X



トップページ人生相談
78コメント24KB

宝くじ当たった人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:09:57.57ID:vE6Idc/j
居ないよ
0003マジレスさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:21.73ID:zZo1Hu+f
抽選が八百長だから
0004マジレスさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:02:42.62ID:fbRvzN5s
関係者と上級国民だけが当選する仕組みだしね
0005マジレスさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:12:27.84ID:vAk5U5gp
宝くじ当たるのと(高額当選:ロト7など・・・)ムカつく奴死んでくれるのとどっちがいい?
0006マジレスさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:26:10.93ID:MCmHemvv
ムカつく(わけじゃないが。会ったこともないし)奴死んでくれる方でお願い
0007マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:16:27.37ID:KxddDCdH
宝くじよりもライザップの株でも買いな
株主優待の水の量が倍になったし会社は儲かっているみたいだよ
これは株主みんなが知っている情報だからインサイダーにはならないと思う
0008マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:36:04.82ID:lN2J18+M
>>6
つかね
君ら結構俺に勝ってるのよ?

ただ、勝った瞬間にさっと手を引いて
余計なことをしなきゃいいのに
必ず、余計なこと、
つまり、調子に乗るから
そこを確実に狙われて敗北に至っている
このパターンは、ハッキリ言って変化していない
つまり、余計なことしなきゃ勝者でいられるのに
必ず調子に乗って深追いする

俺に変われ、変化しろ
と言ってきた人間は山ほど見てきたが
でも、そういう人間に限って
自分の作ったパターンから抜け出せるか?
つまり、自分を変えられるか?
と言われると、それが出来ていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況