X



トップページ人生相談
1002コメント379KB
別れさせ屋4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:32:58.40ID:sRhnUDa0
extend:checked:vvvvvv:1000:512

別れさせ屋に依頼した人、依頼するか悩んでいる人、複雑な事情について語るスレッドです。
自作自演が多かったのでワッチョイ導入のため立てました。

今後のスレ立てはこちらを参考に(IDを表示し、IPアドレスと強制コテハンを表示)
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi_thread.php

前スレ
別れさせ屋2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1522749085/l50

別れさせ屋3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1527602878/
0132マジレスさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:48:15.85ID:ko7R9mcL
>>131
ペースが速いと疑われやすくなる、と、業者はよく言う。
共働きで個人で外出することが多いと別れやすそうだけど……。
ただ、難しいならなおさらローンを組んで頼むのは止めた方が。
0133マジレスさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:06:19.77ID:CoDRtrzC
>>131
夫婦の別れさせはやり方次第では違法になるしやりたくないからやめることを勧めてるかも
ローンより1回消費するごとに支払い可能な
ところを選ぶといいと思う
それなら止めたくなったらすぐ止められるし
0134マジレスさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:13:05.87ID:1p0nJVkM
>>132
確かにトントン拍子だと違和感かんじられてしまいそうですね
業者の方が話を聞いてもそんな感じでも今別れていないなら相手が浮気しようと別れないタイプの人達だって言われてしまって
>>133
なるほど
業者も夫婦となると面倒くさいんですかね
でもカップルよりかなり高額取れますよね
一回消費ごとの所私は知りませんでした
探してみます、ありがとうございます
0135マジレスさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:05:55.69ID:BA+FUsQh
>>134
安易に引き受ける業者に引っかからなくてよかったてすね。
業者の選択眼はあるのだと思う。
だからこそ、別れさせ屋に頼むべきか冷静に考えた方がよいかと。
0136マジレスさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:57:16.82ID:vBF5ENGB
ここにいる人はみんな未婚なのかな?
子供ってやっぱり大きいよねー。
夫婦仲は最悪でもそれぞれが子供と二人でよく出掛けたり子供が両親大好きだったら難しいよね。
0137マジレスさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:08:04.96ID:HLaDyH2R
>>136
慰謝料や養育費、親類との関係。縁切りしづらい条件がたくさん。
不倫がらみの恋愛は不幸すぎる。
0138マジレスさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:50:04.95ID:vYz1kmDE
>>137
だよね。
結局色んな問題絡んで離婚する勇気もないくせに独身女に手出す自分勝手なクズ既婚男消滅すればいいのになー。
0139マジレスさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:09.53ID:vYz1kmDE
>>135
頼む以外に方法がなくて
別れて欲しいけど自分ではどうしようもできないし
思い切って別れる勇気もないので
0140新入り
垢版 |
2019/02/10(日) 00:56:18.38ID:puhQ1FOh
acグループ、業務停止していない??
0141マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:00:38.88ID:b0ixkYYz
>>132
それ業者がしばしば言うけど意味わかんないんだよね
別れさせ屋に狙われている!とか普通暮らしてて考えも及ばないでしょ
仮にそう思われるならその業者が下手で間抜けすぎるだけではと
0142マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 06:50:08.99ID:CCOwE8pd
>>139
自身の幸せを考えると、別れて他の相手を見つけた方がよいかと。
奥さんと子供がいるのに誰かと付き合う男は信用できない。
お金をかける価値なんてないですよ。
0143マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:42:07.87ID:1H0AQ6Hf
120費やして進展なし
さらに課金するか業者変えるべきか
ここまでやってゼロからじゃ勿体ないからかなり迷う
0144マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:44:12.53ID:VmdCjaMC
>>143
接触はできているの?
接触できていなくて予算あるなら業者変えてみたら?
0145マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:19.35ID:DFdoNCWp
>>144
接触はできてるんだけど異性に興味持たなくて誘導しようがないみたい
旦那にも興味ないから子供と趣味の為に生きてる。
いっその事自分が近づいて友達になりたい。もどかしい
0146マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:38:31.67ID:JBuK/e8J
>>145
それ旦那に工作員当てたほうが早くない?
0147マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:12:10.98ID:aqOP+GIl
>>146
旦那に女当てて嫁と遭遇?
旦那がその工作員に夢中になって自分が捨てられるとかになるのも怖いから旦那側にはやりたくないんだよね。
0148マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:24:14.13ID:JBuK/e8J
>>147
旦那に当てたくないなら無理だから諦めるしかないよ。我慢してでも旦那に当てるなら可能性あるけど。
