X



トップページ人生相談
54コメント15KB
俺はおかしいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 12:11:41.27ID:pPsoPJdc
もう嫌だ。学校へ行きたくない! 別に自分はいじめらている訳でもないし
かといって勉強が出来ないって訳じゃないんだけど・・・
最初はなんとなくずる休みしてたんだけどそれがだんだん悪化しているんだ。
母さんには休む時は必ず学校に行って報告してこいって言われるんだけど
先生にもうめっちゃ怒られる、無論学校に報告しなかったら今度は母さんに
逃げ場も無く行き場も無くどうすればいいのか分からない。もう嫌だ。
0012マジレスさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:33:02.77ID:wET9fj5O
サボり癖やろ
0013マジレスさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:12.30ID:eXP34UC7
自分の望む人生を目指すことは正しい。
だが 好きなことだけを望めば破滅が待っている
好きなことは人生のゴールだ。日常的手段じゃない。
0014マジレスさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:07:40.63ID:OLwDeS98
アフリカの子供たちは学校に行きたくても行けないんだぞ!!!
0015マジレスさん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:52:09.93ID:AP/abge2
セックスしたくても金ないんだぞ
0016マジレスさん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:55:30.16ID:AP/abge2
>>11
セックスしてくれる?
0017太上天君
垢版 |
2019/07/30(火) 20:50:25.55ID:W+QF/dpB
>>14
ぬしゃよ、アフリカの子供たちの全員が学校に行きたいわけではないと知るのじゃ。
日本人同様、行きたいやつと生きたくないやつがいる。
テレビでよくやってる日本人に学校をつくってもらった地区の子供たちが、いかにも全員目を輝かせて勉強しているようなのは、テレビの演出だw
あくまでも目を輝かせて勉強しているのは一部の子供たちだよw
ふぉっふぉっふぉっふぉっ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています