X



トップページ人生相談
1002コメント343KB
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/06(木) 23:36:19.32ID:6ntVt9CX
どんな人物でも追い出される事なく、今の想いや境遇をつつみ隠さず書き込める事を目的としたスレです。
時には「真剣な人生相談を!!」時には今の気持ちを溜め込む事なく思い切り吐き出したい!(ストレス発散したい)
・・・そんな方がおりましたら、遠慮なく参加して頂けたらと思います。

※様々な相談の中での愚痴や雑談、そして・・ 独り言なども勿論OKで〜す♪\(^o^)/

※前スレ
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1534718315/
0004アルセーヌルパン
垢版 |
2018/09/07(金) 00:10:42.76
>>1乙ですw
よろしくお願いしますm(_ _)m
0006椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:24.98ID:+t3zrFEX
今宵も夢の中へ行きます。
眠りの世界に入ります。

何もないことが幸せなのかも知れません。

おやすみなさい。
0007☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/07(金) 01:58:35.79ID:IexIEz4/
椿ちゃん、ルパンさん、
ありがとうございます!(*⌒▽⌒*)☆☆♪
0009☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/07(金) 05:39:04.60ID:x0IQZu9Z
おはよう♪
スレ建て 乙ッ!

(´・ω・`) モモンガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0010☆相談玉子☆ ◇/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/07(金) 07:40:12.57ID:YwWOpT6T
災害のお見舞いの言葉 †
今回の地震(台風、水害、雪崩、崖崩れ、津波etc)で被災された◯◯様に、心よりお見舞い申し上げます。
先日の地震(台風、水害、雪崩、崖崩れ、津波etc)のご被害に遭われたとのこと、謹んでお見舞い申し上げます。
このたびの地震(台風、水害、雪崩、崖崩れ、津波etc)で被害に遭われ、誠にお気の毒さまです。
どうかご家族でこの困難を乗り越えられ、皆様が一日でも早く平穏な生活に戻れるよう、お祈りしております。
◯◯様のご無事を確認することができて、安心しました。•○○様がご無事であったかと、気をもんでおります。
この度はたいへんでしたね。ご家族のみなさんは、大丈夫でしたか? どうか、余震にもご注意ください。
余震が多くて不安も大きいことと思いますが、どうか、お気を強くお持ちください。
ご避難のお疲れもさぞがしのことでございましょう。
さぞ、不安な一夜をお過ごしになられたことでしょう。
今回の地震(台風、水害、雪崩、崖崩れ、津波etc)で被災された方々に、心から哀悼の意を表します。
一日も早い復旧と、被災された方々が日常生活に戻れるよう、お祈り致しております。
ご家族の皆様がご無事でいらしたのが、せめてもの事と存じます。
ご家族の皆様のご様子はいかがかと、一同案じております。
どうかお心を強くお持ちいただき、一日も早い復旧と、皆様が日常の生活に戻れるよう、お祈りしております。
何のお手伝いもできず、歯がゆい思いです。
0013☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/08(土) 02:20:03.34ID:JlZ/iNFq
今日は、王子様お忙しかったのですね(*⌒▽⌒*)☆

寂しい。。でもがまんがまん、マンガ☆(*⌒▽⌒*)♪

おやすみなさ〜い☆(*⌒▽⌒*)
0014☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/08(土) 02:32:58.47ID:JlZ/iNFq
北海道の方々にも、
少しでも心安らかな時間が、
増えますように!☆☆☆

何かできる事は、あるのだろうか? ほんの少し募金したけれど。 その位しか出来ないのかな? 

お金があんまりない、
時間もそんなにない人にも出来る事ってあるのだろうか?
0015☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/08(土) 05:40:04.98ID:HGo0WyQW
おっは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

昨日は、超〜 大変な一日でした。^^;

(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0016☆多摩湖姫☆& ◆32E0UbpBRNPn
垢版 |
2018/09/08(土) 09:17:39.72ID:KSMc7XSi
>>10
玉子さん、おはようございます。
そうですね、歯がゆい思いですね
人間は自然の猛威になんて無力かと
思います。自然には勝てないんですね。
別荘は大丈夫でしたか?こちらは大丈夫だけど
関西はだいぶんやられたみたいですね
むこうが故郷なんですが久々の台風でした。
0018☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/08(土) 11:35:32.38ID:JlZ/iNFq
>>15
おはにちは!(*^▽^*)☆

王子様に何があったのだろう〜?o(^o^)o
0020☆相談多摩湖姫& ◆BtsX7uYNGzIk
垢版 |
2018/09/08(土) 12:07:49.12ID:KSMc7XSi
スルガ銀行の株
買いどきですかねえ、玉子さん
0021☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/08(土) 15:41:39.38ID:HGo0WyQW
皆さん、にちわんこ♪

先程、仕事がおわりました。

文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0022☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/08(土) 15:43:33.89ID:HGo0WyQW
今、酒中。。。

文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0023☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/08(土) 17:40:42.99ID:JlZ/iNFq
>>21
お帰り〜o(^o^)o(*^▽^*)☆!

お疲れサマンサ***

う〜!マンボ〜〜〜o(^o^)o(*^▽^*)☆
0024☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/08(土) 17:48:32.10ID:JlZ/iNFq
椿ちゃん、
最近見ないな〜
お元気でしょうかo(^o^)o? 
0025☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/08(土) 17:54:01.31ID:JlZ/iNFq
明日は、久しぶりの七五三撮影に向けて、

お姉ちゃんで着物の直し方とライティングのテスト(*⌒▽⌒*)☆

頑張るぞ(*^▽^*)☆ 
マンボ〜〜〜!o(^o^)o☆
0026椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/08(土) 18:34:11.00ID:rLJziFZn
>>24

心配有り難う。
体調今一です。低気圧が来ると調子が悪くなります。
平衡感覚がおかしいみたいで、身体が左側に傾く感じがします。
今は薬で様子見ています。胃の痛みは収まりましたが食べるのが怖いです。
(´д`|||)ハァ

知人も同じ様な事言ってました。
0027椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/08(土) 18:37:24.98ID:rLJziFZn
>>25
お姉さん実験台。

大人の七五三のスタイルの着物って

ごめん。変な想像すましたです。
0028椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/08(土) 18:53:04.13ID:rLJziFZn
>>22
お帰りなさい。です。

昨日はカラオケは行きませんでした。

ちょっとショックな事がありました。私達の大切なカラオケ喫茶が無くなります。

25年間も営業してた私の大好きなお店でした。うわ〰??ん
泣きたいよー。

お母様の介護の為に店畳むそうです。

昨日が最後の営業でした。

うえ〜ん。
生きたかったけど具合悪くなると迷惑かけると思いとどまりました。

悲しいし寂しいよう。
m(。≧Д≦。)m

今日、ママが電話で店は無くなるけど月1ぐらいで○○会として集まる予定です。と話してくれました。

グズン。会の会報も続くて下さるそうです。

(*ToT)
0029☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:29.94ID:HGo0WyQW
>>23

ただいま〜まん◯ うふ
0030☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:17:15.02ID:HGo0WyQW
>>28

それは、それは、悲しい出来事ですなぁ〜。(´;ω;`)
でも、落ち込む事なかれ。

好きな歌は、今まで通り何処でも歌えばいいしね。

(´・ω・`) モモンガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0031☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:18:29.24ID:HGo0WyQW
(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0032☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:20:43.20ID:HGo0WyQW
あ〜 ちかれたび〜

でも、仕事は俺の使命だからこれからも顔晴るべぇ〜。

文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0033☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/08(土) 19:38:20.38ID:JlZ/iNFq
>>26
そうでしたか〜。
今は、ゆっくり
お大事になさってくださいね。 
0034☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/08(土) 19:43:03.60ID:JlZ/iNFq
>>27
うふふ♪ そう(*⌒▽⌒*)

ちょっと笑えるよ〜o(^o^)o

変な想像しまくって、元気になぁれ(*^▽^*)☆♪

ちなみに姉は、かなり太ってしまって、頼んだ時も、めっちゃデブなんだけどいい?って言われた(*^▽^*)♪

いいよいいよ〜o(^o^)o ありがとう(*⌒▽⌒*)って答えた♪
実験台になってくれて、本当にありがたい!o(^o^)o(*^▽^*)☆♪
0036☆多摩湖姫☆& ◆32E0UbpBRNPn
垢版 |
2018/09/09(日) 02:45:51.27ID:/aYQF6r6
スルガ銀行の株
買いどきですかねえ、暴落してるんですけど玉子さん
震災の時に東電の株でしこたま儲けましてね
震災復興ですね
0037☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/09(日) 06:36:11.55ID:cGDRRhQS
皆の衆、おはようなのだよ♪ヽ(´エ`)ノ

これが現実。

文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0038☆多摩湖姫☆& ◆32E0UbpBRNPn
垢版 |
2018/09/09(日) 10:13:07.71ID:/aYQF6r6
スルガ銀行ってかぼちゃの馬車は解決したんか?
0042☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/09(日) 12:08:29.34ID:cGDRRhQS
>>41

早起きは山門の得。
ちなみに、今日は早く仕事が終わりました。

(⌒▽⌒) ガハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0043☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/09(日) 12:11:26.66ID:cGDRRhQS
おでん、なう♪

セ◯ンのおでんって、セットメニューがあるんだね!?
その中から、選ぶと一つ一つ、言わなくてもセットで盛り付けしてくれるがの嬉しいね。

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0044☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/09(日) 12:13:36.05ID:cGDRRhQS
(´・ω・`) モモンガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0045椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/09(日) 13:31:10.02ID:gEKZIokY
>>おでんかあ。
今、バス待ち暑いです。

王子さん仕事お休みですか?
0046椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/09(日) 13:33:51.79ID:gEKZIokY
>>44
ももんがあ〜〜〜〜〜〜

あついんがあ〜*〜〜〜〜*☆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜**
0047もあん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:45:41.59
呼びました?
0048もあん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:46:07.85
ももんががもあんに見える今日この頃w
0049☆多摩湖姫☆ ◆tSdCM0v21w
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:05.47ID:/aYQF6r6
ポケモンがー^
奇問が鬼門がキモンガ
タクシー待ちでフェリー待ち
早起きは山門の得。
0050☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/09(日) 14:42:07.99ID:cGDRRhQS
>>45

だから、日曜は仕事で月曜休みだっちゅーの!

(⌒▽⌒) 文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0051☆多摩湖姫☆ ◆.UXyhUeBeE
垢版 |
2018/09/09(日) 14:52:11.74ID:/aYQF6r6
あもんが、いもんが、うもんが、えもんが、おもんが
家紋が、ももももっももおおmっもンガー
左門が、右衛門が、伊右衛門が・・・・・・・・・・・・・・
毎日休み、毎日が日曜日
無職童貞、ヒキコモリ
0053☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/09(日) 15:54:20.08ID:eBLDRvsO
>>43
えっ☆ そうなのですね!☆知らなかった(*^▽^*)

美味しそう〜o(^o^)o おでん食べたくなりましたよ〜o(^o^)o(*^▽^*)☆♪
0054☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/09(日) 15:55:13.75ID:eBLDRvsO
>>46
ほんと!今日は、暑い!
着物来たお姉ちゃんも、汗だくだったよ〜(*^▽^*)o(^o^)o
0056☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/09(日) 16:04:33.92ID:eBLDRvsO
>>48
もあんさん、はじめまして〜o(^o^)o

花ですo(^o^)o よろしくお願いしまぁすm(_ _)m(*⌒▽⌒*)☆

ギリギリまだ40代(*^▽^*)女性で〜す(*⌒▽⌒*)☆
0057椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/09(日) 17:05:15.00ID:OHmFLBDM
>>47
もあんさん。お帰りなさい。

ももんがあがもあん。

もあんのあの声はなんとも言えない甘い声。

また聞きたいもあんの歌。
0058☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/09(日) 17:09:31.13ID:cGDRRhQS
(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0059☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/09(日) 17:10:50.87ID:eBLDRvsO
>>42
王子様がお仕事終わったって聞くと、

ずっと一緒にいるみたいな気持ちになる〜o(^o^)o(*^▽^*)☆♪
0060☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/09(日) 17:11:50.86ID:cGDRRhQS
>>59

おありがとうござ〜い。

(´・ω・`) モモンガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0062椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/09(日) 17:12:57.35ID:OHmFLBDM
>>54

うふふ。着物着る人も大変だけど撮影する人も暑いよねえ。

どんな着付けされたのかなあ。
0063☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/09(日) 17:13:15.13ID:cGDRRhQS
>>61

実に面白い!

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0064☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:21.38ID:eBLDRvsO
>>60
あははは(*^▽^*)♪

ござ〜いが、面白〜いでござ〜いo(^o^)o☆
0065☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:58.58ID:cGDRRhQS
これから居酒屋に行きます。

酒に焼き鳥に。。。 うふ

(⌒▽⌒) 文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0066☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/09(日) 17:15:59.38ID:cGDRRhQS
>>64

桃から生まれた

(´・ω・`) モモンガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0067☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:54.07ID:eBLDRvsO
>>62
うふふ 母が着物の着付け出来るから、やってもらった〜!

色々なボーズの時の振り付け方をおさらい出来ました〜o(^o^)o 

お姉ちゃんは、おしゃべりなので、楽しいです(*⌒▽⌒*)☆
0068椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/09(日) 17:18:35.14ID:OHmFLBDM
>>63

お帰りなさい。

何故か福山雅治のガリレオになってるうー。懐かしい。

ガリレオ王子さんもいいかなあ?
0069☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/09(日) 17:20:05.60ID:eBLDRvsO
>>65
うわぁ 美味しそう〜o(^o^)o

焼き鳥になって食べられたぁい!(*^▽^*)☆
0070椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/09(日) 17:24:59.12ID:OHmFLBDM
>>67
うふふ。(⌒‐⌒)〜☆☆

お色直しはしたの?

楽しそう。また、色々妄想しそう。

どんなポーズしたのかなあ?
(~▽~@)♪♪♪〜〜**
0071☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/09(日) 17:31:57.89ID:eBLDRvsO
>>70
ありがとう〜(*^▽^*)♪☆
イヒヒ♪ 立ったり、回ったり、座ったり、色々持ったり。。(≧▽≦)

まり持って貰った時は、ちょっと吹き出しそうなのをこらえちゃった(≧▽≦)♪
0072椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:13.23ID:OHmFLBDM
>>69

うふふ。
¥1000で唐揚げ( 大 ) 6コ
ちゅうりっぷ 3
手羽先 3
注文受けてから揚げて貰います。

美味しいです。
0073マジレスさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:36:30.38ID:6vXEPgmA
定時制高校一年で運動も勉強もできない、顔は不細工、友達もいない…俺将来どうなるんだろ…
0074椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/09(日) 17:42:52.91ID:OHmFLBDM
>>71

今の子供達は着物の着てドレスにお色直しする。

男の子も羽織袴にお色直しはスーツにお色直しします。

次いでに親も着飾ります。

うへー( ̄▽ ̄;)

一体いくら撮影代金係るのやら
0075☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/09(日) 17:59:29.18ID:eBLDRvsO
>>72
あはは!(≧▽≦)☆ 
揚げてもらおっかなー(≧▽≦)☆(*^▽^*)
0076☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/09(日) 18:01:36.77ID:eBLDRvsO
>>74
へ〜(*^▽^*)☆☆ それは、すごい!(≧▽≦)☆

タフだね〜o(^o^)o(*^▽^*)☆
確かに7歳さんならいけそうだね〜o(^o^)o(*^▽^*)☆
0080もあん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:02:49.26
>>78
花ちゃんに声覚えられちゃったw
話声は変わらないけど歌声は練習次第でだいぶ変わることが分かった。
4年前に録音した未来予想図Uは全く別人。
自分でもびっくり。
0081アルセーヌモアン
垢版 |
2018/09/09(日) 22:04:28.18
名前を合体させてみたw
0082もあん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:05:35.07
やっぱりこれがいいw
0083☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/09(日) 22:11:50.06ID:9zYc2fIK
>>82
うふふ♪ わかるよ〜(*^▽^*)♪

素敵な声ですもん(*^▽^*)☆
0084もあん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:20:43.54
>>83
ありがとう。
そう言われるともっと練習しなきゃって思う。
カラオケ板にアップするといつも悪いところ言われるからここで花ちゃんに褒められて嬉しいw
0085椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/09(日) 23:05:31.17ID:jgmHMvlr
花ちゃん今晩は。