0149マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:22:24.56ID:iok7VoBf
横だけど男側に仕掛けた方が簡単に上手くいきそう。
でも工作員に入れ込んで奥さんも不倫相手も全て失うだけって結末になりそう。
工作員とは言えいちゃついてるの見たくないよなぁ。
0150マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:02.98ID:VGpm7yug
でも旦那に当てないと何も変わらないよね。
0151マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:04.98ID:Wx1CL02Q
男に女工作員当てて自分に全然連絡来なくなったらダメージすごいし、そんなんにお金使うのバカバカしくなるね。
0152マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:45:37.45ID:OfztTC4+
あー騙されたかも。最悪
0154マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:18:30.66ID:lyssoetJ
>>151
うまいところなら依頼者と別れない程度に工作してくれそうだけどね。>>147は継続決める前に何社か相談してみたらいいと思うよ。
0155マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:47:22.04ID:Wx1CL02Q
みなさん着々と動いてますね。
お金もないし辛すぎる。
あんな人好きになりたくなかった。
0156マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:31:20.13ID:OfztTC4+
>>153
ごめん書いたけど全部消した。ここ見てるかもだし。
ちょっと疑心暗鬼になっただけです。
0157マジレスさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:54:40.60ID:V5YMS9hf
>>147
貴方とその男性の関係が続行中なら、そのことを嫁にバラしたら?
0158マジレスさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:22:44.37ID:T+WZtUSj
上のほうで依頼中の業者が頭悪いって書いてた方メールで会社名教えてくれませんか?puri20@ruru.be
なんかそこに依頼してるような気がしてきた。
0159マジレスさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:52:00.90ID:65ScSn84
>>157
それこそ男と>>147が別れてしまう。
でも追加しない限りこれしか手段がないよね。
0160マジレスさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:15:53.19ID:tDlXU9Zi
>>157
それも考えたけど自分は完全に関わってないように別れさせたいからさ。
誰一人としてうちらの関係知らないからバラすなんて犯人は自分しかいないんだよね。
ここに来てるの女性ばっかりだと思い込んでるんだけど、皆男側に当ててるの?
最終的にうまいこと自分だけになるか分からないのに大金使うの賭けだし精神的にきそう。
0161マジレスさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:02:40.76ID:td1ndm5d
>>160
男側に当てたよ。やるなら精神的にも頑張るしかない。
うまい会社に頼めば自分だけになるよ。
0162マジレスさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:30:34.78ID:tDlXU9Zi
>>161
ありがとう。
工作員に惚れさせてもうまく消えてくれれば自分だけになるのかもしれないけど、
それって結局その女がいなくなって選択肢が私しかないからだよなとか卑屈に考えてしまう。
今提案された策が2パターンと自分が付け足したいことがあるんだけど身バレするから詳しく書けないしむっちゃ悩んでる。
0163マジレスさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:30:55.20ID:+hkH1Mad
>>162
そこは卑屈に考えないで妥協しないと。
同じ会社で続ける事ばかり考えないで
その2パターンと自分が付け足したい事を他社に相談してみるといいよ。
0164マジレスさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:14:32.64ID:YOiBWilt
>>163
最初の頃自分以外にもう一人いたことがあるから思い出しちゃって。
そんな男嫌いになれたらいいんだけど。
同じとこならまだ少額で済むけど会社変えるとまた一から大金払うんだよなって気が滅入るね。
本当にお金もったいないし簡単にうまくいかなそうなら辞めるべきだわ。
0165マジレスさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:28:54.38ID:pkUOUZZf
>>164
別れさせ工作をやめて諦める判断も必要かもね。
工作している間はストレスが半端ないし、お金もなくなる。これで失敗したら目も当てられない。
0166マジレスさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:38:31.80ID:37wgiLD5
>>164
120でどの程度進んだのですか?
0167マジレスさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:51:17.01ID:YOiBWilt
>>166
今の業者とまだ切ったわけじゃないから詳しくは言えない。
>>145の状態。これ以上はごめん。
0168マジレスさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:56:45.34ID:YOiBWilt
>>165
今でもストレスすごいから男に女工作員当てるの考えたらヤバイかも。
むしろ業者より同じような人でオフ会でも開いて相互協力し合った方がうまくいくんじゃないかとさえ思う。
0169マジレスさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:52:20.74ID:37wgiLD5
>>167
接触までできてるなら会社変えなくてもいいのでは?
工作員を変えるとか。
0170マジレスさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:46:31.35ID:wb2DElx+
>>168
相互協力にもちょっと興味あるけど‥

