X



トップページ人生相談
1002コメント512KB
別れさせ屋3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん (アウアウオー Sabf-HY9j [119.104.96.227])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:07:58.24ID:ZrVS1Y7ha
別れさせ屋に依頼した人、依頼するか悩んでいる人、複雑な事情について語るスレッドです。
自作自演が多かったのでワッチョイ導入のため立てました。

今後のスレ立てはこちらを参考に(IDを表示し、IPアドレスと強制コテハンを表示)
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi_thread.php

前スレ
別れさせ屋2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1522749085/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0760マジレスさん (スップ Sd73-Y7dZ [1.75.228.240])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:15:23.74ID:eMMbKOjfd
>>758
>>759
別れさせを頼もうと思って、色々と情報を集めております。gubameya@usako.netにてメールで色々と教えてもらえませんか?
0761マジレスさん (JP 0H15-2lmM [134.180.5.250])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:40:30.78ID:YFrdzivIH
>>757
自分もはじめは工作当日は落ち着かなかった。
でも業者への信頼を持てるようになってからは不安や焦りも無くなった。
うまくいくといいね。
>>759二ヶ月目でまだうまくいってないなら
一番辛い時期だと思う。
0763690 (ワッチョイ 2153-DKsD [114.170.114.46])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:10:17.80ID:b4TVSgaG0
工作中の方の書き込みがこんなに続くなんてw 自分も来週契約する予定です。みなさんは依頼した会社の工作に満足していますか?
もしよろしければ会社名も付けて答えて欲しいです。特に地方の方の意見が聞きたいのでここで抵抗がある方は>708にメール貰えませんか。
不安なので色々と話したいし聞きたいです。
0764マジレスさん (JP 0H15-2lmM [134.180.7.75])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:52:08.00ID:P6cO/Je1H
>>762
成功しました。
依頼しているのに投げ出したくなったりもしましたが、担当の方がサポートしてくれました。
とにかくやるしかないので不安に負けず耐えてください。
0767マジレスさん (ワッチョイ 93b4-vOKy [221.116.202.241])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:08:22.14ID:rUip1zJM0
男性の工作員が対象女性を誘惑する感じの工作をする事になりそうなのですが、対象女性が彼氏に対して何の不満も持っていないとしても、上手くいくものなのでしょうか?既婚者ではないです
0769マジレスさん (スップ Sd73-Y7dZ [1.75.228.240])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:03:04.43ID:GF6+NZA4d
>>762
調査に1ヶ月って、ずっと毎日調査してですか?
月に何回かの調査ですか?
0771マジレスさん (ササクッテロル Sp11-lmHV [126.233.219.2])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:31:25.94ID:eDrP02vNp
調査とか、工作とか、もっと動いてほしいよね。怪しまれない為なのかもしれないけど、全体的にゆっくりすぎる。こんなに時間かかるなら、もっと方法はあるような気がするんだけどね。時間稼ぎをされてる気になる。
0772マジレスさん (スプッッ Sd81-X+nZ [110.163.12.132])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:41:48.96ID:dmV2+iMGd
>>771
分かる、特に調査。毎回同じ人じゃなくて、別の人にすればよくない?って思う。
毎回違う人なら怪しまれないと思うけど、違うのかな?
0775770 (スプッッ Sd81-X+nZ [110.163.12.132])
垢版 |
2018/10/18(木) 17:49:13.71ID:dmV2+iMGd
>>773
一応、動いてはいるみたいだけど本当かどうか分かんないな。
情報掴めません、今日は無理でしたって言う報告しかこないから。
0777マジレスさん (ワッチョイ 0201-U2PL [123.255.244.110])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:05:41.19ID:c062UUa50
彼が実家暮らしで車通勤だと平日の工作は無理だよねぇ
0778マジレスさん (ワッチョイ 3962-nKg8 [126.120.150.58])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:56:26.31ID:eNiV85Bt0
>>777
頼む業者次第ではできると思う。
0779マジレスさん (アウアウウー Sa45-Fc6z [106.180.12.191])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:21.07ID:fQpS0fz6a
婚約してても別れさせられるかな・・・
0780770 (スプッッ Sd81-X+nZ [110.163.12.132])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:01:47.45ID:dmV2+iMGd
>>776
やっぱり?
もう、自宅はいいから工作しろって言いたい。
0781マジレスさん (ラクッペ MM81-nKg8 [110.165.194.213])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:08:51.21ID:3VqDJBU3M
>>779
自分はできたよ。早く動いたほうがいいよ。
>>780
それ言わないとずっと調査で回数消費して終わるかも。
お金があるなら他に頼み直したほうがいいよ。
0782770 (スプッッ Sd81-X+nZ [110.163.12.132])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:08.70ID:dmV2+iMGd
>>781
自宅掴めないなら、会社帰りに接触しろって言ってみる。それで先に進まないなら別の所へ変えなきゃなぁ…。おススメとか無い?
ここに頼むのも色々考えて頼んだのに…。
0783マジレスさん (オッペケ Sr11-Avg8 [126.179.118.76])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:03:43.61ID:JinHZisrr
>>782
ホークアイがおススメ。
0784マジレスさん (ラクッペ MM81-nKg8 [110.165.133.33])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:19:20.22ID:YsOw+DsiM
>>782
強く言えば動くところもあるから。
0785マジレスさん (スプッッ Sd81-X+nZ [110.163.13.226])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:48:34.02ID:cS10Ewopd
>>783
すまんな、ホークアイは荒れるから、おススメの理由も頼みますわ…。

>>784
強く言ってみて駄目なら、契約切って変えることも視野に入れるわ。
0786マジレスさん (ラクッペ MM81-nKg8 [110.165.133.33])
垢版 |
2018/10/19(金) 19:15:40.61ID:YsOw+DsiM
>>785
動いてくれるといいね。
私もホークアイで成功したよ。
工作実況してくれるから信用できた。
0787マジレスさん (スプッッ Sd81-X+nZ [110.163.216.165])
垢版 |
2018/10/19(金) 19:46:14.02ID:JaFiHXrPd
>>786
また、ホークアイですか…。正直、なんでこんなにホークアイの名前ばっかり出るのか不思議。工作の実況が信用の決めてですか?
0789マジレスさん (スプッッ Sd81-X+nZ [110.163.216.165])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:39:24.77ID:cK0JkBKSd
今、工作を依頼してます。
同じ様に依頼中の人、以前依頼していた方など、進み具合や愚痴、上手くいった工作方法など掲示板で言えないことをメールでやり取りしませんか?メールはnaho617@svk.jpです。
0791マジレスさん (スプッッ Sd81-X+nZ [110.163.216.165])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:35:00.44ID:Nzd50qhFd
>>790
業者ではないのですが、証明のしようがないですものね…。ここは多くの人が見てるのと、お互いに励ましながらやり取り出来る人を探しているんです。
0793マジレスさん (スプッッ Sd81-X+nZ [110.163.216.165])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:36:27.58ID:Nzd50qhFd
>>792
一応、業者ではないんですけどね…。
よければメール下さいね、個人情報抜きたい訳ではないですので。
0797マジレスさん (JP 0Hd9-nKg8 [134.180.5.242])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:33:40.31ID:YuDt6BgVH
>>796
成功して終わっています。
0798マジレスさん (ワッチョイ 0253-nBLa [123.219.26.157])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:48:32.37ID:QGOPIFl+0
>>797
羨ましいし励みになります。
ちなみに期間はトータルでどのくらいかかりましたか?それと接触までいくのにどのくらい時間がかかったかも知りたいです。
よろしくお願いします。
0799マジレスさん (JP 0H97-yDpu [134.180.2.195])
垢版 |
2018/10/25(木) 22:50:02.40ID:AWqjnpf3H
>>798
トータル半年。
接触までは約2ヶ月。
0803マジレスさん (ワッチョイ 0601-TCbq [123.255.244.110])
垢版 |
2018/10/26(金) 21:55:08.52ID:m9VJ3/Z30
皆さん、業者に問い合わせる際に聞いたことや聞いてよかったこと何かありますか?
実際に接触する人や張り込みする人に会わせて欲しいって言ってもいいのだろうか?
0804マジレスさん (アウアウクー MM12-uJCZ [36.11.224.10])
垢版 |
2018/10/27(土) 02:45:45.85ID:ParvE+22M
09095143235 相談待ってます 低料金
0805マジレスさん (ラクッペ MM70-6xOu [110.165.207.13])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:56:03.12ID:Cp3FN9H0M
>>803
工作員や張り込みする人に会わせてほしいと
聞くのはいいと思う。
会えますと嘘つく業者もいると思うけど。

