>今時の人って変な家の人と交際したりするよりも独り身の方がマシって考え

>見た目からして明らかに汚らしいようなの交友関係にすら入れたくない人がほとんど

喪男なんかと結婚すると家族、親戚、友人に紹介したら人格と正気を疑われる
最大の親不孝だし可愛がってくれた親戚に顔向け出来ないし友達も居なくなる
女が俺様を養エーーッってほざいてるキ喪は、そう言うなら家事キチンと出来るの?妻の友人や親戚、会社の人が訪ねて来たら失礼なくもてなせる?付き合える?
ご近所や町内、子ども生まれたらPTAの行事や付き合い、最低限ちゃんと出来る?
妻の実家に帰省したら台所仕事手伝うとか、御歳暮やお中元贈るのも言われずとも出来るの?
義両親の介護なんて絶対しないだろ?
そういう想像全く働かなくて、養われるって事が今のエロゲエロアニメ・ネット漬けのゴミみたいな生活が生涯保障される、自分と両親の面倒見て貰えると勘違いしてんだろ