X



トップページ人生相談
1002コメント422KB
結婚したくない14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:44:50.60ID:RfpDt4ig
死ぬまで1人の異性と暮らしていくなんて無理

前スレ
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1509971536/
独貴板
ttp://hello.2ch.net/single/
0332マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:34:51.47ID:8qNEI75S
健康なら特に世話なんてしなくてもいいだろ
連絡をこまめにとる、老人には無理な作業とかくらいを手伝うとかで
そうでないなら施設にはいってもらうとか公的支援してもらって負担を減らすとかある
そのために親も老後の資金を貯めて備えるんだよ
年金も今の時点ではもらえてるだろうしな
絶対自宅介護じゃないとだめだとかいう考えは捨てたほうがよい
0333マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:16:47.67ID:p9B8uTYg
今はマイホーム建てて親を放置している夫婦がほとんどだからな
結婚する時は親の介護のことなんて全く無かったよ考えないから
0334マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:10:25.63ID:gBkXud+Q
周り見ててもそうだな
結婚したらマンションなり戸建なり、夫婦で新居を構えるのが普通
夫婦の両親はそれぞれ別の場所でそれぞれの生活を送る
しかし嫁は専業主婦になったりして時間があるからしょっちゅう自分の家に帰ってはあれこれしてる
夫側の両親は放置されている
というケースが多いな
持つべきものは娘だよ
0335マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:02:25.98ID:LzgpFNV9
>>331
親の世話をしなきゃならないって前提がまずおかしい。当然のように子供に世話させるつもりの奴はゴミクズだし、それを受け入れるアホも一緒に死んだらいい
0336マジレスさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:47:20.44ID:Jl8PX/VE
鬼嫁は怖いよな
0337マジレスさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:19:43.04ID:j12q9o6h
>>335
お前は世間知らずのガキ
死ぬまでそう喚いてろ
糞尿撒き散らしながら
0338マジレスさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:41:47.60ID:hn7MelOx
>>337
糞尿にまみれて生きていくのは親の介護なんて馬鹿みたいな事をやらなきゃいけないお前自身の話だろ。惨めだなあ。クセえから二度と書き込むな
0339マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:23:11.42ID:E4lNVnbz
結婚生活は人生の墓場。
今一人暮らししてるマンソンはファミリーだらけなんだが、
みんななんだかんだ大変そうだよ。
別棟だが、夫婦喧嘩で警察がパトカー乗って来たこともあるお。
きっと包丁等刃物振り回すくらいの喧嘩だったに違いないと勝手に憶測。

自分、周辺はハゲタカ(テレ朝のドラマでやってた)みたいのが多いから、
周りは独身者が多いから結婚したい気にならないのもあるかも。
0340マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 03:31:20.35ID:ydiLuelE
悲観論はあかんな。
結婚初夜で、婚前交渉とは違い、親族から子孫を期待される、夫婦としての、
性交渉。そして、独身時代こっそり「非公認の営み」とは違う、そして避けることであった、
素敵な妊娠。種を仕込む、仕込まれる喜びを並行に感じながら、夫婦としての、
カラダのすりあわせ。
その日から、妊娠はさけることから、求められることに180度変わるんだぜ。
異性から肉体を求められるなんて、それも国公認ならなおさら喜びが増すよ。
 その新郎新婦の種の元である、親の介護は、本能的・能動的に、義理関係問わず、
行うのが人間の本能だと思う。
0341マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:16:11.99ID:E4lNVnbz
前から思ってたが、この人気持ち悪!
そもそも自分(♀)は種だの畑だの出産可能年齢とっくに
過ぎたBBAだしますます社会的にもケコーンする意味がない。

両親の介護が終わったらしばらくハワイに移住したいと計画してる!
で、日本に戻ってきたら有料老人ホーム入って…とか考えてはいるが、
なにぶん両親とっても元気で100歳くらいまで生きそうな予感だから、
ハワイに住む期間はとれないかも?ともw
0342マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:20:44.66ID:E4lNVnbz
そもそも生涯未婚率急上昇中だし、時代の流れに乗って一生独身が良いよ。

