X



トップページ人生相談
26コメント16KB
妊娠中で離婚しそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぺこ
垢版 |
2018/04/15(日) 14:17:16.58ID:kBYgB6XF
初投稿なので色々おかしいかもしれませんが
お願いします。
彼女 バツイチ子持ち2 パートタイマー
俺 正社員

正確にはまだ入籍していないので
離婚とはいえませんが。
2年ほど子供を含めた付き合いを経て、
半年ほど前から4人暮らしを始めました。
その中で妊娠が発覚、喜んでいたところ
少しづつ彼女の俺に対する対応が悪くなり
一度俺の仕事関係のことでもめた時
経済的なことでものすごく不安だと告げられ
なんとかするからそれは心配しないで
となだめ、妊娠の影響も少しはあるのかな?
(男性に対する拒絶など)と思い
つわりで今の生活が辛いなら
実家に帰っとこうか?と話すと
そうしてほしいと。
先日、休みもあるので家に帰りたい
と伝えると、別れて暮らそうと思っている
原因は経済的な問題とあなたへの経済的な
不信感だと告げられました。
話そうにもお金のことでの変化がないと
話す意味もないと、
話し合いにも応じてくれず。
今さらながら必死の思いで給料や、
支出の見直しなどに奔走しているところですが
経過を報告し、一度ちゃんと話そうとの
問いかけにも応じない状況です。
子供も懐いていて、このまま別れるのは
避けたい。
どこにも吐けないのでスレ汚しですが
吐かせてください。
0026マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:16:02.43ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

86P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています