X



トップページ人生相談
1002コメント415KB
街でキモイ、キショいと悪口を言われる 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611マジレスさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:50:05.89ID:vba9fYC8
>>608
キモいからキモいって言われるだけ?難しく考えるな?
だから何?
言われるから傷付いてこんな掲示板見てんだろーが
馬鹿?
なんとも思ってないならこんな掲示板見るか

猫お前何のためにこの掲示板見てんの?
攻撃楽しい???
0612マジレスさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:24:45.01ID:kaj/EC64
この猫の人、いつも上から目線だけど
ズレてる。読解力ないよ。
0613マジレスさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:38.63ID:kaj/EC64
PVbfmH4fも他人事風で、このスレの該当者ではないようだけど、
前に黒人が嫌いと言ってた人?
0614マジレスさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:07:18.03ID:fAO11wTy
  ∧_∧  
 ( ´∀`) とにかく
 (    )  顔をキモいという人々は
 | | | 真実など求めてない、フェイクニュースを求めている
 (__)_) ほしいのは顔がキモいといわれて傷つく君たちだ
顔がキモいといわれてそれがどうしたというくらいの精神を持つことだ
なぜなら顔がキモいことは人の100パーセントの問題ではなく…
むしろ虚数だろう(虚数? 顔がキモいといわれて傷つくのは、物事の
本質とずれた考えで生きているせいだ、だからうつろな言葉に反応してしまう
0615マジレスさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:45:55.51ID:7HMjY8Iy
>>614
暴言猫さん。
他者に対する悪態の癖を何とかしないと、飼い主さんからも食べ物を得られなくなるよ。
猫は猫らしく 人間に媚びて大人しくしていなさい
0616マジレスさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:50:38.94ID:7HMjY8Iy
ごめん。
人間に媚びるのは猫ではなくて犬の方か。

……それはともかく、暴言猫さんは此処での書き込みを遠慮して頂戴ね
0617マジレスさん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:50:17.13ID:MW50gBki
今は言われなくなったけど
言われてた時のことって忘れることができないから
もうどうしたらいいかわからん
0618マジレスさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:55:47.90ID:JEqwumx8
今日チャリ乗ってたら女に笑われた・・・気がした
0619マジレスさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:31:36.71ID:wCJNhUdg
こんなスレがあったのか
おまえらも俺と同じか
仕事どうしてる?
今無職で転職活動中だけど、
通勤電車とか社内とかありとあらゆる所で
人の視線が気になるのがめちゃくちゃストレスだ
しかも、高次脳機能障害で神経過敏状態と診断されてるし
もう普通に会社員できねーよ…
0620マジレスさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:53:34.69ID:2vKU9vm8
 (イ     ミ iIf people laugh, it won't be at your face.
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
0621マジレスさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:08:08.38ID:mecaqmXO
男って意地悪なの混じってるよね
やや意地悪く笑いながらこっちの顔を確認しながらブスの私に可愛い子の話したり。めっちゃ可愛い子いて!可愛いですね!って言ったら〜みたいな。
うちの父親も意地悪で(底冷えするくらいに)金持ちの美人が脚を斜めにして超高級自宅の居間で椅子に座ってる写真を見せてきて、見てみ、すごい家だろって、
ほんとは真ん中で大きく写ってる美人を見せたいだけの癖に。写真見てたらじーーーっと意地悪く笑いながら私の顔を見てるんだよ。こっちが自分と比べるとでも思ってるのか。
あんたに似たからブスなんだよ。

