X



トップページ人生相談
1002コメント179KB

患者さんに恋する医師

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:13:49.02ID:r/ws8M8F
753 本当にあった怖い名無し 2018/07/31(火) 16:27:27.50 ID:k8s3WrNz0
690 名前:自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止 :2014/12/28(日) 18:27:29.37 ID:pQiJgbEi0
>>686
さらに不遜な事に、雅子実妹である池田無礼子のガキが睦仁と祐仁。
祐仁は昭和天皇の真名と読みが被り、睦仁に至っては明治天皇の真名そのものじゃ!
罰当りが。
そもそも民間人のガキに天皇家の通字たる「仁」の字を用いる時点で
到底日本人の感覚ではない。
0149マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:14:19.49ID:SdhiOKJH
某所より転載

>>715
最後の部分はさすがに目を疑う酷さで驚いた
海蛇の姫様が心配


明日発売の週刊朝日
文責は皇室取材班

・小室は留学前に声明を出すらしい

・小室「今日、街で知らない人から『頑張って下さい』と言われた。周囲の反対に負けずに結婚しようね」
・眞子さま「うん。そうね」

・小室が知人に「紀子さまは帰国子女だから日本語がよく分からないみたい。僕の話も理解出来ない様子」
0150マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:15:42.85ID:SdhiOKJH
663: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/07/28(土) 18:30:25.40 ID:9aBf0a4F

【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0151マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:16:12.63ID:RdP9cERJ
>>261
ヒースは後任だから仕方ないが初期メンなのに話題にもならない
パタに失礼だろw

Yoshikiがインスタにトシ抜きのレコーディング風景あげた時の
Yoshikiヲタトシヲタのバトルをよそにパタヒースのヲタはヒース見れて嬉しい!
とかパタおしゃれーとかのコメ満載で平和なものだったなぁw
0152マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:16:33.02ID:RdP9cERJ
>>259
ヒデがwwwトシに嫉妬wwww
こんな笑える認知の歪みレスは始めてみたわw

>>316
笑い事じゃなくてトシはそういうことを言うから、そういうところ嫌い
PATA好きだし、自分でかってにヒデへのコンプレックス抱えるのはともかく
自分は三番手とかいうと、じゃあPATAは?みたいになるじゃん、もやもやするよね
0153マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:16:58.58ID:k9tjIp8W
解散前にファンでいるか普通に音楽きいててテレビ見てたら
ヒデは充分人気あったことはわかるのに、人気がないとかいかにもにわかファンの嵐だから笑われるんだよな
トシのおたって殆どがそう
まともなファンは解散後や洗脳騒動、そして今もお父さまとか言っちゃってるトシに対して
とてもじゃないけど擁護出来ないからそんな擁護出来るファンは居なくなってるから
結果的にニワカで洗脳騒動のほんとの苦しさや辛さを知らない奴らが知ったかでわらわら群がってんだよ
0154マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:17:25.28ID:k9tjIp8W
書き込み途中で送信してしまった

そんなトシヲタが沢山いるぐらいには、人気はあるはある>>332
(もちろんトシにだけいるわけじゃなく、そんなトシにすらそんなヲタがついてる以上
そうじゃないファンも大量に新規でもいるって話、もちろん見限った去った奴も大量にいるだろうけど)
0155マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:18:00.36ID:lpDgL5Oi
オウムみたいなテロ集団暴れたのスレタイのせい?
東から西の奇妙な進路の台風もスレタイ(ry

水脈(水!)という奇妙な名前の議員が暴言でLGBTデモ起きたのもスレタイ(ry

オリンピックが酷暑の時期に開催問題や学生ボランティアあり方で微妙
に叩かれてるのも(ry



さて、次はなにをやらかすんだ?
0156マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:18:52.35ID:68Yqyt4o
>697: ◆07JTC/I2HM [sage] 2018/07/26(木) 07:47:25.63 ID:dcjygMma0

