X



トップページ人生相談
1002コメント379KB
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001☆相談王子☆
垢版 |
2018/11/09(金) 21:07:34.89ID:ZsBCsSWN
どんな人物でも追い出される事なく、今の想いや境遇をつつみ隠さず書き込める事を目的としたスレです。
時には「真剣な人生相談を!!」時には今の気持ちを溜め込む事なく思い切り吐き出したい!(ストレス発散したい)
・・・そんな方がおりましたら、遠慮なく参加して頂けたらと思います。

※様々な相談の中での愚痴や雑談、そして・・ 独り言なども勿論OKで〜す♪\(^o^)/

※前スレ
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1534718315/
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1536244579/
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1537629422/
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1539524556/
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1540720161/https://youtu.be/xwwQuBjzbvc
0430マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:47:07.50ID:l1+gPn3l
>>414
それはだな。
いつも、アホ思考で何でも歯止めが利かないから
地がおかしいから!
その精神があるからじゃねーかなぁ〜。
0431マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:35:33.51ID:3+G7NdRU
>>430
其では君はどうなの?
地てなに?君は心の芯はしっかりしている?基本はできているの?
0432マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:37:54.79ID:3+G7NdRU
>>430
君は427さんと同じ人?
0433マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:45:06.55ID:IoPuC7Vv
>>429
ありがとうございます
女性の方もごく僅かにいらっしゃっるのですが、
先生は毎回ランダムなので当たる確率がかなり低くて…
元々コミュ障なのもあり、毎回毎回挙動不審なヘラヘラした奴、
やる気のない奴、と思われているんだろうなと想像するにまた気が重くなってしまいます…
0434マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:54:06.60ID:WO86AL6s
王子いる?
0435マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:05:31.57ID:mNWcuPf6
>>433
こんにちは。貴方の気持ち分かります。私も狭い空間に知らない男性と2人っ切りにはなれず免許諦めて仕舞いました。最後まで諦めていない貴方。感心してしまいました。
私は嫌な男性は空気にしてます。免許取得出来るように祈っています。
0436マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:13:45.85ID:g+Gq0+OZ
https://twitter.com/kireinira
https://twitter.com/kireinu
https://twitter.com/kikaku_coro
https://twitter.com/kikaku_Catori
https://twitter.com/kireinu


意味のない大量アカウント作成、誹謗中傷ツイート大量、気に入らない奴は即排除、
典型的高尚奈落絵描き()
自己中、人格障害者、AKB他女性アイドル大嫌い、
基地外、アスペ、メアリー・スー。上げだしたらきりがない。
このほかアカウント大量に持ってる最悪女。


ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1265136
tps://www.pixiv.net/member.php?id=13095519
ピクシヴ

よろしくおねがいします!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:40:25.88ID:LaAMSMrQ
王子ですけど…
0438マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:14:07.57ID:f+pR+fx4
家にファミリー用のでかいアイス(すくってカップやコーンにのせるやつ)がストックしてあるんだけど、わたしはお客さんが来たときのためにトッピングでチョコやフレークも置いてる。
あるとき友人Aが家にきたときデコレーションしてアイスを出したら、すげぇ!なにこれ!wと喜んで食べた。
また後日、ラインがきてて『今出先で次の用事まで時間が30分くらいしかないけど今から家に行くわ!アイス食べに!』だって。
まず家に行ってもいい?って聞くべきだし、そもそもアイス食べることが目的なのおかしい。
一回良くすると、味しめる人いるよね。

