X



トップページ人生相談
1002コメント355KB

人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:07:12.96ID:4wNLRE4v
どんな人物でも追い出される事なく、今の想いや境遇をつつみ隠さず書き込める事を目的としたスレです。
時には「真剣な人生相談を!!」時には今の気持ちを溜め込む事なく思い切り吐き出したい!(ストレス発散したい)
・・・そんな方がおりましたら、遠慮なく参加して頂けたらと思います。

※様々な相談の中での愚痴や雑談、そして・・ 独り言なども勿論OKで〜す♪\(^o^)/

前スレ
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1515204181/
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1516367168/
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1519397458/
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート13

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1522496841/

by びんたん次スレ一発作成
0687マジレスさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:40:17.96ID:54J7kAH7
明日からあの糞とは雑談すんのやめよ
適当に流す
0688(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/07/01(日) 20:57:13.83ID:TYWL31y/
>>683

奥さんの気持ちも確かめずに、こうなればいいな、という単純な発想だけで、
同期の方、後輩の方と家族ぐるみで親しくなることを勝手に推し進めたあなたの自業自得です。

奥さんの意向を汲んであげましょう。
ダメなものはダメなのです。
理屈ではありません。
0691マジレスさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:00.02ID:bKR56C0I
>>690
とっても癒された〜♪♪
ありがとうございます♪♪♪
0692花☆
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:35.06ID:bKR56C0I
あれ?王子様と椿さんが、いない。。 今日も暑い1日でしたね☆ しろくまってアイスが好きです〜☆
0693花☆
垢版 |
2018/07/01(日) 22:33:03.51ID:bKR56C0I
>>689
すごい。。☆☆☆良いです☆☆☆
0694椿◇ ◆YQ1M3FhUwz.O
垢版 |
2018/07/01(日) 22:39:32.71ID:ITzI1aVs
お花さん。 今晩は。

まだ仕事帰りの車の中です。
暑さ見に染みてます。早く帰ってシャワー浴びたいです。
0695花☆
垢版 |
2018/07/01(日) 22:51:51.96ID:bKR56C0I
>>694
わ〜い☆♪ 今日も暑かったですね! アイスが美味しい季節到来ですね!☆
気をつけて帰ってくださいね〜☆☆♪
0696椿◇ ◆YQ1M3FhUwz.O
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:16.98ID:mRJqD/xU
何とか家事も片付け終わった。
久しぶりに硝子細工作ってます。スレの中で。
綺麗です。キラキラして綺麗だけど壊れやすいしなあ。

久しぶりに達成感のあった1日でした。汗ながして苦労した仕事は気持ちが良いなあ。 くふふ(^^)v
お休みなさい。
0697花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 01:53:48.58ID:+1PUdiel
>>696
椿さん、私も今日は、汗流して仕事しました☆
気持ち良いですね!☆

わかり合える方がいると気持ち良さ倍増ですね☆

うちも息子ですよ〜☆
0698花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 01:55:17.82ID:+1PUdiel
>>696
今日から、新しいお仕事でしたっけ? いつでも新鮮って良いですね☆☆☆
あたしもそうでありたいです
0699花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 01:56:40.01ID:+1PUdiel
あれ?王子様は?☆☆
お元気ですか☆?☆
0700マジレスさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:49:07.71ID:Inb10VTf
死のう死す
0701マジレスさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:51:43.56ID:g4zkchyx
他のスレ見て来たけど、潤いが無いとこが多いねぇ。

