X



トップページ人生相談
1002コメント348KB
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/14(日) 22:42:36.28ID:sS0mPpte
どんな人物でも追い出される事なく、今の想いや境遇をつつみ隠さず書き込める事を目的としたスレです。
時には「真剣な人生相談を!!」時には今の気持ちを溜め込む事なく思い切り吐き出したい!(ストレス発散したい)
・・・そんな方がおりましたら、遠慮なく参加して頂けたらと思います。

※様々な相談の中での愚痴や雑談、そして・・ 独り言なども勿論OKで〜す♪\(^o^)/

※前スレ
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1534718315/
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1536244579/
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1537629422/
0002☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/14(日) 22:43:53.87ID:sS0mPpte
立ちましたo(^o^)o!☆

カモン ベィベ〜☆
エビバディ〜o(^o^)o(*^▽^*)☆
0004椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/14(日) 23:07:13.46ID:TpeHobZX
あああああー
おばちゃんでなくお花ちゃんです。ぐす!

ごめんなさい。(^_^;)))(´Д`)
0005☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 00:31:12.43ID:NAHte9vI
>>4
うはははは!!!(*^▽^*)o(^o^)o(≧◇≦)☆

もうお腹痛くなるほど、笑っちゃったよ〜o(^o^)o(≧◇≦)☆

図らずも、夜中に笑い声を響かせてしまったo(^o^)o!

楽しさをありがとうo(^o^)o(≧◇≦)☆!!
0007マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:54:19.97ID:d22tqZII
>>5
夜中にうるせーぞ
ババア
0008マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:56:30.62ID:AAyDqRTb
>>7
君らからやってきたことじゃないか
0009マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:03:19.65ID:xBJ3De00
こいつら自分等から始めたくせに
態勢が悪くなると
休戦だの
イジメだの
言い始めるのな

なんか、勘違いしているが
俺に対しては
休戦と言ったら手を緩めたか?
イジメと言ったら手を緩めたのか?

これだけヌルい条件で
お前らとライバルとは

しかし、このあたりで
こちらも我慢の限界だ
0010マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:15:34.76ID:XR5VgyKn
>>7
すごい
他人に対してはとにかく厳しいくせに
自分に対してはとにかく甘い

この条件
寝れないという条件であった場合
俺が寝れなかった場合
愚痴は言うな
その程度、我慢しろ
甘ったれてる
と出てくるのに
自分等が寝れなかった場合
すぐ文句が出る
警察を呼ぶ
などするのな
0011マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:23:18.16ID:d22tqZII
70代女性です。夫と40代の息子と3人家族です。息子は大学在学中からひきこもりとなり、ずっと無職です。
私たちは共働きでしたので、少しは蓄え、年金があり、月々少しですが、彼に小遣いを渡しています。

 朝は7時に小ぎれいな格好で家を出て、夕方5時には帰ってきます。
近所の人は彼がどこかに勤めていると思っているはずです。食事は別にとり、
私たちとの会話は必要最小限、年に数度です。一時、私が「仕事、探したら」と
切り出し、衝突しかけたこともありますが、今はもう関係は安定(?)しています。

 さてここからが相談です。彼はきれい好きで日曜日には2階の掃除をします。
掃除機の音が鳴り出すと、やがて何やら大きな怒鳴り声が聞こえてきます。
よく聞くと「くそー」「ばばあ」「どあほ」「椿のボケー」などと、聞くに堪えない言葉なのです。
夫にも聞こえているはずですが、何も言いません。
椿 ボケ,死ね、アホと大声で言います。どうすればいいですか?
0012マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:27:55.97ID:GHPkoGn8
>>11
ケンカは買うぜ
どうなろうと責任は取る
死人が出ようがぜんぜんおk

まで読んだ
あと読めん
だれか通訳して
0013マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:45:59.11ID:d22tqZII
おばちゃん、げんき?
まで読んだ
0015☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 08:31:49.98ID:NAHte9vI
>>9
さくっと非表示ビ〜〜〜ム!☆ 

花のアスパワワは不滅ですわっ☆♪(*^▽^*)☆♪
0017マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:46:53.49ID:h0Diap5I
殺してやる
0018☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 08:56:00.38ID:NAHte9vI
はぐっとプリキュア☆
日曜日の朝! みた方が良いですよ〜o(^o^)o☆ 

まるで嵐は、クライアス(暗い明)社の回し者ですよ!