花ちゃん有り難う。
ルパンさんともあんさんは同じ人です。

私はもあんさんのコテが好きです。もあんと言う言葉の響きが優しい響きです。

私は何時も助けられてました。辛かった時何時も側にいてくれました。

もあんの優しい言葉は名無しさんでも分かりました。

花ちゃんも私にとって大切な友です。
0086☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/09(日) 23:11:20.64ID:9zYc2fIK
>>84
うふ♪☆ なんて言うかナイスガイ☆ な歌声です!☆(*^▽^*)

モテモテなのじゃないかしら〜(*^▽^*)☆(*⌒▽⌒*)♪
0087☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/09(日) 23:16:20.15ID:9zYc2fIK
>>85
そうだったのですね〜(*^▽^*)☆☆♪ 素敵〜☆♪

もあんさんって勝手に女性かと思ってました〜(*^▽^*)☆

優しい響きだから☆
うれしい☆(*⌒▽⌒*)♪
0088椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/09(日) 23:18:06.01ID:jgmHMvlr
>>77

もあん有り難う。貴方のあの甘い声聞くとほっとしています。
私は今はカラオケ板に音源上げて無いけどいつか貴方とコラボしてみたいですね。

今は体力を回復さます。来年の5月の東京のメルパルクに出場が目標です。

お返しに
https://youtu.be/66jRn8JFWok
月夜のアゲハ HNZO
0090椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/09(日) 23:36:24.60ID:OHmFLBDM
今晩は。

夕飯に唐揚げ少し食べられました。美味しかったです。

美味しい食事が出来る幸せ忘れてました。今夜は胃の痛み余りなくなりました。

食べる怖さって有るんですね。まだ眩暈から脱出してないので早く治したいです。

今日、旦那さんの監視つきで買い物行ってきました。

あんまり歩き回らないのと注意が入ります。

子供扱いされまくりました。

ぐす 自由に買い物したい。

(´;ω;`)
0091☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/09(日) 23:44:39.07ID:9zYc2fIK
>>90
かわいい。。子供扱いされる椿ちゃん(*⌒▽⌒*)♪って、思っちゃいました〜(*^▽^*)

ゆっくり楽しんで治してね(*⌒▽⌒*)
0094もあん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:09:06.87
>>88
椿さんに聴いて頂けて光栄です。
まだまだ未熟者ですが気持ちを込めて歌い続けます。
HANZOさんの力強い声いいですね。
真っ直ぐ飛んできました。
生歌で聴いてみたいです。
0095もあん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:23:37.59
>>89
4年前にカラオケ板で声がもあんとしているからもあんくんと呼ばれたのが発端w
それはもう酷い音痴で鼻声ですごく馬鹿にされた。
カラオケ板の評価スレで4年間ボコボコにされ続け、それでもめげずに練習してはアップしているうちに今の声が出来上がったところ。
カラオケ板の評価スレが今の私を育てたようなもの。
5ちゃんねるの専門板のレベルの高さには本当に舌を巻くw
0096もあん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:26:32.22
そういや語尾がぅの人と言われたこともあったw
ビブラートを掛けようとしてううううぅとなったからw
0097☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/10(月) 00:43:40.72ID:yRjxuIFv
>>96
語尾が、ぅの人は、ちょっと面白い(*^▽^*)♪

あたしもつられて、さっきちょっと録音アプリで歌声録ってみました(*^o^*)

鼻声でした〜o(^o^)o(*^▽^*)♪
0098もあん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:45:46.25
>>97
どんな声か聴いてみたいw
0099☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/10(月) 00:46:30.38ID:yRjxuIFv
>>95
そうだったのですね〜!
あんなイケボを!☆
最近覚えた言葉ですo(^o^)o
テヘッ☆(*⌒▽⌒*)
0100もあん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:06.27
>>99
カラオケ板にはもっとすごいイケボがいるよw
プロかって思うような人たくさんいる。
0101☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:53.90ID:yRjxuIFv
>>98
うふふ♪ 声アップは、ドキドキだな〜o(^o^)o

今度ちょっとだけ、やってみようかな〜??(*⌒▽⌒*)

昔から声小さいって言われる〜!
でも笑い声だけは、遠くまで響くってw 迷惑なやつです(*⌒▽⌒*)☆♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況