ここのスレは、潤いを感じるよ。

たからこそ、人を不快にさせないようにお互い気を付けましょうね☆

どなたも気持ち良く☆お願いします☆

人の陰口、レッテル貼りは、やめましょうね☆

それでは、楽しみましょ〜♪♪
0703☆相談玉子☆& ◆32E0UbpBRNPn
垢版 |
2018/07/02(月) 06:01:30.69ID:HLZMUrl5
皆さーんお早うざんす
今日もいい日ざんすね
毎日毎日忙しそうで何より
下界の日って何か充実してるみたいで
虚構推理の域をはるかに下回るのは仕方ないけど
何に見え張ってるんでしょうねえ
今流行りのシングルマザーを演じているのかしら
それとも認知症?主人の影が見えないんだけど
息子さんは働いているのかしらね主夫をやってたりして
パンダ息子でも家族の一員ですか?
三軒両隣の長屋ですか?自営業もいろいろありますからね
窓のある部屋にはまいりましたよオッホオッホオオホ
0704☆相談玉子☆& ◆32E0UbpBRNPn
垢版 |
2018/07/02(月) 06:32:07.77ID:HLZMUrl5
皆さーんがんばってね
国民一億総活躍時代
シングルマザー到来期
お仕事お疲れ様です。
お掃除お茶の子さいさい
主夫のかたお疲れさんです
0705宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/02(月) 06:54:47.98ID:H3cVg187
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0706☆相談玉子☆& ◆32E0UbpBRNPn
垢版 |
2018/07/02(月) 08:06:10.24ID:HLZMUrl5
総裁選出馬しても野田氏「大臣職継続」
少子化大臣
子供障害者?
0707マジレスさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:08:52.53ID:HLZMUrl5
野田聖子は社会実験で障害のある子を産んだ

共働きで障害ある息子の子育て、無理だった 野田聖子氏
0708椿◇ ◆YQ1M3FhUwz.O
垢版 |
2018/07/02(月) 10:13:33.57ID:mRJqD/xU
王子さん
お花さん
おはようございます。
流石に疲れました。今日はお休みです。

硝子細工大好きで特にオルゴールがすきです。
太陽に透かすと色々な色で輝きます。
中に透明にならず曇ってるのも有るのでそれは買いません。安い硝子細工は古くなると劣化します。
割れやすくなるんだよねぇ。
(^з^)-☆
今日も1日暑さに負けないで頑張っる。(о´∀`о)〜☆
0709花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 11:50:11.88ID:g4zkchyx
>>703
玉子さん、こんにちは〜☆
お初です☆ 以前から拝見してまぁす☆ 楽しそうなお方♪♪ 時々私ともお話ししましょ♪☆☆ よろしくお願いしますほ☆♪ 楽しみです〜☆
ワクワク☆♪♪
0710花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 11:55:11.15ID:g4zkchyx
>>708
おはようございます☆
硝子細工、綺麗ですね♪
オルゴールのもあるのですね☆ 見てみたいです〜☆昨日は、レスの中で硝子細工をしましたっていうミステリアスなコメントに想像が膨らみましたよ☆♪♪  素敵な女性☆椿さん☆♪
0711☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:02:18.87ID:SxiJTQ9t
>>661

暑いねぇ〜。
もう身体がダルビッシュ(笑)

お互いに体調には、気をつけましょう。うふ
0712☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:04:00.66ID:SxiJTQ9t
>>667

おぉ〜
花火、いいねぇ〜。(*´∀`*)

ワテも観たかったなぁ〜。

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・
0713☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:05:05.10ID:SxiJTQ9t
>>692

お主の後ろにおるでぇ〜。

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・
0714花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 12:06:22.73ID:g4zkchyx
王子様☆ こんにちは!☆

王子様の登場で、湧くスタジアム!☆☆ キャーキャー♪☆
私の中のスタジアム☆
0715☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:06:25.80ID:SxiJTQ9t
>>708

おっは〜〜〜〜♪

おっと、疲労ぎみとな!?
ワテも、そうや。^^;

何だか身体が重いというか・・

だから、今日は焼肉でも食べっかな(爆)
0716☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:08:21.93ID:SxiJTQ9t
(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0717椿◇ ◆YQ1M3FhUwz.O
垢版 |
2018/07/02(月) 12:10:07.36ID:mRJqD/xU
>>771
こんにちはあ。
糖分控えめにしたらからだのだるだるがとれました。

麦茶にお塩少し入れて飲んでいます。コーヒーもブラックでアメリカにしましたよ。糖分は食事の中でとっています。白米やトマト等々で取るようにしてます。たまに少しだけおやつ食べてます。(^з^)-☆
0718花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 12:11:23.33ID:g4zkchyx
>>713
わ〜い♪ 後ろから話かけられた気がしてドキッ☆♪ です☆☆♪ うれしい♪♪☆
0719椿◇ ◆YQ1M3FhUwz.O
垢版 |
2018/07/02(月) 12:15:14.37ID:mRJqD/xU
あれ?
771 → 711

おっ恥ずかしい。レス番号飛んでいるよ。
失礼いたしました。
_(._.)_
0720☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:16:47.02ID:SxiJTQ9t
>>717

コンチハッ!!