ああいう男の心理は何。
電車でも私の隣にわざわざ彼女座らせてきて(美人)男の顔見るとやっぱり笑ってるんだよね。綺麗な笑顔じゃない。
彼女もそういうことばっかしてたらバチ当たるよってちょっと怒った感じで言い、隣に座った。近くに座ってた男子高校生はその美人(超小顔)と大顔のブスの私を見比べてた。その目は死んでたね。
性格悪い子達じゃなかったらしく悪口は言われなかったけど。
ブスを見る死んだ目。
ちょっと回りから見えるようにあえて立ってるカップルの男。笑ってたし。
意地悪だよね。
こういう男どういう心理で。
中学の時もされた。ブスは辛い。父親ブサだから母親は間違っていた。
娘は父親に似やすいから少しは容姿も選ぶべきだったんだ。
おまけに実は性格もすごく悪いし。
人情味がないんだよ。
男って容姿で見るんだってね。脳科学的に。
ブスは辛い。
0622マジレスさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:37:28.98ID:mecaqmXO
ブスに美人を見せびらかす心理って何。
自分と比べて凹めって心理?
0623マジレスさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:48:25.29ID:inFw+v4R
高価な宝石を手に入れたら誰かに見せびらかし自慢したいだろ
だって人の羨望がなければただの石だもん
だからそうしたものを手にできない人間に自慢してくるのだろう
必ずしもブスだけにしているとは限らない
0624マジレスさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:36:28.47ID:mecaqmXO
それがブスにしかやらないんだよね
ナメてるってこと?
0625マジレスさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:37:02.02ID:mecaqmXO
男には見るだけで幸せってないのかな
0626マジレスさん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:30:47.17ID:TJuInpp9
チャリ乗ってたらおっさんがニヤニヤしてた 眼鏡がおかしかったのかな
0627マジレスさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:00:09.38ID:9zbZYsoR
今年も終わり もうこの手のスレが増えない世の中になってほしいわ
0628マジレスさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:45:34.42ID:0WE/sU+X
新年明けましておめでとう!
めでたいねぇ〜
新しい1年が始まるね!2019年なり!
0629マジレスさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:27:29.84ID:aUKtzAiP
俺は疲れた聴覚過敏なのか否定的な言葉が全部入ってくる
よく行くコンビニで店員が他の店員と「気持ち悪い奴」ってフレーズを言っていた
自分の事かな違うのかな自分の事のような気がする
死にたくなった

心が強くなりたい
言われても平気な強さを持ちたい
言われても心の中で言い返せるくらいの自信を付けたいがどうしたら良いのだろ
0630マジレスさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:44:45.07ID:aUKtzAiP
あと信じてもらえるか分からないがこのスレの1番はじめのスレ作ったの俺だわ
昔のスレタイが「街でキモイ、キショい、キモいと悪口を言われる」で
「キモイ」と「キモい」両方入ってたのはスレの検索でヒットし易くする為にそうしたんだよ

この悩みって周りに理解してもらえないからな
言われてないとか気にするなとかしか言われない孤独なんだよ
だから1人でも同じような被害者がここに辿り着けて少しでも心の拠り所になればなと
どちらで検索してもヒットするように同じ言葉入れた
0631マジレスさん
垢版 |
2019/01/02(水) 08:19:27.95ID:NBTN7Hm1
>>630
ありがとう。
初めてこのスレ見たとき、同じ人がいたんだって、少し癒された
それ以来ちょこちょこ見ている。
嫌な事あったらここに書き込んだりしてる。
傷も少し癒える。Thank you
0632マジレスさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:36.60ID:+oAFEy+8
>>536
>きっと性格が外見に出てる...多分

原因はそれだけではなくそれもあるってこと
元々そういう性格ではなんでしょう?と>>536自身が言ってるように
他人から悪口を言われる以前は誰しもキョドっていなかったはずだからだ
度重なる他人からの悪口が原因で沈黙という諦めに入ったのが大半だろう

