X



トップページ人生相談
102コメント43KB
正直、自分以外の人間が邪魔だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:00:02.68ID:zeJjtFQL
なんで自分以外の人間はみんなクズに見えるんだろう?
こんなクズばかりが蔓延する世界であと何年生きなきゃならないんだ
0002マジレスさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:06:41.06ID:zeJjtFQL
あるクズはすれ違いざまに咳払いするし、
あるクズはすれ違いざまに鼻すすりするし、
またあるクズは偉そうな態度だし、
またあるクズは嫌なやつらの真似しかしないし、
テレビを見れば犯罪者のニュースばかり、
ユーチューブ見れば、上位ユーチューバー は金持ち贅沢自慢エゴばかり、
5chをみれば人と人の議論罵り合いあげあしとりばかり、
ゲームやれば銃で敵を殺し撃ち合う残酷なものばかり、
親もクズで子もクズばかり、
こんなクズばかりが蔓延する世界にもうウンザリ疲れた人いる?
0003マジレスさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:09:59.58ID:zeJjtFQL
クズばかりのキチガイが蔓延するこの世界、
そいつらにとっては同レベルでまともだと思うけど、
地獄の住人には地獄しか理解できないようなもん、
クズの星地球でクズみたいに生きるやつら、
もううんざりなんだもう
0004マジレスさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:14:06.78ID:zeJjtFQL
こういう理由でおれの世界にとってほぼすべての人間は邪魔でしかない、
なぜならクズだから、
この5chやってる下にでてくるtiktokの汚れた女ども、
アホでクズとしかみえない、
いかに女はクズなのか知りたいなら、エロで検索してみ、
どれほど多くの女が穢れきった真理の反した生き方をしてるか、
どれほどのクズが蔓延してるか恐ろしくなるほど、
まるで地獄のよう、
こんな世界であと何年生きなきゃならないんだ
0005マジレスさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:21:53.18ID:0WCFtwgQ
俺は、地獄つまり戦場に行ったことがない。
戦場にいないのは、当然だ。
0006マジレスさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:28:27.94ID:zeJjtFQL
ここが地獄で戦場だ、
地球が地獄だ、日本が地獄、
クズばかり蔓延する刑務所に閉じ込められた気分だ、
もう疲れたんだクズにはうんざりなんだ
0007マジレスさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:29:53.36ID:x9NZP3Bf
だったら森の中や無人島に隠遁して外界と接触せずに暮らせばいい
0008マジレスさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:33:23.47ID:zeJjtFQL
カルロスゴーン、ホリエモン、みんなクズだ、
犯罪者だ、犯罪者が社会のトップにいる世界が天国なわけないだろ、
だから地獄だこの世界は地獄、
0009マジレスさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:35:47.27ID:zeJjtFQL
>>7
そうしたいよ、それが理想、
おれの視界にはクズがうつらないような世界に住みたい、
自然しかない場所で1人静かに暮らしたい、
もうクズによって苦しむのはうんざりなんだ
0010マジレスさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:40:49.84ID:zeJjtFQL
そうだな、
理想を言えばもしこの世にいるクズ全員がおれになれば、
世界は天国になる、
それが理想だな、
おれは真理を探求し、瞑想し、静かで穏やかな生活を愛し、
自然と生き物を愛する、虫も殺さない、こういう人間が全員になれば、
そのとき生きててもいいなとおもえる、
でも今は思えない、なぜなら全員クズだから
0011マジレスさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:52:29.16ID:oue5RlCV
>>9
そうしたければすぐに実行でしょう
何か実行できない理由はありますか?
0012マジレスさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:23.98ID:zeJjtFQL
>>11
実行したいさ、クズさえいなければ、
クズ親、クズ兄弟、クズ職場、そういうクズによって生まれるしがらみみたいなのがあるんだよ、
クズによって自由が奪われてるんだよ、
もう疲れたんだよそういうの、
0013マジレスさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:59:21.70ID:Ln6mEqbo
ただの鬱病なだけだろ
精神科行って薬もらってとにかく休め
0014マジレスさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:03:51.24ID:oue5RlCV
>>12
だったら何もかも捨ててそうすればいいのに
隙を見て逃げ出せばいいだけですよ
クズなんだったら見捨てるのに何の未練もないでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況