あたしと椿ちゃんは、キュアエールとキュアアンジュだね(*^▽^*)☆!
0019☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 08:58:54.45ID:NAHte9vI
嵐がいるから、嵐と
戦えて強くなれる!☆

感謝感謝♪☆♪☆
0020マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:11:50.61ID:Hx05anhd
>>18
こいつ、すげえバカ
0021マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:14:43.17ID:VGY5i3C7
>>18
ガキだ
まだ、アニメなんか見てんのか
0022マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:21:29.77ID:TOtYmzY9
>>19
まさか、それで俺と並んだつもりか?
0023椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/15(月) 09:22:27.74ID:21k2mrQg
おはようございます。

荒らしに忠告します。人に嫌がらせせした人は必ず因果応報の法則によって報い受けます。
喩えネットであっても犯罪に成ります。

喩え此処で実証されなくても
天はみています。今は小さな出来事でも少しづつじわじわと自分の首絞めていきます。

気が付いた時には身動き出来ないでしょう。誰も助ける事は出来ないでしょう。

身体に起きるか社会的に制裁を受けるか。

その日まで!
0024☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 09:23:18.98ID:NAHte9vI
くすっ☆ 子供と遊ぶ仕事上のお勉強なのよ〜(*^▽^*)♪♪☆

嵐さんにも贈り物

神のまにまにの歌詞

生まれてきたことの意味なんて知らない 分かんないよ

でも そんな風に思えるってこと それは
君がもっともっと素敵になれる力があるって教えてるんだよ
0025椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/15(月) 09:29:45.19ID:21k2mrQg
>>20 21 22

多摩湖姫、摩周湖姫、玉子

花ちゃん相手にしないほうがよいよ。

規制かかってる見たいだよ。
0026マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:30:45.68ID:LGmq1JnH
>>23
こいつは、、、
非常に呑気なことを言っているものだ

もはや
戻れない場所まで来ているのと違うか?
天ねえ
それがお前らの傲慢さだよ
0027椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/15(月) 09:32:23.85ID:21k2mrQg
馬鹿といえば又じわじわと自分に帰って行く。

文章の意味わからない人です。

良く読んでいない証拠です。
0028☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 09:34:04.30ID:NAHte9vI
>>23
椿ちゃん☆ 今日もクライアス(暗い明日)社の人間と
戦ったよね〜o(^o^)o☆

ハイタッチ☆(*^▽^*)☆♪

私達のアスパワワは、どんどん生まれてくるから、大丈夫!!(*^▽^*)☆♪
0030マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:35:08.74ID:FuaIIibT
>>23
今まで誰か助けてくれた、とでもいうのか?

君ら
足引っ張ること以外してないよ?

「やられてなくてもやり返す」
だって
0031マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:36:54.56ID:5vnxS9kQ
0990 K ◆j4rrFPr0yV0a 2018/10/11 18:57:12
相談多摩湖姫さん。今晩は。
ピエロさんね。私分かるんだよね。遺産相続?ピエロさんが?
ID:aGO8XiZ8


0826 椿 ◆GVxlv74R3Yyw 2018/10/11 23:40:22
>>824
花ちゃん
819さん良かったね。彼女はとても素直で優しさが有るから幸せになれるね。(*´∀`)♪
ID:aGO8XiZ8
0033マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:40:00.33ID:4gvZJasR
>>29
小説家にならない、ということを
もう少し考えた方がよい

こういった場合
許すのは俺の倍以上の働きをした者のみ
兵法だけで40種類以上のアイデアを生み出すのは不可能であると思われる
0034マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:45:14.65ID:Gi+oALlS
>>23
おいおい
自分等が他人のアイデアパクるのは
天から罰は下らないのか
素晴らしい傲慢さだ
0035マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:51:56.09ID:fblzRwFD
>>33
バカ「簡単じゃないか、またやり直せばよい、ギャハハハ」
俺「簡単なのか、そうか、じゃあ俺の倍ぐらいの働きぐらいできるよな」

結局、これで倍の働き求めることになるんだろ
わかります
0036椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/15(月) 09:57:17.50ID:21k2mrQg
>>33

答えになっていない。
なんの兵法か

的もに答えよ。

お主が荒らしている

お主も色々コテかえている、
同じような事。お陰てお主の本性が現れた。

コテ付けたらいかが!