卵が先か鶏が先か、キョドりが先かブサイクが先か
考えたらすぐ分かるはず
0633マジレスさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:32:53.88ID:9JLfyoR1
>>630
この悩みは言葉や文章では理解できないよな
悪口を言われたことのない他人には絶対想像のできない世界
あり得ない話だから妄想だとか幻聴だとか醜形恐怖症で済まそうとする人が多すぎるもの
一日一緒にプライベートを野外で過ごしたらここまで酷いのかと驚くんだろうね
その前に実物を見た瞬間に理解すると思うけど
0634マジレスさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:44:01.23ID:som6fKv8
私は指さされて人から笑われますよ。
知らない人に眉間にシワ寄せながら怒鳴られることもしばしばです。
言われたかな?気のせいかな?なんてまだ幸せな部類かな。
指名手配犯みたいな生活になっちゃってますから仕事も長く続けられません。
前世でなにか酷いことでもしたんですかね・・・。
こんなことを書いても妄想の一言で終わっちゃうですけどね。
0635マジレスさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:04:33.36ID:OlD+eeVv
>>608
あんた正解
他人の理由なんてシンプル
目に映ったものがキモかったからキモイと言ってるだけ

しかし当人は否定したいので難しく考えようとする
0636マジレスさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:13:06.99ID:OlD+eeVv
冗談で言う口調と本気でいう口調は別
人間として生きてきたらそのくらいの判別はすぐできると思うが

他人に言うリスクを考えてなのはナメられているからだよ
普通仲のいい友達でもない限りブサとかキショなんて言わないからな
赤の他人に言ったら喧嘩になるの分かってんだから
0637マジレスさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:25:48.32ID:OlD+eeVv
みにくいアヒルの子
醜いってのはいつの世もイジメの対象なんだよ
人間の本能
童話には最後美しい白鳥に生まれ変わる救いがあるけど
現実はそう甘くない
0638マジレスさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:38:26.30ID:OlD+eeVv
>>587
母がそんなに嫌いなら絶縁して家を出いけばいいだけ
それが出来ないなら同じクズでしかない
顔も見なければ余計な感情も湧かなくなる

読んだ感じ特別悪そうな親じゃないが
被害妄想で悪者にしている感じか
子供の頃から母親にお前はブスだ早く生きる価値はないと言われ続けてきたっていうなら話分かるけど
0639マジレスさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:30:25.49ID:5YIvO5l5
なんか知り合いにはっきりした顔立ちだから表情には気をつけたほうがいいと言われたんだがどういうこと
0640マジレスさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:40:01.59ID:8PQD5lk4
>>639
よくわからないが、きつく見えるのかもね
ハッキリしてる=キツイ?
だから笑顔を心がけろてことかな
0641マジレスさん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:50:05.16ID:rS55FNrJ
>>635
それ言って何になるの?
傷つき弱ってここに来てんの
愚痴吐き場なの
正論言って何になる?
弱ってる人に対してキモいからキモい、シンプルにそれだけ。だから言われんの。ってそれが何?
愚痴に書き込みしたって意味なし
0642マジレスさん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:54:41.05ID:rS55FNrJ
>>639
心の中で思ってる事は必ず顔に出てる
人を拒否否定してる顔(キツい)が出てるのかも...
私はそう心で思わなくなって顔にも出なくなったようで急に悪口言われなくなった(笑)
今とても平和
案外人を否定してる系はキツさになって顔に出るものだよ
私もハッキリした顔です
0643マジレスさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:15:13.81ID:KVoSji1K
>>641
だからそれを否定して何になるの?
現実から目をそらそうとしても現実は毎日追ってくる
どんな綺麗事語っても逃げ道はないんだよ
0644マジレスさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:23:19.51ID:KVoSji1K
ブサイクの笑顔ほど気持ち悪いものないはからな
いじめられっ子がいじめられている時に微笑んだら馬鹿にされたように思われてエスカレートするのと同じ
笑顔でカバー出来るのは微面まで
ブサイクは笑顔じゃなくてニヤついてるになる
障害者っぽい汚い笑顔なんだよ

フツメン以上はしかめっ面してたって他人からキモいなんて言われないんだから
0645マジレスさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:42:09.80ID:rS55FNrJ
>>643
だから何?
そもそも否定してないし受け入れてるし
でも愚痴は書き込んでる
それだけ
それを追撃しては?だよ

言われてる 嫌な気持ちをここで吐き出し外には出さない
それだけなんだけど?

