奴ほど自分が有利な立場にいるってことを知っててやるからね
>ぶん殴られたら「先に手を出したのはあいつだー」とか言って発端を人のせいにするし、
>殴らなかったら殴らなかったで「あいつは臆病で抵抗もまともに出来ないアホ(笑)」って
>ナメてかかって来るガキだろ?」

というのが、自分の経験に基づく女性に対しての印象です
その結果、首を絞めて殺してやるとスッキリするんじゃないかと思いました
……初めは彼女が欲しいと思うのを止めるための言い訳だったのですが、
いつのまにか欲になってました

>彼女が欲しくなる理由を埋める代わりになる代替品を探すか、彼女を作るか、一過性のものだと信じて少し様子を見て薄まるのを待ってみては?

1年に2〜3回はこの衝動が起きて作業に集中出来なくなるので、早めに対処したいのですが…
0192マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:17:39.42ID:fGPL7263
>>191
物事には様々な理由が付属しますが、どんな高尚な理由だろうと損得が絡み欲望の類いに纏まりますので、大丈夫です。ご自身の欲望を大切にしてください。
ただ、敵はたくさんいますので心のなかで

女性の印象を塗り替えられれば手っ取り早そうですが
さすがに運命の女性と出逢うまでを待つのは現実的では無いので、荒療治で別の印象を植え付けるしかないかもです。
冗談抜きで、風俗など行き、女性に対して征服感を満喫してみては?
こんな低俗な仕事しか出来ない生き物なのか、弱すぎるなどと自分に思い込ませるなど。

あくまで荒療治の思い込ませなので偏見を持たずひねくれず意志を強く持ってください。
恥や外聞を捨ててでも生きるためお金のために働いている女性たちなので、一時的に心のなかで侮辱するぐらいに抑えてください

彼女に関しては厳しいです。
今の精神状態で女性と出逢いを求めて身近の女性にアプローチを掛けるのは酷い目に遇った場合のリカバリーが困難になると思います。
性欲は自己処理、人恋しさは交友関係、ステータスや自信は彼女を作るときのために自分磨きなどで筋トレやお洒落に時間を費やすなど
ごめんなさい、たぶんすぐ解消は難しいです。

定期的に、こういった場での毒吐きや相談もいいかもしれません。少しは気が紛れる可能性もあるかもです。
0193マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:31:27.18ID:pzDyugb4
【埼玉県警】自転車盗んで自首してきた男に生活保護をすすめ、
身内の家の近くまでパトカーで送った警官らを懲戒処分

ざまあみろ
0194マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:35:20.69ID:pzDyugb4
【埼玉県警】自転車盗んで自首してきた男に生活保護をすすめ、
身内の家の近くまでパトカーで送った警官らを懲戒処分 画像あり


埼玉県三郷市の交番に勤務していた警察官2人が、
自転車を盗んだと交番に申告してきた男に必要な捜査を行わず帰していたことが、
警察への取材でわかりました。男がその後、食料品を繰り返し盗んだなどとして逮捕され...

ばれちゃいましたね
0195真剣
垢版 |
2019/02/11(月) 04:06:43.92ID:Q5JJteib
上に人生同窓会もなにもないと書いたものです

もう、バイト陳列も、ブラック営業も嫌です

あるものとすれば、性 欲

男優になりたいわけではない

なって、美人とやりたいですが…

地方住みですが
av制作会社を立ち上げて、金持ちになりたいです

自分が、好きなavで社長になりたいです

以前24時で、猥褻物 陳列剤でガサ入って逮捕されていました

東京で、av制作は許されて、地方で、制作立ち上げは、許されないのでしょうか?

もう、avしかないんです

親が高齢ですから、東京へは行けないです
0196マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:27:11.01ID:/SMG7Ch3
>>192
返信ありがとうございます

やっぱり別の方法で解消するしかないですよね…
ほかにやることもあるので、風俗とかに行くことも含めて
検討しようかなと思います。。。


うーん、酷い目にあった時のリカバリーとかそもそも困難だと思うんですよねー
どんな反論でも言い訳にしか聞こえないじゃないですか
聞く耳も持ってもらえず、避けられるどころか
噂を流されてその場にいられなくなりますよね
0197☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/11(月) 11:29:10.73ID:mO+bk5f8
お前ら、やっとこのスレも元に戻ってきたなぁ〜♪(●^o^●)
次回からもこの調子で頼みますわ。
0198☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/11(月) 11:31:13.21ID:mO+bk5f8
男って動物は。。。(´;ω;`)ウゥゥ
0199☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/11(月) 11:36:48.76ID:mO+bk5f8
人生、大いに悩みなさいな。(辛いけどさ)
かくゆう俺も、こう見えて悩みまくってますよ。!(^^)!