おまえら見つけるの早すぎ
もうちょっとスレで考察して俺を信じろよww
夢を見たのは事実だけどそのまま書いてもつまんないからな
ツナ缶の鳥はとっくに割れてる
そんじゃな〜
0157マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:19:10.22ID:EiLmXREs
5ちゃんねるは無断転載禁止です。
0158マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:19:11.09ID:68Yqyt4o
過去いろんな予言やお告げが出た中で共通してたの思い出した
貶めたり内部からの根腐れ、日本人同士でも信じられなくなる事態が起こるけれど信じることが大事だと
今まで命をかけて日本を守ってきた人、失意のうちに亡くなった人(皇統を続けようと努めてきた人)を貶めたり辱めたりしないように
0159マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:20:17.65ID:1UZ6kfNn
山の神板を読むと『もう、皇室アキラメロン』みたいな風潮に持って
行きたい人達が居る様子だね。
もしかして、やがては皇室に取って代わりたかった自称庶民の王家が
瓦解でもしかかってて、信者が最後の力で皇室を貶めにかかっている
断末魔なのかなあ?
……と、0感なりに想像中。
0160マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:20:46.47ID:1UZ6kfNn
613です。

「カツオ缶」は、カツオが汚染されそうで、嫌なんです。
カツオ県民としては、カツオが食べられなくなるのはちょっと…w
「カツオ人間」というユルキャラもいるので、そっちにも影響がいきそうで。

もちろん、同じシーチキンでも中身がマグロとカツオでは違うから…ということで
「カツオ缶」だということは理解しています。
どちらにせよ、所詮「エセ缶」ですから。

我侭を言って、ごめんなさい。
ROMに戻ります。
0161マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:21:04.42ID:1UZ6kfNn
>>604
創価および
日蓮正宗大石寺は
法妨の鳥居をくぐれない

日蓮系の顕正会も去年から怪しい動きをしてる

スレタイ妃殿下が本当に創価学会の人ならば
来年の即位で皇室が日蓮の宗派に変わる予定だ
つまり
国民の“総本山”が伊勢神宮から
富士山の日蓮正宗大石寺に移動する
そして
国民は毎日“お題目”『南無妙法蓮華経』を唱えるのを発令するんだろう

まあ
これは
スレタイ妃殿下が“創価学会の人ならば”の話ですがねえ……
0162マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:22:08.29ID:ZGJQYZp1
613です。

エセ缶…良いですね、それ。
騙る者にはお似合いです。

あ、私のことは、よろしければ「白木の舟の人」とでも呼んでくださいw
もっとも、余程の事がない限り、夢を見た時以外はほとんど書き込みませんが。

何度も書きますが、兄宮御一家の夢は見たくありません。
弟宮御一家のキャッキャウフフな夢が見たいです。
弟宮御一家の姉姫様の夢を見れたと思ったら、KK付きなのは勘弁してほしいです。
これ以上、弟宮御一家の御心を煩わせないでほしいです。

お天道様は見ています。
人の道を外さないように、日々心掛けて生きていきましょう。
0163マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:22:42.61ID:ZGJQYZp1
>>589
東亜板でトリが割れるまさにその瞬間に立ち会った事が有るんだけど、
割られた方(ホロンさんだったが)が凄く慌てていた記憶が有る。
もしかして、誰かが
「ツナ缶さんのトリゲット!」
と、大喜びで書き込んで圧力かけているのかも知れないけど、ツナ缶さ
ん近頃書き込んでおられないから、もしかしたらご本人はパソ(もしく
はガラケー)→スマホみたいな感じで主要ツールが替わっていて、やっ
と残像に追いついた可能性も0じゃないんだよなあ。
0164マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:23:14.99ID:ZGJQYZp1
>>621
検証は、世論をどう誘導したいのかな?まずいカキコミがあるのかな?
という点については1mmくらいありかもしれないけど、
ツナ缶さんかどうかに関しては無意味かと。

大会については、皇后陛下が後方の卓にいる皇太子妃殿下を
手招きする映像がない(無いから出せない)ので、皇后陛下が
次代を紹介するためにしたことではないと推測してる。