ただ、自分世間的には結婚した方がいい部類の女なのかも?と思う事が
よくあって、何かとモテるし「性格が結婚向き」とよく言われる。
そういう意味では独身でスミマセンとチョト反省してはいるww
何かに夢中んなってる時とかなんかキラキラオーラみたいの出してるんだろか?
この前も博物館で興味深い展示に1人嬉々として見学してたら
案内説明してくれた学芸員さんには気に入られ、一緒に見学してた
知らないおっさんに声掛けられてしまった(ナンパ?w)
0343マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:45:04.23ID:NURQOgAr
この前飯食っていたら隣のカップルが、女がペラペラ一方的に
しゃべりまくっていて、男がポツリ「食事の時あまりしゃべるの好き
じゃないんだ」
それからはお通夜みたいにシーンなって、隣で食っている俺も辛いほどだった
結婚するとこ直ぐに、こんなふうになるんだなあと思ったよ
0344マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:33:06.40ID:p/zaKyB2
>>342
いや一人でべらべら糞うざいから結婚には向いてないよ。孤独死しよう
0345マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:53:51.05ID:E4lNVnbz
どっちかが感じ良い男性でチョイと嬉しかったモノで(^^;ゞ
(もう一方は全然好みじゃなかったが)
実際モテるからか事実を話してるとモテない方から
嫉妬される事もよくあるから慣れたつもりだw
リアルではモテるのアカの他人には話さないようにしてるが、
ここんとこモテ期到来なのか好感持てる異性に好かれて何となく嬉しくて(笑)

ところでココ女性(LGBT含む)ってどれくらい居るんだ?
結婚初夜の種畑だの書いてる男性気持ち悪いの私だけか?
> 私は、彼女いない歴59年、童貞・独身、>>48
これは事実なんだろな。
> ・・・55歳の超売れ残りBBAに
> 告白し「まずはお友達レベルから…」とゆるーい条件で交際(本音は交尾)を
> 申し込んだところ、・・・
は嘘っぽいけど。

ま、兎に角最近のオイラは好みの男性に言い寄られて嬉しくちょっと有頂天(←少女かっw)
0346マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:08:50.33ID:eXc4lrJ5
結婚はいいものださんは正直気持ち悪いと思う
男のファンタジーって感じ
幸せな結婚生活おくってる人はあんな書き込みしないと思う
0347マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:52:51.90ID:6N711zp/
>>342
ジジーにモテてるって言ってる女で
いい女はいなかったな
同年代の男はほぼ接近しない
0348マジレスさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:24.02ID:HN4bub92
ID:E4lNVnbzっす。
あはは。>>342はほんの1例の話だyo。
そんなに嫉妬しないでwただ単にモテ期に入っただけだw
基本もてるんだがここんとこタイプの異性にモテてちと有頂天なだけだおw
ちな、博物館の時は学芸員さんは同年代か少し年下と思われw
(学芸員さんもタイプではないが感じが良かった(嬉))
こんな匿名掲示板で「デマ書くなよ勘違い不細工BBA」
みたいな嫉妬レスは無いの?ww
0349マジレスさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:43.06ID:HN4bub92
まーその学芸員さんがいい男かどうかは別として、典型的な
ほのぼの公務員って感じの癒し系で自分的に感じよく思えただけ。

好みはやっぱりDA PUMPのISSAとか大西卓哉宇宙飛行士とかイケメン好きだよw
ジジーだがB'zの稲葉浩志さんも大好き!ww
0350マジレスさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:05:55.63ID:HN4bub92
スレタイに話戻せばさ、結婚生活ってやはり大変そうじゃね?
周り見てても。
そりゃ貧困児童も先進国なのに増加するゎ未婚率も上昇する罠
って思ってるんだ。相変わらず。
0351マジレスさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:14:21.99ID:ssX9S+c5
生まれてこない方がよかったと思っている人間が、結婚なんて
しないよな
0352マジレスさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:24:14.68ID:KVH08cPm
ここは生まれた時から終わってるやつの嘆きの場所だな
結婚したくないというより
生きたくない
生まれて来なければよかった
という感覚なやつのまたり場
0353マジレスさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:39:36.98ID:bsMpEsmg
>>343
悲観論はいかんな。
こんな時代だからこそ、「無言空間」を認め合うカップルが、オリンピック終了後の
日本を救い、国難を打ち砕くよ。
恋人なら「ごめん、今日あの日(生理日)だから・・・」という甘〜意理由をつけて、
本音は「男だろ!堂々と結婚してください。くらいいえよ。それが無理なら、『国家公認の
雄と雌の関係にランクアップして下さいませんか』ぐらい言えよ」
と乙女心が破裂する。
夫婦なら「無言空間って中学に習った、sirence is gold
を昨日のように思い出すね。もう新婚ほやほやのハートは卒業して、
      運命と宿命にみちた夫婦生活。私たちが愛情と性的パートナーという夫婦として
      充実した証を次世代にのこしたいな〜。今日、チャンス日だから、びしっと
      妻の特権を駆使するから!」