しかし!
自分の想い(理想)、それらがあるから悩みが生じる!
逆に言えば、そんなもんもない奴らって悩みもないわけよ。。。

これが現実。
0200☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/11(月) 12:46:20.45ID:mO+bk5f8
今日は、休みなんで〜。
今、家で酒中でっせ。

(@^^)/~~~(文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
0201☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/11(月) 12:49:23.65ID:mO+bk5f8
いつも思う事。
雨が降ると、天気に感謝し、、、
寒い冬が来ると夏の暑い時期を思い出す。

なんだかなぁ〜。
人間とは、無い物ねだりする動物であるからして、
常に、我儘になってしまう自分がいたりするんだよね。

でもでも、雨、雪、異常気象、の中で何を感じるのか!?
どう向き合うのかって事が、小さい事かもしれないが色んな何かに通じている。

俺は、そう考えている・・・。
0202☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:47.86ID:mO+bk5f8
話かわるけど、冬タイヤ!
絶好調なりぃ〜。(*^^)v

雪予報が出る前からの冬タイヤへの移行。
やっぱり、備えあれば患いなし。

ですよね!?
0203マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:58:24.25ID:XOcMfGCO
>>202
こんにちは。寒いですね。
備えあれば憂いなしですね。

昨今の日本のアスリートの活躍が増えましたね。結果を出すには日頃の練習だとおもいます。


てっぺん HANZOhttps://youtu.be/pXb82dk4WmA
0204☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/11(月) 16:14:46.35ID:mO+bk5f8
>>203

思わず感動。。。( ノД`)シクシク…
0205☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/11(月) 16:23:15.92ID:mO+bk5f8
>>203

その通り♪(=^・・^=)
0207マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:20:33.43ID:XOcMfGCO
>>204
ありがとうございます。
この曲は人生の応援歌です。

てっぺんになるためには目標に向かって努力と前向きな姿勢だと思います。昨日HANZOのライブでした。

てっぺんに登りつめるには勇気と努力と精神力だと思います。挫折した時にそれを投げてしまったらお仕舞いだと思います。

てっぺんに登って行きたいですね。何事に置いても。それが自分に勝つことだと思う。
0208☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/11(月) 18:38:21.92ID:mO+bk5f8
>>207

深いお言葉ですな。
てっぺんに挑戦する!
何事においても大切な要因かもですね。(#^^#)
0209☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:43.75ID:mO+bk5f8
ワタクシ事ですが、有言実行というプレッシャーをかけて
それに打ち勝つ事!
凄く大事だとおもってます。
なぜならば、言葉にしない(周りに宣言しない)と逃げられたりするじゃないですか。

しかし、宣言することで自分の逃げ道をなくす。(やるしかない!)

やっぱり、大変だけどそのくらいの覚悟で何事も挑み続ける事が自分自身の成長にも
繋がるし、凛とした自分を確立できるのではないだいだろうか。

俺は、そう考えている・・・。
0210マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:47:36.42ID:7Bt7vBti
>>208
王子様ありがとうございます。
平成最後の時だからこそ魂の中に自分の生きた証を埋めるのかな。だから毎日を大切にしたいですね。
0211☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:38.10ID:mO+bk5f8
今、あえて嫌いだった魚をガンガン食べてます。

えっ???(何で?)
以前なら、好きなものだけを食べて、嫌いなものを排除していた自分がいました。
でも、それじゃぁ〜体にとっての栄養のバランスがとれていない。
未来を考えると、よくない傾向なんだよね。

心と体。
よく出てくる言葉ですが、やはり体って食べたものでつくられるのだから、
キチンと動いてくれるかどうかってのも、普段の私生活で決まる事は否めない事実。
なので、これからは・・ 体に良いであろうものなら嫌いな食材でも積極的に摂取しようと思ってます。

追伸、健康があって、何事にも挑める自分。(健康よありがとう)。(*^^)v
0212☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/11(月) 18:54:16.84ID:mO+bk5f8
>>210

その精神、凄くイイね。(=^・・^=)
こちらこそ、いつもありがとうございますです。
0213マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:16.66ID:7Bt7vBti
>>212
中々スレに来られないけど今
一仕事おわりホッのつかの間時です。
また来週から3月末のライブのための練習開始。衣装の事など考えると胸がわくわくです。人の繋がりも増えて新しい絆が出来ました。昨日も友達と話しとカラオケで盛り上がりましたよ。

久々に外の繋がりの大切さ確認することができました。

スレに書き込み王子さんと対話するのも楽しいですよ。この世界と外の世界。どちらも好きですよ。

ではでは食事してきます。
0214☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:06.46ID:mO+bk5f8
>>213

いっぱい食べて大きくなるんだよぉ〜。( ^)o(^ )

まぁ、色んな事があるけどさ、、、
ココは、様々な輩が出没する環境ではあるけれど、
もしろ、それが良いと感じられるくらいのプラス発想で気軽にカキコできたら、
それが最高なのではないでしょうか。うふ
0215マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:33.57ID:IW5Tmwky
まだこいつの占有スレなのか。久しぶりに来たんだが。
0216マジレスさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:02:08.71ID:rX+1dQvJ
 
【バカスタ炎上祭】次はドミノピザ 店員の女、ピザ食べながらピザカット「わぁきたねーキャハハ」(動画あり)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549852749/

