X



トップページ人生相談
1002コメント429KB
【GID】性同一性障害・総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:05:44.10ID:clGA1yJM
心機一転で総合スレを立てました

●このスレのマナー
・誰かが読んで嫌がるようなことは、なるべく書かないことを心がける
・他の人がうっかり失言しても許してあげる

いろんな人の使うスレです
本気で悩んでるひとがいっぱいいます
あなたの知っている、あなたが嫌いな人たちだけが世の中の全てではありません

●このスレのルール
・明確に悪意がある書き込みには反応しない
・反応した人に反応するさいは優しくたしなめること

なんにせよ、ルールやマナーに反したからといって、それを理由に喧嘩をしては無意味です
楽しく、真剣に使いましょう
0783マジレスさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:58:13.19ID:4rfkdSip
>>782
誤差みたいなもんで変わんないじゃないですかw
私はBMIが18そこそこで細すぎて胸もないので、男ウケめっちゃ悪いですよ。
まああえてそれ目指してるんですが、普通の女性はもっと肉ついてたほうがいいです。
0784マジレスさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:10:31.84ID:tUURm38K
>>783
たしかに誤差みたいなもんですけどね
でもステロイド(コルチゾール)の副作用があるからちょっと頑張ってないとすぐお腹ヤバくなるんですよw
欲を言えばウエストはもう少し絞りつつヒップと太ももは大きくしたいです
胸は仕方ないですねw
0785マジレスさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:42:58.28ID:gQcTUq/I
(私は>>777です)
いえ、MtFの方と紹介されるより先にそうなんだろうなと判断できていました
ちなみに肉の厚み以前に、へその位置、肩との脈絡からして女の骨格ではありえない脇腹・腰・太ももまでの輪郭・腰と足の付け根との位置関係、
からして女性ではないと一瞥で察知していました

妙にけんか腰でかかる人がおりますし最後の書き込みにしますが、やはり女性ではないと
すぐに察せる人でも女の分領に入れるとなると単純に恐怖を感じる者もいるとわかってほしいのです
自分はパスできてるからそれでいい、のでしょうか?
特定の手術さえ行えばパスできなくても身体的な要件はクリアというとんでもないルールを
是正するような提言を当事者からなされたほうが、第三者からのトランスジェンダーへの理解もむしろ得られるかとおもわれます
現状は、あたかも、当事者はずっと我慢してきたんだから今度は非当事者が我慢しろという圧力を強いられているかのようです。
義務と権利との釣り合いが現実的でなければ当事者の理想と現実との乖離が広がるだけかと思われます
0786マジレスさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:26:51.46ID:ldx4lng7
>>785
なんかとんでも勘違いな人なんだね

>いえ、MtFの方と紹介されるより先に
MtFと紹介される前提のその程度の人だったのですよ

>特定の手術さえ行えばパスできなくても
MtFもいろいろですからこれについては私もないと思いますよ
現実的にパスできないのに堂々と女性の領域に入り込もうとする人もいるでしょう
けどそのような提言を埋没者が表に出てすることは有り得ないです
それをすること自体が埋没者にとっては自殺行為になりますし、より周囲を混乱させる結果になってしまいますから
0787マジレスさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:33:32.44ID:BB9indSk
>>773
5chになにを期待してるか知らんが、素人が偏見でめちゃくちゃな決めつけをするよーなところだよ
0788マジレスさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:36:12.61ID:ldx4lng7
>>785
連投ごめんなさい

ついでに言わせていただくと
そういうことを貴方を含め非当事者の方に理解してくださいと言うつもりはありません
当事者同士でさえ理解できない部分は多々ありますので、非当事者の方に完全な理解をしていただくことなど不可能であると思っておりますから
0789マジレスさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:42:39.48ID:wF5Omwxr
>>785
> 特定の手術さえ行えばパスできなくても身体的な要件はクリアというとんでもないルール

外性器の形成を行えば戸籍が変更できる、戸籍が変更できればパスできてなくても、法的に女子更衣室や女湯が使える、ということをおっしゃってるんでしょうか?

