X



トップページ人生相談
170コメント59KB
コンパニオンのエサになった末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001流石みつぐ
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:21.50ID:jM5tYGY+
初心者です。相談よろしくお願いします。

【相談者の年齢・性別・職業】
44歳 男 派遣

【相手の年齢・性別・職業】
47歳 女 コンパニオン、保育園勤務、熟女キャバクラ嬢

【2人の関係】
彼女の言いなりにデートして、食べ物や服、生活用品を買い与えてお小遣いも渡している。
身体の関係は全くない。
キスもない。
手を繋いだ事が数回。

【2人に恋人・好きな人の有無】
彼女トラは人気嬢で地元の会社経営者など複数の常連客が店に来て指名しているらしい。
トラ嬢の一番の男は7年前に死亡。

【悩み(状況も詳しく)】
週に一回ほどデートしてる。
お盆休みは3回デート。
地元の喫茶店やショッピングモールで買い物をしてあげてる。
トラ嬢は両親とも他界。
お父さんが莫大な借金を抱えてホームレスになったまま死亡。
トラ嬢は高校出てからずっとキャバクラ嬢。
ヤクザから借金を取り立てられて毎日食べるものにも困ってる。キャバクラ、コンパニオン、保育園の収入は家賃や水道代以外は全て借金返済で手持ちのお金はいつも1000円以下。


【どのようにしたいのか 】
今は別れたい。けど7年以上デートしてて洗脳されてるのでどうしていいか分からない。
0002流石みつぐ◇/& ◆eltWj8iNLM
垢版 |
2018/08/16(木) 14:33:39.53ID:jM5tYGY+
言われるままに奢ってます。
食事、交通費、デート代、ガソリン代、携帯代、菓子代、惣菜代、お小遣い、服代、生活用品代。

元彼の法事に包む現金を払ってあげるかで若干ためらってます。
0003流石みつぐ◇/& ◆eltWj8iNLM
垢版 |
2018/08/16(木) 14:40:12.55ID:jM5tYGY+
お盆休みは新幹線に乗って菓子を買わされに派遣されました。

有名店に30分程並んで買おうとしたが
売り切れで買えず。
2番人気を買って帰った。

コンパニオンのトラ嬢は2番人気菓子は全く興味を示さず、
朝の新幹線乗るのが遅いとなじられた。

地元のデパートでそっくりの菓子を翌日買わされる。

次は新幹線に乗って二人で買いに行くと計画された。
0004流石みつぐ◇/& ◆eltWj8iNLM
垢版 |
2018/08/16(木) 14:41:40.32ID:jM5tYGY+
独り言連投だなあ。

普通に相談するまでもないATMか。
0005流石みつぐ◇/& ◆eltWj8iNLM
垢版 |
2018/08/16(木) 14:50:07.84ID:jM5tYGY+
携帯は通信料カードを買わされて送金してる。

病院代も払ってる。

シャンプーやトイレットペーパーも
高級感あるやつを買わされる。

トラ嬢を触るともの凄い剣幕で怒られる。

止めてください!!

って大声を出される。

酒は飲まない。

サプリを買わされる。化粧品も。黒ニンニクなんかの健康食品も。

自宅の駐車場で待たされてる。

1回玄関まで行ったら激怒された。
0006流石みつぐ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/08/16(木) 15:07:02.05ID:jM5tYGY+
トリップようやく分かった。

相変わらず独語。

コンパニオンのトラ嬢の友だちのバアちゃんにも服を買わされ
飲み会に連れて来たバアちゃんのお子様の食事代も払ったなあ。

誕生日パーティーって言うから行ってみると
トラ嬢の友だちのバアちゃん達が揃い踏みしていて
全員分払わされた。

友だちともライン交換したが、すぐにブロックされた。

トラ嬢勤務の熟キャバも同伴して、
ワンセットで一万円だった。
0007いち ◆YD6yuCToMY
垢版 |
2018/08/16(木) 15:11:58.30ID:pSskWOju
とりあえず、関係を絶った方が
0008流石みつぐ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/08/16(木) 15:15:08.64ID:jM5tYGY+
関係は断ち切れないです。
メールやラインなどの営業メールが巧みです。

リアルで普通の彼女もいないので
つい寂しくなってブロックできません。

マヤク的な中毒です。
0009マジレスさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:15:47.11ID:jM5tYGY+
>>7
初レス  ありがとうございます。
0010いち ◆YD6yuCToMY
垢版 |
2018/08/16(木) 15:35:45.05ID:pSskWOju
そこまで金銭をせびられたり、たかられたりすると
しんどくならないですか?
0011マジレスさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:40:15.83ID:faPC5YSv
  ∧_∧  
 ( ´∀`) いい加減ただの金づるだった事に
 (    )   気づけーや‥
 | | | 旅行費、生活費、養育費、年金‥全て払うなんておかしいゃろ‥
 (__)_) 一発やって逃走しる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況