其ではこれから仕事なので

お主は仕事してないな。

お主と関わるのもこで最後。
0037マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:01:57.69ID:0ALeMOTH
>>31
遺産相続?
そんな話もチラホラ聞くが
俺はたぶん、遺産相続しないのでは?

俺「ゴールデンボンバーぶっ潰す」
となれば
相続してなければ、「なんか言ってら」で済むが
相続してたら、大問題
周りが止めにはいるのは間違いないし
また、それが普通の通常になるだろう

それって、好きなこと言えるのか?
0038マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:02:34.36ID:uvM0Nhv2
未成年女子大生です。
先日ひとり暮らしの自宅で性被害に合ってしまい家に帰れず親にも言えず近くの彼氏実家に居候させて頂いています。
彼氏と一緒に加害者と加害者側両親と話し合い示談として来年2月頭までに引越し費用25万を用意、私自宅含め私に近づかないことを書面でもらいました。
彼氏実家は快く受け入れてくださっていますがひと月が限界だと思います。
いつ出ていかなければいけないのか不安ですし男性に近寄られることが怖くアルバイトには2回休んだだけで復帰することができていますが通勤も大学への通学も電車に乗らなければならない為苦痛です。

カウンセリングなどは保険証から母にバレてしまうと思いますし時間もなく、来月からどうしていけばいいのか2月頭の引っ越しまでどうすればいいのか不安が山積みです。
どうしたらいいかこちらでももちろん適切な場所があれば教えていただきたいです。
0039椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/15(月) 10:03:50.33ID:21k2mrQg
>>33 34 35
因果応報は○○言調べてみては。
意味が分かっていない。
0040マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:06:14.27ID:5qJC5hlM
>>39
やられたらやり返す
だろ
0041椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/15(月) 10:08:53.39ID:21k2mrQg
話の内容がまとまっていない。
質問に答えていない。

都合が悪くなると別な方向に転換する。
何故?
0042☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:09:52.03ID:UJZQjfk2
おはよう♪ヽ(´エ`)ノ

>>1

スレ建て 乙っす!!
0043☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 10:14:56.24ID:NAHte9vI
>>36
大丈夫よ! 大人の休憩タイムに、遊べよって乱入してきてる子供にしか見えてないから 笑 

こんなとこで、ムキになって乱入&虚勢張り、ご苦労様〜(*⌒▽⌒*)

俺、頭いいじゃん?
働いてるし!
IDも変えられるよ?って笑 
頑張ってるね〜笑!☆
 
頑張れば頑張る程、あ〜ムキんなっちゃって

やっちゃってる感しか与えられてないよ?

後、暇なんだな〜くらいの感想だよね
0044☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:15:18.11ID:UJZQjfk2
これから、遅い朝食って事で!

(⌒▽⌒) 文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0046マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:21:55.70ID:5qJC5hlM
>>39
仏教用語。原因としての善い行いをすれば,善い結果が得られ,悪い行いは悪い結果をもたらすとする。善因善果,悪因悪果,三世因果などと表現される。

よい行いして、悪い結末しか返ってこないが
0047椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/15(月) 10:22:53.79ID:21k2mrQg
>>40
それはお主の思考。
やり返しているのではない。
お主は罵倒されてどう思う。
悔しいし気持ち悪いだろう、

だがまともに話が出来ればお互いに嫌な思いはしない。

だがお主は他人を嫌な思いばかりさせている。

其が分からなければお主は普通ではない。コミュニケーション障害だと言われる。

このスレ見てわからないのか

普通に書き込みしてればやり返さない。

普通の人間なら会話の楽しさ知っているから!
0049椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/15(月) 10:29:22.96ID:21k2mrQg
>>46

正解であって不正解

因果応報は原因があって結果がでる。良いことすれば良い結果がで悪いことすれば悪い結果がでる。

結果がでないのはお主が他人に嫌な事ばかりしているから
0050☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:30:37.56ID:UJZQjfk2
おっと、椿に花に〜。
朝から、タイミングバッチリでんがな。

(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0051椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/15(月) 10:35:29.17ID:21k2mrQg
>>50
おはようございます。
暴れています。

これから外出してきます。
0052マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:35:51.98ID:rt8I2hYm
>>47
会話の楽しさ、ねえ

ねえ? 完璧に会話を極めてみようと思ったことないでしょう?