120かけてるし、接触できてるし、他行く決断も‥って感じだね。
0171マジレスさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:53:51.60ID:f6jQgSsu
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0172マジレスさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:25:25.86ID:VgZL3GZE
ご相談させてください。
いま付き合ってる男性がいるのですが別れたいです。
いままで付き合ってきたなかで何度となく別れ話しをしましたが
脅迫されて精神的に参って今に至ります。
本当にこのままじゃ彼を殺すか自分が死ぬかしかないです。
金額はいくらかかってもいいのですが、どこの探偵社がいいのか調べれば調べるだけ
わからなくなりもうお手上げ状態です。
たくさんのホームページを見て一応3社程選んだのですがどこも評判は良くないし
みんな復縁の口コミばかりだし...
すごいクリーンなイメージのホームページでも結局嘘をつかれていたら確認しようがないし
0174マジレスさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:12:00.37ID:XfkXhyHc
>>168
相互協力は所詮素人仕事だから、バレると収拾がつかなそう。
オフ会で愚痴をこぼしてみたい気はするけれど。
0175マジレスさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:17:04.42ID:VgZL3GZE
>>173
警察に行ったんですが
何度も着信があったりしたわけではないので警告もできないと
そんなのハッタリなんだからと真面目に取り合ってくれませんでした
0176マジレスさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:12:32.80ID:XfkXhyHc
>>175
警察で相手にされなかったのは辛いですね。
どんな脅迫を受けているのでしょう。
0177マジレスさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:44:12.70ID:VgZL3GZE
>>176
写真をばらまくぞ、お前がどんな悪女か言いふらしてやる、とにかくたくさん今まであります。
ストーカー 殺人のニュースを見ていて「殺されるほうが悪い。」と言ったり...
わたしも散々な振られ方をしたこともありますが、脅迫しようなんて思ったこともないので
彼は異常なんだと思います。彼は虚言が普段から多いので脅迫も嘘だと思いますが
何をするかわからないです。(あまりにも思いつめているので支離滅裂で申し訳ありません)
0178マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:24:45.04ID:N9r8NEu6
>>172
相談内容はいい会社を教えて欲しいってことですか?ホークアイ論争にしかなりませんよ?私は別の会社に依頼中ですが良いか悪いかの判断はまだできませんし
0179マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:31:01.27ID:6i1YhRDD
>>178
そうですよね...
結局のところ依頼してみなきゃわからないんですよね
毎日迷っていろんなところにメールや電話をかけて眠れないです。
みなさん復縁工作ばかりなので参考になりずらいですね...
0180マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 02:56:28.50ID:0/HqaDK8
>>177
録音するとか証拠収集しながら
探偵より弁護士に相談したら
あるいは弁護士伴って警察行くとか
対応変わるって聞いたことあるよ
0181マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 06:13:39.07ID:6i1YhRDD
>>180
アドバイスありがとうございます。
弁護士に相談します。
0182マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 06:15:19.57ID:6i1YhRDD
連投すみません。
やはりみなさん復縁なんでしょうか。
自分のような人間があまりいないような気がして
0183マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:08:35.27ID:9Rjlden5
>>182
業者からすると一番やりやすい工作だと思いますよ。相手の情報全てあるし接触のタイミングだってあなたがコントロールできるし。携帯見られたりしなければいけると思う。
0184マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:52:13.61ID:7Y1u414S
>>182
警察や弁護士を使える案件ならこれらを活用した方が安くて確実。
警察や弁護士のお世話になれないからこそ、裏の商売である別れさせ屋を使うことに。
0185マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:53:36.73ID:6i1YhRDD
>>183
メールや電話で相談させていただいた業者さん全ての方にそう言っていただきました。
すごく安心したんですけど
だからこそ確実に動くところに依頼しなきゃですよね、ありがとうございます。
>>184
田舎すぎてストーカーに対して
認識が甘いというか...
あなたも悪いんじゃないの?って言われて
もう依頼するしかないなと
0186マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:13:29.09ID:9Rjlden5
>>185
田舎でしたら相談の際に必ず交通費について聞いておいた方がいいですよ。私も地方なので出費が痛いです。
0187マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:38:25.38ID:I9vRdG+T
>>185
警察官によって対応違うから、再度警察署にいって別の警察官に相談してみるといいよ。
ラインやメールの脅迫証拠はないの?
市役所の生活相談課に相談でもいいと思う。