      会話が切れても、性的パートナーがいると、心と体の同期が取れる。
      国難打破に結婚し、子孫を増やし先進国日本を奪い返す。
0354マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:54:04.98ID:LhJ8UQYq
毎日自由に遊べて結婚なんてしなくてよかった
給料ま自由に使えるし
0355マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:05.55ID:/gZ89++f
望んでいないものは
ハッキリと望んでいない、と
言わねばならない
0356マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:34:54.89ID:xXFox280
裏切られたなら
裏切り返して良い
0357マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:17:23.29ID:G3odmA3k
「結婚はいいことばかり」のじじorbbaは婚礼業界のひとかな。
この業界、ビジネス・マナーの研修、反吐が出るほどやらされる。
おまけに、同期・先輩問わず、私生活でもちくりで、評価ポイント・アップ。
例として、学生時代の友人(超親友)に、新宿の高野フルーツパーラーで、
ど学校卒業後のどんな人生を歩んだかいろいろききたい。「友人のダチ、でき婚で
夫婦になったけど、親族間の価値観全然合わない。義理関係が重要な結婚のポイント
なのにね」「でき婚だから、結婚という形で、逃げ切ろうとするよくあるパターンじゃん」
ここで、婚礼業界の「できちゃった婚」「野良猫婚」「野良犬婚」は、私生活でも、禁止
用語で、「授かり婚」「おめでた婚」等言葉をアレンジしなければ、懲戒処分、ちくると
評価アップの対象となる。あと、土日の「仏滅」の営業ノルマもきつい。社員だから、
責任があり、「大安吉日を気になさらないカップルによく、金婚式まで到達するんですよ」
仏滅割引を利用するカップルのほとんどが、国際結婚した場合が大半だ。
女子spaで、読んだけど、貧困女子と結婚する相手は、社会保険等未加入のガテン系
夫婦が現状をリアルに記載している。「類は友を呼ぶ」というか、官僚との縁談なんてまずない。
貧困調査名目のクソ官僚前川も、貧困女子相手に今の妻を捨てて、貧困女子と入籍・結婚すれば、
する男の勇気があれば俺も認める。
富の分配・既得権の分配は、現在の日本に著しく欠落している。
今の日本は年収800万円以上の野郎といいところのお嬢様カップルのみが、結婚に向いている。
0358マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:56:45.75ID:IrQwa8/w
これからの夫婦は今より相当減額された年金を二人で分け合って
生きていかないといけなくなりそう
長生きするだけ悲惨になる
0359マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:57:30.90ID:IEQ2LIYm
こんな苦行の世界に子供を作るなんてゾッとする
糖尿病で足切断したり、失明したりする世界に子供をわざわざ作るなんて
0360マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:48:45.49ID:MxBLKqGg
もはや、弱点でしかない
そんな、足手まといいらん
0361マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:45:27.72ID:34DJniB/
ホント足手まとい
あんなのと関わらなきゃ良かった
時間の無駄
0362マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:00:22.63ID:OUqmm3re
その足手まといに給料を全て渡してお小遣いをもらっている男が
たくさんいるわけで
0364マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:49:44.02ID:2wN9jI04
>>357
それは婚礼業界の立場で、国際結婚が主流になると、純の日本人が漸減する
お相手が整形・版権無断使用・ノーベル賞を技術力、人材育成・アトラクティブ
な要素等で、勝負することに力を注がず、「とにかく国レベルでノーベル賞を
受賞せよ!」と国のトップがそんな思想では、国家転覆のききにさらされる。
その国は、日本人独身女性の憧れの国になってしまった。
こんな事を書くと、「悲観論はあかんな」の痛い人が飛んでくるので、ここで打ち止め。
0365マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:54:00.27ID:lrAz//I5
気にする、情があるから
浮気と言われれば、嫌な思いもしたが
気にしない、そんな女に情をかける価値もないとわかれば
浮気しようが、他の男と寝てようが、大して気にならない
0366マジレスさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:17:40.92ID:DO7gbHcL
まあ、完全に切り時
もはや、弱点以外の何者でもない
0367マジレスさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:55:33.30ID:tvpAlZXa
今後は地球温暖化による最大級の台風で、毎年洪水や倒壊の被害が
当たり前ににるみたいだ
まともな人間だったら、こんな世の中に子供なんて作れないだろうな
0368マジレスさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:09:41.82ID:waRB1FtY
羨ましいな…
結婚どころか付き合ってすら貰えない
大切にさせてくれて、愛させてくれる人が居る事がたまらなく羨ましい…
0369マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:42:46.90ID:2vG7yJbF
>>368
小学生並の結婚感持っている人はある意味幸せだよな
0370マジレスさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:58:22.36ID:L0oL03yN
価値観が違う限り夫婦のぶつかり合いは必ずおこる
最悪、罵声をあげたり物を投げつけたり暴力にもつながる
3分の1は離婚するのがうなずける
我慢しても同じ部屋の中でストレスを抱えながら死ぬまで生きないと
いけなくなる
0371マジレスさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:10:10.22ID:63Vf6YIr
ガキも高校生ぐらいから、父親に舌打ちしたり、うるせーとか
平気で言うようになるからな
可愛くもないガキに変わる
0372マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 03:16:06.19ID:hlmiovK/
もう、あり得ない
0373マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:19:45.43ID:f4Z2ZoaQ
芸能人とか、癌になって死んでいる記事を見ると、いつか誰もが
こうなるのに子孫を残すのは馬鹿げた行い
0374マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:32:52.09ID:UT6anHYr
3分の1が離婚ってどういう計算方法なんだ?今現在20代で結婚してる組の10年後、20年後なんて不明じゃん。
0375マジレスさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:50:56.92ID:MowWzlep
ようやくウザいのが消える
0376マジレスさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:20:51.65ID:feU8yyOe
冷めるというのは素晴らしい
もはや、本当になにも感じなくなった

