X



トップページ人生相談
134コメント46KB
婚約破棄してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:32:00.69ID:TJuPLGNR
板違いだったら早めに教えてくれ
つらつら書いてく
0129マジレスさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:15:52.78ID:LvOAl2hf
彼女にも問題は確かにあるんだろうけど、1にもそんな彼女の気持ちを開かせた過程を踏んで結婚してもいいといちじは考えていたんだと思います。
性的なことは彼女にも勇気が必要だったはずですから、そこを少し汲んであげてほしいです。
慰謝料云々では無く彼女の言っていることはなんとなくわかります。彼女の言うように1がひとり被害者意識を持つのではなく、反省し、謝ってあげられることもきっとあるはず。
理解してあげることも必要だと思うよ、私はそれができなくていま苦しんでいます。斜め読みだったのでピンがずれていたら済みません。
0130マジレスさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:13:38.89ID:YW0VQbuh
これは刺されたか?
0131マジレスさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:55:24.34ID:WFbn9+4D
こういう女と結婚なんかしたら確実に地獄が待ってる
スレ主も精神やられるぞ
全力で逃げろ!
0132マジレスさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:10:12.32ID:WFbn9+4D
離れている状態で既に精神科に罹るほどなのに
籍を入れてひとつ屋根の下で逃げ場の無い状態になったら
誰にも邪魔されないと解ったら遠慮なくキチガイぶりを晒し始める

時間が経つほどズレが増して、喧嘩ばっかりするようになる

こういう性格(病気)の女は結婚して悪化する事はあっても良くなる事は無いと思うよ
0134マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:36:34.09ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

H90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況