地方に交通費かけて工作員使って別れさせるより>>184の言うようにあなたの場合は警察や弁護士で済ませた方が安上がりだし、別れてからも安全だと思う。
0188マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:00:05.94ID:6i1YhRDD
>>186
そうですよね!きちんと聞いときますね!
いまのところだいたい大手と呼ばれるところには相談しているのですが対応はどこも変わらず良い雰囲気なので迷いますね...

>>187
わたしの管轄の警察署の対応が悪いだけですかね..弁護士さんにも相談したんですけど
写真を法的に消してもらう手段はないと言われました..仮にその場で消してコピーされているかもしれないと...でもこれは別れさせ屋を使って別れた場合も一緒ですよね...
いろいろと手を尽くしたんですが執着がすごいのでもう依頼することにしています.,
0189マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:01:44.68ID:6i1YhRDD
連投申し訳ありません。
たくさんのアドバイスありがとうございます。
このような場所に書き込むのは初めてなので
緊張していましたが、みなさん優しくて感謝しています。
0190マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:02:39.57ID:MFXFR8EQ
このスレ、何気に人生経験豊富な人が多そう。
0191マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:14:09.77ID:wH0eJNkg
>>189
私の友達の場合は警察動いてくれてたよ。
189さんの相手と比べたら全然可愛いもんレベルかもだけど。
動いてくれたっていっても、警察に呼び出されて注意勧告だったみたいだけど、それでも抑止力になったみたいで今は穏やかに過ごしてるみたい。

7年前の元カレから今だに連絡が来て怖いって相談してた。
いつ着信があったとか記録、受信メールを全部保存して、証拠として提出したみたい。
元カレの実家の電話番号も知ってたから、相手の母親にも相談したけど治らず、今友達は結婚して子供もいるから被害が子供にも及んだら怖いって訴えたみたい。