どんな綺麗事を言っても逃げ道はないんだよ
自分に言い聞かせてんのね
ドライでうらやましいわ

よく言われんの?
それとも過去に言われてたの?
0646マジレスさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:46:08.33ID:rS55FNrJ
不細工は駆除される(笑)
なぜなら不細工で不快感を誘うから(笑)

どうせなら綺麗な人間ばかりがいいよね
FFみたいな

不細工は淘汰されていく〜
これからも今までだって

不自然な性格の持ち主も〜
0647マジレスさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:01:59.76ID:GZaTifio
>>631
本当にそういう風に言ってくれる人がいて嬉しいです
お互いに理解し合える人達が居てくれるのが心強いです
0648マジレスさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:10:03.10ID:GZaTifio
>>633
そうなんです
昔にカウンセリングを受けたのけど
「言われて無いのに言われてると勘違いしてる」前提で喋られました
明らかに言われてるのに周りには理解して貰えません
そして赤の他人から外見だけで見下される苦しみも当事者にしか分からないです
0649マジレスさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:12:10.45ID:rS55FNrJ
>>644
しかめ面不細工がすごい攻撃食らうの知ってる
良い人になったって一部からは外の道などで顔面至上主義から口撃される
不細工の遺伝子なんていらないし
子供も不細工に生まれてきてああ、小顔だったら、髪肌が白くて綺麗だったら!
って親を恨むだろう
生まれてこなければ苦労することもないのだから
不細工顔デカ毛深い鼻デカとかで生まれてきたら最悪だ
今は男だって色白、体毛薄い、綺麗な子多い
すらっとしててね。羽生くんみたいな王子様ルック

私は絶対に子供を生んではいけない
エゴがすごいし生むと
子供は生まれてきて後悔、嘆く
友達との違いに
私が人と違って毛深すぎるや脂性やキモい体で小学生までしか誘われてもお風呂とかお泊まり、修学旅行のお風呂にいけなかった
人と違うのはキツい
メイクも似合わない
0650マジレスさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:45:01.85ID:UmOky07M
>>634
>前世でなにか酷いことでもしたんですかね・・・。

自分もよくそれ考える。
生まれ変わりが本当にあるとしたら、笑ってる側の人間は
今度笑われる側になるんだろうね。
0651マジレスさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:04:43.76ID:rnLhJ3a2
>>650
因果応報的な本読むと若干安らぐな
カルト的な事だからオススメして良いのか分からないが
前世療法とかカルマ系の本とか
0652マジレスさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:39:35.74ID:QS9WcvND
前世云々は分からないが因果応報は必ずある
0653マジレスさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:20:47.85ID:XLqvmniI
今、心療内科にいるのだが
キモいとかは言われないが
ヒソヒソクスクス聞こえる。
ここでも迫害かよ。
親も最高の人生をくれたぜ
感謝、感謝。
0654マジレスさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:04:54.98ID:ojdfaAwK
女性だと基本見た目をかなり強く見られる
ブスだと圧倒的に不利
可愛い見た目だといいね

