X



トップページ人生相談
212コメント77KB

生活保護を抜けたい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:56.31ID:v6pqFUmq
40代男性発達障害ASD
職歴ボロボロ空白期間かなりある
人が怖い人並みのコミュニケーションをとることが苦手
二次障害といううつ病になりやすい
でもなんとかして生活保護を抜けられるくらいの仕事して
稼いで一人で暮らしていけるだけのお金を稼ぎたいと思っています
0190マジレスさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:33:37.25ID:p6epAxRz
>>189
何か不都合がございまして
至らぬ私ですが、ふつつかな者でござんす
芦屋市六郷荘 綾小路 充
0191マジレスさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:42:23.97ID:AQzQuBhs
>>189
何が中一や
どたまかちわるど
ボケ
0192マジレスさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:39:14.26ID:yoQJqc2B
>>1
精神病院に行けばナマポ入りやすいですか?
障害年金ぐらい取りたいんですが?
どうすればいいですか?
0193マジレスさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:01:58.35ID:LiGnujUN
とりあえずババアは死刑な
0194マジレスさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:04:53.13ID:4PdwPcjl
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0195マジレスさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:56:24.92ID:MypA7v5L
>>189
住所と名前
おまえも書けや
0196マジレスさん
垢版 |
2019/10/03(木) 10:34:23.89ID:hk86hN8P
>>189
>>文句があるならここにお前の住所と名前書いてみろや(ブルブルブル
0197マジレスさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:49:08.73ID:P+nwNd1D
横浜市

椿
0198マジレスさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:50:26.65ID:DUx7x+he
生活保護を抜けたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況