その元カレは私の同級生だったんだけど、私にも何とかして接触しようとして来てて、そのやりとりのラインをスクショして送ったりして、それも動いてくれるきっかけになったみたい。
0192マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:27:56.83ID:6i1YhRDD
>>191
わたしも諦めず警察に行ってみますね。
そのように対処していただけたらありがたいのですが。丁寧にありがとうございます。
もうかれこれ5〜6年付き合ってるので
あちらもそれなりに執着があるのでこわいんです。
0193マジレスさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:09:58.03ID:kzWEk4IM
>>188
依頼しても別れるのには時間がかかるし
お金かけてもうまく別れられないかもしれない。
>>191の言うように警察なり弁護士の方が
抑止力になる。
弁護士立てて裁判にしたら向こうから直接あなたに連絡はできなくなるし。
あなたの立場でお金使えるなら弁護士使うかな。
0194マジレスさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:18:14.48ID:WjWh8cz1
>>188
依頼するにしても、警察や弁護士に相談する選択肢を示さない所とは
契約しない方がいいよ。
0195マジレスさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:11:40.17ID:5D7OSRfB
>>193
100パーセントじゃありませんもんね。
別の弁護士に相談してみます。

>>194
いまのところメールで相談したところは
全て警察に行くようにとアドバイスしてくださりました!
0196マジレスさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:41:27.33ID:WjWh8cz1
現彼女の足取りが掴めず、元彼氏と男性工作員を友人関係にし別れるよう説得する案を提示された。
もうダメかもしれん。
0197マジレスさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:08:24.61ID:5D7OSRfB
>>196
大丈夫ですか?
依頼したのなら信じるしかないのですかね...
心配です
0198マジレスさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:07:41.39ID:OC5hvcbZ
>>196
彼女の存在が確認できないってこと?足取りが掴めないってどんな状況なんだろう。
0199マジレスさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:25:48.33ID:CuIQAz5w
>>196
その案だとまた回数かかるし予算無いなら他社に相談してみた方が良いかも。
0200マジレスさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:39:13.89ID:IzYFlE+4
196
彼女の存在が確認できないって
そんなに難しいもんなんですかねぇ...
0201マジレスさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:15:35.74ID:5Ew447HA
別れさせ以外の工作の方いらっしゃいますか?出会わせ、付き合わせ、復縁など。もしくは別れさせプラスアルファで依頼してる方っていますか?
0202マジレスさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:50:02.31ID:yb0ppw75
>>201
難易度高そうですよね
0204マジレスさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:29:47.93ID:yb0ppw75
アクアもFAXもここじゃ評判悪いけど
hp見るとすごく信じられそうだよね...
結局面談して自分で見分けられなきゃいけない。
自分の場合は他人を別れさせるとか復縁とかじゃないから多少は確率あがるのかもしれないけど...
実際ここで失敗したっていうのは
復縁とかばっかりかなぁ?
0205マジレスさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:55.30ID:huhKIjM2
>>204
FAXなんて出てきましたっけ?アクアも依頼中で判断できないってのはあったけど。過去ログですか?
0206マジレスさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:31:14.82ID:XHMRJNI+
205申し訳ありません!過去ログです!
0207マジレスさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:11:16.05ID:kHi9xRXd
>>204
業界的にHPが良い、対応が優しいだけで判別したらすぐに騙されるよ
0208マジレスさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:25:54.45ID:y9haC1nO
>>202