マンションって郵便ポストがザッと並んでると思うんだけど、今月のガス代高いからおかしい!って言ってお隣さんの郵便ポスト漁って見比べたり、頭おかしい人って人との距離感もつかめないし、一緒に遊んでもちょいちょいストレス溜まることやらかしてくる。
この友人とは腐れ縁で親友でもなんでもないけど世間では仲良い、少し前の言葉でいうとニコイチって思われてるところがあって、類友って思われるのがすごく嫌だ。
再婚して早く遠くに引っ越して欲しい。
0439マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:57:03.33ID:l1+gPn3l
>>425
今日日そんな女がおるんかいな
男なんか屁とも思ってない奴であふれかえっているというのに
>>433
精神異常者は教習所に行くなよな
よのなかのために
>>435
男の教官も喜んでいるだろうて
何を考えて教習所に来てんだか
精神に異常をきたしてる人は
迷惑だから教習所行くなよ
もしも免許取ったらどれだけ被害が出ることやら
0440マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:00:03.29ID:3+G7NdRU
>>439
16歳の人かな?
0441マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:03:07.71ID:3+G7NdRU
>>439
その後は体調はいかがかな。
元気そうで何より。
0442マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:05:37.71ID:eUywqIAk
>>440
内容見ると16歳レベルですよね。
友人(31)です
0443マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:15:45.29ID:l1+gPn3l
女嫌いの男性が増えていると言われています。
女嫌いの男性は年々増加しているようです。
どうして女嫌いの男性が増えているのでしょうか。
0444☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/18(日) 16:27:33.29ID:MukZh7nx
お前ら、御機嫌よう♪

v(*´∀`*)v
0445マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:49:01.17ID:3+G7NdRU
>>442
友人なのね。16歳の君は今入院してるんですよね。体調は大丈夫なの?
0446マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:51:22.24ID:3+G7NdRU
>>444
お帰りなさい。
お邪魔してます。
今日はお休みなのでゆっくりと楽しんでいます。
0447☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/18(日) 16:56:16.15ID:MukZh7nx
>>446

その言葉、マジで嬉しいわ♪(´;ω;`)
0448マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:03:37.71ID:BLpIGOYg
金もない家族も身寄りもない35のおっさんが自律神経やられて働けなくなったぞ
どーすんだこれ
0449☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/18(日) 17:15:34.29ID:MukZh7nx
(´・ω・`) モモンガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0450k
垢版 |
2018/11/18(日) 17:28:44.85ID:l1+gPn3l
>>446
あら、誰かと思えば横浜の
伯母様様じゃありませんか
椿伯母様出入り禁止
お仕事お勤めお休み五郎
0451マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:41:34.33ID:mNWcuPf6
>>450
誰かと勘違いしてませんか?
僕は詩を書いてるんだけど君も書くの。見せてくれますか?
此処のスレ勉強になるんだよ。
君は16歳だよね。
記号が同じだよ。
若い感覚の詩見てみたいな。
お願い出来るかな!
何か若い感覚の詩書いてほしいなあ。
0452マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:55:30.68ID:mNWcuPf6
文章ってその人の性格もでる
だからこそ 、このスレは面白い
実に面白い ワクワクする
次はどんな言葉が出てくるのだろうかと。
実に面白いなあ!
0453K
垢版 |
2018/11/18(日) 17:56:34.33ID:l1+gPn3l
ガラス玉演技

赤い玉、青い玉、黄色い玉
今日は何の玉
0454マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:08:22.64ID:mNWcuPf6
>>453
有り難う。

赤い玉 はエネルギー
青い玉は海の色
黄色い玉は誠実な心
今日は偽りの黒い玉

ガラス玉 は偽物
0455☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/11/18(日) 18:11:51.59ID:CjQxQmCX
>>426
え! どうしたのぅo(^o^)o?

今日は、午後から親戚の法事でした〜☆
0456マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:12:08.11ID:mNWcuPf6
>>453
ありがとう。
君は詩人になりたまえ

硝子の玉はどんな色にもそまる。君は何色だとおもう?
0457マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:15:14.31ID:mNWcuPf6
涙の色は七色に変わる。
色々な色になる。
紫陽花の花のように。

僕は余り泣かないけど
0458☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/11/18(日) 18:41:14.37ID:JY5bpdtZ
昨日の夜は、