裏切りのおかげ
0377マジレスさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:27:11.45ID:OeZ/Dse7
夫婦だったら冷めても一緒に死ぬまで暮らさないといけないからな
0378マジレスさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:33:31.47ID:feU8yyOe
>>377
その前に手を打てる素晴らしさ
0379マジレスさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:19:02.79ID:RynEQZoG
>>753
うざいのがいないと、私みたいに喪女で、男がよらないどころか、かすりもしない。雇用形態は、
派遣のままで、貯金はほとんどなし、のこれからどうやって生きていけばいいの?今39歳で
正常妊娠率が極めて低い、年齢となると、「けっこんはいいことばかり」さんのいうこと、が夢の
オンパレードでこころのささえであったのよ。あの人が絶対書かなかった、国保の問題も取り上げてほしい。
市役所で相談に行くと、機械的に「国保の方は上乗せ方法として国民年金基金という制度があります」
戸澄ました表情でいうから、お値段を機械的にきいてびっくり!
深夜、自転車で仕事帰りに、おまわりさんから職務質問食らって、堂々と「派遣やってます」といったら、
おまわりさんが「じゃ、無職ね」と平然に言うのよ。こっちだって人権があり、責任のある仕事をしているのに、
無職扱いってひどい。こちとらにも派遣のプライドというものがあり、「こう言い返す寸前だった。サツが
サツを殺すなんてどういうことなのよ。それも背中へ向けて発砲するなんて、軍隊なら軍法会議で即刻
即刻弁護士なしで死刑なのよ。あと広島県警の保管された消えた8500万円の件どういうことなのよ。
という寸前に、『売れ残りがパクられたら、その後生活保護以外、生きる道はない、いや生活保護制度が
も怪しい時代に』・・・の抑制心が働き、素直に、はいおっしゃるとおり、無職です。社会の底辺のサンプルです」
といったら、「夜道に気をつけてください、ご協力ありがとうございます」といって、許してもらえた。絶対に許され
ない欲だけど、「この職質も。ひとつもご縁。私でよかったら結婚してください」とおまわりさんから、恋の
プロポーズのオプション欲しかったな。うざい人もどってきて!
0380マジレスさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:42:57.67ID:RynEQZoG
あと、大切なこと忘れていた。う財ならスルーすればいいだけの話ジャン。
あのひと、読むことを強制するのではなく、何かしらアトラクティブな要素がある、
のりのいい文章だもん。、スルーする勇気すらない痛い人は、生涯童貞・処女集団ね。
0381マジレスさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:42:59.92ID:tq4eISA2
>>377
あんな女と、
と考えるとゾッとする
切っといて正解
0382マジレスさん
垢版 |
2018/09/23(日) 05:53:05.09ID:3WTr85z9
いま、派遣社員やアルバイトなど非正規で働き、極端に生活水準が
低い“アンダークラス”と呼ばれる階級が増加の一途をたどっているそうです。
20代前半で、人生の選別をかけられた負け組の将来は悲惨なものです。
この世は悲惨すぎます
0384結婚はいいことばかり
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:45.87ID:7ZKZdSQ3
>>382
こんな国難の時代だからこそ、住友商事の総合職や三井物産の総合職の「勝ち組」
で、30歳平均年収800万円が見込まれる女性こそ、派遣・フリーターの20〜30歳の
独身男性と結婚して、人生の守備範囲を広げていただきたいな♪
お相手の男性のご両親も、産業廃棄物扱いの「愛の結晶」を家計の宝にアングルを変えて
カースト制度や、共産国家のお国で絶対許されない、自由恋愛の国我が祖国日本
に対し愛国心が増すでしょう。