>>203
気になってる人とのきっかけ作りです。
0209マジレスさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:46:40.58ID:ZSr0KpoM
りばーすって民泊ばすたーず?って仕事もしてるんだね
0210マジレスさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:51:37.85ID:XHMRJNI+
>>207
そうですよねぇ。
もうなにがなんだか...
質問ある?のスレを見てきちんと動いてくれる業者もいるんだ!と思い
別れさせ屋のニュースを見て
別れさせ自体は成功してるんだ!と思い期待しているのですが業者選びが難しいです。
0211マジレスさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:53:15.74ID:r3RL/ZIU
>>210
https://megadonki.hatenablog.com
選ぶ時にこのブログを参考にして5社と面談したよ
別れさせるや復縁じゃないなら詐欺られなければ成功しそう
0212マジレスさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:14:34.72ID:XHMRJNI+
>>211
ありがとうございます!
参考にしますね!
0213マジレスさん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:20:12.18ID:ePB0NANs
マジレスします
ホークアイさん本当に凄いです
僕は別れさせ2ヶ月7回プランお願いしましたが、見事に事をなしていただきました
断言しますが、工作員を契約前に見せていただけて、リアルタイム報告を記すところはホークアイさんしかありませんでした
他は何箇所かいい会社と迷っていると言うとホークアイさんですか?後悔しないといいですねと捨て台詞のような言い方をしました
ホークアイ さんに敵が多い理由がよくわかります
0215マジレスさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:24:39.97ID:QR4LPcVy
>>213
ホークアイのリアルタイム本当すごいよな。
自分のときは工作時間中に来てビビったww
0216マジレスさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:23:31.33ID:atYkkY2+
マジレスします
ホークアイさん本当に凄いです
僕は別れさせ2ヶ月7回プランお願いしましたが、見事に事をなしていただきました
断言しますが、工作員を契約前に見せていただけて、リアルタイム報告を記すところはホークアイさんしかありませんでした
他は何箇所かいい会社と迷っていると言うとホークアイさんですか?後悔しないといいですねと捨て台詞のような言い方をしました
ホークアイ さんに敵が多い理由がよくわかります
0217マジレスさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:32:07.71ID:atYkkY2+
>>216
ん?
0218マジレスさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:17:06.92ID:RNzmbDxl
自分で言って疑問形かよw
0219マジレスさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:37:44.17ID:FomfWm1Z
対象者に接触してるのにどうやってリアルタイムで依頼者に報告すんの?
バレるリスク高くね?
0220マジレスさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:40:19.53ID:QR4LPcVy
>>219
工作員じゃなくて調査員がリアルタイムしてくれた。バレなかったし。
0221マジレスさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:54:35.77ID:wFFRXMoS
次のスレからテンプレに「ポークアイはNG推奨」と入れておこうか。
0222マジレスさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:51:51.76ID:PHPadEaC
>>221
悪徳業者がちゃんと動くホークアイを相当目の敵にしていますね
0223マジレスさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:30:49.25ID:f31CNgvk
頼みたいけどお金がない
0224マジレスさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:33:59.49ID:mW0FDalj
>>201
出会わせ工作は某所に問い合わせたらサイトと書いてること違って3回プランで40万しかやってないって言われたわ
1回で会える可能性高い人だからもうちょい安かったら利用したかったが…
0225マジレスさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:30:01.25ID:aD8kS8Wq
>>224
acですかね?私もそのくらいだった気がしますがあのコピペみたいなメールに嫌気がさして依頼していません。
0226マジレスさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:16:20.04ID:OBriHg5X
>>223
分割やローン可能なところもあるよ
0227マジレスさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:08:12.94ID:zY/Dvkc6
>>223
ローンを組むのはよくない。
失敗したら残るのは借金だけ。
0228マジレスさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:38.49ID:5FyJdRPy
>>225
違うとこかな?
やっぱりそれぐらいはするんだね
メールの問い合わせは凄く丁寧だったけどサイトと書いてあること違うじゃんってなってしまった
地元の探偵に頼もうか迷い中
0229マジレスさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:48:22.05ID:toyMa/5w
>>228
地元の探偵って調査だけですか?
別の会社にメールした時は2,3人でちょっとしたイベント起こして50〜60万だった気がします。
0230マジレスさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:19:01.11ID:1ZGi9dBo
ミライテラスと面談した方いますか?
対応とか聞きたいです。
0231マジレスさん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:31:14.23ID:vvKzZV+M
大金はたくのに何もしないでぼったくりってとんだ商売だよなぁ
結局メールだの面談だの行ってもそんなん見極められないし時間だけが経ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況