ご存知なさそうですが性同一性障害の治療ルートでは、手術適用のために精神科医の診断がまず一段、そして戸籍変更のためには別途2名の精神科医の診断と、さらに家裁で裁判官からの許可が必要です。
それぞれ、自認の性別になじんで生活していけるか、客観的かつ慎重にジャッジされます。

そのため、特例法施行から十数年でこのハードルを超えられたのは累計7,000名程度、女性への変更ではおそらく2,000〜3,000名ほどしかいません。

そもそも、すでに大多数の当事者は自重して自分のパス度に応じた性別施設の使用をしています。
具体的に、あなたが迷惑を被った事例がおありでしょうか?
もしあったとして、あまりに不安を感じるようなら警備員を呼ぶなりすればいいんですよ。それはパス度?の低いシスジェンダー女性が相手でも同じことで、別段トランスだからといって我慢する必要はありません。私でもそうしますし。

ただし問いただした相手の戸籍が女性だったり、戸籍変更前でも事情を考慮して施設運営側が利用を認めているなら、いくら不快でも追い出すことはできませんが。
アスリートや格闘家の女性がトイレや更衣室使用に支障をきたすことがある、というエピソードをたまに聞きますが、あまりに神経質になるのも考えものではないでしょうか。
0790マジレスさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:49:48.43ID:mWOOPw+H
君がジェダイなら俺らシス!
0791マジレスさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:01:12.66ID:NNzH82yQ
>>745
そいつは早稲田産の似非GIDだよ
0793マジレスさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:31:48.70ID:mWOOPw+H
メロメロメロメロチイメロー♫
0796マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:52:27.35ID:rDI1wtCV
MTF画像収集は1メロの性癖
0797マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:17:35.64ID:uLDEJO3q
駄菓子菓子
晒しは粉末茶色い飲み物の性癖
0798マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:36:58.33ID:8OfOzZgl
>>712
NH→純女の店でホステス→SRS→ホテルのレストラン→ファミレス
→彼氏と同棲しながら昼間の飲食店でウェイトレスなう

でもGIDスレなんてほとんど見て無いよ
このスレ立ってたのも知らないくらい見てない
多分これに返信あってもレスは一週間後以上になるか
ここ見るの忘れてると思う
正直このスレってGID向きじゃないよ
荒らしも多いしこんなスレ常駐してたら
SRSしてせっかく明るくなれたのに陰キャになる・・・・
0799マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:55:24.05ID:dgYxKuA/
>>791
見た目のレベルが高いのは認めるけどね
少し自撮りしただけで300ふぁぼとかついててiPhone大変になってそうw
0800マジレスさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:17:06.38ID:7BPNqC+q
山下ナオ、顔写真晒してるけど、女装した男にしか見えなかったわw
これならそこらへんのMtFのほうがずっと女に見えるからwww
0803マジレスさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:02:00.56ID:7BPNqC+q
どっちの娘も前科二犯の山下ナオよりは可愛いよ
0804マジレスさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:04:45.44ID:W3+FnjZw
さつきぽんがブロッカーを小学生に勧めたらお前らは
手のひらを返すの?

後はココアとさつきぽんが結婚してNGO作ったら
お前らは協力するの?
0805マジレスさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:16:00.84ID:BaV4CRPP
あり得ない前提で質問されても答えようがない
ココアが絡んだ時点でオミットだな
0806マジレスさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:30:49.79ID:6CaiAdFj
別に医者の処方で小学生にブロッカーを使う事自体はなんら問題ない
ココアはそうしないトランスは全員失敗していて終わってるというスタンスだから全方向に喧嘩売ってるのと同義
0807マジレスさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:36:45.55ID:4fs9HwD1
果てしなくどうでもいいけど
ココアがクソだということは確かだ
0808マジレスさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:53:11.44ID:6CaiAdFj
ココア最近質問の返答しないからつまらないな
0809マジレスさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:45:58.51ID:UGCGdRNA
https://twitter.com/ftc98831007ftc/status/1040021751944474624?s=21