国が悪い、政治が悪いの貧困家庭の合言葉も、ちょっとしたご縁で経済に関心を持ち、
クソ機関紙「赤旗」をやめ、日本経済新聞を愛読し、貯蓄オンリーから、「お金をお金が
生み出す」投資に関する偏見も、払拭されるでしょう。
この際、貧困家庭の命綱「郵便局の定額貯金に200万円」だけは、解約しないことを
お勧めします。あと「馬鹿貧乏人のミエのツール」として、開発されたブライダル・ローン
は手を絶対出さないこと。お相手の女性が、己の人生の幅を広げたいなら、結納金は新郎は
ぜろ、結納返しは人生のお勉強代として300万円が妥当でしょう。そのお金で
「家族婚」をすれば、「私の勤労価値が社会に還元された」とうれ涙。
0385結婚はいいことばかり(384のつづき)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:26:54.61ID:7ZKZdSQ3
婚姻届けの際、証人は勤務先の上司二人にお願いするのが、いいでしょう。「君、
うちは社内婚が主流だけど、ひも同様の男とくっついて、革命ごっこでもやるのか?
それとも、NPOの湯浅みたいな男を授かり、マスコミが忘れたころ、いつのまにか
法政大学の教授に潜り込む餓鬼をさずかるのか?」「彼は国内の素人貧困の世界しか
知らない国内が舞台で、くそ左翼政治家を土台に現在の地位を手に入れました。
そんな男が増殖すると、わが祖国日本は必ずほろびます。だから貧困男子のところに
お嫁に行くことに自らの意思で、決めました」「ほう、類は友を呼ぶとは限らんのか…
ただ、国内外にしても、共産党、創価には絶対かかわるな。あと、ウジ虫のように
湧いて出てきた、一流ペテン師林修が画面にでてきたら、すぐチャンネルを変えろ。
奴は視聴率稼ぎと詰め込み教育の信者だからな。お相手と、発展途上国に夫婦として、
いくことがあるが、「プロの貧困世界」を体で覚えさせろ…あと、社内報がネタがなくて
困っているようだが、お相手さん、奇跡の童貞クンだったら、48手体位を教えてやれ。
それくらいできないと、商社総合職の旦那として失格だ。童貞狩り手記として、社内報で
俺のできる範囲で、「お手当」を人事へお願いするから多少金銭面はきたいしろ」