ホークアイは工作前に工作員に会わせてくれたよ。調査員にもあそこは言えば会わせてくれると思う。
0806マジレスさん (ワッチョイ 5553-DpPz [114.170.114.46])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:49:34.96ID:94+x3Lm+0
>>803
聞いておけばよかったなと思うのは、契約後すぐに動いてもらえるか、次の工作までどのくらい間隔を空けるのかですかね。
後は着手金、成功報酬以外のお金かな。
0807マジレスさん (ワッチョイ 1762-6xOu [126.120.150.58])
垢版 |
2018/10/28(日) 04:44:53.44ID:omKMmpvL0
>>801
実働は13回。
比較的スムーズにいったと思う。
0808マジレスさん (ワッチョイ 1762-6xOu [126.120.150.58])
垢版 |
2018/10/28(日) 04:47:13.68ID:omKMmpvL0
>>802
接触成功するまでは何回もこれは無理かもと思った。折れたり飽きる依頼者もいると思う。
0813マジレスさん (ササクッテロル Sp88-QdD5 [126.233.134.186])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:14:36.45ID:GdPnNTNsp
>>811
どこが大手なのかはわからないけど、依頼してみて思ったのは、それらしい理由をつけて「今週はやめましょう」とか言ってきてたけど、要するに人手不足って事なんだと感じた。
依頼してるのは自分だけじゃないし、担当の人も工作員も何件も案件を抱えてるからしょうがないけど。
0815マジレスさん (アウアウエー Sa26-b6z0 [111.107.181.25])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:12:48.12ID:Wz8pcvZYa
>>812>>813
811ですありがとう
確かに工作員少ないといざって時に対応してもらえないですね
いいなと思った二つが個人事務所で24時間対応だけど片方は二人で全部やってるみたいだし
なかなか難しいなぁ
0816マジレスさん (ワッチョイ c062-xdf+ [60.141.143.121])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:03:17.18ID:TNTHZ9pn0
安い所は絶対に詐欺ですね。
半年から1年かかるの当たり前なのにそんなの安く受注しても何もしないだけ。
他人の人生を変える様な事をするのに安く出来るわけがない。
社長が逮捕されてもう辞めたけど前に働いてた時は凄い金額がポンポン出てましたよ
0818マジレスさん (ササクッテロル Sp88-QdD5 [126.233.134.186])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:24.44ID:GdPnNTNsp
3ヶ月で終わる。と言っている所は道端で声掛けるようなナンパみたいな事をする所ばかりじゃない?
とりあえずの接触はできても、その後が続かない。
調査〜関係構築するだけで6ヶ月位はかかると思うんだけど。それから異性を接触させる。
0819マジレスさん (ワッチョイ 1762-6xOu [126.120.150.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:31:54.41ID:dunKbO1N0
>>810
自分は行動パターンは把握できていたから調査は無し。契約は何ヶ月で何回というものでしたが臨機応変に対応してくれましたよ。
0820マジレスさん (ワッチョイ 5553-DpPz [114.170.114.46])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:49.37ID:LIRdXMW10
>>819
対象者の行動パターンがわかっていればいきなり工作から入ってくれるんですね。色々と答えて下さってありがとうございました。
成功おめでとうございます。
0821マジレスさん (ワッチョイ 0601-TCbq [123.255.244.110])
垢版 |
2018/10/30(火) 09:49:08.97ID:NRzB7CoZ0
>>805-806
ありがとうございます
あのあと、熱心にメールのやり取りしてくれた所に電話してみたんだけど
たまたま違う人が出て、只今そのプランは大変ご好評につき〜って
サイトに書いてある料金より最高で10倍(想像してた予算の5倍ぐらい)を提示されて辞めてしまったよ…
また一から探し直しだ
0826821 (ワッチョイ 0601-TCbq [123.255.244.110])
垢版 |
2018/10/31(水) 07:19:32.19ID:lP1ftIp80
私が話を聞いた所はサイトをリニューアルするたびにURLを変えているようで
亜種サイト(別れさせや復縁、その他等)がたくさんあり、古いままのサイトがそのまま残っていました。
検索に引っかかるのは古いサイトばかりで、そちらには安い料金設定を書いておいて
古いサイトの一部から飛べる新サイトには高い金額を書いていたみたいです。