ブスでも色白とか丸顔の一重の肌綺麗だと可愛い

ほんとのブスはダメ
愛されないんじゃないか
ゆりやんレトリーバーを愛せる人いる?
もう女に生まれて来ないほうがよかったんじゃないか

不遇でもう嫌
綺麗な子に生まれたかったよ
0655マジレスさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:33.90ID:+qNKMMf3
化粧である程度はなんとかなるんじゃないかな
あとやっぱ痩せてみるとかw最後の手段で整形てのもある
0656マジレスさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:20:09.68ID:aEmHGx8k
仕事も追い出される人いるかな?私は一時間も外出れば10人くらいから言われ、死ね鬱陶しいともよく言われるし、たまに殺すぞとも言われる
仕事したくても必ず迫害受けて働けないから在宅ワークしてる
0657マジレスさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:42:34.77ID:rfA5kkFM
>>656
わかるよ
同じ事言われる
仕事もやめるしかなくなる
容姿が美しかったらよかったのに
ブサイク女なんて辛すぎる
0658マジレスさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:03:56.16ID:rfA5kkFM
美人には一生わからない悩みだね
ある意味経験できてよかったかも
0659マジレスさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:12:26.98ID:rfA5kkFM
輪廻転生ってあるのかなぁ
別世界の美しい容姿の人だけの世界にいきたい
そこは平和
でも細胞から猿人になって人間になって淘汰されてって...
美しくなるまでに淘汰されてってるんだろうねきっと
毛も動物から人間になる過程でなくなっていって

生まれてきたくなかったかも
ファンタジーか 憧れるよ...
0660マジレスさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:09:20.30ID:2L6b46db
必ず追い出されるのに外で働けないのも、すぐ辞めるのも甘えと言われるからね
障害や病気でないから社会も守ってくれない
0661マジレスさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:28:13.55ID:yiy6XxEe
>>656
わかる
通り過ぎる人10人中9人には罵倒されるよね
睨みつけながら「死ねブス」とか「キモ」とか
こんな国に生まれたくなかった
0663マジレスさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:58:38.33ID:i/QxB7UC
喪女板外出困難スレの人かな?私はそうだが、田舎でも都会でも一時間10人くらいには言われるよ
奇形骨格だから隠しようない
0664マジレスさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:00:21.06ID:i/QxB7UC
喪板では統失扱いされていた
ここは分かってくれる人いる
0665マジレスさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:11:15.00ID:OB0z9NJR
>>664
あのさ、661をよく見てみな
すれ違う10人中9人に罵倒されるなんてありえないだろ
そりゃ心でキモイて思うならあるかもだけど、わざわざ声に出して言うのが、そんなにいるわけない!
0666マジレスさん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:01:42.77ID:tAOV/Gwc
そんな沢山の人に言われるのは幻聴の可能性高いが、私は本当なんだよ
今度外出したら録音してくる
0667マジレスさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:27:53.24ID:P+dIpd+M
女性は男性に言われる事が多い
男性は女性に言われる事が多いのかな?
俺は男だが女性に言われる割合が高い気がする
それも自分より一回り以上も上とかの人にも言われる
イケメン探してキョロキョロしてるのか?
0668マジレスさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:30:56.79ID:pfWFwD3L
幻聴も混じっているだろうけど、実際に言われているのも混じってそう...
気の毒だ。
私は高校の時、10人中1人くらいから言われる体感で、通りすぎる人全員デンジャラスで人とすれ違う時の負担がすごくて、外食も回りの声が悪口に聞こえて食べた気しなくて、今もなんだけど、外では人がいない限り心の負担が大きくてくつろげないよ。早朝も意外と人居るし
前若者の集団に朝5時にブースって言われた
すれ違い様。ああいう人を傷つけても平気な人、どの人もそういう時はあるそうだけど、人をものとして見てるらしい
脳の活動してるところがそうだって
人じゃなく、もの
毛虫見てきもっ!ってなるのもきっと同じ
きもい物体なんだよ私達
心があるなんて思われてない
ブス、キモイに対しては人はサイコパスになるんだと思う
もはや私達は人間じゃないんだよ
0669マジレスさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:25:05.50ID:I5/rdVfv
自転車で走ってたらすれ違ったJK集団の1人が「顔が!」とか思いきりこっち見ながら叫んできてびびった
すぐ自転車止めて振り向いてみたけどこっちを見てたりする様子は無し
結局自分のことだったのかはわからんけど何ですれ違うタイミングでそういう事言うかな
0670マジレスさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:30:52.28ID:x37fg3Tl
>>623
めちゃくちゃ表現出来ない程性格悪い
そうしたものを手にできない人間に自慢してくる?
根性腐ってるの?