基本的に聞き手
どんなことでも完璧に共感しなければならない
太鼓持ちでなければならない
相手が言いたいことは予測して、言いやすい環境を作り、話させる
そのため、どんなことも相手より知識がなければならない
人に興味を持つべきである、それができれば、相手への興味で自然と話が生まれる

たぶん
面白くも楽しくもなんともないと思うよ

楽しめてるってことは
押さえるべき部分を
「作業的に」押さえていないから
0053☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 10:36:46.70ID:NAHte9vI
>>50
えへ(*⌒▽⌒*)☆ 
ほんとですね〜(*^▽^*)☆☆♪

王子様は、珈琲好きですか(*^▽^*)☆?
0054☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:39:23.69ID:UJZQjfk2
>>51

ふむふむ。。。
色々あっていいのさ〜。(*^^*)

まぁ、こまけー事はいいから外出しておいでよ。
0055☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:40:12.87ID:UJZQjfk2
>>53

珈琲、大好き♪(=^・^=)だ、ニャン!!
0056マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:40:32.29ID:rt8I2hYm
>>49
人に嫌なことばかりするから
結果が悪くなる?

君ら、それ矛盾してないか?
嫌なことやらないと、結果に結び付かない
のではなかったか?

事実
人に良いことばかりやっていたら
その人間が甘ったれて、ダメになった
なんて例、山ほど見てきたが
0057☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 10:40:43.66ID:NAHte9vI
>>52
ふ〜ん、意外と本当に頭いいっぽいじゃん?

でもあなたが楽しめて、相手も楽しめる その方が相手もうれしいんじゃない?
0058☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:42:45.10ID:UJZQjfk2
花よ。

俺からこの言葉を贈ろう!
楽しむ、楽しいという感情といのは、人からどう言われるモノじゃないんよ
つまり、自分自身が「楽しい」と思えたなら、、、

誰が何と言おうが、楽しいという訳。

深いだろ?(*^^*)
0059椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/15(月) 10:42:57.46ID:21k2mrQg
>>45
間違えてくれて有り難う。
( ^∀^)うふふウフ

荒らしの本性現れている、

たぶんスレした通りだと思う。言うだけのことは言わせて貰った。

冷静な人間が苦手だと思う。
コテが使えるないのは規制されていると思う。あちらこちらにスレ立てしてるからだと思うよ。
0060☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 10:44:00.29ID:NAHte9vI
>>55
あたしも〜(*⌒▽⌒*)☆♪♪

カフェオレが大好き(*^▽^*)!☆

王子様の言葉みたいに☆
元気もらえる〜(*⌒▽⌒*)☆♪

白黒つけないカフェオ〜レ(*^▽^*)♪♪☆
0061☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:44:04.01ID:UJZQjfk2
(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0062☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:45:19.32ID:UJZQjfk2
>>60

ありがとん。(._.)

何だか照れるなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
0063☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 10:46:17.72ID:NAHte9vI
>>58
そうですね!!(*^▽^*)☆♪

ありがとうo(^o^)o(≧◇≦)(*^▽^*)☆ 
0064☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:46:41.71ID:UJZQjfk2
だから、荒らしには構っちゃだめだって!
完全に空気化して、スルーしまくればいつかはいなくなんだからよ。

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0065☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:47:42.81ID:UJZQjfk2
>>63

(*´∀`*)♪♪♪
0066☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 10:47:52.10ID:NAHte9vI
>>64
えへっ
おてんば、椿と花ですから!o(^o^)o(*^▽^*)☆

ごめん!(*^▽^*)☆
0067☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:48:51.22ID:UJZQjfk2
>>66

許す!

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0069☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:51:31.41ID:UJZQjfk2
今日は、パスタ(ボロネーゼ)& ピッザトースト
そして、林檎ジュースを満喫しました。

(*´∀`*)
0071☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:53:26.05ID:UJZQjfk2
ホントは、もっと飲みたいものがあるんじゃないの?うふ
0072☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 10:53:46.59ID:NAHte9vI
>>59
椿ちゃん、さすがです
マジ尊敬した☆

思春期マジギレ息子と愛が根底強く流れてる母親の
親子の会話に見えた!☆☆☆

椿ちゃんの信頼している姿勢が嵐さんのの心と言葉を引き出してるんだな!☆
0073☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:53:58.91ID:UJZQjfk2
(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0074椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/15(月) 10:56:13.49ID:21k2mrQg
>>69
パスタの昼食ね。パスタにします。