【バカスタ炎上祭】ファミリーマート「深くおわび。厳正に対処」 店員が商品なめる動画で 店舗名などは調査中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549855334/

【社会】セブンも不適切動画に「法的措置検討」…くら寿司騒ぎの最中に愚行 おでん口から出す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549887449/
0217☆相談玉子☆ ◇/LxAs5vUFQ
垢版 |
2019/02/12(火) 06:42:40.68ID:pJbXTgfv
相談王子さん、おはようざんす
いつもお忙しいそうですね。
たまには店に来てくださいね。
お待ちしておりますわよ
サービスしますわん
0218☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/12(火) 10:28:36.19ID:IUzneKdU
(@^^)/~~~(あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜)
0219☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/12(火) 10:32:19.15ID:IUzneKdU
となりのジジイに犬逃がす ( `ー´)ノ (+o+)

あるある探検隊!

あるある探検隊!
0220☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/12(火) 10:33:47.42ID:IUzneKdU
となりのババアの猫逃がす ( `ー´)ノ (=^・^=)

あるある探検隊!

あるある探検隊!
0221☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/12(火) 10:36:37.19ID:IUzneKdU
ねぇ。 ねぇ。

王子のネタ、激 おもぴろかった?(*^-^*)

ねぇ。 ねぇ。

ねぇ〜てばぁ〜。

(●^o^●)
0222☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/12(火) 10:38:48.92ID:IUzneKdU
もんじゃどんない!!!(^^)!

あっ、間違えた(どんなもんじゃい!!!)(;^_^A

(●^o^●)
0223☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/12(火) 10:42:02.79ID:IUzneKdU
(;^ω^)「王子さんのネタについて一言どうぞ」

(●^o^●)「いつもおなかが痛くなるくらいおもぴろいです」

(;^ω^)「あっそうですか、ご協力ありがとうございました」
0224☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/12(火) 10:48:52.75ID:IUzneKdU
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(;^ω^)「ガハハ!!!!!!!!!!!!!」
0225マジレスさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:20:29.20ID:CqOHZX0g
>>221
二世もの。真っ青だよね。
極上様です。お仕事お疲れ様です。
0226☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/12(火) 15:39:49.36ID:IUzneKdU
もんじゃどんない!!!(^^)!
0227マジレスさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:04:37.23ID:tf9gGYgR
 
【ルポ】50代ひきこもりと80代親のリアル…毎年300万円の仕送りの果てに ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550015910/

2013年から、一家の次女(52)が一人で占拠していたその家は、
たった5年間で夥(おびただ)しいごみ屋敷となり、
ごみが運び出された後であっても、吐き気がこみ上げる空間と化していた。

次女は20代後半から自宅にひきこもり、母(91)と姉(56)に暴力をふるうため、
2人は03年にアパートに移り、10年後、父親も次女との生活から逃げ出し、
今は3人で3DKのマンションで暮らしている。

※全文は下記のソースでご覧ください

AERA 2019/2/12(火) 7:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190208-00000024-sasahi-life
0228☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:45.12ID:jZ0m2bRq
今、酒中。

($・・)/~~~(文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
0231マジレスさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:25:53.59ID:f6jQgSsu
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0234☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/16(土) 17:47:29.65ID:RPubg3uW
お前ら、久しぶり♪(=^・^=)

これが現実。
0235☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:20.11ID:RPubg3uW
今、酒中。。。

\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
0238☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:43.89ID:RPubg3uW
ねぇ。 ねぇ。

この曲、とっても良い曲でしょ!?

ねぇ。 ねぇ。

ねぇ〜ってばぁ〜。(=^・^=)
0239☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/16(土) 17:55:18.64ID:RPubg3uW
($・・)/~~~(モモンガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜)
0240☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/16(土) 18:00:25.35ID:RPubg3uW
ねぇ。 ねぇ。

王子のカキコがないと、やっぱり寂しいの!?

ねぇ。 ねぇ。

ねぇ〜ってばぁ〜。!(^^)!
0241☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/16(土) 18:08:49.29ID:RPubg3uW
(●^o^●)「たぶん、寂しいと思う」

(;^ω^) 「もっと取材させてください」
0242☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/16(土) 18:11:10.80ID:RPubg3uW
王子、感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(´;ω;`)ウゥゥ

(≧◇≦) 文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0243☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/16(土) 18:14:58.52ID:RPubg3uW
猫ひろし!(=^・^=)

猫ひろし!(=^・^=)

うん、ポーツマス ポーツマス!!!!!!!

(≧◇≦)文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0244☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/16(土) 18:16:33.32ID:RPubg3uW
いまだに、ガラケーですけど 何か?

(≧◇≦)文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0245☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/16(土) 18:18:16.40ID:RPubg3uW
あ〜 なんだかセキセイインコのニオイが嗅ぎたくなってきた。

(≧◇≦)文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0246☆相談王子☆ ◆VYF/SgaNpU
垢版 |
2019/02/16(土) 18:19:30.53ID:RPubg3uW
インコ、最高!

(≧◇≦)文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況