公務で秒単位で動いている皇族に、基本的にサプライズは無い。
主催者に迷惑がかかる。サプライズというよりアクシデントだったのでは?
0165マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:23:36.60ID:ZGJQYZp1
ツナ缶さんかどうか検証する価値はある?
10年あれば人は変わる。変わるけど本質は変わらない。句読点は判断材料になるのか。さてはて。

妃が15年ぶりにノコノコ出てきた全国赤十字大会で皇后陛下がされた対応がひっかかる。
上手く言えないけど、ダメだこりゃ。な感じがした。
コント見てる感じ。皇后陛下批判でなくて。

大会のニュースで何か感じた人いるかな?
0166マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:23:58.06ID:ZGJQYZp1
白木の舟の夢を見た者です。

菊関連は、私の場合は少なくとも「影響」は身内ではなく、自分自身に直接来ます。
夢の中でとはいえ、「深淵を覗く者は〜」をまさか自分が体験するとは思いませんでしたから。
別に私は見たくて夢に見ているのではなく、勝手に夢として見させられているのですが、
そのせいでもうちょっとで命を落としそうになりましたが、寸でのところで夢の中で
弟宮一家の若宮殿下に助けていただいたので、私は今も無事に生きていられます。
視える者は視ているのです。
墓場まで持っていくだけです。
とはいえ、最近は菊関連の夢は見ていないですね〜。
0167マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:24:26.92ID:ZGJQYZp1
ツナ缶さんは夢をみる人ではなかったと思うのですが、
たった十年で、変わることもあるのですね。

感情的になると、句読点が消えてしまうのでしょうか。
丁寧に句読点を入れていらした方が、
たった十年で、句読点も打てなくなるような、
2ch(5ch)にこなれた書き方になるとは、思いませんでした。

十年ぶりなのに、鳥を覚えていて、失敗もしなかったのですね。
たった十年で、かつて鳥に失敗してスレに暖かな笑いを呼んでくださった方と、
大きく異なる姿に変えられるのですね。
0168マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:24:47.81ID:ZGJQYZp1
688 ◆07JTC/I2HM 2018/07/25(水) 21:21:27.55ID:opFrqpqM0
荒れるのは本意ではないからこちらに呟きを

まさかと思う内容だったから書き込むか迷った
信頼を失う予兆はあった何度もある今もある
たぶんスレでツナ缶じゃないとか鳥漏れとか言う人がいるかもいれないが紛れもなく本人です
ストレートに書いたのは隠す必要がなくなったから
鴨場の鍵を握っていた方は二年前に気配を感じなくなりました
菊のカーテンの内側で何が起きてるかはわかりません

先祖代々の神道なので敬う気持ちは今もある
だから書くの辛かった
国の行く末など二度とみたりしない

689 ◆07JTC/I2HM 2018/07/25(水) 21:30:11.56ID:opFrqpqM0
あのスレに言葉を落とす人がいなくなっていた
随分前からいないなら納得がいく
菊のカーテンの様子が変わったのは最近の話ではない
自分は盲信しすぎて見落としていたのかも
あの童謡の意味もやっと理解できた
ひたすら哀しい
0169マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:25:18.16ID:ZGJQYZp1
以前、こちらのスレに書き込みをしていたツナ缶と呼ばれる者です
写真や動画を視たせいかはわかりませんが障りがあり、あれからすぐに身内が原因不明で倒れました
自分自身にも人ならざる者より警告を受け、極力書き込みをせずに皇室を見続けて参りました
スレは読むと部屋が軋んで煩くなるので読まずにいました

先日、夢の中で見聞きした事をお伝えすべく最後に書き込みにきました
内容は皆様の考えと大きく異なるかもしれません(質問をされても返事は出来ません)

『内側から結界が破られてしまった
天上人(陛下)が望まれ、そして破られた
民の敬いが狭まる民の嘆きが広がる
終わりのあとに続く道は無し
ここから先は途絶える』

両陛下が望まれて生前退位が決まりました
その事で儀式がいくつか省略され、結界が破れ日本全土に影響が出ると
すでに影響は出始めているそうです
お役目を果たし終えて次世代に継承されるはずが途中で座を降りた事により…民の信頼を大きく失う出来事がこれから続くとありました

