X



トップページ人生相談
37コメント17KB
不正判断の犯罪が認められた河合芳光裁判官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:13:17.63ID:vLpundfv
ー 平成30年(ワ)第7369号 森田浩美裁判官 ー

提訴された河合芳光裁判官が不正技術判断によって被害者から金銭を奪った事を森田浩美裁判官が認めました。
https://i.imgur.com/wv6eF5H.jpg

【不正判断内容】
1 プログラムだけの料金請求なのにプログラムの裁判妨害をした
2 プログラムだけの料金請求なのにプログラムの技術判断をしなかった

【不正判断立証】
河合芳光被告が開発できない事

河合芳光被告が開発判断不能で不正をした答弁書
河合芳光被告は、公務員個人はその責任を負わないと主張
https://i.imgur.com/e0J01gR.jpg
0012芳光
垢版 |
2019/07/31(水) 21:07:54.83ID:4ZJtwwcf
>>11
何を申すか身の程をわきまえよ。
00131
垢版 |
2019/08/25(日) 08:10:57.82ID:tHi+MWAd
>>12
これは法曹界全体のはらんでいる致命的な問題です。
0014芳光
垢版 |
2019/09/20(金) 00:50:21.21ID:riVzjHxL
>>13
労働局にうってぇんぞまぇ!
00151
垢版 |
2019/10/17(木) 23:13:50.34ID:JMiZGgdB
>>14
少しでも気持ちは皆同じだ
0016芳光
垢版 |
2019/11/16(土) 13:57:26.18ID:z6NOn2wI
>>15
名前も名乗れない残りカスの蛆やろう
00171
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:49.69ID:J2v8gG0y
>>16
お金ほしくねぇのか?
0018芳光
垢版 |
2020/01/07(火) 22:02:48.52ID:RdF8SHMb
>>17
世の中自分以外誰もいない
0019
垢版 |
2020/02/02(日) 18:23:15.76ID:zGS5bJ6D
>>18
俺はみっともねぇことなどしてねぇぞ!
0020芳光
垢版 |
2020/02/27(木) 22:28:19.26ID:xB7CIzcX
>>19
勘違いしてんのはお前だゴミ
00211
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:18.02ID:KvWvbuPS
>>20
姑息な事すな
0022芳光
垢版 |
2020/04/30(木) 23:02:57.22ID:sulqV6Md
>>21
チーン
0023
垢版 |
2020/05/24(日) 17:09:15.67ID:anqzURtl
>>22
荒らし行為が唯一の生き甲斐
0024芳光
垢版 |
2020/06/27(土) 21:12:36.41ID:5f7PUV6f
>>23
お前は、統合失調症患者のクズデブです
0025
垢版 |
2020/07/24(金) 11:42:22.91ID:ACmmwndy
>>24
俺からガイジ臭がプンプンするやろ俺の痛いところは自分が病気やときずいてないことや
0026みおん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:22:50.72ID:0hMMm9cX
>>25
だれか抱いて
00271
垢版 |
2020/09/14(月) 01:24:14.73ID:hu042jh4
>>26
俺は、遺書にお前のこと書いてやっから覚悟しとけや
0028デカ尻
垢版 |
2020/10/18(日) 03:20:26.53ID:izvfhdE+
>>27
どこの誰がやると言い張るんですか?
0029
垢版 |
2020/11/15(日) 13:55:21.38ID:02SzIIii
>>28
俺は、地縛霊で現世さまよってる
0030お持ち帰り
垢版 |
2020/12/13(日) 20:47:39.58ID:5UV+/ljw
>>29
ド級の馬鹿だろお前
0031
垢版 |
2021/01/10(日) 22:54:08.12ID:q1TLvvlw
>>30
さっさとケツ出せヨガらせてやる!
0032さき
垢版 |
2021/02/15(月) 23:12:28.43ID:gpophyct
>>31
お前は、畳一枚と米3合あったらやっていける訳や
00331
垢版 |
2021/03/16(火) 23:55:26.60ID:+whGJE4F
>>32
ほんとそのとおりだよ
0034さり
垢版 |
2021/04/16(金) 23:18:34.01ID:uDcE+IxA
>>33
また弱そうなの出てきたね
00351
垢版 |
2021/05/13(木) 23:15:28.50ID:MC4x9Ibj
>>34
俺は、老化現象にはただただ翻弄されていく
0036みは
垢版 |
2021/06/17(木) 00:03:13.21ID:p8TI8q04
>>35
お前は、政府公認の大失敗であるには異論あるまい
00371
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:33.93ID:XISATXY8
>>36
政府界隈の騒ぎじゃなさそうだなどうやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況