千と千尋の神隠しの歌の[いつも何度でも.]っていう歌をアップしましたよ〜o(^o^)o

歌詞がすごくいいの!☆ 

良かったら、全部読んでみて〜 !(*^▽^*)☆
0460ヨーゼフ・クネヒト
垢版 |
2018/11/18(日) 18:48:37.24ID:l1+gPn3l
ガラス玉演戯

物語は、ガラス玉演戯名人であるヨーゼフ・クネヒトの伝記として進行します。
表題にもなっているガラス玉演戯とは、古代から現代に至るまでの芸術や科学のテーマを
ガラス玉の意匠として一つ一つ封じ込め、それらを一定のルールの下で並べていくことによって、
ガラス玉に刻まれたテーマ同士の関係を再発見し、新たな発見・感動を生み出すという
0461マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:53:16.49ID:mNWcuPf6
>>459
レスありがとう。
僕は詩を書く事とその詩に曲を時々付けています。
君も素直な心で君の思いを書くといいよ。
君はとても繊細な心を持っていると思いますよ。
下手でも良いからメモにでも書き留めると心も穏やかになります。

ありがとうを君の胸に
0462マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:57:39.40ID:mNWcuPf6
>>460
ありがとう。
君は名前がたくさんあるの?

詩は僕の感覚です。枠に捕らわれと何もでて来ませんからね。今日はありがとう。
名前1つにしてもらえませんか?
0463マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:24:02.89ID:DBIs8R3O
人間なんてこの程度よな
対極にあるものが実は殆ど同じだったとか
根本は人間だから当然なんだよな
種の限界
0464マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:58:04.99ID:mNWcuPf6
>>どう言う意味?
0465マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:59:46.17ID:mNWcuPf6
そう言うことな。
0466マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:08:19.20ID:65Hchizm
30歳を間近に控えて
この先の自分の人生が分かってしまった
潰しも聞かないし身動きもとれない
もう自分の望む生活はこの先得られない
こんなに苦しいのに周りの人間は俺の仕事を羨ましいという
もうこの時点でこの世界は自分の感覚と全く逆の存在
もう意欲がない
死にたいのに死ねない
死にたくない生きたいと思っている一方で死ぬほど死にたい
0467マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:53:51.61ID:3+G7NdRU
>>466
何故分かっの?
0469
垢版 |
2018/11/19(月) 06:26:50.87ID:THjpUKTA
>>467
叔母さん、見つけ
0470☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/19(月) 08:52:57.21ID:9cgyvrJw
(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0471熱烈な一読者より
垢版 |
2018/11/19(月) 10:24:08.19ID:THjpUKTA
[この前のの16歳] 早く出さんかえ
観劇を見に来た客をまたしてどうするんだ
感激して間隙をぬって最近出ねえじゃねえか
もっとださせろ、くそばかり最近だしてるな
コテもないななしの連発、これでは読者ががっかりするわ
0472マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:40:34.69ID:q80lEfEz
暇な人がいるんですね。仕事してないんですか?
ここのスレ面白ですね。休憩時間に覗いてるけど仕事しないのかな?あっ同僚がコーヒー入れてくれたので。
0473☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/19(月) 10:45:12.70ID:9cgyvrJw
このスレは、まさに観ないと気になる存在になり得てきたな。
これからも。。。

もっと もっと

おもしれ〜スレへと変わってゆくことでしょう♪

(⌒▽⌒) ガハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0474☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/19(月) 10:46:55.25ID:9cgyvrJw
えっ???

俺かい?
仕事はしてますよ。
今日は、休み♪(=^・^=)

その証拠に、早朝過ぎたら夕方から夜までカキコ、ねーだろ?

