X



トップページ人生相談
129コメント45KB

家族を殺したいほど憎いんだが、理由が自分でもわからん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:26:19.51ID:HqyipLA1
少なくとも両親はいい人なんだが
0055マジレスさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:35:28.42ID:jY1KTxMT
両親を良い人と感じているのは心の奥の君の本心だが
両親を殺そうとしている君は心を悪霊に乗っ取られた君の上っ面の偽者だ
君は本心が弱いから建前の偽善者の自分に振り回されているのだよ
意味の無いモノが上っ面であって、意味があるものが本心である
乗っ取られた心はあの世で操る悪霊なのだからもはや君ではない
君の中の邪悪な部分を消すためには、君の中の悪心と闘い良心を取り戻すしかない
人間は善にも悪にも成る弱いモノなんだよ、事件事故が絶え間なく起こるのはそういうことだ
0056マジレスさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:56:23.16ID:ZfaHr837
「洗濯も掃除もしているのにひきこもりとはなんだ!(怒)」
0057マジレスさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:28:47.47ID:I1NRBqHp
和田健一郎警視正と揉めたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況