これまた香ばしいのがきたな
性別違和なら全員それが嫌で嫌で苦しくなければならないなんてことはないだろう。
ま●こ作ったところで一生性別違和なんて消えないんだ

こういう意識高い系はま●こ作って自殺するタイプが多い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810マジレスさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:50:51.09ID:6CaiAdFj
嫌で苦しくなければ性同一性”障害”ではないけどなぁ
SRSして自殺するのがそういうタイプなのは正解
まんなんて性別違和ポイントの一つだけだもん苦しさは軽減するだけで、期待してると絶望する
0812マジレスさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:00:07.81ID:BH/vhirF
>>810
苦しくないといえば嘘だし、不満があるのは当然
だけど、膣作ったところで完全にFにはなれないことはよくわかってるからね

社会的な背景、体質とか含めてそういう事情があって造膣の選択肢を取らない人だっているんだよ

ゴールだなんて考えてる人はやっぱり危険だと思うし、医師もメンタル安定しない人には安易に診断出しづらいって言ってたよ

大体苦しくて苦しくて辛いとかわがまま言ってりゃ診断降りるとか都合よすぎっしょ
だから苦しいぶるのはやらん。性同一性障害とも思ってないけど女にはなりたいよ
0814マジレスさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:18:54.65ID:6CaiAdFj
苦しい辛いは別にわがままではないけどな
性同一性障害が重い人はやっぱ何やっても死ぬ以外は無いと思う
何やっても死ぬ人に治療して責任を問われたり治療の正当性に何か言われるのは困るから死ぬ人は診断したくないだろうね
0815マジレスさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:00.14ID:BaV4CRPP
>>814
死ぬしかない、どうやって死ぬかな〜やっぱ自爆テロで華々しくとか厨二病的に考えて知識溜め込んでもヘタレて結局正攻法で診断、フライング、学校バレ、カム
あぁやってもうたなぁ、将来無いし腑抜けてテスト対策だけの通学と親との軋轢に夜の街徘徊、親とが高校で大喧嘩色々
結局大学進学だけはする、他の事は警察沙汰にならない限り黙認、売りはしないで手打ち
自殺自体はしないけど、未遂とか失踪は有りかな
0818マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:04:48.78ID:4PJ0tDuh
むしろとらんすしてて楽しいってそれ別にただの女装のままでいいじゃん
どこがGID?
これまでの先人が切り開いてきたとこにただ乗りして楽しい?
0819マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:19:57.97ID:DjNXs9aK
自分が今頑張って切り開くところには、他の人がただ乗りしてもいいとは思ってるよ
自分もただ乗りしてるわけだしね
0820マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:21:43.66ID:4PJ0tDuh
いいわけないじゃん
トランスで楽しいってただのAGでしよ
0821マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:41:49.67ID:pKTMRMjy
好きな服を来て生きようみたいなのがトランスのテーマとかキーワードみたいになってるけど
別に女装そのものはそんなしたくならなかったな

身体が男である事と、他人に男と認識される事がおぞましくて恐怖だっただけで
女は何しても何着ても女なんだし、それが羨ましかった
0822マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:09:04.89ID:LYQyfSlg
>>818
少しでも楽しもうとしてるんさ
先人至上主義みたいな老害がいると面倒だなーだから活動家様方とか嫌いなんだよな
0823マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 03:38:07.29ID:8THdATYE
先人至上主義とかじゃないでしょ
GIDの人がGIDの人の為に作った物を
GIDじゃないトランスジェンダリストがただ乗りしてるって話しで
それだけならまだしも
あの人たち自分達に都合の良い部分だけただ乗りした上で
GIDを嘘つき呼ばわりするわ
SRSやホルモンに興味ない活動家は治療の保険適用より手術無し要件の方が大事だから先にやれとか言うわ
GIDがそれで死のうがお構い無しじゃん
三橋の事だけど
0824マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 03:48:35.03ID:d6TuVMNw
>>811
ブツブツ言ってて怖いわなんやねん
0825マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 03:49:48.53ID:tLu1nYYo
苦しいけど少しでも楽しみたいって人はGIDだけど
実際の所、苦しさの欠片もないあからさまな迷惑趣味とか、性的欲求解消とかみたいな人も散見されるでしょ

