>>10
スポーツをしているので心肺能力には自信があります。

>>11
ありがとうございます。恋が成就するとは限りませんが、お互い生きましょう。


今日は仕事で色々あり、例の女性と長い時間一緒に作業することになってしまいました。
一緒にお客さんとミーティングしたり、デスクワークもしました。
最初は今さらなぜこういうことになるのかと、思ったりしましたが、
仕事をしながら一緒に話しているうちに、午前中まで感じていた
負け犬のような気持ちが和らいでいき、一生懸命仕事をするその女性を
サポートしなくてはと思う気持ちが大きくなりました。
お互いのゴールデンウィークの予定も話しました。
旅行へ行くという話をその女性からしてきました。
「彼氏と行くの?」とか下衆なことは聞きませんでした。
そうなんだろうなあと思ったりしましたが、
今は不思議と昨日より気持ちが安定しています。

自分は弱い人間なので、まだこれからも少しだけ悶々としてしまうかもしれませんが、
当面はなんとかなりそうな気がします。
次「結婚します」なんて聞いてしまった場合は、
またショックを受けてしまうにかもしれませんが。
(ただ、それこそどうにもなりませんよね)