愚痴らせてくれ、あるMtFのブログを見てて
50〜60台から女ホルしてSRSして女性装したMtFじいさんがいるだけど、これがかなりキツイ
・嫁さんがいたけどすでに亡くなっている
・あの年齢でクリスマスでサンタコスして義理の両親にサプライズドッキリ
・自分のパンティと生足姿の写真をアップ
・豊胸した自分の胸を成長記録してアップ
・アソコの開発をしたとブログで説明
・ブログで知り合ったMtFと遊び乱交パーティしたと主張
・他人のMtFのブログで「スカート履いても似合わないから履かない」という書き込みを見て
MtFじいさんがキレ始めて、女性だからスカート履きたいのは当たり前でスカートが似合わないって自己中心的で押し付けがましいって
その人、MtFじいさんに言ってるわけでもなくブログで自分の考えを書いてるだけで押し付けがましくも何ともない謎の勘違い

このMtFの暴走は止められないので、そっとしてあげて下さい。

YouTubeなら猥褻行為は規制されるのに、ブログで猥褻発言や物が規制されないのはおかしい
MtFのみなさん、はずかしいのでこういったことは一切やめて下さい。
GIDに関わるすべての医療者や非当事者のMtFに対する偏見が広がり、
LGBTの偏見をなくすために力一杯努力されている方々の活動の妨げになります。

よろしくお願いいたします