>>924
ああ。宮内と他の教師が金子に厳罰下してれば後遺症負わなかったんだ!!
しかも俺は金子宛に後遺症の文句の手紙を東京学園に送った。俺がフラッシュバックで
塾に通うのが苦痛になったって書いたんだ!なのに宮内の野郎、俺を守れなかった
立場でありながら金子にそれを見せたかどうかも言わなかったし塾も辞めさせない
でいやがった!!だから宮内と俺を助けなかった教師に会わせてほしい。ブン殴って
やるから!! 先生が生徒に傷つけられる映像やニュースを見ると面白いって思う
ようになったんだ。もし宮内と東京学園で俺を助けなかった教師がされてるって
思ったらな。東京学園で俺を助けなかった教師達は絶対許さない!!会わせて
ブン殴らせてくれ!!