あまりにも古い感じのサイトはしっかり調べた方が良いなといい勉強になりました。
(一番沈んでる時に丁寧に話を聞いてくれたので、あまり悪いこと言いたくはないけ)

長文失礼しました。
0828マジレスさん (オッペケ Sr10-v231 [126.133.240.33])
垢版 |
2018/10/31(水) 23:57:06.11ID:NT1Y4JOHr
>>826
最初に値段をきちんと提示されて断ることができたのは良かった。
あとから上乗せするような悪徳もありそうだし。
0829マジレスさん (アウアウウー Sa6b-AaKf [106.128.12.195])
垢版 |
2018/11/03(土) 00:26:22.60ID:2/ySc9Xua
DSパートナーズってどう?
少し前に電話した時は 応対も提案も他社より圧倒的に良くて相談時点でちょっと感激したんだけどw
代表の名前が画像なのが気になってる
別に副業?だろうと、肝心の工作がちゃんとしてるなら全然構わない
0831マジレスさん (ワッチョイ 8204-xDCF [61.24.230.205])
垢版 |
2018/11/04(日) 06:28:06.13ID:3+PrjbLL0
@aozora5baron
@haruharu111t
子供と旦那を裏切り不貞行為にはしる
最低不倫カップル

はるぴょん(笑)は子供2人と旦那を裏切って
若い男とSEX三昧
周りから白い目で見られてるのに気づいてない馬鹿

犯罪行為にも加担!!
0833マジレスさん (ササクッテロル Sp4f-LtNi [126.236.133.3])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:00:39.42ID:lW7H85Ccp
今、依頼してるけど終わる気配なし。
0835マジレスさん (ワッチョイ 42b4-LtNi [221.116.202.241])
垢版 |
2018/11/06(火) 02:30:13.68ID:WeoGOak+0
接触はしてるよ。1年
0838マジレスさん (アウアウエー Sa5a-vInu [111.107.168.149])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:34.58ID:uLVZxFz4a
まだどこにするか決めかねてるけどいっその事奥さんの職場に転職しようかと思い始めた
0839マジレスさん (ワッチョイ eab4-9VWh [221.116.202.241])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:32:48.48ID:wlT3lZCW0
>>838
今は奥さんに対して、イラつきというかムカつく気持ちが大きいと思うけど、別れさせ屋に依頼して、調査とかで色々判明してきたら、こっちの気持ちも知らないでぬけぬけと生活してる男にも腹が立ってくるよ。工作中に好きな気持ちはなくなる。
もし、別れさせたとしても彼に優しくできる気がしない。
0841マジレスさん (スップ Sd4a-BWVJ [49.97.106.222])
垢版 |
2018/11/08(木) 09:33:56.98ID:691LW/8od
>>839
ありがとう
でも最初から奥さんにはムカついてなくて、今も彼と一緒になりたいってより家族に彼を捨てさせたいと言うか一人ぼっちになってしまえって気持ちなんだ
不倫する既婚男って本当勝手
断ってもアタックしまくってきたくせに
醜いけど復讐心が抑えきれなくなってきてて
0842マジレスさん (ワッチョイ eab4-9VWh [221.116.202.241])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:52:28.73ID:wlT3lZCW0
>>841
わかります。痛い目に合わせたいよね。
0843マジレスさん (スプッッ Sdea-BWVJ [1.75.211.35])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:39:48.45ID:Jxn+UijUd
>>842
自分も悪いのは重々承知だけど、結局こっちは辛いばっかりで向こうはいい思いしかしないからね。
何も知らない奥さんや子供は傷つけたくないけど、相手だけに痛い目見せたくなる。
こんな醜い気持ち持ちたくないのにな。
別れさせ屋は結局相談すればするほど分からなくなっていくし。
安い額じゃないから上手くいきたいし。
スレチになってごめん。
0845マジレスさん (アウアウエー Saa2-BWVJ [111.107.174.121])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:55.40ID:NnVwJnJIa
