X



トップページ人生相談
51コメント14KB

これは違法?なんで逮捕?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001犯罪予備軍
垢版 |
2018/12/13(木) 07:48:26.76ID:VVZ7rrMM
女子トイレの様子を見に行ったところ、女装した男が出てきたためかけつけた警察が男を現行犯逮捕しました。
逮捕されたのは自称・57歳の国家公務員で、「女装が好きで、女装しているときにもよおしてしまい女子トイレに入ってしまった」といった趣旨の供述をしているということです。
00461犯罪予備軍
垢版 |
2021/05/03(月) 21:36:35.09ID:gfUkaw7D
>>44-45
俺は、ただただかわいいんだもんほんとただかわいいだけ
寂しさと悲しさとかわいいしかない
0047なつこ
垢版 |
2021/06/06(日) 20:33:02.55ID:5+fASYbR
>>46
会話通じない馬鹿の相手はしません
00481犯罪予備軍
垢版 |
2021/07/07(水) 23:33:19.86ID:K4qwNBnb
>>47
俺は、仕送りをもらっているゴミ先行きは暗いねえ
0049マジレスさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:34.68ID:F/WmynC4
life9.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1195024612/719n-
関係ないサイト荒らすなって言うけどお前だって関係ないだろ!!!
お前こそ関係ないことに首突っ込むんじゃねーよ!!!
0050リンジー
垢版 |
2021/08/07(土) 11:28:22.45ID:l4S/5wiY
>>48
お前の処分方法を絵で教えて下さい
0051マジレスさん
垢版 |
2021/08/13(金) 07:21:22.76ID:SZKYBsq5
テレビ朝日社員転落 殺す  170 黒田 中絶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況