結論、自由恋愛の国日本での結婚は最高!
0386マジレスさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:43:51.85ID:6CCRKbJ/
パートナーがいない中年以降つて寂しく無い?とか言うやついるけど
それ以上に隣にいられると煩わしい
0387マジレスさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:52:20.86ID:BvnXNHKe
いや、中年・壮年層に、プロの異性の味を楽しむ、新婚ほやほやの
結婚生活、いわゆる性的パートナーで、「二人だけのエロい世界」を
楽しんでいる人もいますよ。
阿川佐和子なんて還暦過ぎて初婚だけど、私生活は詳細は謎。
0388マジレスさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:39:41.57ID:jVmm9yBH
近所の家の親をなじる子供の罵声がうるさい
結婚の理想と現実は違うものだ
夢ばかり追いかけていると地獄を見る
0389結婚はいいことばかり
垢版 |
2018/09/25(火) 03:32:30.94ID:QXUlou5U
今日、投資用ワンルームのオーナーに、お話する機会が、あったけど、「生涯おひとり様
宣言」する、年収600万円の定職のついた、独身女性が、住み着く例が後を絶たないという。
だから、プロに規約の改定相談で、連休なしだったそうだ。
例として、修繕積立金の設定追加、自治会の運営方法、30年後予想される老人会の運営etc
結婚して子育てより、社会的に認められた資格(専門学校が謳うザル資格とは違いクヲリティ
のある資格)の取得、管理職(年収800万円位)になり、労組から強制脱退し、会社側(使用
者側)になった場合の、心構え。貯蓄から投資へシフトし、昔のNTT株ブームや、
「風説の流布」に泳がされない方法etc
俺は、結婚推進派だったけど改める。だって、愛の結晶が年少の世話になると、
なぜか親戚が近づかなくなる。やだね〜。親戚付き合いなんて…それより、
相続権を主張し場合によっては私設弁護士を立てた方がずっと賢い。
結婚初夜、夫婦の営み、子孫継承の喜び全て訂正する!

人生は楽しんだ方が勝ちだよ!
結婚なんてくそくらえ!
おひとりさま上等!
0390マジレスさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:22:34.48ID:lzd3deQ3
北斗神拳のような一子相伝の能力があるのならまだしも、こんな
劣勢遺伝子を残すのは悲劇を生むだけだ
0391清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:53:00.29ID:LlnDjg2I
集団ストーカーネットストーカー盗聴盗撮犯罪首謀者・清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
の悪意のあるつきまとい行為があまりにもしつこく続いておりこれ以上書き込みをすることが
困難となったのでこれで終わりとさせていただきます。
0392マジレスさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:51:25.13ID:tix9xYTe
いま、派遣社員やアルバイトなど非正規で働き、極端に生活水準が
低い“アンダークラス”と呼ばれる階級が増加の一途をたどっているそうです。
20代前半で、人生の選別をかけられた負け組の将来は悲惨なものです。
0393マジレスさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:09:27.79ID:cFk9Zmiv
もはや勘違いした害虫が増えた
役に立つ?
つか
もはや俺にとって君らって、なんの役にもたたない
いくらでも代わりが効く連中だよ

いらんいらん
0394マジレスさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:20:59.84ID:cFk9Zmiv
はやしおさむに
これからは
ギブギブギブ
の時代?
そんなこと言わせて、どうするつもりなわけ?

