>>17
うううありがとう、、、
両親も祖父も教師な故、どんだけ頑張っても、「親が教師だからねー遺伝子がねー」と誰にも褒められたことがなかったもんで、、、
小学校の時、女子に冷たくて、特に大人しいワイに当たる女の先生がいたんだけど、ワイが間違えた時だけブチ切れするんや
それが嫌で挙手せんことなったら、今度は「ホントはわかってるんでしょ!?なんでわかってるのに発表せんの!?ふざけるな!!バカにしてんの!?」って授業中皆の前でずっと怒鳴られてたこともあったなぁ、、、ww

料理かあ、、、()
料理かあ、、、(2回目)
せやなぁ、ワイ家事やらされなかったから洗濯の仕方もわからんし野菜の皮も剥けぬ、、、
ちょっと家事やってみよう、、、

精神科、親はワイがちょっとオカシイっていうの認めたくないみたいやし今は行けそうにないな
大学生になってから行こかな

高校、一応進学校の探究科っていう科に行ってる
皆賢いけどそれでも友達がいない、、、
入学初日から他の人とは違ってぼっちだったけど、引っ越してきたっていうのもあるかもしれん