トップページ人生相談
62コメント14KB
終了です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:12:02.75ID:2GiKS9K8
もうタイムリミットです。
0002マジレスさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:23:02.19ID:kOyGSs4w
0002 恋する名無しさん 2018/11/01 21:23:02
本当は10年前。

遊んでるわたしの関係者はお片づけして、さっさと死にましょう。
0003マジレスさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:24:46.09ID:kOyGSs4w
0003 恋する名無しさん 2018/11/01 21:25:35
現在特に調子に乗っている者

蟹座A型徹底考察〜第30部(男性、独身、ハゲ)
魚座A型(女性、既婚)

行方が分からない者

AB型(男性、愉快犯)
0004マジレスさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:29:06.15ID:kOyGSs4w
ちゃんとやればもっと早く終わったのにね
0005マジレスさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:29:42.41ID:kOyGSs4w
なぜ、せめて10年前に理解できなかったのか
0006マジレスさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:15:18.89ID:kOyGSs4w
無駄で余計な抵抗はやめなさい。

こっちは瀕死なんだから、抵抗をされちゃ困るんだよ
0007マジレスさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:27:13.61ID:q08hQfUx
916 マジレスさん k 2019/01/13(日) 12:38:52.74 ID:zkPQ02PL
おらっ!出てこい椿、あ〜めまいや

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0008マジレスさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:22:22.21ID:MCUeodL+
ここ無職板で、

無料で、無駄で余計なストーカーをし続けて

人に迷惑をかけるのはやめろ
0009マジレスさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:59:43.38ID:PCvfiaVW
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0010マジレスさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:45:04.20ID:U5IA93nB
ここ無職板で、

無料で、無駄で余計なストーカーをし続けて

人に迷惑をかけるのはやめろ
0011マジレスさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:03:54.42ID:bUgrwix+
妄想で

余計なストーカーをし続けて

人に迷惑をかけるのはやめろ
0012マジレスさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:12:58.31ID:bUgrwix+
恐怖政治
0014マジレスさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:10:14.99ID:Yvk/oprk
早く消えろ
0016マジレスさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:21:52.65ID:RhVr40H4
早く消えろ
0017マジレスさん
垢版 |
2019/01/26(土) 06:57:21.62ID:nrgsC4xK
早く消えろ
0018マジレスさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:10:46.23ID:nnpqAcPh
0011 マジレスさん 2019/01/21 01:03:54
妄想で

余計なストーカーをし続けて

人に迷惑をかけるのはやめろ
0019マジレスさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:34:50.69ID:tD9q5LFu
ハイ終了!
0020マジレスさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:18:45.11ID:kpZ/Fck9
終了です。
0021マジレスさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:24:12.75ID:XYkTuy+H
うん♪
0022マジレスさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:10:47.74ID:X2gp9BK5
小金澤英則から告訴されますた
0023マジレスさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:55:55.37ID:9yHsOHpS
なぜタイムリミットなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況