思うのはトランス先進国とかいう外国も
きっと埋没指向で声の小さく、数の少ないGIDの人は意見反映が小さくて
増加して人目を怖れず主張できるトランスジェンダリストの声ばかりが反映されて
GIDが疾患ではないって事になったんだろうな
0826マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 03:59:42.74ID:tLu1nYYo
GIDにホントに必要だったのは
手術なし戸籍変更やトランスしたと声を大にして言える社会なんかじゃなくて
癌と同じような死に至る体の病として
真摯にうけとめて
必要に応じてブロッカー、ホルモン、豊胸、SRS、FFS、声帯短縮、肋骨縮小、骨盤形成等
全て選択肢として提示し支援する事なんだよな
0827マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:47:31.36ID:MtO51RLg
高齢MTFだけど
最初期の特例法が出来たのが最大の救いだったね
それ以降は、なにもしなくてもよかったと思う
静かに普通に暮らすことが埋没者の願いだよ
わたしはそう思う
0828マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:17:11.04ID:0UFMvw8L
男して生活しながら女性ホルモンしたい
経口、注射、どっちがいい?
0829マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:17:02.36ID:JS+WV0bq
自分は性別なんか誰でも好きに変えられて、めずらしくもない世の中が来たらいいと思うけど。
その性別で通用する外見・声・立ち居振る舞いができてるなら、違和感が動機だろうが性癖が動機だろうがどうでもいい。
逆にメンクリとかじゃ、違和感や苦痛ばっかり主張して、パス度だめだめな人のほうが多数派じゃない?

パスの才能って、ある程度歳がいってしまったら、その性別の心を生まれつき持ってるかどうかなんかより、言語の習得やダンスでのおぼえの良さとか、演劇でその役に心から入り込める没入の才能みたいな、
要領や勘の良さとかと目敏さとかボディコントロールとかそっちの方面の資質のほうが重要じゃないかと思う。
0830マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:23:58.14ID:b9Dk/fgP
レズマンガ見てるMTFとBLマンガ見てるftm
多くないか?
0831マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:49:55.78ID:pKTMRMjy
どっちも興味ない
0832マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:49:57.42ID:JKWi0LHi
女装すれば女の子の仲間に入れるかなって思った事はある、特に制服になる中学頃
自分に好きな服をコーデして行ったらパンツルック女装になってしまうならスカートでも同じとか、ワンピも可愛いかなって

ジェンクリでも同じようなこと言った覚えがあるけど苦しい辛いは余り主張しなかったな、自分の主張や趣味が性別的に認められないのが悔しいと、性別的に意見が理解されない辛さは言ったかな?

BL百合、ハードで無ければ大丈夫かな?特に百合はキスくらいまでなら
0833マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:31:12.94ID:JS+WV0bq
「トランス女性は女性である」って強引すぎるよね。
国内外のトランスジェンダリズム派が最近主張してるわけだけど、一昔前は女装者と名乗ってた人まで引っくるめるのはおかしい。

手術・戸変・埋没して不妊の女性としての人生を相当の覚悟で丸ごと引き受けてる人と、フルタイム女装だけど男性としての人生も性器も捨てる気がさらさらない人を、わざと同じ言葉でくくって前者が女性なら後者が女性じゃないのは差別、みたいな主張はずるくて汚い。

トランスの動機は気にしないと言ったけど、女性としての人生をちゃんと生きてない人を差別の御旗のもとに女性扱いさせるのは間違ってる。
0834マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:36:51.40ID:7xjrawBm
え、女装者ってトランス女性だったの?
手術して、戸籍まで変えた人、変えようとしている人が、トランス女性だと思っていたけれど。
0835マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:54:05.75ID:JS+WV0bq
>>834
単なるMTFの置き換え言葉だからね。
日本のトランスジェンダリズム派の大学講師も、最近は「女装家」をやめて計算尽くで「トランスウーマン」を名乗ってる。