そうか、そうか。。
だるさがとれたとな!?
それは良かです。

やっぱり、いろいろと工夫してみんと
イカンのかもね。^^;

食事やら飲み物やら・・・

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・
0721☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:17:51.10ID:SxiJTQ9t
>>718

へぇ〜。
後ろからが好きなの!?(意味深)

(^m^)むふ → (⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・
0722花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 12:18:00.65ID:g4zkchyx
>>715
あたしは、りんご酢が必須です。 更にレモンも入れます☆ 
梅干しも〜♪
シャキーンってなります

後、最近海苔が良いって何かで見ましたよ♪

 後、人参とレモン入りジュース!☆これもおすすめです。

王子様の言葉の方が効果的だけど☆☆♪ 
0723☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:19:45.43ID:SxiJTQ9t
 
>>王子様の言葉の方が効果的だけど☆☆♪ 

本当に?

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・
0724花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 12:19:58.44ID:g4zkchyx
>>721
後ろから、耳元に話かけられるのが、いいですねぇ〜♪
大好きな人に限り☆♪
0725花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 12:21:15.63ID:g4zkchyx
>>723
本当です☆☆☆♪
めっちゃやる気出る〜!☆♪
0726☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:22:00.13ID:SxiJTQ9t
>>724

たぶん、それだけじゃ。。。
終わらないと思うぞい。

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・
0727☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:23:31.52ID:SxiJTQ9t
>>725

今、アセロラドリンクを満喫中なりぃ〜。(サンドWも)
これ、結構〜 元気出そうやねぇ〜。

あと、やる気も・・・。

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・
0728花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 12:23:38.50ID:g4zkchyx
>>723
あ!梅干しは、中に入れるのではなくて、別でです!
中に入れ?w
0729☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:25:13.60ID:SxiJTQ9t
>>728

中に梅干し!?(^m^)
いろいろと想像しちゃったやないけ。

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・
0730花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 12:25:21.15ID:g4zkchyx
>>727
いいですねぇ〜☆☆☆♪
うふ☆ 
0731マジレスさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:25:47.29ID:s0aoNvWZ
犯罪犯してしまいました
警察を呼ばれその場では注意で終わりましたが、後日逮捕されないか不安でたまりません…
ストレスで押しつぶされそうで、仕事もなかなか手につきません

犯罪者スレとか探しても見つからなかったのでここで吐露させてもらいました
0732☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:28:22.03ID:SxiJTQ9t
>>730

夏場は、積極的に栄養とらんと
すぐ弱るもんね。^^;

だから、最近は〜
ビタミンCとカルシウムのサプリをかかさずのんでます。

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・
0733☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:29:24.01ID:SxiJTQ9t
>>731

いいの、いいの。
ココはそーゆー場所だからね。

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・
0734花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 12:31:29.31ID:g4zkchyx
>>729
あははは!☆☆☆
0735☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:33:56.06ID:SxiJTQ9t
>>734

(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0737☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 13:11:20.58ID:SxiJTQ9t
(*ノω・*)テヘ
0738マジレスさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:46:38.63ID:g4zkchyx
>>731
その場で注意で終わったなら、大丈夫なんじゃない?
0739マジレスさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:08:33.00ID:SJmD+JD0
>>683
奥さんの気持ちは難そう。

あちらに察して頂いてせめて食事くらいが
いいのかも知れませんね。私だったら
ノリノリなのに 得手不得手有りますから
喧嘩したなら仲直りを。苦手でも同席は
して下さった奥さんですから。
0740マジレスさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:24:56.38ID:JL9Vt5vo
>>733
そう言ってもらえると嬉しいです
>>738
そうだといいんですが…
とりあえず弁護士には相談してみます
0741クマ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:27:55.86ID:Ww7bkOrk
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::  暑い ・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0742椿◇ ◆YQ1M3FhUwz.O
垢版 |
2018/07/02(月) 17:35:28.63ID:mRJqD/xU
人の気持ちは難しいですね。
昨日あったカラオケ大会での出来事をばくだん投下。