誰もいなくなっちゃったなー
依頼中の方々は順調なのかな
0846マジレスさん (スッップ Sd4a-u3Nh [49.98.128.193])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:11:42.86ID:gIlw3j0td
>>845
順調なんじゃない?
上手くいかない時にみんな愚痴を吐きに来ているみたいだしさ。羨ましいわ…。
0849マジレスさん (オッペケ Sr53-CBL8 [126.34.125.38])
垢版 |
2018/11/13(火) 12:24:38.46ID:BnvPDu8Nr
>>848
返事来ないから他に依頼し直すのも手だよ
0850マジレスさん (スップ Sdea-u3Nh [1.75.1.126])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:32:53.61ID:AXND5PMsd
ほんと依頼しなければ良かったわ。全然上手くいかないしさー。工作仕掛ける隙がないってことはさ、2人すげー相性良いんだなって。工作が上手くいかねーのと相まって二重で苦しいわ。何だこれ。
0851マジレスさん (アウアウカー Sa9b-expH [182.251.255.16])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:49:38.17ID:7t3oh72Ya
わかる。報告がくるまでも死ぬほど苦しくて、報告内容に進展がないとか上手くいってないの聞くと、またさらに辛くなる。
時間が経てば何で依頼なんてしたんだろって思うけど、その時はそうするしかないくらい、その人しか見れなくなる。
0852マジレスさん (スッップ Sd4a-BWVJ [49.98.164.67])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:36:17.07ID:WtLdJGjWd
ここにいる自分と似た状況の人とリアルに出会いたい
そういう人と協力した方が上手くいきそうな気がしちゃう
やっぱり気持ちわかる方が頑張ってあげたいと思うし
0853マジレスさん (スップ Sdea-u3Nh [1.75.1.126])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:37:42.30ID:AXND5PMsd
>>851
ほんと辛いわ。でも、そっちは進展がないだけならまだマシだよ。こっちは工作かけれない状態になった、八方塞がり。
何で依頼したんだろうって思う、時間が経てばこの思い過去にできるのかな。
0854マジレスさん (ワッチョイ d380-atzz [112.136.87.61])
垢版 |
2018/11/15(木) 06:31:45.05ID:kBoXDMrz0
成功例なんてほとんど無いから、成功談はなかなか出てこないし
成功率なんて示せるわけがない。
大金払って、成功するとほんのわずかでも思っていた自分が恥ずかしい。
0855マジレスさん (ラクペッ MM27-lbkn [134.180.2.195])
垢版 |
2018/11/15(木) 11:32:40.22ID:CIZYzI9KM
>>850
>>853
工作できない状態って繋がったけどうまくいかなかったのかな?そこまでいったなら、いつか過去のことにできると思う。
0856マジレスさん (スプッッ Sd9f-2qEl [1.79.87.247])
垢版 |
2018/11/15(木) 14:39:28.29ID:VDlSBgX+d
>>855
まだ終わったわけじゃないんだよねー。
何とかならないかって担当者が策を練ってるけどね。お金尽きるまでは何とかしてもらう予定。だけど、それだけお金使ってるのに過去にできるかなって。工作して駄目なら過去にできそうだけど、それ以前の問題だから。
0857マジレスさん (ラクペッ MM27-lbkn [134.180.2.195])
垢版 |
2018/11/15(木) 15:41:13.02ID:CIZYzI9KM
>>856
相手の事を詳しく知ってるならあなたも策を練ってみるといいかも。工作まで行けますように。
0859マジレスさん (ササクッテロ Sp67-m07K [126.33.14.241])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:37:52.56ID:cXicETYbp
>>856
依頼してから何ヶ月経ちましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況