これが答えだ。
0475☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/19(月) 10:49:01.15ID:9cgyvrJw
あ〜 今日は何も考えないで(実際は考えてるけどな)。(*´∀`*)

ぼんやり〜 菓子食って〜 酒食らって〜

カキコして♪ ←ここ大事(メモメモ)(=^・^=)

(⌒▽⌒) 文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0476マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:00:36.58ID:THjpUKTA
>>457
玉虫色の土留め色
>>462
名前いっぱいあるのいやなの
腹黒い伯母さん
>>448
今どうやって生きてるの?障害年金?
>>466
仕事放棄、人間放棄
ほうき星
0477マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:00:55.31ID:q80lEfEz
>>474
其は失礼しました。
471さんのことです。
この方何時も要るみたいですね。
では仕事にもどります。王子さんの楽しいスレお願いします。
0478マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:09:15.87ID:THjpUKTA
それが何より証拠には
やがて手もでて足も出る
本当は書きたいんだけど
Wi-Fi持っていたら書けるんだよ
荒れも仕事、これもまた仕事
企画、運営、プランナー
0479マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:13:28.31ID:82ru8XJy
毎日暇人だからおもしろくねえ
仕事も無職だしどうすればいいのか
0480マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:27:02.72ID:THjpUKTA
>>477
行ってQの社員の人?
世界の果てまで、視聴率いいよ
お仕事頑張ってね、暇人さん?
0481☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/19(月) 11:48:34.39ID:9cgyvrJw
(´・ω・`) モモンガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0482マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:32:54.95ID:8G8c7v6F
 
【経済】「国民年金」は何歳から何歳まで払えばいいの?60歳から65歳まで任意加入65歳から70歳まで特例任意加入70歳以降も・・・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542569368/
0483マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:12:31.87ID:THjpUKTA
>>479
レスありがとうございます
0485☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/11/19(月) 13:29:39.54ID:1ISWfR71
>>473
確かに☆ 
あの人は、どうなったかな?
あのキャラは、どんな感じ?なんて、、
気になるぅo(^o^)o

もしかして創作キャラ?って思いながらも、真剣に接しちゃってる自分がいて、 笑

不思議。。。(*⌒▽⌒*)☆☆☆
創作だとしても何故か真剣に応援してしまってるよ?! 

笑(*^▽^*)☆
0487☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/19(月) 13:42:18.05ID:9cgyvrJw
花よ。
御機嫌よう♪

(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0488この前のの16歳
垢版 |
2018/11/19(月) 13:44:35.62ID:aMcMe68y
あの
今家にいます
1日外出許されたんです
すごい複雑な気持ちです
家族と、お寿司食べてますが涙で前が見えません
0489☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/19(月) 13:45:32.44ID:9cgyvrJw
(´;ω;`)
0490この前のの16歳
垢版 |
2018/11/19(月) 13:47:57.22ID:aMcMe68y
明日退院でグループホーム行きですまっすぐ
0491☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:09:59.31ID:9cgyvrJw
今日も酒をいっぱい浴びてますが 何か。。。

人生、酒がないと生きてゆけない俺だけど、、、
みんな、ついてきてくれるよな!?^^;

(⌒▽⌒) ガハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0492☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:11:47.93ID:9cgyvrJw
色んな(カキコ)の中にそれぞれの人生がある!

いいじゃないか。
共に語り合って、少しでも前進できるようになれればいいんだからよ。

(⌒▽⌒) ガハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0493☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:23:18.06ID:9cgyvrJw
お前らへ。

毎日、このスレを読んでご覧♪
いろいろな輩が出没して、様々な心の叫びってものに対面するはずだ。

つまり、これこそが自分自身が成長する上での礎な。

俗にいう、臭いものには蓋をしろ!(追い出せ)的な発想は大嫌いなんだわ。
だって、そうだろ!

この世に起こる事で意味のない事なんて何もない。
だから、(荒らしの存在)をも静観して、、、
そこでの発言とか、周りの反応、空気、全てを味わってはじめて、

自分の器を広げられる(ヒント)を見いだせるのではなかろうか。

俺は、そう考えている・・・。
0494☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:26:20.70ID:9cgyvrJw
今日は、語るぞい。

仕事、プライベート、恋愛、他。

苦難があるから、幅が広がると思っていいと思う。

俺から言わせると、人生は舞台だ!
善人、悪人、他が人生というフィールドの舞台の中で役を演じる。

そう!

様々なキャラとの、対面が自分自身を大きくする上でのエッセンスが隠されているのだよ。

これが現実。
0495☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:29:19.09ID:9cgyvrJw
まずは、すべてを受け入れなさい。

そして、感謝しなさい。

人って、無いものねだりしたりするよね。^^;(俺もそうだけど)
でも、無いものねだりしたって虚しいだけじゃね。

だから、俺は考え方を変えたんよ。
今ある(もの)すべてにに感謝できる志。

これで決まりさ!

(⌒▽⌒) 文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0496☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:34:32.26ID:9cgyvrJw
以前のこと。。。
ココで連投していたら、仕事してねーだろって言われたんよ。^^;

まぁ、その時はニートで仕事してなかったってのが事実な。
しかし、俺から言わせると、、、
長い人生〜 仕事してねー期間があったって別に良くね!?

大切なのは、ブランクがあっても前に進みたいという志だと思う。
なんで、今〜 仕事がなくて苦戦している輩がいたとしても、
気持ちが前に向かっていたのなら、必ず仕事には就けると思うし、

自分自身の野望も、現実にできると思ってますよ。

(⌒▽⌒) 文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0497☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:37:09.84ID:9cgyvrJw
何事も行動あるのみ!

失敗したって、いいじゃないか!
大切なのは、失敗した事ではなく(失敗)から色々な事を学ぶ事ではないかな。

(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0498☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:53:00.34ID:9cgyvrJw
あ〜 ワカサギのフリッター まいうぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

(*´∀`*)
0504マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:04:00.96ID:q80lEfEz
>>490
明日なのね。お疲れ様
貴方の事は何時も心にあります。何もして上げられない。ただ此処で寄り添う事でしか出来ないけど貴方の心の側にいます。此処のスレの心優しい人々もいます。何時でもあなたを待っています。
0505マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:41:19.49ID:jrJARUis
自分を虐めた人間を殺して自分もあとから死のうと思います。

私は虐められたから精神病になって8年以上完治しなくて入院を何回もしました。
ここでも何回も何回も相談しましたが一向に良くならないです。

それで暴れてしまうクセがあって家族に迷惑をかけまくりです。

これ以上家族に迷惑をかけたくないから自殺しようと思います。
でもどうせ死ぬならば虐めて来た人を殺してからにしようと思います。

自殺法は飛び降りと決めてますが殺し方は決めてないです。
どうやって殺したら良いですか?
0506マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:12:20.47ID:q80lEfEz
>>488
良かったねえ。お寿司たべたんだ。私もさっき食べてきたよ。マグロ、穴子、鯖、鉄火巻き、えんがわ、等々食べました。
今夜は家族くにあまえてね。
明日はお天気だとよいねえ。
良かった。良かった。
0507マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:00:51.21ID:rH+tAQve
雨が降って来た。
0508マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:01:14.24ID:rH+tAQve
0509マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:20:47.86ID:M3UtXllN
会社で派遣で来ている女の子と仲良くなったんだけど、
生活が苦しくて大変で困っている、やらせてあげるから、お小遣いほしいと言われました。
これって、そういうことをしても違法にならないんでしょうか?
0510☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/11/19(月) 20:38:01.43ID:rvCZaMWc
>>505
少しでも、忘れて何か集中出来ることをしていく方向にした方が良いと思う。
0511マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:48:42.27ID:rH+tAQve
509
お疲れ様です。

派遣社員の女性に対しての
貴方の対応ですね。はっきりと断られたほうがよろしいかと思います。

いくら派遣社員であっても職場は職場です。男性社員の貴方に小遣いが無いからと身体の関係を持ちかけるのは持っての外です。

貴方のこれからの仕事にも影響する可能性もあります。職場内でのこう言う関係は良くありません。

貴方の職場内での立場にも関係するかも知れません。彼女の為にもきっぱりと断るべきではないかと思います。

貴方のこれからの将来も考えて見て下さい。
0512マジレスさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:51:13.50ID:Y5+wpXI1
>>505
薬飲むのやめて入院もやめようか
どうせ死ぬなら良いでしょ

頭がおかしいのは虐めた人だから虐められた人が病院に通う必要はない。
それが学生時代、病院通ってた身の結論だよ。

ほっとけば悪化するだのなんだの言われて持ち堪えてるぞ
変な薬渡しやがってあの医者
0513必殺仕事人
垢版 |
2018/11/20(火) 05:52:28.44ID:W0oSC8pm
>>474
仕事してますよ
それが証拠に書き込み禁止、規制かかるかも
で暇、気分が良いときか
なんかしか書き込まない
精神病院行きの16歳どこが悪いんだ?
他の連中のほうがよっぽどおかしいから
母親との確執か?
0514マジレスさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:02:44.36ID:mQzpN7KX
27歳高卒。彼女いない歴27年
仕事は下水施設
年収290万の実家暮らし
休みは年88日

こんな底辺な人間になってしまった
どうすれば修正できるのか悩む日々
27歳。もう遅いかもしれないけど、人生を諦めたくない
このまま3Kの仕事についたまま死にたくない

まずは転職して県外でて一人暮らしするところから始めよう
このまま死にたくない
0515マジレスさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:17:36.57ID:msG3L4Qt
彼女できないまま28年
最近はそもそも他人とコミュニケーションとるのが下手と自覚して彼女どころじゃない。初めて話す人とは緊張するし緊張解けても吃りや健忘症でうまく喋れない。緊張や吃りがバレるのが嫌で他人と関わらなくなり休日は引きこもり
0516マジレスさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:38:35.86ID:VEDAZBK/
二人とも流れが似てるね。

例え底辺の仕事有るだけでもラッキー。しかも実家暮らし。都会に出て独立しても家賃は高いし生活物価も高いよね。まあ本人が決める事だけど今いる環境で出来る事ってあるしなあ。

もう一人さんは仕事してるのかは知らないけど。
人が苦手なら家で出来る仕事したらいいよ。何も無理に人に合わせる必要はないんじゃない?

余り深く考え過ぎると余計に惨めになるしね。
0517マジレスさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:29:30.02ID:W0oSC8pm
はじめまして。
私は今年で三十半ばを迎える独身の女です。私は今まで生きてきて就職というものをしたことがありません。二十代後半のときにアルバイトをしたことはありますが、それも1年足らずで辞めることになり、それ以来ろくに働いていません。
貯金がないのでいっそ風俗で金を稼ぎたいのですが。
少しコミュありであまりしゃべらない仕事がいいのですが。
今後どのように過ごしていけばいいのか
両親も年ですし、親はマンション経営を副業にしているのですよ。
別荘もあるし、だれか嫁さんにしてくれませんか?
0518マジレスさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:43:20.30ID:UZzc0TqR
てめえみてえな金持ちの娘だもんな
仕事なんかやる必用ないわ
一生遊んでたら いい身分だわな
どーらくくそ女
0519マジレスさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:55:14.25ID:jl2J36jr
>>516
将来的に結婚したら、やはり3Kの職ってのは子供に言いづらいので転職したいです。
結局目的なく活きてきたから、芯がない
生き方が定まらない
自分のためには生きれないから、奉仕活動しながら生きようという答えにいきつきました
0520マジレスさん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:36:23.64ID:W0oSC8pm
この際3kなんかよろしくてよ
ホントのことを言えば
子供が欲しいんですの
跡継ぎが欲しいって
両親からやいのやいの言われて
うるさいんだわ、どっかに種馬いないかなあ
0521マジレスさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:13:18.50ID:VEDAZBK/
>>519
何故仕事に差別をするのかな。
3Kの仕事だって立派な仕事だろう。建設業の大手企業は3Kからスタートしつ大手になっている。

ただ格好悪いから子供に恥ずかしくて言えない。貴方の見栄にしか見えないけど。
我が息子も3K。結婚できないのですかね。

奉仕活動する前に今の仕事を遣りきってからするべき。

奉仕活動甘くみるな。グチグチ言うなら行動してからだ。
0522☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/20(火) 17:25:33.08ID:n1MwqSiw
>>517

今後???
自分のやりたいようにやれ!
ただ、それだけ。

人生とは、どんな局面においても
自分自身で道を切り開いてゆかないと駄目なものなんだ。

つまり、他人に依存する!?
そんな寄りかかりの精神では、この複雑な社会、
生き延びてゆけないよ。

俺は、そう考えている・・・。
0523マジレスさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:27:52.00ID:VEDAZBK/
>>519
目的ってなんだろう。芯って何?

