>>3
まず「別れた方がいい」と言えるレベルには至っていない。
どちらかが浮気をしている、DVが酷い等、確実なものがない。
かといって「別れられないか?」と言われれば、そんなことはない。
子供の有無や、当事者同士の同意等、必要な条件がそろえば別れてもいいだろう。
とりあえず「性欲が収まらないので、浮気の許可か、夜の相手のどちらかをお願いします」
と土下座だな。

>>11
後輩もお前も病んでるんじゃね?
まぁ苦労は分かる。
粗大ゴミのような人間を押し付けられる苦痛は、やられた当人しか分からない。
仕事を覚える気もなければ、真面目にやる気もなく、正論には感情論で返し、
何かといえば、権利を要求してくる。義務をこなさないにも関わらずだ。
出来れば放置して、勝手に消えて欲しいが、押し付けられた時点で育成するまでが
セットで責任を背負わされる事になる。
カメラかな。
指導している状況と、その糞後輩の態度を録画し、「こういう人間なので、指導の意味がありません。
これは育成の問題ではなく、入社の許可を出した人事の問題です」とハッキリ上司に告げる事だろう。
上手くいけば解雇、最低でも人事異動は期待できる。
その時に残るのは必要な方だから、自分の仕事だけは確実にこなす事。