X



トップページ人生相談
269コメント99KB

もう生きたくない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:52:17.19ID:yUTZ71i9
ちな中3の女。
もう全てが嫌だ、生きたくないって親に言ったら泣かれるしなんて言ったら良かったんだよ、生きたくないのは事実じゃん。
0218マジレスさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:23:48.06ID:zd2Tvej3
勝手に生を強要されて安楽死(止める自由)を違法にされて…
それだけ「押し付け」ておきながら
辛い辞めたいと言えば説教、自己責任論、将来良いこともあると根拠の無い欲望をちらつかせる等
ヒドイよね
0219マジレスさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:31:14.45ID:pi4l8t+Q
どう考えても、支配体系が出来上がっててなぁ
はじめっから全部何もかももう誰かのもの、吸い取られるばかり
唯一と言って良い対抗策の殺人は、
表向き平和で平等だ何だとそれっぽいこと言って、人命尊重と洗脳し続け、
いざとなったら自己責任で、自殺するように教育する
法律は複雑すぎて、高い金払って専門家を雇わないといけないが、
その金を貯める暇も、時間もなく、やっぱり技術も何もかも吸い取られるばかり
よく出来てるわ
0220マジレスさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:11:56.75ID:GFU6JdH7
>>218
別に生きることを強要されてないと思うがね、オサーンとしてはよ。電気止められたら困るなあ、ネットできなくなるな、乾電池生活にするか発動機生活を余儀無くされるね。 
僕も人になんども裏切られたというか、詐欺にあうわwアホなんんで〜
けどさ、忘れたらええねん。
騙されるのも勉強やねん、あんたがそんな卑怯な人間にならなけりゃええねん。
中学三年せいか、色々大変な時期だな、いろいろな決断をせんといかん時期や、
オッさんたちが
ついてるからあんたは
しっかり勉強して学費の安い公立にいったらいいかなあ
0221マジレスさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:13:32.51ID:GFU6JdH7
>>219
おまいはドアホ、かわいそうになあ
0222マジレスさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:14:10.70ID:GFU6JdH7
>>219
おまいはドアホ、かわいそうになあ
0223マジレスさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:15:29.93ID:GFU6JdH7
>>219
おまいはドアホ、かわいそうになあ
0224マジレスさん
垢版 |
2019/10/24(木) 16:18:11.44ID:dwaQOot6
幸せになるには 考えないことだな
生  幸せ 不幸 過去 未来
考えないことだな
すべてに 死が訪れ 無に連れ去る
死んだら 山や川や光や風の一部になって
生きてる人たちの人生を見守るんだろう
諦めて死ぬしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況