高価な宝石を手に入れたら誰かに見せびらかし自慢したいだろ
だって人の羨望がなければただの石だもん
だからそうしたものを手にできない人間に自慢してくるのだろう

↑性格悪すぎ
自慢好きってこういうこと考えてるのかキメェ!

そうしたものを手にできない人間に自慢
根性悪すぎて何も言えねぇ
自慢する奴ってこういう心理か
どうりで意地の悪い笑顔な訳だ
純粋に嬉しくて見て見て!嬉しい!じゃなく人を意識してんのかキメェ!
腐ってるキメェ!キメェ!
おえ〜〜〜!
自慢好きの心理がわかってよかった
思ってたより醜い根性
対 人意識はキメェ。すべてが汚く見えるわ
0671マジレスさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:34:35.65ID:x37fg3Tl
そうか。自慢好きってそういう心理
人がいないと輝けない
対 人 すっげぇ性悪
自分はそういうとこなくてよかった
0672マジレスさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:43:20.52ID:x37fg3Tl
ああ、でも貴重な事気付かせてもらった
対 人意識してやった事なんて汚い
自分はそうならないように
0673マジレスさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:35:59.95ID:I4YQIhuB
中学から言われ続けて
キモイと言われたと父にいったら誰も言ってねえよと殴られた
電車、バス、繁華街、商店街 と 言われてんのに
言われたといったら聞こえてねえよと殴られた
精神病になったから文章おかしくてすまない
0674マジレスさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:10:09.39ID:X8G7+gYO
>>653考え過ぎや〜 うつ病の人がそんな度胸あるはずないでしょ?
両津勘吉より酷かったら、手術したらいいでしょ?
がめついのは治らないけどw
0675マジレスさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:14:07.58ID:X8G7+gYO
>>659 ある有名な占い師が言ってたけど来世も同じような環境に
生まれるらしい つまらんなあ でもその占い師さん、息子に財産巡って殺されたの
自分のことは分からないというのは本当なんだなあ…と
実感したわ
0677マジレスさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:49.13ID:77DKclce
>>670
>>622「ブスに美人を見せびらかす心理って何」とあったから
もし美貌を手にできない人間に美貌を見せびらかしてる人がいるのなら
そういう動機になるんじゃないのと言っただけ

「純粋に嬉しくて見て見て!嬉しい!」
それを見せた相手に自分も欲しいと言われたらあげられるの?
分け与えずただ見せるだけなら動機が純粋でも性格悪い根性悪いってなるよ
見せられる相手からしたらこちらの動機なんて関係ないからね
そしてその純粋さは子供なら許されるけど大人では無神経と非難されるべきもの
そもそも人を意識してなきゃ見せる必要性もないんだよ
分け与えるつもりのない物を人に見せた時点ですべて自慢になってしまうんだよ
0678マジレスさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:12.28ID:x37fg3Tl
>>677
なるほど...お賢い

