X



トップページ人生相談
88コメント37KB
世の中不条理すぎる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00661
垢版 |
2019/09/27(金) 21:44:37.39ID:hOmXGllQ
>>62-65
ところ変われば人生観も変わるさ
0067まき
垢版 |
2019/10/24(木) 00:16:20.28ID:C8DoioEw
>>66
まあこっちに座れよゆっくり話そうじゃないか
00681
垢版 |
2019/11/21(木) 23:44:51.55ID:+rwi+vOK
>>67
中二病をこじらせてるんだよ
0069まき
垢版 |
2019/12/17(火) 21:41:52.94ID:FddRWqqp
>>68
お前、働く能力がないから面倒見てやるよ
0070
垢版 |
2020/01/11(土) 12:03:13.91ID:2BBWgNzZ
>>69
てめえはとっとと死ね!
0071まき
垢版 |
2020/02/05(水) 23:10:52.70ID:HFWcS4sb
>>70
自分はそうならないよう戒めたい
00721
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:20.32ID:oLhTsubo
>>71
パンティ買いに行くかな
0073まき
垢版 |
2020/04/02(木) 22:06:00.66ID:ArXFB4eu
>>72
お前、どーなっちまうんだか
0074マジレスさん
垢版 |
2020/04/10(金) 06:43:53.01ID:IvZczEQe
コロナごときで
振り回されて
これだから管理社会は嫌いなんだよな

子供のためだからばっかり
0075マジレスさん
垢版 |
2020/04/10(金) 06:45:23.81ID:IvZczEQe
不登校の人も自宅待機?
0076マジレスさん
垢版 |
2020/04/22(水) 07:52:25.14ID:d0g1DIeK
三密はダメですよ
三蜜はいいよ
壇蜜の耳蜜?
0077壇蜜
垢版 |
2020/05/14(木) 00:04:42.88ID:hXQCeXqO
>>74-75 お前は、また職業訓練に逃げたのか
>>76 つまらん
0078マジレスさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:33:18.12ID:RfmPbDSR
コロナが蔓延しております、
子供は外出禁止です。

殺人犯が捕まっておりません、
子供さんは外に出ないでください。
登校禁止
0079マジレスさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:38:40.29ID:0dxtKA7v
養子の分際で
頭が高いわ
ボケナス
0080マジレスさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:27:12.67ID:/szc6+ss
の大麻種子(他漢方もいくつか調合されている)
https://a.r10.t
o/hIfbrB

450粒入り 家に一つあっても一家が喜ぶ仕組み

本物の大麻草を完全解禁して世の中リラックスさせて、暴力や重労働をなくそう。
週休3、4日で一部ベーシックインカムが人間にとって一番理想な環境です
0081養子
垢版 |
2020/07/06(月) 22:38:34.50ID:OsLYIyXv
>>78-80
お前ら、だからみんなに馬鹿にされるんだよ
大麻吸って親に顔向けできるの?
バカだから大麻吸うことしかできない想像性ゼロの頭の悪い生き物それがお前ら
0082マジレスさん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:37:36.18ID:qq4swT0k
叔母の相続で
恥をかかされそう
1、兄弟が多い
2、伯母の姉妹女だらけ
    6人姉妹
兄弟が倍だと取り分半分
養子に行ったから本来は孫まで相続しないんだが
0083なな
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:07.89ID:lufFPPcD
>>82
取り分なんぼくらいなん?お前、まともな会社で働いたことないから知らんのやろ税金やら社会保険やら
0084
垢版 |
2020/09/12(土) 20:31:09.00ID:vOA7aL5d
>>73
俺は、50代中卒無職童貞150cm100kgカッパハゲ
0085マジレスさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:24:12.91ID:URRwoPLb
私は「死にたい人が集まる掲示板」管理人の、斎藤です。
この掲示板は私が管理していない間に、
荒らされて滅茶苦茶にされてしまいました。

そこで、新たに、有効なスレだけを残し、新たな掲示板を作成しました。
こちらは、特に、募集に強化した掲示板となっております。
新たな掲示板では、荒らし行為に対して、厳正に対処して参ります。
自演ではありません。
新たな掲示板を、よろしくお願い申し上げます。

新掲示板
 ttps://jbbs.shitaraba.net/travel/11379/
0086マジレスさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:40:46.06ID:Vt/UFWwH
>>83
遺産分割協議書に署名と印鑑を
実印押印
0087マジレスさん
垢版 |
2020/09/28(月) 04:24:27.90ID:R4oJDZxS
>>83
とり分、わからんか?
0088マジレスさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:06:33.03ID:mMEMeaaH
生とは、
魂の修行。
生きるにも意味あり、死にも意味ある。
その連続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況