ただのオカルト好きの戯言で済めばそれが一番
最後の書き込みがこのような内容で残念です
それでは
0170マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:26:37.20ID:EiLmXREs
5ちゃんねるの転載は運営に許可を得てからです。

まとめサイトも許可を得てます。

運営に許可を得てください。
0171マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:27:50.18ID:FBmi7xsC
5ちゃんねるの転載は運営に許可を得てからです。

まとめサイトも許可を得てます。

運営に許可を得てください。
0172マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:28:09.49ID:FBmi7xsC
5ちゃんねるの転載は運営に許可を得てからです。

まとめサイトも許可を得てます。

運営に許可を得てください。
0173マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:28:27.93ID:9vX5U++R
5ちゃんねるの転載は運営に許可を得てからです。

まとめサイトも許可を得てます。

運営に許可を得てください。
0174マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:28:40.37ID:6WObL5q+
5ちゃんねるの転載は運営に許可を得てからです。

まとめサイトも許可を得てます。

運営に許可を得てください。
0175マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:28:52.06ID:g9PRDvdk
5ちゃんねるの転載は運営に許可を得てからです。

まとめサイトも許可を得てます。

運営に許可を得てください。
0176マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:43:45.56ID:qJzFjwlL
169 マジレスさん [sage] 2018/08/13(月) 19:25:18.16 ID:ZGJQYZp1
以前、こちらのスレに書き込みをしていたツナ缶と呼ばれる者です
写真や動画を視たせいかはわかりませんが障りがあり、あれからすぐに身内が原因不明で倒れました
自分自身にも人ならざる者より警告を受け、極力書き込みをせずに皇室を見続けて参りました
スレは読むと部屋が軋んで煩くなるので読まずにいました

先日、夢の中で見聞きした事をお伝えすべく最後に書き込みにきました
内容は皆様の考えと大きく異なるかもしれません(質問をされても返事は出来ません)

『内側から結界が破られてしまった
天上人(陛下)が望まれ、そして破られた
民の敬いが狭まる民の嘆きが広がる
終わりのあとに続く道は無し
ここから先は途絶える』

両陛下が望まれて生前退位が決まりました
その事で儀式がいくつか省略され、結界が破れ日本全土に影響が出ると
すでに影響は出始めているそうです
お役目を果たし終えて次世代に継承されるはずが途中で座を降りた事により…民の信頼を大きく失う出来事がこれから続くとありました

ただのオカルト好きの戯言で済めばそれが一番
最後の書き込みがこのような内容で残念です
それでは
0177マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:44:01.97ID:4RPw/ayf
169 マジレスさん [sage] 2018/08/13(月) 19:25:18.16 ID:ZGJQYZp1
以前、こちらのスレに書き込みをしていたツナ缶と呼ばれる者です
写真や動画を視たせいかはわかりませんが障りがあり、あれからすぐに身内が原因不明で倒れました
自分自身にも人ならざる者より警告を受け、極力書き込みをせずに皇室を見続けて参りました
スレは読むと部屋が軋んで煩くなるので読まずにいました

先日、夢の中で見聞きした事をお伝えすべく最後に書き込みにきました
内容は皆様の考えと大きく異なるかもしれません(質問をされても返事は出来ません)

『内側から結界が破られてしまった
天上人(陛下)が望まれ、そして破られた
民の敬いが狭まる民の嘆きが広がる
終わりのあとに続く道は無し
ここから先は途絶える』

両陛下が望まれて生前退位が決まりました
その事で儀式がいくつか省略され、結界が破れ日本全土に影響が出ると
すでに影響は出始めているそうです
お役目を果たし終えて次世代に継承されるはずが途中で座を降りた事により…民の信頼を大きく失う出来事がこれから続くとありました

