X



トップページ人生相談
75コメント32KB
人からすぐに舐められるし舐められやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:59:26.83ID:dJW/dANj
辛い
0067マジレスさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:38:49.72ID:iPRnMwJ5
>>63
自信持って自分の言葉で伝えようとするとか。(書き込みだから、細かいニュアンスは伝えきれないけど。)
それでも職場の人間関係は、とにかく弱い人作って長い物巻かれようみたいなのですから。
ちなみに学校のときはどんな人間関係でした?
0068りおん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:44:13.13ID:M1tYEsqk
>>67
自分は数学物理に力入れてるしそこらの大学生より実力あるって思ってるんですが
0069マジレスさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:05:20.66ID:jY1KTxMT
>>44
すごーい
人間は誰でも神の子人類皆兄弟
八紘一宇の精神で日本はどんな時だって強調し合って復興できる訳ですね
神武天爾来3000年年近く続いてる精神の法灯を消してはいけません
成り済ましの日本人なんか放っておいて純粋培養の日本人だけで手を取り合って生きて行きましょうよ
0070はお ◆NxFuSIx2mY
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:49.99ID:/6O1IrC5
聞いてくれよ。
こないだ職場の同僚に缶コーヒーおごってやったらさ、次の日もさも当然そうな顔でおごってくれないのと言い出して、
しまいにゃ、アイツおごってくれるで噂をされた模様。
もうアイツにゃ絶対おごらん。
0071あいか
垢版 |
2019/08/06(火) 23:37:55.83ID:GRCdg66G
>>69-70
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は純粋培養なんだ、神の子なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け現実に戻ってこい
0072マジレスさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:02:57.39ID:BIZBBbtl
顎のない奴はカッコ悪い・・・・
また猪木みたいに顎がしゃくれている奴もカッコ悪い。
正常位でw
0073マジレスさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:27:43.99ID:jbv9LOQK
なめ猫「なめんなよ」
0074マジレスさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:47:58.67ID:X20HkQ3N
自分の言動に自信がない、そのくせ何故かプライドだけは高いから、何か意見するときもお門違いな主張をして「何言ってんだコイツ」って思われるのがイヤで、結局相手に合わせるしかない
反論してこない都合のいい奴、それかこの浅ましさがバレてて舐められる
0075みさき
垢版 |
2019/09/06(金) 23:24:05.61ID:hZAgUNm4
>>72-74
で、お前らが戦う動機というか、相手が戦意あるように見える理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています