>>551

534神も仏も名無しさん2017/11/28(火) 03:10:33.65ID:OEU/vfp

>>536

でおー、夕、童天は同一人物くさいな、改めて考えればだが

316 夕 2017/11/27(月) 21:53:51.19ID:7w4gz/Hk

>>309
>禅歴は30年ですけどね。
自慢気に話さなくいいですよ。わかりますからw
私は、ジャンキー君の禅歴は、20年以上と推察していました。後出しですけど。
私は3年の雑魚ですがw
まぁ、説明しすぎの感があるように若輩ながら思います。

話は変わりますが、
老師に誘われてしまいましたよ。あなたは坊主にむいている。今日ここで坊主になれってw
いや、考えてしまいました。
支店長に言ったら、袈裟を着なくても修行はできる。
母に言ったら、私かが死んでからにしてくれw
まぁ、母が転んで、骨折してしまったので、家をあけられなくなってしまいましたが。

禅歴も坊主に誘われる話も非常に似ている
童天も老師から僧侶になるのを勧められたと、どっかで書いてたからな!
全部何もかもが多重人格者、でおーの自演だったわけだ
夕、童天はでおーの別人格、時々に切り替えながら書き込んでいる
でおーが主人格で次いで夕、童天の順番
夕、童天の二人が同程度の参禅歴な事、三人の知識が所詮同程度な理由になる
いくら演じ分けても知識量は偽れない
夕と童天は二人とも母子家庭

これで全ての謎が解けた
あまり考えずに書き込むからこういったところが被ってくる

ジャンキーの勝利が確定した