>>434添削、

お前が言っている風俗嬢とは性風俗。ピッチとお前は言っていたからな。
そして風俗に一度も行ったことのない添削、風俗を知らないお前が風俗嬢に見えるというのもおかしな話。

>どのタイミングで言ったかなんて知らんがねw
タイミング? 紹介してあるだろう。見なかったか。
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1238235328/401-402
「100歩譲って愛知県外出身だとしても、何でこんなに名古屋叩きに対して過剰に反応するのかねぇ」
このアンチのレスに呼応したんだよ、お前は。
『風俗嬢の一般論』を言うタイミングではないよな、添削 。
「おまえと私的な関係なんてない」、と言う添削。私的な関係がないお前が「風俗嬢に風俗嬢に熱上げて」とは!
所詮お前も他のアンチ達と同様、中傷でしか返せないということだ

>なんで私怨があるんだよ。キモチ悪。
そう感じるという人もいるということだ。
お前と同じアンチが言っていただろう
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1241153311/583
そして、自分の意に反する奴はたとえアンチと言えども、
「オレは、頭の悪いヤツ、特に頭悪くてハッタリだけで歯向かってくるヤツが大嫌いだ。」
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1241153311/600
同じアンチとやり合っていたな。
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1241153311/578-
噛み付くのはいいが噛み付かれるのは嫌の添削、

頭がいいと自負する添削、
たぶんお前は他のアンチ達も見下し軽蔑しているんだろうな。
特にバカなレスをしているこのスレの嘘つきも。
「クソレスに対する反論に対峙せずスルーする姿勢も偏狭」、嘘つき=偏狭か。

まぁ、嘘つきを含むアンチ達が『クソレス』をしてることには同意する

そのアンチ達には当然お前も含むがな、添削。