> A trans woman (sometimes spelled as trans-woman or transwoman) is a male-to-female (MTF) transsexual or transgender person.
ttps://simple.wikipedia.org/wiki/Transwoman
0836マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:06:29.15ID:7xjrawBm
女装家ウーマンだと、より適切かな。
0837マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:32:59.58ID:zML+84OE
最近の女装者のトレンドワードは
手術したくないけど戸籍変えさせろ
保険適用より重要な事だから云々
0839マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:50:52.09ID:JKWi0LHi
日本は文化的に無理だけどな〜〜
公衆浴場、更衣室(プール等を含む)その他女性専用施設が多いから

玉竿下げて女とかキモ過ぎ、女装者、ジェンダーロール移行者だろ、肉体的ジェンダー移行者じゃない
結局男としていいとこ取りしたいだけにしか見えないし、精神的に女性で男性の肉体って我慢出来るの?

トイレだけはホースがあるのは便利だと思うけど、薬物去勢で物理的に立ちションんできなくなるけど
0841マジレスさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:21:51.18ID:nmG9jKVq
>>838
「海外」という国はないし、同性愛で死刑の国も多いぞ
0843マジレスさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:55:58.98ID:JGqpU0zG
ここは東メロが構って貰う為に立てた
アスペ御用達のキチガイスレですし
0844埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2018/09/15(土) 17:18:35.75ID:UJ808f9e
>>843
何言ってんの?
何ピンボケな事を言ってんの?

私がスレを立てるとしたら↓このスレタイで立てるよ(63'以降埋没スレは立てていない)
〜【GID】性同一性障害63'【埋没mtf】〜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1494316472/

と言うか『東メロ』とか何時の話?
もう10年以上も前の話じゃん
十年一昔(じゅうねんひとむかし)
頭切り替えたら?
0845埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2018/09/15(土) 17:41:51.98ID:UJ808f9e
>>561 >>563そして今日のレス
これ以外に私はこのスレには書き込んでいないよ
>>1コテ禁スレじゃないからね

そんな居ない人の話題でしか盛り上がれないっての、問題あると思わない?
まぁ、どのレスも私のレスに見えてしまうちょっと頭のオカシイのも居るから
アレだけど、それ以外にもそう思っている輩が居るっぽいからさぁ・・。
0846埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2018/09/15(土) 17:47:05.26ID:UJ808f9e
5chは何か公共の話題、例えば『SRSに保険が適用されるようになりました』等の
ニュースを貼付ける場としては適していると思うけど
コテとか準コテ等が会話する場としては適切な場じゃないかな?今日では・・。
自己紹介から始めないと、というのが怠い
しかも、全てのレスが私のレスに見えてしまうキチガイが発生すると
『もう無理!』ってなる
0847マジレスさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:52:18.64ID:ibFykRia
>>846
東海なんたらさんが今何してるのかなって心配してたよ
0848埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2018/09/15(土) 18:01:21.91ID:UJ808f9e
>>847
()
ジミー大西さんのギャク?で『頑張れよ!』と言われたら、ジミー大西:『お前がな!』というのが
あるけどアレは意味深で『他人の心配してる暇あったら自分の心配すれば?』という事だと思う
この界隈の人は皆んな自分の事で一杯一杯でしょう?
と言うかGID者に限らず、一般の人でもそうじゃないかな?
皆んな必死で何かにしがみついているんじゃないの?
0849埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2018/09/15(土) 20:07:40.13ID:UJ808f9e
>>602
6年制の学科で卒後に学士入学で他学部に編入等すれば10年ぐらいあっという間だよ?
行儀良く4年や6年で卒業する人ばかりとは限らない
ちなみに俳優の辰巳琢郎さんは7年、お笑いのロザン宇治原さんは9年間
休学や留年を駆使して京都大学に在籍していた
いろんなパターンがある

但し、埋没スレの1と理科T類をかけているのは面白いw
0850埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2018/09/15(土) 20:15:44.84ID:UJ808f9e
調べるともっと強者がいるw
音楽家の『タケカワユキヒデ』氏は11年間かけて東京外国語大学を卒業している
学部のみでw

何かとやる事が多いMtFが大学に籠るのは別に問題なくない?
学生というステータスは悪くない
0851マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:57:16.78ID:iqmNcrnb
山下ナオってマジで逮捕されたことあったんだなww
ttp://app.m-cocolog.jp/t/typecast/608760/514231/85856848
0852マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:32:49.51ID:OmCV8Sk5
大学に篭れる人は良いけど、芸術とか研究、放浪とかは、ふつうは就職の手段だし新卒一括だから留年も目的無しとか仕事に関係ないと後が辛いけどな
金持ちの子息で親が理解があるのが最高
0853マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:16:26.45ID:jEJwIKt/
LIBEつばき=畑島楓(https://twitter.com/kaedehatashima

KO大とかNIKKEN設計とか、建築家気取りで、ブランド(ただし、二流)を語れば何とかごまかせると思い込んでるのかな?