でもあなたを批判してる訳じゃなく、そういう心理の人に性格悪い!って書いただけだよあなたのことじゃない

自慢ってやだなぁ。確かに人を意識してないとしないものかも...
絶対しないでおこう
対 人にやってると思うと汚いよ...
0679マジレスさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:32:37.97ID:T+CybUzw
電車の隣に美人が座っただけで、こんなに恨まれるとか恐ろしいな
そりゃガラガラだったなら別かもしれんが、普通に満席で立ってる乗客がいる状況で、隣に美人が座った?
そんなことで怒ってたら社会生活は無理!
被害妄想ととられても当たり前だな
0680マジレスさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:00:01.02ID:jc0CQpCl
>>679
実際比較のためにわざと隣座らされてその美人もそんなことばっかやってたらバチ当たるから!って言ってたんだから
どこが被害妄想
0681マジレスさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:09:05.24ID:jc0CQpCl
被害妄想 だと思うならお前もそうなんじゃないか?
このスレ来る意味なし
過去にそういった経験の一つ二つあるだろう
それを思い出したから書いたまで
被害妄想か よく聞くわぁ
当事者じゃないとわからんね
変に庇うやつや気のせいじゃない?って済ませる人嫌い
そういう人に限って自分の言う話はすぐ信じてほしいんだろうね
0682マジレスさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:11:16.38ID:jc0CQpCl
当事者でもないクセに何がわかるんだよ
しばらくこのスレ去る
こっちの経験否定してんじゃねー
お前の実際の見た訳でもないのに
0683マジレスさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:30:05.75ID:DvrsA15a
久しぶりに電車に乗ったらジロジロ見られて家の外は怖いなって思った。
0684マジレスさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:36:52.51ID:KqN6CmJP
私は電車で必ず暴言はかれるわ
車掌にもブス、キモ、消えろ
と何度も言われた
幻聴でない
0685マジレスさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:08.32ID:PewjNGKi
電車で向かいの人の視線を感じて顔をあげたらガン見されてる率高い
大抵の奴はそっから目を逸らすけど40%ぐらいの奴はずっとこっち見てるんだよな
いっつも自分から目逸らしちゃうけどなんか負けた気がして悔しい
0686マジレスさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:03.21ID:DV7Fg8w/
ロイヤルニートでもないから用事やらで仕方なしに外出してる感じだけど
最近だと自分より明らかにアレな外見でも何も言われない&攻撃や迫害されていない他人を見ては何でお前は言われないんだと一方的に逆恨み的な感情を抱いて平静装いつつも内心一人でイラついてる時がある
特に自分棚上げでディスってくるスーパーとかにいる不細工なババアや悪役レスラーみたいな体格の汚い茶髪や陰毛みたいな天パのデブス主婦とか
一番タチ悪いのは一見無害そうな地味で空気寄りの真面目系クズのブス不細工男女かも
メガネ率高し
0687マジレスさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:59:09.72ID:R6lAGfI7
斜視で顔に傷があって変形もしている。
交通機関どころか外に出るのもきつかった。

一番悪いのは親だけど顔に傷をつけたのは医者
なので恨んでいる。

今は少し良くなっているけど目は変だし傷もうっすらとある。
0688マジレスさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:27:02.33ID:afxvjYDi
造りより 暗い 不潔のように雰囲気が内面や表情に出てる人はキモイと言われる率高いと思う
不細工に対して大半はキモイとは言わない、普通にブサッとか髪薄っとか具体例で言う
平気で傷つく幼稚な言葉を幅広い年齢が日常で使うようになったのはネットの影響とかテレビだと思う
0689マジレスさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:32.98ID:00mpgIBr
キモいで健作したらここ来た

ベリーショートで頬骨高い貧粗目のキモブス
大宮駅近く行くと、毎回徘徊してるの見かけるんだが、スゲーキモい
ずんどうで歩き方がおかしいからさらに目につく
大宮だよ?
当然人通り多いんだが、こいつ視界に入るとすぐ気付く

だが、こいつ自分がキモいの理解してないらしい
むしろキモいって言われた方が雰囲気と歩き方くらい直せるんじゃね?

つか、こいつ大宮駅ナカも徘徊してやがった。何なんだよこいつ?
0690マジレスさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:20:38.86ID:483Tcq6w
私はブスも同じくらい言われるが
毎日沢山の人に言われて暗くならないよう生きられるなら相当強い人だね
0691マジレスさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:23:29.51ID:VZhSzG6I
人が徘徊してようが、キモかろうが、不細工だろうがほっとけって話だよ。
粘着質のある人がきもいわ。
0692マジレスさん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:21:15.32ID:/vtwl/Xl
不審者
防犯思想
0693マジレスさん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:47:41.97ID:JnUzbEMl
>>689
正義感か
こういう正義感振りかざす奴が一番危ないってね
0694マジレスさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:33:18.68ID:EwYs+TWI
外出の度にジロジロ見られるのは何時ものことですが