コンビニの連中も最後はこれ

あいつは何故か見返り求めず
なんでもしちゃう馬鹿だから

傲慢な人間はつくづく自分が傲慢であることに気づかない
0395マジレスさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:25:59.34ID:cFk9Zmiv
つくづく思う

大小の違いはあれど
動いてる人間心理というものは
大した差はないものだ

これでわかっただろう?
俺が
働き者をやめた理由

周りの馬鹿は常に勘違いし始めるから

この一言につきる
0396マジレスさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:34:21.70ID:cFk9Zmiv
せめて
神というのなら
この程度の事象
完全に回避して
人間離れしてることを
俺に誇示して見せるべきだと思う

そういうものではないのかね?
0397マジレスさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:52:40.20ID:zfSCa7XT
離婚したときの財産分与がなければ考えてもいい


籍なしで同棲ならOK
0398マジレスさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:29:07.38ID:pOQUdtsn
>>377 そんなこたない 幸せになるためならなんかせな
0399マジレスさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:44:12.98ID:v+ong1eM
結婚はまだまだ先?

なんだろう
この期に及んで、何を寝言ほざいているのだろう

もはや、そういう方向には進まなくなっていると思うが
0400マジレスさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:55:49.29ID:q+nTmKse
復讐でもなんでもどうぞ

そんな女、縁を切った以上何者でもない
0401マジレスさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:50:29.10ID:4xBDIJZs
好きな異性がいてその人と両想いで相思相愛なら結婚したほうが良いのかもしれないけど
寂しいからという理由で無理して相手探して結婚する必要は無い
子供を増やせ!労働者を増やせ!国を滅ぼすな!人類を衰退させるな!…だと?

ふざけるな。我々は奴隷ではない
人の人権や命より文明を発達させることがなにより重要視され優先されるような世の中なら
そもそもそんな生命の循環は衰退するべきだ
0402マジレスさん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:50:33.60ID:hU6gHo94
相手の家族がまともかは聞けないからな
開けてみたらとんでもないドキュンどもの巣窟だったてのがある
0403マジレスさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:12:50.53ID:pkJwO/Ph
一番大事なことは
絶対に許さない
ということ
0404マジレスさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:07:33.86ID:pkJwO/Ph
絶対に反省しない
ということも大事
0405マジレスさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:01:01.44ID:ogsW5zLL
ビッチカス女で
カネのことしか興味なくて
平気でパクるし
平気で裏切る

さすがに我慢の限度は越えた
0406マジレスさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:57:28.13ID:HdYz6lbH
>>399
ホント寝言ほざいているのが多い
0407マジレスさん
垢版 |
2018/09/29(土) 04:11:43.77ID:hpiUORuC
結婚しなくてよかった
子どもいなくてよかった
0408マジレスさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:59:47.54ID:ZPkJfCA7
生きていても辛いだけなのがわかったので、寂しいかもしれないけど、
結婚も子も残さないことに決めた
こんなバカげた負の連載は自分の代で絶ち切るわ
0409マジレスさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:05:09.24ID:zzmEjb+N
いやー
月下がりの謀略
ねえ

引っ掛かっちゃったよー
0410マジレスさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:26:28.13ID:aCR3ZSPb
>>408
それが正しいよ
人生を辛いと思っている人が子供作るとかあり得ない
君は結婚もしないでくれ
あとセックスも禁止な
風俗なら行ってもいいよ
0411マジレスさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:41:51.96ID:v2mcjmlb
結婚したとしても嫁さんが早死にしてしまったり、子供に先立たれたり
するパターンもたくさんあるから、それはそれでかなりの喪失感とダメージ
食らうだろうな
0412マジレスさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:44:47.21ID:l9JUiE0Z
>>409
ホントだ
謀略だ

引っかからないようにしないと
なにせ
騙された奴が
バカで、マヌケで、死んだ方が良くて、敗者
なのだから
0413マジレスさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:07:12.18ID:+jtYYAID
騙すことは悪いことではない
騙す人間を間違えることが悪いのだ
だっけか