前提
前回(4月)の大会(段取り)で数十年ぶりに旧友と再開した彼女の先生は私と同じ土俵で戦った同期。

昨日、審査の仕事と卒業生としての模範歌唱で参加した。受け付けを終えて舞台袖に挨拶に行ったら何時ものように司会のマイクの側に座っていた同期。
挨拶してもにこりともせずに挨拶してきた。

横を見ると旧友がいた。思わず二人でギョッとしたよ。 ゥェ (°Д°)

取り敢えず 役員室へ荷物を置きに行き他の先生と四人で打ち合わせ。その後舞台を引退するTさんの歌唱時間の確認、その後の花束贈呈の時間等々打ち合わせをスタッフとした。終わって部屋を出たら同期がいた。何じゃ?

気になるのは分かるけどあんた関係無いじゃんと口から出そうになった。アワワ

旧友と少しでも話してると睨んでくるしでイラッ

T さんが歌い終わりスタッフが花束を持って私に渡されると「えっ、何でなの?私じゃないの?」と明らかに敵認定されたよ。コワ
私も歌い終わり審査員席に着席。顔を上げると
((( ̄へ ̄井)
で睨まれてた。
女の嫉妬怖い。私と旧友の合間、合間の話も監視されていた見たい。胸○悪い。

大会終わるまで睨まれてた。私と旧友は青くなったり赤くなったりでろくに話が出来なかった。
今朝、旧友から睨まれた原因聞いたら、旧友が私に引き抜かれて他所の教室に行ってしまうと思ったらしい。何時もは同期がスタッフとかにちやほやされているのに今日はかやの外みたく思ってたらしい。

花束贈呈も自分がしたかったらしい ?女は怖い。
私も女だった。旧友は根掘り葉掘りと聞かれてその度々話てるのに分かってないみたいと言っていた。
この世界の嫉妬は凄い。
それでもこの世界から離れない私。 怖い。

疲れまった。

木曜日に会うので心起きなくおしゃべりしてきます。

文章分かりずらくて すいません。愚痴でした。
0743クマ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:52:03.86ID:Ww7bkOrk
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::   ジェラシー・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0746☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 18:12:47.26ID:SxiJTQ9t
(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0747☆相談玉子☆& ◆32E0UbpBRNPn
垢版 |
2018/07/02(月) 19:18:53.82ID:HLZMUrl5
これでいいのだ
これでいいのだ
野田聖子天罰なのだ?
0748☆相談玉子& ◆IZZI3SuUH238
垢版 |
2018/07/02(月) 19:23:12.10ID:HLZMUrl5
野田聖子氏は50歳で男児出産 □子は重大な ...... んだろうね。
天罰そろそろ発動だ。 ... 74スレで保育園の業務報告みたいなのを
アップしてくれた人がいて、内容的にも広尾だと思ってたんだけど違ったのか。
まさか、 転 ...
0749☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:23.12ID:SxiJTQ9t
サッカー観たいけど、明日早いから迷い中。。。^^;
0750☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:00:16.96ID:SxiJTQ9t
やはり、大迫、乾、本田が鍵やねぇ〜。

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・
0751☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:03:02.40ID:SxiJTQ9t
ポーランド戦、賛否両論あるけど、、、
要は、結果がすべて!

攻めてカッコいい姿を魅せたとしても、決勝トーナメントに進出しなかったら
それは、全然〜 意味ない事。

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・
0752☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:04:45.62ID:SxiJTQ9t
もっと言うと、攻める時!
守る時!

これらの駆け引きがあって、はじめて勝利に繋げられるというもの。
なので、意味のない攻めはリスクばかりを増やすだけで、まったく意味がないってこと。
0753☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:08:22.78ID:SxiJTQ9t
(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0754花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 21:08:24.06ID:+1PUdiel
そうですよね!☆☆♪ 今日は、見るの無理かな〜!?☆
0755花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 21:08:57.87ID:+1PUdiel
>>752
なるほどですね!☆☆♪
0756☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:09:21.66ID:SxiJTQ9t
きれいな「花」が咲きました。うふ
0757花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 21:10:25.17ID:+1PUdiel
王子様に攻められてみたい☆☆♪ サッカー?☆
0758花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 21:11:06.94ID:+1PUdiel
>>756
うふ♪☆☆☆♪
0759☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:11:49.09ID:SxiJTQ9t
>>757

機会があったら、攻めますよ。(意味深)
でも、ヤミツキになったら〜 どうしようかなぁ〜。うふ
0760☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:12:39.52ID:SxiJTQ9t
花は、俺に惚れたの?(*^^*)
0761椿◇ ◆YQ1M3FhUwz.O
垢版 |
2018/07/02(月) 21:26:42.68ID:mRJqD/xU
うんうん良いことだ。女は恋して綺麗になるんだね。

鯖の塩焼きとなすとピーマンの味噌炒め作ってます。
ウマー
お腹すきました。
0762☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:28:52.08ID:SxiJTQ9t
>>761

その通り!
恋なくして、男も女も磨きはかかりませんよ。

これが、俺の持論かな。

文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・
0763☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:29:35.23ID:SxiJTQ9t
(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0764花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 21:33:58.40ID:+1PUdiel
>>760
そうですね〜☆☆♪
最初にコメント見てもう一目惚れですね〜☆♪
読めば読むほどです☆☆♪
0765花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 21:34:48.18ID:+1PUdiel
>>761
美味しそ〜☆☆☆♪
0766☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:36:39.38ID:SxiJTQ9t
>>764

そうなん!?
文章だけで、一目惚れってあるんやねぇ〜。

光栄です〜☆ うふ
0767☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:37:32.50ID:SxiJTQ9t
もういっちょ 行く???

(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0768花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 21:37:46.64ID:+1PUdiel
>>766
心に一目惚れって感じですね〜☆☆♪ 
0769☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:38:44.72ID:SxiJTQ9t
>>768

じゃぁ〜
外見が不細工でもいいのかな???(爆)
0770マジレスさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:42:40.14ID:+1PUdiel
>>769
えへっ 外見はそんなに気にしないけど好みはあるかも?

でも性格が外見というか、雰囲気に出てるだろうから、大好きタイプですね☆♪

旦那はいるけどね☆
ちょっと大好きは、すぐなっちゃうかな?
0771☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:43:38.77ID:SxiJTQ9t
>>770

もしや?
惚れやすい体質なのかも。(*´∀`*)
0772マジレスさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:45:57.90ID:+1PUdiel
>>771
ですね〜☆☆♪ 王子様は?
惚れやすい?♪☆
0773☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:47:05.56ID:SxiJTQ9t
>>772

いや、俺はそうでもないかも。
結構、シビアに相手を観ちゃうからねぇ〜。うふ
0774マジレスさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:50:12.32ID:+1PUdiel
>>773
そうなんですね〜☆☆☆
シビアにかぁ〜 あごの下の肉がヤバいこの頃ですww
0775☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:51:24.72ID:SxiJTQ9t
(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・
0776花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 21:53:23.40ID:+1PUdiel
>>767
もういっちょう♪♪☆
あちょ〜パンパン☆
ピストルでハートを狙い討ちした音!☆
0777花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 21:54:21.89ID:+1PUdiel
>>775
ワッハッハ☆☆♪
0778☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:55:18.16ID:SxiJTQ9t
う〜ん エクスタシ〜

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・
0780☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:57:25.15ID:SxiJTQ9t
(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0781花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 21:57:38.02ID:+1PUdiel
>>778
うふふふ♪☆ 
0782☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:58:46.93ID:SxiJTQ9t
(^_-)-☆ 
0783☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/07/02(月) 22:00:13.53ID:SxiJTQ9t
今、酒中。。。

文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・
0784花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 22:14:14.99ID:+1PUdiel
>>783
椿さんと王子様と玉子さんで飲んでみたいですね〜☆
面白そう☆☆♪
0785花☆
垢版 |
2018/07/02(月) 22:15:19.09ID:+1PUdiel
玉子さんは、玉子酒かな?
美味しそう〜☆♪
玉子酒大好きです☆♪
0786くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:31.80ID:CLJMC9wS
久し振り。ぐすっ。
今日はレタスサラダ、豆腐と納豆の和え物、オクラのおかか和え、切り干し大根のお味噌汁でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況