最近は歩きスマホの人が多く以前ほどジロジロ見られなくなった感じはする。
0695マジレスさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:10:55.23ID:C2Xj0EAi
大宮はマスクしてる奴が多い
顔隠すようになったら終わりだな
0696マジレスさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:36:34.00ID:PsYOaYem
>>689
それ男or女?
最近男に対してもブスって言う風潮あるから気になるわ
0697マジレスさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:34:27.83ID:EwYs+TWI
今日は成人の日だけど、自分が二十歳の時は人生諦めていた。

何が夢だとか希望だ、バカ
0698マジレスさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:51:34.76ID:AnjVyXCc
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||キモイとは言われないが
 ||=・= ii=・=||歩道を歩けば道路側の白線の内側や
 |(  ノしヽ  )|向かい側の歩道に避けられるとか
 g| i-=-i |gじろじろ見られないが
  \_ヽ_ノ_/顔をわざと背けられるほど
`__/`ー―-イヽ__ツケメンな人は、他にいますか
| 〈 ヽー / 〉 |
//  \ | / /  ヽ
0699マジレスさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:35:37.45ID:EwYs+TWI
いるよ、俺だ。

不細工なうえに低学歴清掃パートだ クソ。
0700マジレスさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:57:47.14ID:PCvfiaVW
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0701マジレスさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:50:46.26ID:L/CKmjEc
日本人は人間観察が好き
だから防犯を名目に近所の見回りしてる老人が多い
中高生も年頃で盛りがついてくるから男の顔が気になってしょうがない
0702マジレスさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:39:33.93ID:/4wbgck3
>>689
○宮駅利用者としては自分じゃないかとハラハラするわ全くもう・・・
0703マジレスさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:03:55.72ID:7uvMXI2J
>>689
見た感じ障害者級なんだろうな
しかし自分では気付いてないという
他人に指摘されたところで直せないと思うよ
だって無意識なんだから
0704マジレスさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:08:35.23ID:L0z6xzc2
>>689
内耳に問題あると変な歩き方(フラフラ)になる。
俺がそう。
0705マジレスさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:28:55.17ID:HXRlytey
今の時期とかマスクしてても自分だけ言われたりする時がある
言ってくる側もマスクしてたり割りといい年の悪口大好きそうなBBAとかだけど
着用してようがしてまいが同じ言われるなら着けてた方がマスクがフィルターがわりになって逆に精神的ダメージが軽減するかなと思ったり

例えばたまに行くドラッグストアにいる薬剤師でもないのに勘違いした登録販売の売れ残りのお局くさい性悪ブスとか
お前が言ってんじゃねーよって時もあるけど
何とか生きてるわ
0707マジレスさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:24:30.21ID:KOUxhRye
キモイより気持ち悪いって言われたらちょっと嫌かな キモイって単語からして弱いと感じるけど皆気にしすぎ 自分もしょっちゅう言われる
0708マジレスさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:17.09ID:iUA4Vyvz
キモイとは言われたことないけど、気持ち悪いは良く言われる。
0709マジレスさん
垢版 |
2019/01/16(水) 13:11:23.74ID:+m+QRBaG
>>1
そいつにしか聞こえない声か、距離で「てめえもな w」言ってやれば良い
0710マジレスさん
垢版 |
2019/01/16(水) 13:54:43.01ID:iUA4Vyvz
何年か前上野の松坂屋近くの路上で岩の様な顔した女見たこと
あるけど、そいつが今まで見た一番のブス。
人のこと言えないけどw
0711マジレスさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:16:50.49ID:iUA4Vyvz
貧しく虐げられている人々からさえケガレとして扱われ残酷な蔑笑を向けられる異形者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況