ちなみに、つばきのプレーはお仕着せがましくて無駄に過剰、「風俗」が何か分かってない地雷

一刻も早く辞めた方が良いと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:49:13.79ID:t1ZSUv8Y
仕事用のちょっとかわいい感じのネクタイ買って来た!
前に花柄のして行ったら怒られたことあるけど笑
紺?だし、無難そうなやつ……!
http://i.imgur.com/T7ShfZc.jpg
0856マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:31:47.72ID:P6/pMLVH
>>855
うん
本当はネクタイもしたくないけど、しなきゃいけないから、、
せめてちょっとでもかわいいのを選んだ!
0858マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:40:16.72ID:gLFIZ59A
このスレで晒しあげてパス判定してる基地外誰なん?
0859マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:16:20.02ID:Ssm8yzjT
>>858
匿名掲示板の変な子をわざわざ追求しない方がいい
よく言うだろ。深淵を覗き込んでも暗くてよく見えないって
0860マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:34:44.90ID:NgJFIuhs
>>858
Lv3からの生き残りで有名な人だよ、悪い意味で
0861マジレスさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:11:28.86ID:v3rRjzyI
埋没スレの1をNGネームにするといいよ
0862マジレスさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:04:52.83ID:EaNGy0rT
>>858
東京メロディとかいうプロ?の荒らしコテで
検索したら20年くらい前から2chにいて24時間喧嘩相撲しまくってるキチガイっぽい

しかも自称埋没MtFだけど過去ログ検索したら僕とか俺とか言ってる女好きのガチ男で
議論も詭弁も男丸出しだし他板やピンク板まで回ってGIDやニューハーフの画像収集しまくってるし

多分本体は非GIDのトラニーチェイサーでAG妄想癖のおっさんだよ
最近よく話題に出るココアと同類のGIDに粘着するキチガイ荒らしの部類
0863マジレスさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:49:26.07ID:E7ZqtA7C
一番来ちゃいけない人がいらっしゃいました!!!
0864マジレスさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:01:50.62ID:EaNGy0rT
名前出したからキチガイの本人来たかな

上の方でも住人が名前出したらわざとらしく現れて自演工作してるし
本当に5ch(2ch)常駐の荒らしコテなんだね
0866マジレスさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:55.93ID:1DS2tLTi
これ系のスレで可愛い子が居たらうpしろと迫って
うpしなかったらスレ粘着して荒らす人が居たんだけど
画像収集マニアの変態おじさんのチェイサーって事は要はその東〜の人臭い
0867マジレスさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:04.57ID:EaNGy0rT
>>865
常駐の荒らしコテと指摘されたから
わざと時間を空けて工作してのか
相変わらず気持ち悪い工作してる精神病患者だね

>>866
どのスレか不明だけど東京メロディは関連スレ荒らしまくった上に
バレバレの自演工作で荒らして無いと言い張って自己弁護する人だから
そのスレの荒らしも本人と思うよ
0868マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:40:11.54ID:2iKXeArz
東京メロディって奴を検索しても見つからないが
「おまえ東京メロディだろ!おまえがいるからスレが荒れる!」と言ってスレを荒らす奴が山ほど引っかかる
0870マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:24:26.78ID:iITlYyG4
>>868>>869
東京メロディはそんなバレバレ自演工作するくらい病んでるなら
すぐに病院行ったほうがいいのでは?