ほれ
ブーメランだよ
0414マジレスさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:10:54.82ID:d7xPK1zo
カネがなきゃ勝てない人は
常にカネを必要とする
カネがなくても勝てる人は
カネを必要としない
0415マジレスさん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:34:05.56ID:Pi2hqhi3
今度の台風は経験したことのない強風みたいだね
地球温暖化の進行でこれからはこんな台風が毎年のようにおこる
これから生まれてくる人は悲惨なだけだよ
0416マジレスさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:30:54.22ID:UAT9e5Bq
結婚する必要なし
0417結婚は(以下略)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:30.95ID:8YQngo8P
>>292
絶対あきらめてはいかん。己の人生を!
派遣、フリーター男でもチャンスはある。
狙いは、男のちんぽに縁のないリケジョ。特に、重電3社(日立、三菱、東芝)
の技術職リケジョはハードウェア中心の人生から会社の方針で情報系、ネット系に
シフトする旨が経営者側から言い伝えてられる。
将来、結婚適齢期になっても30歳過ぎている自分が怖いという。
そこで、派遣、フリーター野郎の出番だ。情報処理(システム監査)当たりの資格
をさくっと取り、何かしらのコネでアクセスし、二人でお友達レベルの会話を
し、そしてカラダの同期をとり、プロポーズに持ち込む。意外と男の味覚がリケジョ
の心をくすぐり、逆ポロポーズされるかもしれんぞ。
野郎の方は「リケジョの身柄を確保」という意味で、入籍(婚姻届)を出す。
市役所で聞いたが、旦那が年収130万未満、奥さんが年収700万円であっても、
会社の配偶者手当制度があれば、奥さんが配偶者手当をもらう権利(3万位)が
あるんだって。売れ残りから脱却することを考えると、リケジョ(奥さん)は、旦那から
種を仕込んでもらい、国策に寄与する方を選ぶ。並行して、妊娠・出産後の職場復旧は
100%だから、経済的な問題もない。
戸籍上の問題も、フリータークンが筆頭主、配偶者手当をもらう配偶者であっても
全然問題ない。
同時に、リケジョに48手の性戯を叩き込み、女の子から雌に調教する喜びを
男として自信がつく。

よって、結婚はいいことばかり
0418マジレスさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:41:36.58ID:NKIf1ity
結婚はもうやだ
0419マジレスさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:12.37ID:TY7io1M0
女が化粧している時と、スッピンの時の違いの動画見たら凄く怖くなった
絶対に騙されてはいけないと思ったよ
0420マジレスさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:06:24.09ID:MHvKQMuL
今の日本では無能な人間は結婚出来ないような社会になっている。
0421マジレスさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:59:04.56ID:GkMc9Sh6
>>418
いやだいやだと思ってるんならしなければいい
誰も止めんわ
0422マジレスさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:44:40.82ID:bX5ZSJt9
>>419
化粧なんてカワイイものじゃん
今は整形ですよ
もう何も信じられない
0423マジレスさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:10:13.89ID:9+IZq24R
結婚しないのはそれは本人の意志だから構わないと思う
でも、相手から求められているのなら手放してやれ
0424マジレスさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:29:23.07ID:7jQMQ9U9
生まれてくる子供のことを少しは考えろアホ!
0425マジレスさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:32:58.42ID:bpfcEVB6
なんか目糞鼻糞を笑う。だな。
0426マジレスさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:35:14.37ID:bpfcEVB6
ブサイク男と自覚してない男が寝言こいてる。
0427マジレスさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:15:32.42ID:EHC9wYC9
ブサイク男は子供作るべきではないね
子供がかわいそう
0428マジレスさん
垢版 |
2018/10/03(水) 05:55:50.82ID:9D3Q0RIf
少子化で公的年金が崩壊する
年金支給の70歳繰り下げが目前に迫っており、特に嫁、子供の家族を
抱えていて、手持ちの貯金を使い果たして老後に突入する世代は、
健康を害したり収入源を失い貧困層の仲間入りをする可能性がある
0430マジレスさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:43:04.90ID:52nZ7QBu
私は女だけど
付き合うことも結婚もできない


ごめんね○さん


いい人見つけて幸せになってください
0431マジレスさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:06.52ID:52nZ7QBu
私の人生って何だったんだろうな
親と親の彼氏の虐待で精神障害になり、結婚も何もできず....


母親には二度捨てられ
私にご飯は食べさせないくせに、彼氏には食べさせる

包丁で母親の手を切り裂き
フライパンで頭を殴り
腰の関節を蹴り潰して歩行するたびに大激痛が走るようにしてやったが...


私の人生って何だったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況