初書き込みなので、おかしな事があったらすみません。
自分自身のことについて悩んでいます。

知りたくないことを知ってしまいます。
見たくないものが見えてしまいます。
霊感とか超能力とかそんなもんじゃないと思っています。
知りたいこと、見たいことがわかるわけではなく、突然頭に浮かんだり、リアルに映像のように流れたりします。

その他にも、変なところで記憶力が良すぎて困っています。
勉強は全然出来ないのに…( ´^`° )
嗅覚、聴覚も良すぎる気がします。
感じなくてもいい事まで感じてしまい、体調が悪くなったりします。

予知夢のようなものもみます。

小さい頃からそういったところがあったらしく、母からも『こわい』と言われています。

身体の感覚が異常な程敏感です。
本当に困っています。

同じような方はいらっしゃいませんか?
どう過ごされてますか?

本当に心を許せる人以外と過ごすことが辛いです。