ただのオカルト好きの戯言で済めばそれが一番
最後の書き込みがこのような内容で残念です
それでは
0186マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:19:51.60ID:aKv8YDFK
662 卵の名無しさん 2018/08/03(金) 13:26:25.62 ID:nCaFQajd
病院に関係ないところで生きてる、優しく賢い女の人に癒されたい


664 卵の名無しさん [sage] 2018/08/03(金) 14:08:26.47 ID:nCaFQajd
関係ないという意味は、病院の内情を知らないと言う事
0188マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:32:19.92ID:phTndOw7
会えなくなって初めて気づく
会えていた頃の奇跡
今となっては全てが幻
0189IKKO
垢版 |
2018/08/13(月) 23:35:09.04ID:SWA7U7Uh
まぼろしー
0194マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:06:21.98ID:wuH4upWH
けんざい

【健在】

《名ノナ》

1.

丈夫で暮らしていること。元気で働いていること。

2.

従来と変わりなく能力を発揮していること。
0197マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:59:42.38ID:6w5r/X9f
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0198マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:56:41.72ID:6uMkcNIM
>>197は医師に成り済ましたバカ患者
0199スカリー
垢版 |
2018/08/14(火) 14:08:26.30ID:qcUHKjAN
>>197
モルダー、あなた疲れてるのよ。
0201マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:11:39.99ID:x5wTQsG5
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0202マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:11:52.27ID:8wm4UvZD
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0203マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:12:05.32ID:O7sd6P0W
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0204マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:12:29.52ID:IG0qHlje
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0205マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:12:51.28ID:Jgq5Wwf8
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0206マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:13:02.81ID:N30FaADo
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0207マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:13:13.65ID:VHOCux2O
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0208マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:13:25.64ID:PFjmX3Li
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0209マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:13:36.66ID:uCN79AFK
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0210マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:13:48.49ID:DnXovLe9
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0211マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:13:58.37ID:lk42G0kc
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0212マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:14:10.26ID:CStYQOvj
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0213マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:14:20.78ID:+TsVxuR8
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0214マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:14:31.06ID:JerdLPxM
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0215マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:14:41.22ID:pz62Kytm
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0216マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:14:51.59ID:nWrCNsj9
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0217マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:15:10.17ID:K7KslWvT
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0218マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:15:20.36ID:3y9B+o9f
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0219マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:15:31.40ID:VyG1Ovkw
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0220マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:15:42.12ID:/8kXfy2I
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0221マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:15:52.63ID:Eu71uZJ/
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0222マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:17:41.48ID:GYP16ktP
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0223マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:17:56.06ID:oYV+Nhe+
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る

目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0224マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:18:13.87ID:WOGGr+xx
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0225マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:18:24.88ID:XngKuyGr
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0226マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:18:35.73ID:Vhcjrvh7
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0227マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:18:46.47ID:qatRtKJg
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0228マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:18:57.27ID:OUZgINxA
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0229マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:19:12.41ID:NUry7MIt
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0230マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:19:24.75ID:dsmgIhQq
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0231マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:36.87ID:hnM5rdln
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0232マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:50.08ID:3tZt8XUd
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0233マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:39.87ID:FnFCjOmN
思い込みの激しい嵐が常駐
基本、スルーで
0234マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:36.75ID:ZYKxjplz
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0235マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:50.04ID:hbcZaRpZ
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0236マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:34:00.84ID:J3pmL1XN
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0237マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:34:13.31ID:B1f7Ew5z
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0238マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:34:26.57ID:dS5msq2f
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0239マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:34:38.44ID:9rG4mPYW
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0240マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:34:58.85ID:4Ylsucwa
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0241マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:35:11.90ID:EjAwOpBs
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0242マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:35:24.30ID:kYoS/Ftd
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0243マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:35:36.72ID:8uZjSEkf
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0244マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:35:49.84ID:bkl+G7vg
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0245マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:36:02.29ID:LlsIcte4
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0246マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:36:14.39ID:japTAwqA
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0247マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:36:27.18ID:fjARrW6d
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況