「東京メロディ」google検索

埋没スレ1がトリップつけたままそう名乗ってるのが
幾らでも出てくるわけで
そもそもこの上の方でもトリップつけて出てきてる訳で

バレバレの嘘でも書けば誰かが騙されると思ってる?糖質って凄いね
0871マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:28:19.75ID:iITlYyG4
↓↓↓すぐ上にこんなレスもあるのにバレバレの自演工作する東京メロディ
↓↓↓糖質で狂いまくった東京メロディ君の脳内では数日前のことすら記憶から消えるのか


843マジレスさん2018/09/15(土) 14:55:58.98ID:JGqpU0zG

ここは東メロが構って貰う為に立てた
アスペ御用達のキチガイスレですし

844埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3. 2018/09/15(土) 17:18:35.75ID:UJ808f9e

>>843
何言ってんの?
何ピンボケな事を言ってんの?

私がスレを立てるとしたら↓このスレタイで立てるよ(63'以降埋没スレは立てていない)
〜【GID】性同一性障害63'【埋没mtf】〜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1494316472/

と言うか『東メロ』とか何時の話?
もう10年以上も前の話じゃん
十年一昔(じゅうねんひとむかし)
頭切り替えたら?
0872マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:14:18.13ID:iITlYyG4
>「おまえ東京メロディだろ!おまえがいるからスレが荒れる!」と言ってスレを荒らす奴

ついでにこれについても色々調べてみたけど
要するに嘘で工作しまくる精神異常者の東京メロディ本人が
自分で自分を叩いて「マッチポンプして」
印象工作して相手を陥れることで自分を正当化している

という結論で終わってるスレばかり出てきたよ

自演工作といいマッチポンプや別人工作やWifi偽装といい
とにかく陰湿な印象操作や扇動系の工作しかしないね
まあ糖質で性格が歪んでる東京メロディらしい行動と言えるかな
0873マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:14:32.12ID:5YA28gAB
つかお前邪魔
いちいち荒らしに来んなよ
0874マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:18:05.54ID:iITlYyG4
>>873
スレ潰しまくってる荒らしが被害者気取りとか
東京メロディは凄いね
0875マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:20:04.79ID:iITlYyG4
埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3. =東京メロディ

住人に少し指摘されただけで出てきて
必死になって自己擁護工作して嘘つきまくって自己正当化して
スレ荒らしまくったから指摘してるんだけど?

東京メロディは自分が書いたレスも読めないほど狂ってるの?
スレ荒らしまくって住人が迷惑してるのも見えないの?
0876マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:28:43.68ID:6K5jByIv
りぽたんが就職できない原因はトランスではなく無能だからだと思う?
0878マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:51:35.36ID:IDuk9Wjm
今TVで色んな職業の収入出てたけど、占い師が一日四時間で二十日で月四十万円とか、でも養成所での年とか気の長い話だけど、本当なら割りはいいかな?
Tの占い師も居るらしいし
0879マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:15.48ID:IDuk9Wjm
>>878
>でも養成所での年とか気の長い話だ

>でも養成所での二年とか気の長い話だしお金も
0880マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:27.57ID:jTg/eOum
東メロ東メロってそんなに好きなら
専スレでも立てて囲ってればいいのにw
0882マジレスさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:55:42.49ID:GibDR23p
>>872
その結論で終わってるのって、お前が異様なまでに脈絡なく東京メロディの自演認定をして、異様なまでに連投を繰り返した結果では
山下ナオとかいうのも前スレあたりでやってたよな
0883マジレスさん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:04:25.82ID:GibDR23p
>>878
占い師に関しては、稼げるのは一握り
占術だけではなく、カウンセリング能力や人に好かれる能力、エンタメ的演出能力や、占い師コミュニティの渡り方が抜き出ててようやくバイトしながらやれる
空いた席の奪い合いに、時の運や人の縁、その他諸々
そしてようやく稼げるようになるとインチキ疑惑が出てパーになるのもザラ
トランスジェンダー占い師というのも、上記の演出の手助けになるから埋没せずトランスジェンダーだと明かしているのだろうけど、属性をつけるとそこのコミュニティで悪目立ちして足を引っ張られることもある
一発当てりゃでかいが、芸人でも漫画家でも歌手でも同じだね。そこは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況