今の仕事をくたくたに疲れるくらい仕事はしたのかな。

今の仕事の下水施設だって大切な仕事だろう。

この施設がなければトイレも使えないし水回りも使えない。
風呂だって入れない。みんな垂れ流しになるんだ。施設があるからトイレも風呂も使えるんだぞ。
こう言う事考えた事有るのかな。この仕事も立派に人の役に立っているんだよ。

次の仕事してもやはり同じ事言うと思う。
0524☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/20(火) 17:29:38.94ID:n1MwqSiw
彼女ができない。

彼氏ができない。

そんな悩みって多いよね!?(*^_^*)
俺から言わせると、本気でつくりたいって思ってますか?

つまり、本気になるって事はだ。
恥をかいてでも、駄目もとでアタックする(できる)という強い気持ちになれる訳だ。

でも、どうだ???
お前ら、恥ずかしがって行動に移してないだけじゃねーのか!?
それじゃ、成就するものも成就しないって。

ちーとばかり、アッチ系の話にはなるが、、、
男ならヤリたかったら死にモノ狂いで行動するぜ!
だって、ヤリたいんだも〜ん♪(それは女も同じ)

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0525☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/20(火) 17:32:54.24ID:n1MwqSiw
オス(♂)の世界は、弱肉強食であることは周知の事実です。

つまり、動物の世界も人間界も同じこと。
おお女(♀)をゲットするには、戦わずして得られないってこと。

戦う=すなわち、それは喧嘩をするだけではないぞ。

対抗馬よりも、優秀であること。
経済力があること。
誠実であること。

それらを兼ね備えていれば、女は喜んで懐に入ってくるでしょう。

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0526☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/20(火) 17:35:40.29ID:n1MwqSiw
魅力がなければ、その遺伝子は滅びてゆく!
それが自然界の掟。

つまり、(魅力)とは。

外見だけではなく、中身も含めて。
女から求められる事だと思うね。

外見も駄目、性格もだめ、仕事もしない、収入もない、
そんな男だとしたならば、当然(エッチ)もできねーし、、、
自然と淘汰されてゆくってのが、自然界の掟なんだわ。

(⌒▽⌒) 文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0527☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/20(火) 17:40:08.82ID:n1MwqSiw
動物界での強い(♂)とは、戦って勝ち抜いたモノ。
すなわち、強い遺伝子を後世に残すため(残したい)があまりに♀は
その♂と後尾をする。

それが、その種族を存続させるための図式な。

人間界で言うならば、、、
腕力はないが頭が切れて、頭で莫大な収入が得られたならば、
♀は、安心して(この男)と一緒になりたい(生活力がある)とばかりに
ついてくるだろう、(セックス)もありでね。

逆に、頭はなくても、、、
体(ガテン系)の仕事で、収入を稼いでいたなら、、、
それは、それで、魅力的な男であるからして、
女はついてくる(セックス)も当然ありでな。

これこそが、人間界でのよい遺伝子の継承に繋がる図式なのだよ。

これが現実。
0528マジレスさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:40:34.16ID:R68+HJTi
>>522
お帰りなさい。
又お邪魔してます。寒くなりましたね。
暖かい鍋が恋しなあと思う季節ですね。日が暮れるのも早いなあと思います。
0529☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/20(火) 17:42:35.55ID:n1MwqSiw
>>528

ただいま〜。(=^・^=)
確かに、寒くなってきたねぇ〜。

鍋・鍋・鍋・

近いうちにやろうかな♪ うふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況