お抱え息子運転手で異動中です。

楽チ○ンですが何か
0076マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:56:24.00ID:Z2tOo3z5
>>57
たぶん
どんなことも「楽しい」と感じてるうちは2流
一流だと
論理的に考えるし
たかが会話でも、異常なほどの自制心が必要
にこやかに笑っていても、頭の中は冷静
会話であれば、話の中に入っちゃうから楽しいのであって、外側から客観的にコントロールしなければならない
ここまでやって楽しいわけねーよ

所詮、楽しむ奴ってのは、その程度
0077☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:56:25.78ID:UJZQjfk2
(´;ω;`)おろろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0078☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:59:06.16ID:UJZQjfk2
>>74

へぇ〜。
お抱え付きなんだぁ〜!???

良いな〜。(*´∀`*)
0079☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 11:00:07.14ID:UJZQjfk2
>>75

混ざらなくても、単独で(デザートとして)食べてあげるからええよ。

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0080☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 11:00:27.50ID:NAHte9vI
>>70
うふふ♪ かんぱ〜い(≧◇≦)☆

昼間は、珈琲で〜(≧◇≦)♪☆
。。夜は?ニヤリ♪☆
0081☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 11:01:49.00ID:UJZQjfk2
(=^・・^=) ニャン♪ ニャン♪
0083椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/15(月) 11:03:04.07ID:21k2mrQg
>>72
有り難う。
母親に愛されたいのか自分を認めて貰いたいのかね。思春期なのか又々おばちゃんの嫉妬なのかいずれにせよエネルギーの持っていき方だと思うけど。
0084☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 11:03:30.95ID:UJZQjfk2
>>82

♂ おホン★★★
0085☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 11:09:41.95ID:UJZQjfk2
(*´∀`*)ぴよ ぴよ
0086椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/15(月) 11:10:43.21ID:21k2mrQg
>>78

仕事の現場へ行くのでついでに乗って来ちゃいました。

ただし帰りはバスで帰ります。

帰りにパスタ食べてきます。
0087☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 11:11:19.20ID:NAHte9vI
>>76
でも、それは仕事に関しての事じゃん?

こことか、近くの人と話しててる時に、相手が本当には、楽しんでなかったら、どう感じる?
0088☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 11:12:22.44ID:UJZQjfk2
>>86

お〜。
パスタ最高!パスタ最高!

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0089椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/15(月) 11:12:51.75ID:21k2mrQg
>>79
花ちゃんもカフェオレ好きなのね。私も好きだよ。喫茶ではカフェオレかな。
0091☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 11:15:01.99ID:NAHte9vI
>>89
だよね〜(≧◇≦)☆
身体の真ん中から、あったか〜くなるよね!(*^▽^*)☆
0092☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 11:15:40.80ID:UJZQjfk2
想い、思考のすれ違いはよくあること。
何故ならば、人間だからな。

しかし、自分中心で論点を繰り広げても会話になるはずもなく、
大切なのは、否定、断絶ではなく、気持ちよく会話できるスキルなんじゃね?

(⌒▽⌒) 文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0093☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 11:16:52.72ID:UJZQjfk2
>>91

もしや!?
身体の真ん中から、あったかくして欲しいの?(*´∀`*)
0094椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/15(月) 11:17:50.83ID:21k2mrQg
>>91
特に此れからの季節は片手間に本など持ちながらー
((o( ̄ー ̄)o)) ホー
0095☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 11:18:49.22ID:UJZQjfk2
(´ε` )
0096☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/10/15(月) 11:19:15.86ID:NAHte9vI
>>86
あたしもパスタ好き〜o(^o^)o(*^▽^*)☆ 

にんにくたっぷりが、大好き!(*^▽^*)☆

椿ちゃんは、何系がお好み?(*⌒▽⌒*)☆
0098椿 ◆GVxlv74R3Yyw
垢版 |
2018/10/15(月) 11:21:24.58ID:21k2mrQg
>>92
お互いに信頼が有るから会話も楽しいよね。

特にカラオケしながらなんて。
早く金曜日来ないかなあ。
0100☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/10/15(月) 11:23:29.36ID:UJZQjfk2
>>97

(*^^*)ポッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況